L.Ham Опубликовано 03.11.2008 12:40 Достойный был Масса.Странно, что не Хайфельд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 12:41 А что с Глоком кто то договаривался? :blink: :D :D Ты не один из тех, кто в голосовании о Глоке нажал пункт "Пропустил специально"?Ну теперь хоть ясно куда 7 млн. баксов пошли, о чём Ронзо трындел. :D В прошлой гонке в Китае Люся доминировал весь уик-энд, а через 2 недели, после якобы улучшения болида на 0,15 сек на круге за астрономические бабки, оба пилота Маков слили и квалу и вообще опозорились в гонке.А яйценосному и любимый дождь не помог. Скорее наоборот. Очкование только усилилось.Фигасе улучшение. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 12:43 Ну теперь хоть ясно куда 7 млн. баксов пошли, о чём Ронзо трындел. :D В прошлой гонке в Китае Люся доминировал весь уик-энд, а через 2 недели, после якобы улучшения болида на 0,15 сек на круге за астрономические бабки, оба пилота Маков слили и квалу и вообще опозорились в гонке.Фигасе улучшение. :oНу так "меганастройщика" то нет, улучшать некому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 12:44 После этой гонки,я фоб Кубицы,это была низость с его стороны,как же он не любит Хэма!Не более чем вы не любите Кубицу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 12:45 Не более чем вы не любите Кубицу. ;)Не надо делать поспешных выводов о всех. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.11.2008 12:45 Да ладно. У Массы был бы позорнее...Да, это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 12:45 Не более чем вы не любите Кубицу. ;)Не надо обобщать! Но все же маневр поляка остается загадкой :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 12:46 Да, это так.А вывод из этих суждений, что у Льюиса титул менее позорен, чем у Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 12:46 Да Кубица вообще непонятно что твоил, так и хотел натворить делов Льюису, и помочь МассеРоберт ехал свою гонку, а вы задолбали уже ныть... стали чемпионами - радуйтесь! Я искренне рад за вас, а у нас конец сезона не сложился, а вы еще ходите задрачиваете теперь.Извините, эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 12:47 Не более чем вы не любите Кубицу. ;)Да,я его не люблю,после вчерашнего,хотя у него это елементарная зависть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 12:52 Я уже начинаю думать что лучше бы Хем в Кубицу тогда въехал, а не в КимиДа, не тех людей я поддерживал всё это время на этом форуме. Фобы вы галимые.Да,я его не люблю,после вчерашнего,хотя у него это елементарная зависть :)Тьфу на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 12:53 Да, не тех людей я поддерживал всё это время на этом форуме. Фобы вы галимые.Охота тебе против ветра брызгать? :rolleyes: У людей праздник, можно сказать - приход после годичной диеты, а тут ты со своим Кубицей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 12:54 Роберт ехал свою гонку, а вы задолбали уже ныть...Это всё хорошо, но пилот в статусе кругового должен своей гонкой не мешать тем, кто его на круг опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 12:55 Да, не тех людей я поддерживал всё это время на этом форуме. Фобы вы галимые.А че, типа в Кими нормально, что въехал? :blink: Мне Кубица тоже не нравится, а началась неприязнь к нему после его странных заявлений в адрес команды и Ника. Нос еще не дорос у него до такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 03.11.2008 12:58 А не пойти ли вам отсюда со своим Кубицей? Не до него сейчас. Товарищи! Фобам не отвечать! Надоест, что не слушают - сами уйдут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 12:59 Это всё хорошо, но пилот в статусе кругового должен своей гонкой не мешать тем, кто его на круг опережает.Но что делать, если пилот в статусе кругового банально лучше едет в данный момент времени? :)Вернулся в круг и уехал нафиг вперед - какие претензии, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 03.11.2008 12:59 Не, серьезно, как вспомню вчерашнюю гонку, так зеленею просто, обалдеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 13:00 Да, не тех людей я поддерживал всё это время на этом форуме. Фобы вы галимые.Тьфу на вас.Видать не тех.Мы ж долны были восхищатся Ктбицей за то что он чуть не лишил Хэма титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:00 А не пойти ли вам отсюда со своим Кубицей? Не до него сейчас.Ну извините, кто первый ТУТ начал Кубицу обхаживать? А защищать его я буду везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 13:01 Не, серьезно, как вспомню вчерашнюю гонку, так зеленею просто, обалдеть :)Побыстрее бы на официальном сайте ролик сделали... сейчас пересматриваю другие ролики с предыдущими победами Хэма, но хочется увидеть финал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 13:01 Да, не тех людей я поддерживал всё это время на этом форуме. Фобы вы галимые.Тьфу на вас.Буря на ровном месте. Ладно еще, Ферраристы и Макларенисты, но БМВэшники :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 13:01 Ну извините, кто первый ТУТ начал Кубицу обхаживать? А защищать его я буду везде!ооо ... польский ведьмак однако!!! Классная игруха!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 03.11.2008 13:01 Видать не тех.Мы ж долны были восхищатся Ктбицей за то что он чуть не лишил Хэма титула.Не отвечай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:01 Видать не тех.Мы ж долны были восхищатся Ктбицей за то что он чуть не лишил Хэма титула.Вам как и красным - лишь бы повод был. Те Глока грызут, вы - Кубицу.Тьфу. Чампионы, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 13:02 Буря на ровном месте. Ладно еще, Ферраристы и Макларенисты, но БМВэшники :blink: :lol:проблемы роста .... юноши мечтают о большем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах