Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 12:08 ценность 1 !!! очка маки отлично поняли и в 2007 и в 2008...Ferrari поняли не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.04.2009 12:11 Скоро придет очередь Brawn'ов. Удачки.Это почему же ? Непонятно что ли ? я просто персонально болею за Кими. И не люблю гамильтонов))) так понятнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.04.2009 12:11 Кстати всю жизнь болел за Mc-Laren, и кепка и майка и постеры были...Но уход Кими и приход Гамильтона заставили меня болеть за Феррари, хотя как я их ненавидел раньше... )Ой да ладно. Я с 96 года с МакЛареном, и сейчас в том числе, но просто команду поддерживаю. Болею же за Кими Райкконена с этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 12:11 Почему как только кто-то начинает из пилотов делать заявление так сразу он нытик и жалкий? :angry: Вот ваш HAM как только начались проблемы на тестах сразу начал петь- какая слабая машина, что мне мол присылают предложения из других команд, и т.дКто-бы говорил <_< А не ваш ли алонца сбежал с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 12:13 Это почему же ? Непонятно что ли ? я просто персонально болею за Кими. И не люблю гамильтонов))) так понятнее ?"Я всю жизнь болею за McLaren", "Я персонально болею за Кими" - вам 7 лет уже исполнилось или летом будет?P.S. Мика молодец, он с McLaren до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.04.2009 12:14 Назали за то, что они пропустили осознанно, а потом на заседании лепетали мол, "вот негодяй этот Ярно, взял нас и под Сейфити каром обогнал."Были бы последовательными - все было бы замечательно.кто видел стенограмму этого заседания?тем более говорить такой бред, что они утаивали информацию котрая была в СВОБОДНОМ дотсупе. и уж во всяком сулчае в распоряжении стюардов она была железобетонно. Если они настолько некомпетентны, что не догадались её послушать, то добавить тут нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.04.2009 12:14 Ой да ладно. Я с 96 года с МакЛареном, и сейчас в том числе, но просто команду поддерживаю. Болею же за Кими Райкконена с этого сезона.Чего ладно то? мой первый форум был Mc-Laren.ru НО потом рон ссучился, кими ушёл, взяли н**ра, я понял ловить мне тут нечего, тем более мой любимый цвет красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.04.2009 12:15 Мартин Уитмарш: "Мы сказали Льюису, чтобы он вернул позицию Трулли. Не видя инцидента, команда считала это решение наиболее безопасным. Льюиса информировали об этом, он не согласился, но пока шло обсуждение, гонщики поменялись позициями. Если проанализировать телеметрию и сравнить скорость машин с другими периодами, то совершенно очевидно - Льюис ничего не сделал неверно. Когда он обогнал Трулли, мы обратились за консультацией к дирекции гонки. Мы хотели спросить, кто и кому должен вернуть позицию, но дирекция гонки была занята и не могла ответить за запрос."было бы так грустно если бы не было так смешно. кажется один раз к дирекции гонки обращались - результат помнят все. По большому счету , FIA в самых спорных моментах придерживается точки зрения ,наиболее отдаленной от границ здравого смысла. Привычка выбирать абсурдные решения походу уже не искоренится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.04.2009 12:16 кто видел стенограмму этого заседания?тем более говорить такой бред, что они утаивали информацию котрая была в СВОБОДНОМ дотсупе. и уж во всяком сулчае в распоряжении стюардов она была железобетонно. Если они настолько некомпетентны, что не догадались её послушать, то добавить тут нечегоМного чего можно добавить, но мы для этого слишком воспитаны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 02.04.2009 12:17 Мартин Уитмарш:мы обратились за консультацией к дирекции гонки. Мы хотели спросить, кто и кому должен вернуть позицию, но дирекция гонки была занята и не могла ответить за запрос.Чарли не хотел снова облажаться. Сослался на нехватку времени. А гонщики решают все за несколько секунд. Зато сегодня у судей времени было предостаточно.Надо было хему в гонке остановиться и подумать минут десят, как правильнее поступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.04.2009 12:19 Кто-бы говорил <_< А не ваш ли алонца сбежал с Рено?;%:;;№!!!ФИА им такую тему для обсуждения, а они опять про то у кого пахучее. Если до сих пор не выяснили, зачем снова затевать?Мартин Уитмарш:мы обратились за консультацией к дирекции гонки.К штрафу. Народная примета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 12:20 ;%:;;№!!!ФИА им такую тему для обсуждения, а они опять про то у кого пахучее. Если до сих пор не выяснили, зачем снова затевать?К штрафу. Народная примета.просто не сдержался ответить на такой пост :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 12:21 К штрафу. Народная примета.Ахаха... 5 баллов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 02.04.2009 12:23 ценность 1 !!! очка маки отлично поняли и в 2007 и в 2008...Это все понятно, подиум и все такое. Но Хэм и так был впередиНо возникает вопрос: зачем так сложно? Ну, едешь ты впереди, СК на трассе... Ну какая может быть гарантия, что Трулли обгонит тебя... Обороняться Хэм вроде как умеет, да и Трулли не стал бы горячку пороть, я думаю.Да простят меня болельщики Трулли, он весьма силен в обороне, но в атаках... Не замечал...Так вот, исходя из всех этих предпосылок, мне кажется, не стоило заниматься таким извратом.Все же я склоняюсь к мнению, что в МакЛарене не были уверены в корректности маневра, вернее, объезда Трулли, поэтому решили перестраховаться.Негативный момент: МакЛарен умолчал об этом на разбирательстве (и это его не красит), хотя, если по-хорошему, зачем самим себя топить, согласись. Если стюардам не хватает компетенции рассмотреть ситуацию под всеми возможными углами, то это их личные сложности. Короче, как и в прошлом году я весьма удивлен (мягко говоря) политикой, проводимой ФИА. Я имею в виду назначение малокомпетентных людей на весьма отвественные должности, не говоря уже о учащающихся случаях пересмотра гонок пост-фактум. Это нехороший признак, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 12:24 кто видел стенограмму этого заседания?тем более говорить такой бред, что они утаивали информацию котрая была в СВОБОДНОМ дотсупе. и уж во всяком сулчае в распоряжении стюардов она была железобетонно. Если они настолько некомпетентны, что не догадались её послушать, то добавить тут нечегону сча исправили свой косяк, правда тебе сильно полегчало ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.04.2009 12:24 К штрафу. Народная примета.оффициально добавить в правила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:26 ну сча исправили свой косяк, правда тебе сильно полегчало ? :lol:Это тоже косяк, но никто уже исправлять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 12:27 Это все понятно, подиум и все такое. Но Хэм и так был впередиНо возникает вопрос: зачем так сложно? Ну, едешь ты впереди, СК на трассе... Ну какая может быть гарантия, что Трулли обгонит тебя... Обороняться Хэм вроде как умеет, да и Трулли не стал бы горячку пороть, я думаю.Да простят меня болельщики Трулли, он весьма силен в обороне, но в атаках... Не замечал...Так вот, исходя из всех этих предпосылок, мне кажется, не стоило заниматься таким извратом.Все же я склоняюсь к мнению, что в МакЛарене не были уверены в корректности маневра, вернее, объезда Трулли, поэтому решили перестраховаться.Негативный момент: МакЛарен умолчал об этом на разбирательстве (и это его не красит), хотя, если по-хорошему, зачем самим себя топить, согласись. Если стюардам не хватает компетенции рассмотреть ситуацию под всеми возможными углами, то это их личные сложности. Короче, как и в прошлом году я весьма удивлен (мягко говоря) политикой, проводимой ФИА. Я имею в виду назначение малокомпетентных людей на весьма отвественные должности, не говоря уже о учащающихся случаях пересмотра гонок пост-фактум. Это нехороший признак, как мне кажется...однако Трулли с питлейна ехал на ПОДИУМ !!!как думаешь шансы были у Хама с ним в борьбе ?вот и он так же подумал :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.04.2009 12:30 штраф похоже можно было избежать только в одном случае,когда Трули вылетел,нужно было остановиться и подождать пока он вернется на трассуне тогда бы штрафанули за создание опасной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:32 не тогда бы штрафанули за создание опасной ситуации.а не пропустил бы трулли, то тоже наказали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.04.2009 12:33 куда не ткни - по любасу штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.04.2009 12:33 абсолютно непонятная ситуёвина, обидно за обоих гонщиков... Но Макам надо было сразу переговоры стюардам принести. Самим! Чтобы не было всего этого гумна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 02.04.2009 12:33 однако Трулли с питлейна ехал на ПОДИУМ !!!как думаешь шансы были у Хама с ним в борьбе ?вот и он так же подумал :excl:Ну опять-таки не совсем так...Хэмилтон тоже не из первой пятерки ехал. Это раз.К тому же, насколько я помню, Тойоты уже после первого круга неплохо были расположены и уж точно не отстали от пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:35 абсолютно непонятная ситуёвина, обидно за обоих гонщиков... Но Макам надо было сразу переговоры стюардам принести. Самим! Чтобы не было всего этого гумна.Мне кажется что и Тойота тоже это должна была зделать. Ненавижу Тойоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 02.04.2009 12:38 Мне кажется что и Тойота тоже это должна была зделать. Ненавижу Тойоту!Тимо Глок в Бразилии 2008 за Тойоту выступал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах