Wish Опубликовано 05.04.2009 08:25 ...и еще :Макс Мосли: «Не могу обсуждать ситуацию с Хэмилтоном и «Маклареном»Президент ФИА Макс Мосли сообщил, что не имеет права публично оценивать поведение Льюиса Хэмилтона и его команды «Макларен» во время разбирательства стюардов после Гран-при Австралии. Федерация ожидает отчета от своих сотрудников с целью определения необходимости передачи дела во Всемирный совет по автоспорту.«Я не знаю, было ли достаточно извинений Хэмилтона, чтобы избежать наказания. Мы пока не получали никаких отчетов. Возможно, дело пойдет в Совет по автоспорту. Если это произойдет, я точно буду одним из тех, кто примет решение. Поэтому обсуждать ситуацию – что в ней верно, а что нет, я не могу.Мы стараемся обеспечить правильное поведение всех участников. Но всегда нужно помнить, что в автоспорте в целом, и в «Формуле-1» в частности, много сложностей, связанных с тем, что люди соревнуются друг с другом, к тому же столько механических осложнений. Наша система не идеальна, но мы делаем все для того, чтобы соблюдались правила. Не скажу, что ФИА стала строже. Возможно, теперь здесь работают другие, лучшие сотрудники», – приводит слова Мосли Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 05.04.2009 08:40 Ага, лучше всего данный момент смотреть с камер болида Трулли ... я посмеялся! Всегда думал, что взгляд со стороны более достоверен!!!Так и говорите, что нет видео в вашем распоряжении, на котором чётко видно, что Трулли СИЛЬНО тормозил, чтоб вернуть позицию ....Я бы непротив посмотреть видеог, где Льюис обходил, а потом пропускал вперед Трулли ... но чего-то нет ссылочек!!!Вероятно, лучшей иллюстрацией этого было бы видео с вертолета, но единственный в том районе чоппер был занят съемкой инцидента Кубица/Феттель, так что довольствуйтесь тем что есть. Или ждите, когда МакЛарен или ФИА предоставит он-боард видео Хэмилтона.А так свидетельства есть:Из признаний Трулли стюардам.Из тим-радио Тойоты.Из тим-радио МакЛарен.Из он-боард видео Трулли.Все видео/радио доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 08:45 Началась Трансляция!Удачи Хэмми и Кови B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 09:42 Хэмильтон не особо. Уэббер обогнал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 10:17 Хэмильтон не особо. Уэббер обогнал его.Машина не особо. Льюис красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 10:24 Хем на 6 месте? Ну как ставки отберут или нет? :D (шутка).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:25 Не отберут. Из политкорретности думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 10:55 Норм...1,5 очка - сойдет....Ха-ха,мы обогнали Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 10:56 Норм...1,5 очка - сойдет....Ха-ха,мы обогнали Феррари :lol:Феррари не обогнал только ленивый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 05.04.2009 10:57 Хэмильтон не особо. Уэббер обогнал его.Хэмилтон как раз особо, что столько держался) Уэббер тут же уехал от него потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 10:58 И снова хорошая гонка Хэмильтона.Хэмилтон как раз особо, что столько держался) Уэббер тут же уехал от него потом.потому что у Хэма еще и с ограничетелем не лады какие то, ибо резко спал темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 11:01 Хем на 6 месте? Ну как ставки отберут или нет? :D (шутка)....Уже не шутка, Льюис 7-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 05.04.2009 11:02 Если --------- возьмут в Феррари, ф1 потеряет еще одного болельщика в моем лице. Гамильтон чистокровный продукт мака. ---------- в команде ------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:03 Уже не шутка, Льюис 7-йКак я понял, налажали с шинами .... поставили не те, пришлось лишний раз ехать за дождевыми. Это так или нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 11:05 Если загорелого возьмут в Феррари, ф1 потеряет еще одного болельщика в моем лице. Гамильтон чистокровный продукт мака. Звиздабол в команде звиздаболов.Згинь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.04.2009 11:07 Молодец Хэм... И сегодня тоже отлично ехал. На трассе доказывает кто что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 05.04.2009 11:10 Ээх ещёб с резиной подгадали.. Но 7ое место - более чем достойно после квалы и учитывая скорость болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.04.2009 11:11 Опа Хэм уже слинять хочет. Надо бы найти интервью где он так искренне говорил что навеки с Макларен Сорри за фобство, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 11:12 Молодец Хэм... И сегодня тоже отлично ехал. На трассе доказывает кто что может.Ну, не отлично, просто хорошо. :blush: Учитывая конкурентноспособность болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 11:13 Опа Хэм уже слинять хочет. Надо бы найти интервью где он так искренне говорил что навеки с Макларен Сорри за фобство, не удержалсяЭто утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2009 11:32 куда ему линять?В Феррари? которая еще хуже чем маки?или в форс-индию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.04.2009 11:38 Скомканная гонка получилась какая-то...До сих пор сижу перевариваю...Но Хэм - молодец, я думал, что выше 9-го места ему не подняться, удивил.Феррари - без комментариев, это нечто просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:40 Кто подсчитал, сколько Льюис и Марк обгоняли друг друга? В итоге они наверное больше всех в гонке совершили обгонов ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 11:42 Кто подсчитал, сколько Льюис и Марк обгоняли друг друга? В итоге они наверное больше всех в гонке совершили обгонов ... :lol:Мне понравилось :rolleyes: , причём, смотрел без нервов, поскольку за чемпионат на боремся. Просто красивая борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 11:44 Как я понял, налажали с шинами .... поставили не те, пришлось лишний раз ехать за дождевыми. Это так или нет?!Да, мог быть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах