Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

это всё Маковский ЕКУ .... читерят безмерно!

точно точно! именно по этому никто в него не врезается! ЕКУ не дает, видит что впереди Хэм и тормозит.

"А пацаны то не знают" ©

Поделиться этим сообщением

Неправда, мы не все любим ссорится. Раньше массофилы постоянно ссорились между собой и в основном в теме Массы, к ним добавлялись болельщики Хэма, которые также почему-то захаживали в тему Массы, а сейчас массофилы распространяются по форуму, в частности в теме Кими они уже все достали, как и болельщики Великого и Могучего!

В связи с распространением инфекции массофильства, ВОЗ_F1NEWS поднимает уровень этой эпидемии до пятого!

Закрываются передвижения филов и фобов по темам. Вводиться строжайший режим предмодераторства!

ВОЗ опасается полного уничтожения фанов если уровень достигнет 6-го так как вакцины нет и не предвидится!

Неправда, мы не все любим ссорится. Раньше массофилы постоянно ссорились между собой и в основном в теме Массы, к ним добавлялись болельщики Хэма, которые также почему-то захаживали в тему Массы, а сейчас массофилы распространяются по форуму, в частности в теме Кими они уже все достали, как и болельщики Великого и Могучего!

Знаю что не все, но многим приходится защищать Кими, а в теме Массы и я ругалась, Япония и Спа, это нельзя было пропустить!

Леночка, я болельщик Хэмилтона. И у меня вопрос, сколько у меня сообщений в теме Филипе Массы?

Знаете как посмотреть?

блин, а еще ни разу не выходил со двора тем мака и хэма. Только иногда ридонли заглядывал ... жутко :))

Леночка, я болельщик Хэмилтона. И у меня вопрос, сколько у меня сообщений в теме Филипе Массы?

Знаете как посмотреть?

Нет :)

У меня сообщение в теме Хэмилтона - это второе :)

Мне надоели разборки в теме Кими -кто луше Кими или Шуми или Масса, которые продолжаются уже сразу в нескольких темах, решила вот в гости зайти :) тем более, что Кими раньше в Маках ездил-отношение к ним нормальное :) вот недавно заходила и в найк и в рибок, почему нигде нет фирменной атрибутики макларен?

Нет :)

У меня сообщение в теме Хэмилтона - это второе :)

Мне надоели разборки в теме Кими -кто луше Кими или Шуми или Масса, которые продолжаются уже сразу в нескольких темах, решила вот в гости зайти :) тем более, что Кими раньше в Маках ездил-отношение к ним нормальное :) вот недавно заходила и в найк и в рибок, почему нигде нет фирменной атрибутики макларен?

Хотелось бы надеятся, что Кими еще к нам вернется, ибо уберут его с Ферров в след.году

В Бахрейне глава банка Эмилио Ботин провел 20-минутную беседу с Лукой ди Монтеземело. Испанская газета Marca сообщает, что Ботин также провел встречи с Фернандо Алонсо и Берни Эклстоуном.

На стартовой решетке перед гонкой Эклстоун появился в ярко-красной куртке, подаренной ему главой Santander.

Жаль, что Хауг почувствовал власть и 100% пропихнет в Мак немца (

Хотелось бы надеятся, что Кими еще к нам вернется, ибо уберут его с Ферров в след.году

Пожалуйста заберите его :)

Пожалуйста заберите его :)

Думаю Рон бы и забрал, зная его любовь к финам... но Хаугу нужен немец =(

Интересно будет посмотреть в след.году на борьбу Фелипе "центр команды" Массы и Алонсо в Феррах.

тем более, что Кими раньше в Маках ездил-отношение к ним нормальное

а причем тут Хэм? :))

Знаете как посмотреть?

Ну она ж не конкретные имена назвала? а многие наши были в жеме Фелипе в прошлом году)

Думаю Рон бы и забрал, зная его любовь к финам... но Хаугу нужен немец

блин, и откуда этот Хауг вылез только! достал он меня просто до чертиков.

Вот и будут потом про Хэма говорить, что это был последний гонщиг с которым контракт заключил САМ великий Рон!

А потом уже пойдет эта чепуха от всяких там Хаугов и прочих .. гнать их блин надо поганой метлой! Они вообще хоть что нить соображают как пилотов выбирать? достал хагу этот :)

а причем тут Хэм? :))

А что, нет связи Хэм-Макларен? :)

Вот и будут потом про Хэма говорить, что это был последний гонщиг с которым контракт заключил САМ великий Рон!

А про Кову забыл?

А про Кову забыл?

а .. да :((

ну ниче ... сделаем вид что он и не выступал :))

а .. да :((

ну ниче ... сделаем вид что он и не выступал :))

Не, ну так уж совсем не красиво!

Не, ну так уж совсем не красиво!

это Ф1 .. ничего личного :)

1. А что нельзя что ли так делать? :blink:

2. А Льюису за хороший старт можно сказать спасибо? Ну можно? Ну разрешите нам! :D

можно.

но сказав "А" те спасибо за старт надо сказать и "Б" . ну или там "Фи" за последующее

а именно

ошибка при обороне от Трулли.

пропуск практически без борьбы Баттона. (это уже с керсом)

доезжание в большей или меньшей степени после этого .

Я так понимаю, что у фобов повинность такая: даже когда Льюис проводит нормальную гонку прийти в эту тему и облить фекалиями. :rolleyes:

это у вас пошел полный неадекват.

Я не говорю что ЛХ провел _провальную_ гонку. для этого у нас есть еще минимум четыре кандидата. отожгли нечего сказать.

ЛХ провел _слабую_ гонку. хуже чем мог бы "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая.

можно.

но сказав "А" те спасибо за старт надо сказать и "Б" . ну или там "Фи" за последующее

а именно

ошибка при обороне от Трулли.

пропуск практически без борьбы Баттона. (это уже с керсом)

доезжание в большей или меньшей степени после этого .

это у вас пошел полный неадекват.

Я не говорю что ЛХ провел _провальную_ гонку. для этого у нас есть еще минимум четыре кандидата. отожгли нечего сказать.

ЛХ провел _слабую_ гонку. хуже чем мог бы "лучший молодой гощик Ф1" "самый молодой чемпион Ф1" и прочая прочая прочая.

Какой молодец :D , а то на чем он эту гонку проводил уже не в счет? Или "самый молодой бла бла...." и без болида должен побеждать? B)

Вот оно!

Во всем Хэм виноват. :)

Отпиши это в темы Массы и Кими. Может тогда там кимофилы с массофилами перестанут сориться.

пусть сначала хотя бы эти "герои" перестанут выносить другдруга.... :)

Какой молодец :D , а то на чем он эту гонку проводил уже не в счет? Или "самый молодой бла бла...." и без болида должен побеждать? B)

еще один - см выше цитаты из Уитмарша. Макларен вобщемто единственная машина которую активно дорабатывали все это время. результат (квалификация, гонка, практики) налицо прогресс больше чем у всех остальных

еще раз повторю что в "минус" лично ЛХ.

пропуск Трулли на первом круге. явная ошибка пилота.

пропуск Баттона в _начале_ второго круга. те никакого "пустого керса" в этот момент. новый круг новый отсчет.

если посмотреть видно что

ЛХ собирался контратаковать имеено с керсом

Баттон

1) поймал его на подготовке контратаки и прошел

2) закрыл траекторию

на керсе защищать легче чем без него. тем более на керсе (лучшем на сегодняшний день, с лучшей интегрированносью в машину)

против "бескерсовой" машины.

см такой же БРГ против Рено. или Рено (с первой версий диффузора) у нас уже "супертоп" а МК424 со втророй и дюжиной нововедений (это не я сказал это Утмарш) "полное ведро"?

или всетаки признаем что гонка у ЛХ не "полный провал" - я такого не писал, не надо за меня придумывать, но

"ниже" уровня машины. и уровня "самого молодого ЧМ" "новой эры" и прочая и прочая ....

пропуск Баттона в _начале_ второго круга.

"ниже" уровня машины

А вам не приходило в голову, что он его специально пропустил? Открыл внутреннюю траекторию,и все...

Баттон сам признавался, что если бы он застрял за Льюисом, то не смог бы выиграть гонку. А Льюис понимал, что гонку ему не выиграть, и помог соотечественнику. :rolleyes:

Да и Трулли он не пропускал. Это больше похоже на несостоявшийся обгон, ибо перед Трулли он и не был существенное время.

А уровень машины отлично демонстрирует хороший пилот Ковалайнен.

или всетаки признаем что гонка у ЛХ не "полный провал" - я такого не писал, не надо за меня придумывать, но

"ниже" уровня машины. и уровня "самого молодого ЧМ" "новой эры" и прочая и прочая ....

спасибо что поднял нам веки ! напиши письмо уитмаршу что хэм не соответствует уровню машины.

пропуск Баттона в _начале_ второго круга. те никакого "пустого керса" в этот момент. новый круг новый отсчет.

Открою страшную тайну - Льюис не собирался сдерживать Баттона ибо прекрасно понимал, что по скорости он значительно ему проигрывает. Попробуй докажи обратное. Не стоит приводить в пример Пике и Барика - последний суетлив и несдержан - отсюда все эти махания руками и проч. Имея самовоз, проигрывает напарнику 4-ю гонку подряд.

Гонка была проведена идеально для текущего состояния MP4-24. Пример провала - второй пилот, который абсолютно ничего не смог показать.

P.S. Было бы честнее, если бы ты просто признал, что питаешь негативные эмоции по отношению к Льюису. А так выглядить просто как тявканье моськи на слона. :blush: Не совсем понятно, правда, чего ты хочешь добиться, изливая желчь в этой теме. Вряд ли тут тебя кто-то поддержит. B)

Гонка была проведена идеально для текущего состояния MP4-24. Пример провала - второй пилот, который абсолютно ничего не смог показать.

Очень правильно, очень объективно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...