Red One Опубликовано 09.06.2009 08:56 Фобы опять нападают? :o Тю, нашли бы чем себе заняться, чем приходить в чужие темы и какать тут привселюдно... А по теме: в принципе гонка прошла нормально - мы смогли доехать и не лажали, что уже плюс. Единственное, что не понравилось, так это худшая скорость в 8-ом повороте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.06.2009 09:21 Фаны Алонсо такие ж неприкаянные страдальцы, как сам Фернандо? У себя им не сидится вот и лезут везде, а оказывается, ни кто их не ждет и никому они не нужны =)А давайте не будем говорить за всех и тем более не правду. Покажи мне пожалуйста этих фанов, которые лезут везде и скажи, а где ждут тебя? (это был риторический вопрос). Если один "наш" болельщик говорит то, с чем вы не согласны (и это логично, и с некоторыми вещами, которые он озвучивает и я не соглашусь), то еще не значит, что так говорят и думают все фаны Фернандо, не смотря на не любовь к Хэму у некоторых. Если ты считаешь, что он где-то фобит или даже оскорбляет вашего пилота, ну так твое утверждение про страдальцев ничем не отличается по сути от его возможного фобства. Можно ведь спокойнее на это реагировать, "бей" аргументом или лучше лишний раз промолчать и фобство сходит на нет. Ведь это просто. И уважай оппонента, даже если тот и не отвечает взаимностью. И тогда будет всем хорошо. Льюис и Фернандо сейчас в одинаковом положении, на практически одинаковых ведрах, но все равно они чемпионы и отличные пилоты. Льюиса, как пилота, я уважаю, хотя было дело, терпеть не мог, а его заявление, что он будет с Маком, если тот выйдет из Ф1 достояно похвалы (надеюсь сказано оно было искренне). На фоне нынешних "лидеров" очень хочется побед и своей команды, и Маков, и Ферров. Если в следующей гонке Маки возмут хорошие очки или подиум, то я буду также рад, как был рад первым очкам Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2009 09:31 А давайте не будем говорить за всех и тем более не правду. Покажи мне пожалуйста этих фанов, которые лезут везде и скажи, а где ждут тебя? (это был риторический вопрос). Если один "наш" болельщик говорит то, с чем вы не согласны (и это логично, и с некоторыми вещами, которые он озвучивает и я не соглашусь), то еще не значит, что так говорят и думают все фаны Фернандо, не смотря на не любовь к Хэму у некоторых. Если ты считаешь, что он где-то фобит или даже оскорбляет вашего пилота, ну так твое утверждение про страдальцев ничем не отличается по сути от его возможного фобства. Можно ведь спокойнее на это реагировать, "бей" аргументом или лучше лишний раз промолчать и фобство сходит на нет. Ведь это просто. И уважай оппонента, даже если тот и не отвечает взаимностью. И тогда будет всем хорошо. Льюис и Фернандо сейчас в одинаковом положении, на практически одинаковых ведрах, но все равно они чемпионы и отличные пилоты. Льюиса, как пилота, я уважаю, хотя было дело, терпеть не мог, а его заявление, что он будет с Маком, если тот выйдет из Ф1 достояно похвалы (надеюсь сказано оно было искренне). На фоне нынешних "лидеров" очень хочется побед и своей команды, и Маков, и Ферров. Если в следующей гонке Маки возмут хорошие очки или подиум, то я буду также рад, как был рад первым очкам Ферров.Обрати внимание, на знак вопроса в конце моего предложения. Я спросил, а не утверждал.И еще одна разница. Я не лезу в топик Фернандо или Рено по поводу и без повода постоянно пытаясь "открыть кому-то глаза" и доказывая что Хэм крут, а Алонсо ездить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2009 09:35 Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..А я вот соглашусь, пожалуй. Льюис то ехал, но не боролся... нет, все же боролся - с болидом. Куда уж тут до соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.06.2009 09:38 Фаны Алонсо такие ж неприкаянные страдальцы, как сам Фернандо? У себя им не сидится вот и лезут везде, а оказывается, ни кто их не ждет и никому они не нужны =)Фаны Алонсо самые адекватные на форуме (и к ним в тему никто не лезет, и они обычно тоже не к кому не лезут). Но как говориться "в семье не без *censored* " И вот один такой *censored* странствует по разным темам (преимущественно Маковским) и открывает их обитателям глаза на истинную сущность чемпиона, при этом не подозревая даже как он глупо выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.06.2009 09:53 Обрати внимание, на знак вопроса в конце моего предложения. Я спросил, а не утверждал.ОК, не обратил внимание.И еще одна разница. Я не лезу в топик Фернандо или Рено по поводу и без повода постоянно пытаясь "открыть кому-то глаза" и доказывая что Хэм крут, а Алонсо ездить не может.Согласен. Если честно мне самому не нравятся вылазки "Magic ALONSO" в ваши темы (и не только в ваши) не совсем по делу, не очень приятно читать ответные отзывы про любимого пилота и болельщиков после таких посещений. А адекватным болельщикам наши ветки всегда рады, пример Rеd Devil!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2009 10:00 ОК, не обратил внимание.Согласен. Если честно мне самому не нравятся вылазки "Magic ALONSO" в ваши темы (и не только в ваши) не совсем по делу, не очень приятно читать ответные отзывы про любимого пилота и болельщиков после таких посещений. А адекватным болельщикам наши ветки всегда рады, пример Rеd Devil!.Ну вот и славно =)Lonesome, к примеру, разгоняет от нас неадекватных красных "стрывателей покровов".Ты будешь "своих" призывать к разуму =)Ну а мы, в свою очередь, постараемся чтоб и наши не гадили в ваших топиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.06.2009 10:04 Ну вот и славно =)Lonesome, к примеру, разгоняет от нас неадекватных красных "стрывателей покровов".Ты будешь "своих" призывать к разуму =)Ну а мы, в свою очередь, постараемся чтоб и наши не гадили в ваших топиках.Осталось обняться, побрататься и расцеловаться ветками. :) Хотя сейчас такая ситуация, что дружить и остается, особенно когда есть против кого (ФИА). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 10:14 А давайте не будем говорить за всех и тем более не правду. Покажи мне пожалуйста этих фанов, которые лезут везде и скажи, а где ждут тебя?Мы всегда рады конструктивной критике. Яркий пример - Lonesome. B) И не всегда рады тем, кто во всех бочках затычка по поводу и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2009 13:26 Хэмилтон: в Великобритании "Макларену" будет очень трудноГонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон признал, что Гран-при Великобритании станет для его команды отнюдь не простым. "Мы ждём, что следующий этап будет очень сложным. Во-первых, "Сильверстоун" - это один из самых быстрых автодромов в календаре, и ясно, что наша машина плохо проходит быстрые повороты. Также тут трудно использовать KERS, потому что в отличие от других трасс нет большого количества мест с жёстким торможением - например, после выхода из "Лифилда" мы не касаемся педали тормоза до "Стоува" - то есть примерно половину трассы. Здесь нет медленных выходов из поворотов, за которых следуют длинные прямые, где можно использовать KERS для ускорения. Будет сложно, но я жду гонки, чтобы просто выступить у себя дома на глазах у моих болельщиков", — отметил Хэмилтон в интервью на своём официальном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.06.2009 13:39 Ну вот и славно =)Lonesome, к примеру, разгоняет от нас неадекватных красных "стрывателей покровов".Ты будешь "своих" призывать к разуму =)Ну а мы, в свою очередь, постараемся чтоб и наши не гадили в ваших топиках.Пакт о ненападении B) Круто ! Буду рад поспособствовать соблюдению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2009 14:18 Пакт о ненападении B) Круто ! Буду рад поспособствовать соблюдению :)Так че теперь из своих тем на свет божий нельзя вылазить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.06.2009 14:31 Что за глупый вопрос?Просто хотя б фобить меньше, если выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.06.2009 18:09 Какая, однако, жалкая и дешевая попытка провокации. Я бы понял, если бы там Льюис, например, снялся в клипе вместе с Николь в ванной. Это - да :) Вобщем стер, ибо это банальный троллинг.10 постов в топке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.06.2009 18:20 Какая, однако, жалкая и дешевая попытка провокации. Я бы понял, если бы там Льюис, например, снялся в клипе вместе с Николь в ванной. Это - да :) Вобщем стер, ибо это банальный троллинг.10 постов в топке.