gooner14 Опубликовано 22.04.2009 15:47 ха! да сейчас все окраины лондона - место не для слабонервных. я там обитал сначала на западе (там где хонслоу и далее хитроу) и потом на юге (возле роегемптона), жить приходилось на границе белых и черных районов (из-за стоимости). По вечерам нос на стритах не показывай.Спорить не буду, да и не могу ибо в краях британских увы (а может быть и к счастью) не бывала... Но как-то в одном документальном фильме про Хэма показывали райончик в котором он рос... Обычный такой полудеревенский пейзаж, ничего примечательного... Особняков помпезных конечно не виднеется, но и развалин с мусорными кучами не наблюдается :unsure: Еще думаю Хэму со школой в какой-то мере повезло, вон в 2006 году её аж outstanding признали :rolleyes: А в ваш истсайд даже днем не пожелаешь прогулятьсяа почему "наш"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.04.2009 15:58 Спорить не буду, да и не могу ибо в краях британских увы (а может быть и к счастью) не бывала... Но как-то в одном документальном фильме про Хэма показывали райончик в котором он рос... Обычный такой полудеревенский пейзаж, ничего примечательного... Особняков помпезных конечно не виднеется, но и развалин с мусорными кучами не наблюдается :unsure: Еще думаю Хэму со школой в какой-то мере повезло, вон в 2006 году её аж outstanding признали :rolleyes: а почему "наш"?угу. учитывая что его отец это достаточно преуспевающий ИТменджер а года роста Льюса пришлись как раз на золотое для ИТ время "дот-ком-бума", "проблемы 2000" и проч може не надо делать из него "парня из трущоб"? это совершенно не так.у папы есть довольно неплохо работающая фирма и я думаю изрядно акций купленных в времена роста ИТ-отрасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.04.2009 17:06 угу. учитывая что его отец это достаточно преуспевающий ИТменджер а года роста Льюса пришлись как раз на золотое для ИТ время "дот-ком-бума", "проблемы 2000" и проч може не надо делать из него "парня из трущоб"? это совершенно не так.у папы есть довольно неплохо работающая фирма и я думаю изрядно акций купленных в времена роста ИТ-отрасли...В АйТи индустрию Энтони позже подался, чтоб на 3-х работах не трудиться... Да и Макларен к тому времени со своей программой "Алло, мы ищем таланты" подоспел... А вот в самом начале действительно не сладко им приходилось, денег на карт нормальный не хватало, ведь не каждый может себе позволить выкинуть пару тысяч практически на ветер :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 17:44 В АйТи индустрию Энтони позже подался, чтоб на 3-х работах не трудиться... Да и Макларен к тому времени со своей программой "Алло, мы ищем таланты" подоспел... А вот в самом начале действительно не сладко им приходилось, денег на карт нормальный не хватало, ведь не каждый может себе позволить выкинуть пару тысяч практически на ветер :unsure:Разрывались, между гонками и буханкой хлеба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.04.2009 10:26 В АйТи индустрию Энтони позже подался, чтоб на 3-х работах не трудиться... Да и Макларен к тому времени со своей программой "Алло, мы ищем таланты" подоспел... А вот в самом начале действительно не сладко им приходилось, денег на карт нормальный не хватало, ведь не каждый может себе позволить выкинуть пару тысяч практически на ветер :unsure:как я понимаю те "три работы" это как раз во времена начало роста ИТ.. но по любому ЛХ не "парень из трущоб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 23.04.2009 10:39 конечно, он ужасный и злой золотой мальчик Хэм! :)или вы полюбому знаете весь путь Хэма?Сенна тож был из очень обеспеченной семьи, и ничего, не стал от этого аристократом, помогал кому мог.У Хэма явно не такая сладкая жизнь была. Или просто опять похаять хотите? абы за что? Главное хэма .. повод всегда найдется. Хорошо вас мосли поднатаскал :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 10:51 Или просто опять похаять хотите? абы за что? Главное хэма .. повод всегда найдется. Хорошо вас мосли поднатаскал :)))Вот, уже сколько раз проходили, Хэм для них не достаточно бедный, путь в формулу совсем не сложный, его ж даж хаят за что что под опекой Мака был!Пару раз даж читала что Папег оказывается милионер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 23.04.2009 11:26 Тогда получается, что просто аудитория Ф1 изменилась. Им блин и Сенна бы сейчас был поперек горла. Вишь .. богатый, жесткий на трассе, в маках Проста выгоняет!Ведь блин, сейчас тоже самое было, только не Сенна, а Хэм ... не Прост, а Алонсо ... дак нет! Ужас, папег! А что, если бы сам так делал было по другому отношение?Сейчас в моде гонщики который четь что кричат что они идиоты и перед всеми извиняются и всем улыбаются. Изменился мир, другие ценности у него, и одни мы тут в этой теме еще как-то защищаем и вспоминаем старые добрые времена. Рон ушел, когда то и Фрэнк уйдет, и маков мосля выкинет, и сам уйдет .. но это будет уже совсем другая история ... не Ф1. Не та старая добрая королева спорта!Мир, изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 24.04.2009 08:34 Ну что 1-я практика пока радует своим результатом. Лью смотрится неплохо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.04.2009 14:03 Сейчас в моде гонщики который четь что кричат что они идиоты... :D Мощщно Задвинул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 24.04.2009 18:12 Я не бросаю свою команду в трудные времена. Мы пережили вместе успех и неудачи, и я счастлив там, где я есть. Надеюсь, у нас впереди еще долгое совместное будущее. Члены команды, похоже, не теряют энтузиазм и работают больше и лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Autosport.это приятноМощщно Задвинул.ну а разве не так?? это же не нормально. Представьте себе такого шуми в 91-92 ?? Вот он выбивает Сенну и кричит в радио ... "простите... простите ... мне очень ОЧЕНЬ жаль! Я тупица! Я идиот!! "Как вам это? .. все было совсем не так! И это было правильно! Меня пугают чемпионы которые идиоты :) ЧМ должно быть само целью за которую на трассе ведеться война! Как сказал Сенна Менселу когда то стал ЧМ - Ну как? Приятно? То тоже .. теперь ты понимаешь почему я такая сволочь на трассе! Потому что хочется снова и снова испытать эти ощущения и никогда никому не отдавать!А что скажет тефтель? ... ой простите я идиот забыл что я уже не чемпион! еще раз простите я идиот! :))))За то и люблю пока Хэма что перед другими не стелиться и идет сквозь них к титулам , потому что только таким должен быть чемпион!Понятно что мосля не в счет, ибо он может отнять саму возможность борьбы, и сделаешь что угодно лишь бы не турнули из чемоната! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.04.2009 18:20 да они как вирус, а мы для них как магнит, они не могут просто так в своей теме сидеть и грустно плакать от такого пилота! :)))и его стиля, везения, и прочих неурядиц :))Они там озлобились на весь мир, собрались группой!"Так , кто там сейчас в пелетоне круче всех? - Хэмилтон!Так ребята, все дружно идем в их тему и начинаем задвигать какой крутой гонщег масяня и какой туфта их это Хэм!Тем самым мы на его популярности вылезел в фавориты! Ибо так нас никто в серьез востпринимать не будет!Все так и будут над нами ржать, когда наш олух опять уедет с заправки со шлангом или вылетит на ровном месте сказав чето полюбому чето там отлетело и телеметрия нифига не покажет!А так мы будем противопостовлять себя ЧМ и тем самым погреемся в лучах его славы!УРА! .... все тему Хэма!!! Вперед!!!!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.04.2009 18:32 ну а разве не так?? это же не нормально. Представьте себе такого шуми в 91-92 ?? Вот он выбивает Сенну и кричит в радио ... "простите... простите ... мне очень ОЧЕНЬ жаль! Я тупица! Я идиот!! "Как вам это? .. все было совсем не так! И это было правильно! Меня пугают чемпионы которые идиоты :) ЧМ должно быть само целью за которую на трассе ведеться война! Как сказал Сенна Менселу когда то стал ЧМ - Ну как? Приятно? То тоже .. теперь ты понимаешь почему я такая сволочь на трассе! Потому что хочется снова и снова испытать эти ощущения и никогда никому не отдавать!А что скажет тефтель? ... ой простите я идиот забыл что я уже не чемпион! еще раз простите я идиот! :))))За то и люблю пока Хэма что перед другими не стелиться и идет сквозь них к титулам , потому что только таким должен быть чемпион!Понятно что мосля не в счет, ибо он может отнять саму возможность борьбы, и сделаешь что угодно лишь бы не турнули из чемоната!Соглашусь, т.к. считаю примерно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.04.2009 18:52 это приятнону а разве не так?? это же не нормально. Представьте себе такого шуми в 91-92 ?? Вот он выбивает Сенну и кричит в радио ... "простите... простите ... мне очень ОЧЕНЬ жаль! Я тупица! Я идиот!! "Как вам это? .. все было совсем не так! И это было правильно! Меня пугают чемпионы которые идиоты :) ЧМ должно быть само целью за которую на трассе ведеться война! Как сказал Сенна Менселу когда то стал ЧМ - Ну как? Приятно? То тоже .. теперь ты понимаешь почему я такая сволочь на трассе! Потому что хочется снова и снова испытать эти ощущения и никогда никому не отдавать!А что скажет тефтель? ... ой простите я идиот забыл что я уже не чемпион! еще раз простите я идиот! :))))За то и люблю пока Хэма что перед другими не стелиться и идет сквозь них к титулам , потому что только таким должен быть чемпион!Понятно что мосля не в счет, ибо он может отнять саму возможность борьбы, и сделаешь что угодно лишь бы не турнули из чемоната!Так ведь живем же в век политкорректности, поэтому Феттель и герой после таких слов. Чему тут удивлятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.04.2009 19:00 Сегодня в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 24.04.2009 19:17 нафик таких героев, тому и удивляюсь что люди так обмелели что хавают это и превозносят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.04.2009 12:14 Поздравляю Льюиса с пятым местом в квалификации. Надеюсь у нас очень хорошая стратегия и покажем хороший результат завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 13:47 Пятое место - это лучшая стартовая позиция Льюиса Хэмилтона в этом сезоне. Британец был быстр, и уступил лишь занявшим первый ряд гонщикам Toyota и двум победителям гонок в этом сезоне. В интервью BBC, сразу после окончания сессии, Льюис говорил о возможном подиуме...Льюис Хэмилтон: "За последние несколько месяцев команда выполнила огромный объём работы, особенно после Мельбурна, когда мы поняли, что должны сделать вдвое больше, чтобы отыграть отставание. Хорошее выступление в квалификации - результат работы команды, в этот уик-энд машина выглядит гораздо лучше, хотя мы пока не представили серьёзных новинок. B) Мне нравится эта машина, и я с нетерпением жду её доработки.Интересно, какую тактику выбрали соперники, но команда считает, что с учётом количества топлива мы можем отыграть несколько позиций и бороться за подиум".Хейкки Ковалайнен квалифицировался 11-м, на первой позиции после финальной десятки...Хейкки Ковалайнен: "Мы стремились попасть в первую десятку, машина способна пробиться в финал - никаких проблем, баланс был хорош по ходу уик-энда, но ей немного не хватило скорости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.04.2009 13:59 нафик таких героев, тому и удивляюсь что люди так обмелели что хавают это и превозносят :(и это пишет болельщик Хэма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.04.2009 14:06 и это пишет болельщик Хэма :lol:А это кто пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 14:23 Всё таки Хэм наверное легче Браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.04.2009 14:26 Всё таки Хэм наверное легче Браунов.Почему ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.04.2009 14:27 Всё таки Хэм наверное легче Браунов.не исключаю такого варианта ... потому будет интересно глянуть на старт , видать на мягком покатит .... , а чего терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.04.2009 15:53 Желаю Льюису удачи и чтобы небыло форсмажоров ... жду гонку с волнением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 15:57 Почему ты так решил?Предположил, оказалось все немного лучше, Хэм заправлен как Баттон, и тяжелее Баррика, вселяет определенный оптимизм, похоже все прибавили кроме Браунов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах