Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Категорически не так! Уитмарш выбрал абсолютно оправданное и очень грамотное решение, которое будет работать на команду. Какими именно благими мотивами руководствовался Райан - абсолютно несущественно, поскольку своим тупым поступком он сильно навредил команде. По большому счету у Мартина не было вариантов кроме срочного отстранения провинившегося сотрудника, всё остальное почти гарантировало продолжение скандала. Пресс-конференцию Льюиса теоретически можно было не проводить, но то что её организовали - большой плюс новому руководителю, ибо право раскаяться есть право сильного; к тому же эти два решения четкий и понятный знак для ФИА, с политической точки зрения очень правильный ход.
согласен, при условии что всё так и было, а не просто нашли козла отпущения

Поделиться этим сообщением

Ну да, ну да кто бы спорил. Названия команды новое (Brawn GP) если я сделал какую либо ошыбку это незначит что какой я "специалист", Ошыбка в одной букве - нету здесь нечего такого не делай "из мухи слона" :excl:

Причом я исправил свою ошыбку у названии Brawn GP (за кого я болею)

Да, по видимому, я не увижу ответа на свой вопрос.... :unsure:

А то, что исправил, молодец, я это уже заметил...

Да ладно, Кубик оставил ему места достаточно. А то что Феттель поздно тормозил, и соответсвенно не вписался в выделеную ему Кубицей траекторию, то это его проблемы. Култхард за подобное хотел выбить "все дерьмо" из Массы.

А с чего это вдруг Кубица должен диктовать свои условия Себу?

Бред. Извиняюсь, но - бред сравнивать столкновение Куб-Фетт с заездом на "красный" в зад Райкконену. Может вам напомнить, что Росберг получил тот же штраф за те же грехи??

Да причем тут это? Я же не сравниваю сам инцидент. Просто Берни считает что раз Феттель сам пострадал, и вылетел, то он уже сам себя наказал, значит штрафа ненужно. Вот с этой точки зрения в аналогичной ситуации оказался Льюис.

на удивление согласен. считаю что то как поступил уитмарш едва ли не хуже того, как поступил хем и райн. ведь этих ребят я еще могу понять. подиум в такой ситуации это огромный мотиватор. да и хотели они как лучше. вообщем нашли крайнего и уволили. но то что хем конкретно в этой ситуации лажанул и подпортил свой имидж-факт.

Уитмарш сделал единственно верный, в данной ситуации, ход. Тем более если Райан и впрямь ни с кем из руководства не посоветовался

Низко - это со смакованием пинать упавшего, чем вы сейчас тут и занимаетесь.

ничего удивительного тут нет - как Льюис титул выиграл тут тишина была, молчали себе в массиной помойке, а тут такой повод - только ленивый фоб не зайдёт - хотя это даже не фобы, шакалы какие-то чтоли

А с чего это вдруг Кубица должен диктовать свои условия Себу?

Правила для начала прочитай. Тот кто обгоняет по внешней стороне поворота, должен оставить сопернику место на внутреней стороне, и это уже проблема соперника вписаться в ту територию. Феттель же провтыкал точку торможения, невписался в оставленое ему место, и соответсвено вылетел на Кубицу. Всякие там отмазки про то что он руль до упора выворачивал - это для бедных. Тормозить раньше нужно было.

Да причем тут это? Я же не сравниваю сам инцидент. Просто Берни считает что раз Феттель сам пострадал, и вылетел, то он уже сам себя наказал, значит штрафа ненужно. Вот с этой точки зрения в аналогичной ситуации оказался Льюис.

Если это про выезд с пита с красным светом то скорее всего это все таки не одно и тоже...

Не в аналогичной. В инциденте Кубица-Феттель виновны оба в той или иной степени. А в ситуации с Хэмом в чём виноват Райкконен? В том, что остановился на красный свет?

согласен, при условии что всё так и было, а не просто нашли козла отпущения
имхо 99 и 9 в периоде, что всё так и было. Просто потому что Мартин Уитмарш опытный руководитель, которому столь идиотская затея в голову бы не пришла

Правила для начала прочитай. Тот кто обгоняет по внешней стороне поворота, должен оставить сопернику место на внутреней стороне, и это уже проблема соперника вписаться в ту територию. Феттель же провтыкал точку торможения, невписался в оставленое ему место, и соответсвено вылетел на Кубицу. Всякие там отмазки про то что он руль до упора выворачивал - это для бедных. Тормозить раньше нужно было.

Думаю ты не прав. К повороту они подходи вровень. Фет начал раньше тормозить за счет чего Куб и оказался впереди при заходе в поворот. А дальше случилось то что случилось. Помоему Куб все таки прикрывал немного место. Хотя это только мое мнение!

Думаю ты не прав. К повороту они подходи вровень. Фет начал раньше тормозить за счет чего Куб и оказался впереди при заходе в поворот. А дальше случилось то что случилось. Помоему Куб все таки прикрывал немного место. Хотя это только мое мнение!

Куб оставлял Феттелю минимум полтора корпуса, а этого предостаточно.

Можешь ему вообще остановиться надо было? Пропустить пшека просто так? Не пиши чушь. Оба перестарались, а штраф это профилактика на будушее.

Не в аналогичной. В инциденте Кубица-Феттель виновны оба в той или иной степени. А в ситуации с Хэмом в чём виноват Райкконен? В том, что остановился на красный свет?

Вот тутна все 100. в первом случае - гоночный инциндент... во втором просто невнимательность далеко не в аналогичной ситуации. Ким даже не тормозил перед ним а был далеко впереди и споял ждал сигнала

У Феттеля на тот момент был супер софт если я не ошыбаюсь и у него резина полностю сносилась, Феттель бы неутоял бы до финиша на второй позиции это точно, ему надо было пропускать Кубицу. Вот что значит молодость - упрямство, несдержаность, неопытность.

Калиткой хлопать чересчур не надо было, и было бы все ок. Оба горячие парни вот и перестарались.

Я думаю инцедент то давно исчерпан - ситуация ясна, Льюис извенился.. Дейва турнули... Все расплатились по счетам. Нечего тут уже злорадствовать. Хэм надеюсь в следующий раз поступит как мужик.

в современном околофутболе есть такое понятие RusStyle ,который подразумевает в себе прнципы FairPlay, то есть упавшего на землю не добивать,всё по мужски,по честному. Но есть такое понятие как "на дерьме" - когда у тебя не только чистые руки и моральные принципы,но ещё "аргумент" в кармане(нож,кастет,заточка),и когда оппонент упал - молотить его лежащего ногами по лицу,попрыгать на голове,вообщем добить по максимуму,уничтожить. Так вот последнее сейчас происходит в отношении Хэмилтона. Поэтому пока в кровавое мясо не изобьют - не остановятся.

Можешь ему вообще остановиться надо было? Пропустить пшека просто так? Не пиши чушь. Оба перестарались, а штраф это профилактика на будушее.

Блин, правила для начала почитай. Единственое что требуеться от того пилота что находиться на внешней стороне, так это оставить место пилоту на внутреней стороне. Кубица это сделал. И если Феттелю нужно будет остановиться, чтобы вписаться в выделеное ему пространство, то он должен остановиться.

предостаточно для чего? для того что бы тот кто на полтора корпуса перед поворотом отстал - прижался остановился пропустил или чего? поворот и есть то место где можно попробывать вернуть позицию. А полтора корпуса Куб получил именно из за того что Фет раньше тормозил! Думаю что в том что вышло виноваты оба!

У Феттеля на тот момент был супер софт если я не ошыбаюсь и у него резина полностю сносилась, Феттель бы неутоял бы до финиша на второй позиции это точно, ему надо было пропускать Кубицу. Вот что значит молодость - упрямство, несдержаность, неопытность.

Если бы все так просто друг друга пропускали, это было бы интересно? Вспомни Сан-марино 2005, тогдащний вождь феррари имел преимущество в секундо над Алонсо, но благодоря красивой и умно выстроенной обороне он выстоял и это было очень красиво. Алонсо 20 кругов выстоял, и Фет 5 решил попробовать.

Чтобы оценить качество яичницы необязательно уметь нести яйца

подумай на досуге...

Качества яичницы не всегда зависит от качества яиц, из которых она сделана

Блин, правила для начала почитай. Единственое что требуеться от того пилота что находиться на внешней стороне, так это оставить место пилоту на внутреней стороне. Кубица это сделал. И если Феттелю нужно будет остановиться, чтобы вписаться в выделеное ему пространство, то он должен остановиться.

Тебе надо ралли смотреть! Они там на время ездят и никого не обгоняют. Как раз для тебя.

предостаточно для чего? для того что бы тот кто на полтора корпуса перед поворотом отстал - прижался остановился пропустил или чего? поворот и есть то место где можно попробывать вернуть позицию. А полтора корпуса Куб получил именно из за того что Фет раньше тормозил! Думаю что в том что вышло виноваты оба!

Если тебе ненравиться что тебе оставляют полтора корпуса - то занимай внешний радиус, и будеш сам решать сколько оставлять места сопернику. Ну раз ты пошел на внутрений радиус, то изволь использовать то что тебе оставити (конечно если оставили больше корпуса машины в ширину).

Ну да, ну да кто бы спорил. Названия команды новое (Brawn GP) если я сделал какую либо ошыбку это незначит что какой я "специалист", Ошыбка в одной букве - нету здесь нечего такого не делай "из мухи слона" :excl:

Причом я исправил свою ошыбку у названии Brawn GP (за кого я болею)

Обычно не в моих правилах обращать внимание на ошибки в постах - но это уже просто ни в ..., ни в красную армию. Уважаемый автор, прошу Вас перед постингом хотя бы делать копи/паст в ворд и он сам все подчеркнет. Аж глаза режет..

Ничего личного.

Прошу прощения за оффтоп.

Тебе надо ралли смотреть! Они там на время ездят и никого не обгоняют. Как раз для тебя.

А тебе нужно смотреть гонки на выживание, раз для тебя нормально когда один соперник, выносит второго ;)

"Сразу после этого нас вызвали стюарды и, в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал."

ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ХЭМА МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...