Большое Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2009 18:35 10 постов в топке. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.06.2009 18:36 Испытание водой пройдено в прошлогоднем Сильвере на 6 баллов из 5. B)Я вообще то про огонь,воду,и медные трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 10.06.2009 19:42 Не понимаю как можно бороться на заведомо тяжелой и медленной машине с Барикело, мог бороться только путем захлопывания калитки в последний момент, но не думаю,что кому-либо это бы понравилось, тем более мне кажется Хэму доказывать нечего, ясно ,что если дать ему быстрый Мак он поедит, а вот Кове надо было доказывать профпригодность и он мне кажется доказал, что не зря в Ф1 катается, очень мне понравился он в Турции. Вообщем конечно Макларен огорчает, есть на харде 5 гонок 2007и08 годов, там где наши поднимались на вершину, смотрю после каждого ГП в этом году, чтоб хоть как то успокоиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.06.2009 23:07 Не понимаю как можно бороться на заведомо тяжелой и медленной машине с Барикело, мог бороться только путем захлопывания калитки в последний момент, но не думаю,что кому-либо это бы понравилось, тем более мне кажется Хэму доказывать нечего, ясно ,что если дать ему быстрый Мак он поедит, а вот Кове надо было доказывать профпригодность и он мне кажется доказал, что не зря в Ф1 катается, очень мне понравился он в Турции. Вообщем конечно Макларен огорчает, есть на харде 5 гонок 2007и08 годов, там где наши поднимались на вершину, смотрю после каждого ГП в этом году, чтоб хоть как то успокоиться))Да уж.. в 2007/08 славные были гонки.. А баталии какие разворачивались на полях сражений!! Глаз радовался.. :rolleyes: В этом году вообще скукота.. по началу сезона хоть Феррари как-то веселила ;) А в Турции да, если бы не борьба Ковы с Барриком, то вообще можно не смотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.06.2009 00:00 Не согласен, что только из-за этого можно смотреть. Я уж было начал засыпать, но подбирание Феттеля к Баттону пробудило во мне бодрый дух... жаль, что до борьбы дело не дошло.Да и в конце интересно было обсуждение: как поступит РедБулл4 часа наступило, и все разбежались... жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.06.2009 06:17 Да уж.. в 2007/08 славные были гонки.. А баталии какие разворачивались на полях сражений!! Глаз радовался.. :rolleyes: В этом году вообще скукота.. по началу сезона хоть Феррари как-то веселила ;) А в Турции да, если бы не борьба Ковы с Барриком, то вообще можно не смотреть..Вечно смотреть на борьбу Феррари с Макларен в первой линии уже как-то приелось... А вот смотреть на борьбу в середине пелетона Кими,Льюиса и Фернандо оч показательна и интересна(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.06.2009 06:24 Вечно смотреть на борьбу Феррари с Макларен в первой линии уже как-то приелось... А вот смотреть на борьбу в середине пелетона Кими,Льюиса и Фернандо оч показательна и интересна(имхо)"эль классико" не может приестся по определению.....За борьбу в середине пелетона, чемпионство не дают, как по мне так и борьбы там особой не наблюдалось.. не тот масштаб просто...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.06.2009 06:25 Наверно интересней смотреть на то как один пилот на самовозе выигрывает все гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.06.2009 06:49 Наверно интересней смотреть на то как один пилот на самовозе выигрывает все гонки?Тут беда в том, что остальные 3 самовозки оказались не в тех руках. Если бы на месте Баррика/Феттеля/Веббера сидели Хэм/Кими/Масса/Алонсо мы бы увидели очень интересную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2009 07:17 Я уж было начал засыпать, но подбирание Феттеля к Баттону пробудило во мне бодрый дух... жаль, что до борьбы дело не дошло.Не было никакого подбирания Феттеля к Баттону, учитывая кол-во топлива у обоих и черепашью скорость с коротой Феттель сокращал отрыв. А была гонка, испорченная инженерами Феттеля, которые видя, что Баттона догнать нереально, не поменяли ему стратегию с 3 на 2 пита, тем самым пропустив вперёд Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах