Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 14:51 ну вот наконецто и он ... старый "ДРУГ" алонса высказался :) а то все про него стали забывать в хвосте пелетона тянущуюся посредственность :)он никогда не забудет как слил чемпионат новчику! и все еще пытается оправдатся за это взвинив команду! вот уж яркий пример противоположности Хэма, ваще наплевать на команду! Делает только сам для себя, даже если это кидает команду! потому он никому кроме корявого корыта рено и не нужен :)) как же он смешон :))Слил новичку? Он выиграл у семикратного, нафига ему ваш неумейка? Он слишком мал чтоб Ало на него внимание обращал. Не тот уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 14:51 "Of course there I lost the championship by a point and in Hungary they played a bad trick on me."Это кто "bad trick" сделал, по моему как раз Алонсо своим пит стопом тогда (хотя Энтони тоже красавец, побежал заступиться за сына) ...Тоже мне мученик, лишили его чемпионства понимаешь, сам виноват , не надо было в Фуджи вылетать...Кто тебе сказал, что Энтони побежал заступаться? Кабановский? Больше его слушай.Подумай сам, какие у Энтони полномочия, чтобы влиять на стюардов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 14:52 А ты не злопамятный? Раз до сих пор носишь ненависть к Алонсо?Придумываешь! Его незачто ненавидеть ... как и уважать после Венгрии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 03.04.2009 14:52 Слил новичку? Он выиграл у семикратного, нафига ему ваш неумейка? Он слишком мал чтоб Ало на него внимание обращал. Не тот уровень.не оправдывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 14:54 Опять тут пафос болезенный раздулся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 14:54 не оправдывайся.Все путем. Не надо просто выше крыши ставить Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 14:54 Я так понимаю, что Алонсо - очень злопамятный человек, раз до сих пор носит в себе ненависть к команде McLaren, считая исключительно её причиной всех своих неудач. Если так, то мне очень жаль его. Пилот он - отменный, но эта отменность вмиг перечёркивается такими вот "заявлениями для прессы". Ну да не мне его судить.а тебе самого себя не жаль ?всех ты жалеешь ....ps меня жалел вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 14:55 А ты не злопамятный? Раз до сих пор носишь ненависть к Алонсо?Мне абсолютно было бы "положить с прибором" на него, если бы он не гнал на мою любимую команду. Но я уже всё высказал, что думаю. Больше к этому вопросу возвращаться не имею желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 14:55 не оправдывайсяа что им еще остается? :)) они просто смешны. ничего ... время и статистика все поставит на свои места. Будут вспоминать как появилась звезда которая в первый же сезон на такой же машине порвала как тузик грелку замшелого чемпиона который два раза одолел Мишу! Так что Льюис мега крут! и очередной штраф это подтверждает :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 14:56 Алонсо кусает себе локти из-за того, что ему предлагали переход в Хонду, а он отказался...Ему на команду по барабану, лишь бы машинку быструю, вот он сейчас в Феррари потихоньку собирается ;) Как пилот, он конечно хорош, но как человек.... А некоторые еще на Хэма гонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 14:59 Слил новичку? Он выиграл у семикратного, нафига ему ваш неумейка? Он слишком мал чтоб Ало на него внимание обращал. Не тот уровень.У тебя не тот уровень для болельщика Алонсо, тебе не кажется? Или слабо понять, что проблема у Алонсо была не с Хэмилтоном, а с руководством Макларена. Это сам Алонсо признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 14:59 да уж .. Хэм был поворотным моментом в карьере алонсы ... такое чувство что ал именно для этого был рожден, чтобы быть грушей для битья Великому Чемпиону! :) Хэму! :)) теперь карьера ала тускло катится к закату и он прошукивает один шанс за другим .. да и на трассе уже совсем не то. спасибо алу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 15:00 А некоторые еще на Хэма гонят...как самомумолодому и слишком удачливому ему досталась роль изгоя ижертвы для нападок со стороны всех, включая тех, кто раньше жил ненавистью к другим пилотам, тем более, что почвы для издевок он дает невероятно много.. тоже садо-мазер зверский.. вот ежели при всем этом багаже скандальности гоняться быстро неперестанет, будет у нас примадонна покруче всех, что были до него. и вероятность высока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 15:01 Кто тебе сказал, что Энтони побежал заступаться? Кабановский? Больше его слушай.Подумай сам, какие у Энтони полномочия, чтобы влиять на стюардов?Не знаю, дыма без огня не бывает....Мне кажется ,что папс на руководство команды повлиял, а те уже как раз и стюардам пожаловались...Но это лишь мои догадки..Что было на самом деле мы узнаем не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 03.04.2009 15:03 Все путем. Не надо просто выше крыши ставить Хэма.то что Хэм в первом сезоне был на уровне алонсы это факт.пс. в 2007 болел за алонсу, пока он не понес на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:03 Не знаю, дыма без огня не бывает....Мне кажется ,что папс на руководство команды повлиял, а те уже как раз и стюардам пожаловались...Но это лишь мои догадки..Что было на самом деле мы узнаем не скоро...А в руководстве команды сидят деревенские пеньки. Папа пришёл, лапшу на уши навешал, и Рон побежал к стюардам...Да и не маразм ли в той ситуации, руководство пошло жаловаться на гонщика своей же команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.04.2009 15:04 Как пилот, он конечно хорош, но как человек.... А некоторые еще на Хэма гонят...Ты с ним лично знаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 15:13 Алонсо:«Конечно, эта ситуация напомнила мне о 2007-м. Не в первый раз команду вызывают стюарды. И не в первый раз они лгут на разбирательстве, и рано или поздно, получают наказание. Мне не хватило одного очка для того, чтобы выиграть чемпионат, и все из-за трюков команды в Венгрии. Я прочитал всю эту историю в четверг в отеле, где провел весь день. Включил компьютер и прочел. Каждый раз, когда принимаются решения против других команд, когда тебя это не касается, тебе все равно. Мой результат не изменился, так что меня это все не задело»А я то думал что он уже повзрослел, а он оказываеться остался обиженым дитем ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 15:15 А я то думал что он уже повзрослел, а он оказываеться остался обиженым дитем ;) ."Да, это так.."(с) СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 15:15 Ты с ним лично знаком?Ну зачем заходить в крайности? Конечно не знаком, но я ему не симпатизирую из-за его высказываний...Отличный пилот, но его интервью показывают его истинный характер.Характер эгоиста, для которого все должно складываться как можно лучше, человек, который чересчур много о себе возомнил, и всегда верит в свою правоту....Не хочу кого либо обидеть, но я просто высказал свое мнение о Фернандо, может все это из-за того, что у меня были большие надежды на его успешную карьеру в Макларене, а все тогда так не слишком красиво получилось...Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 15:15 А я то думал что он уже повзрослел, а он оказываеться остался обиженым дитем ;) .Третий титул подряд в другой команде сделал бы его мегакрутым. Есть о чем пожалеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 15:17 Третий титул подряд в другой команде сделал бы его мегакрутым. Есть о чем пожалеть...а 4-й так вообще.. Только не судьба значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 15:22 а 4-й так вообще.. Только не судьба значит.Если бы Ал стал чемпионом в 2007-м, то думаю Ронзо сделал бы все возможное чтобы оставить его в команде. И тогда с большой вероятностью Ал стал бы 4-х кратным :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 15:22 А я то думал что он уже повзрослел, а он оказываеться остался обиженым дитем ;) .горбатого ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:23 Третий титул подряд в другой команде сделал бы его мегакрутым. Есть о чем пожалеть...А мог бы быть 4-х кратным, если бы смог обуздать эмоции и амбиции. Но, видно, не судьба.Если бы Ал стал чемпионом в 2007-м, то думаю Ронзо сделал бы все возможное чтобы оставить его в команде. И тогда с большой вероятностью Ал стал бы 4-х кратным :oБинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах