Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 18:28 Какие тесты?! :ohmy: Какой отдохнуть?! :ohmy: Ноги в руки - и в Португалию! :angry:Ну не сердись, пусть отдохнет, заслужил, а в новом году с новыми силами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.12.2008 18:31 да ладно - он и не планировался до нового года - пущай отдыхает :rolleyes:Какое отдыхать? Закончит карьеру и пусть отдыхает....разленится и испортится с такими темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2008 18:44 Какое отдыхать? Закончит карьеру и пусть отдыхает....разленится и испортится с такими темпами.ему и Макларен явно виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.12.2008 19:00 Кстате вопрос в тему, самым умным: А, как у Хема продвигается дело по неуплате налоговых платежей за приобретенную землю, еще суда не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.12.2008 19:02 да ладно - он и не планировался до нового года - пущай отдыхает :rolleyes:Если бы тесты не запретили, то всё тип-топ :thumbsup: А так... даже и не знаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2008 19:17 Если бы тесты не запретили, то всё тип-топ :thumbsup: А так... даже и не знаю :unsure:запретили по ходу сезона - зимой Хэм ещё натестится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.12.2008 19:19 запретили по ходу сезона - зимой Хэм ещё натестится ;)Аааа... ну даты пущай лясы точит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2008 19:28 Как то раз я смотрела документальный фильм о принцессе Диане. Ну и в конце там показывали ее похороны, площадь вся была устелена цветами, и люди все шли и несли еще и еще цветы. И крупным планом показали какого-то темнокожего молодого паренька: тоже цветы положил. Пригляделась, а это Льюис. Такой серьезный, печальный, в слезах :sad:тут кто то выкладывал на схожесть Обаму и Льюиса. В младенчистве ещё более, особенно с дальнего ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.12.2008 14:00 Болельщики Льюиса, в связи с его участием в Гонке Чемпионов, приглашаем поучаствовать в опросе http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=20246 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.12.2008 14:36 тут кто то выкладывал на схожесть Обаму и Льюиса. В младенчистве ещё более, особенно с дальнего ракурсаТы это на что намекаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.12.2008 14:40 Ты это на что намекаешь? )))Както, в юморе вроде, выдали что Хэм внебрачный сын Обамы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2008 15:25 Как вам Реклама с Хемом Хэмилтон представил коллекцию обуви под названием McLaren.На этот раз английский пилот продемонстрировал себя не только как классный пилот. Он теперь и модель. Хэмилтон представил коллекцию обуви под названием McLaren. Она включает в себя ботинки на каждый день, классические туфли, для занятий спортом и беговые.Льюис Хэмилтон разделся для рекламыНи с одним пилотом Формулы-1 не проводили таких фото-сессий, как это произошло с двумя пилотами команды McLaren. Им попросту пришлось раздеться и оголить верхнюю часть тела… Рекламировали Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен спортивную обувь, а точнее кроссовки, дизайн которых был разработан представителями McLaren. Дизайн довольно оригинален, как профессионалы ещё назвали его – стиль хай-тек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.12.2008 16:24 Как вам Реклама с Хемом?Её ещё летом обсуждали :ohmy: . Склероз, склероз :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.12.2008 16:38 Её ещё летом обсуждали :ohmy: . Склероз, склероз :tongue:это вы обсуждали , я впервые увидел . а "эклером" не страдаю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.12.2008 23:52 Болельщики Льюиса, в связи с его участием в Гонке Чемпионов, приглашаем поучаствовать в опросе http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=20246Он в бадментон там играть собрался...Как вам Реклама с ХемомУже купил, только там еще и другой пилот участвовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 15:12 Народ, я забыл - как зовут брата Хэма?И какая у него болезнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2008 15:17 Народ, я забыл - как зовут брата Хэма?И какая у него болезнь?Склероз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 15:23 Склероз!Ну блин.Я про того, которого он катал перед Гонкой Чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 14.12.2008 15:24 Ну блин.Я про того, которого он катал перед Гонкой ЧемпионовБрат один. Зовут Николас. Церебральный паралич.В МЕМОРИЗ :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 17:12 Брат один. Зовут Николас. Церебральный паралич.В МЕМОРИЗ :thumbsup:Благодарю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 14.12.2008 20:22 verdadero, спасибо за фотки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.12.2008 20:35 Ну блин.Я про того, которого он катал перед Гонкой ЧемпионовДа он там всю семью по очереди катал вроде, папика и Николаса так точно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.12.2008 21:27 Да он там всю семью по очереди катал вроде, папика и Николаса так точно :biggrin:Еще победителей каких-то конкурсов. Что мне нравится в Хэме, то как он к своей семье относится, особенно к брату. ДЦП врожденная болезнь, а как парень держится на людях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах