Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Победа!!!!!!

Всех с победой!!!!!!Мы долго этого ждали!

Поделиться этим сообщением

Поделись, плз., откуда можно скачать не рентв-шную версию?

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626

*Нуна регистрация!

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626

*Нуна регистрация!

Да у меня там, к сожалению, рейтинг уже давно в районе 0,02. Так что для меня там без шансов появляться. Ладно, может, с другого компа зарегюсь.

Поздравляю Вас с таким долгожданным титулом в ЛЗ. Хоть могарыч Глоку поставте. :D

Да у меня там, к сожалению, рейтинг уже давно в районе 0,02. Так что для меня там без шансов появляться. Ладно, может, с другого компа зарегюсь.

Я выложу скорее его у себя, ссылка в подписи.. ;)

Всех! Всех! Всех!

Всех Болельщиков Льюиса Хэмильтона поздравляю с тем, что он таки стал Чемпионом не смотря на то, что ФИА сделала все, чтобы им стал Масса! (Я имею ввиду те 6 очков, которые подариле Массе после ГП Бельгии, когда сначала оштрафовали ни за что Хэмильтона, затем задним числом отредактировали условия, как же надо пропускать соперника после срезки и когда только можно начинать следующий обгон, ну и в заключении отказали Макларену в протесте. Ну и уже позже Массе подарили еще одно очко, когда оштрафовали Бурде за то, что он не захотел пропустить не того, кто его обгонял на круг, а того, кто ехал позади! И ехал по принципу: "Разбегайсь, чемпион едет! Мне все можно! Могу и подрезать!")

Не надо с другого компа. Просто выбирай другой логин и почту и регься. Я раньше сам так делал.

Vettel didn't have a clue about his position http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/11/02/...t-his-position/

"Я понятия не имел, за какое место мы боролись. Я был полностью сфокусирован на гонке и, если честно, ни разу не посмотрел на пит-борд. Трасса была невероятно скользкой, нужно было каждую секунду быть сконцентрированным.

Хэмилтон вышел довольно широко после того, как Кубица его обогнал, и я смог легко его обойти, но я не догадывался, каковы будут последствия для Хэмилтона. Я был полностью сфокусирован на собственном результате и действительно рад финишировать четвертым, набрать пять очков для команды и укрепить нашу седьмую позицию в кубке конструкторов"

Я выложу скорее его у себя, ссылка в подписи.. ;)

О! Спасибо! Буду ждать ;)

Печально и несправедливо. Но его болельщики все равно в ажуре. Такова жизнь. А пока пусть тает от удовольствия и наслаждается лаврами.

Vettel didn't have a clue about his position http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/11/02/...t-his-position/

"Я понятия не имел, за какое место мы боролись. Я был полностью сфокусирован на гонке и, если честно, ни разу не посмотрел на пит-борд. Трасса была невероятно скользкой, нужно было каждую секунду быть сконцентрированным.

Хэмилтон вышел довольно широко после того, как Кубица его обогнал, и я смог легко его обойти, но я не догадывался, каковы будут последствия для Хэмилтона. Я был полностью сфокусирован на собственном результате и действительно рад финишировать четвертым, набрать пять очков для команды и укрепить нашу седьмую позицию в кубке конструкторов"

У Феттеля радио поломалось? :blink: :lol:

Печально и несправедливо. Но его болельщики все равно в ажуре. Такова жизнь. А пока пусть тает от удовольствия и наслаждается лаврами.

Слышать это от тех, кому прошлогодние титулы не жмут очень весело :lol:

Гость Вован Михалыч

Ну, а кто же всё-таки флагом махал? Если 3 круга Хэмилтон ехал после Феттеля, то наверное успели дать его папане Массы.

Да, жаль дедушку...

Поздравляю болельщиков Льюиса с завоеванием, в упорнейшей борьбе, титула Чемпиона Мира!

А так же тех поклонников команды МакЛарен которые этого титула так долго ждали - дорогого стоит!

У Феттеля радио поломалось? :blink: :lol:

Слышать это от тех, кому прошлогодние титулы не жмут очень весело :lol:

Это нормальная адекватная реакция проигравших. Не обращай внимания и наслаждайся победой, которую мы ждали 9лет!!!!!!!

Ну, а кто же всё-таки флагом махал? Если 3 круга Хэмилтон ехал после Феттеля, то наверное успели дать его папане Массы.

Да, жаль дедушку...

Папа Массы был в боксах. Прыгал от радости.

А может быть вообще никто не махал? :D :D

льюис - классный гонщик, но победа в чемпионате была ему подарком, а не его заслугой!!

По факту, он стал чемпионом еще в Китае ;) . Но ФИА захотелось интриги, до последней гонки ;)

Папа Массы был в боксах. Прыгал от радости.

А может быть вообще никто не махал? :D :D

да с флагом то пиар чистой воды .... чтобы интерес к гонке подогреть .... кто даст дедушке флагом махать с вышки... вдруг выпадет сам или флаг!!!

По факту, он стал чемпионом еще в Китае ;) . Но ФИА захотелось интриги, до последней гонки ;)

не, это круче чем терминатор 2 ..... вот это режиссура!!!! :D

кто там хотел авку делать, вот картинка .. :)

ZcxT1wrvaB.jpg

Почему если дело касается феррари, сразу ищется не существующий подвох и все кричат что победа Льюиса несправедлива? Я не могу понять людей. Вы что, хотите, чтобы феррари был вечным чемпионом? Тогда надо организовать, как это сделала Рено, свою формулу и там спокойно болеть за феррари, заранее зная что победит феррари. Льюис победил честно и заслуженно. А Масса за весь сезон столько косяков напарол, что вы почему то их не вспоминаете

Эмоции английских комментаторов :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=0D63WnBwYWs (Lewis Hamilton WINS 2008 World Title On Final Lap!)

С ПОБЕДОЙ!!!

Кстати, мне кажется, что у Хема появился новый соперник - это Кубик. И думаю эти двое устроят нам в 2009 году побоище...

Кубик доезжала, чем то похож на Фонца. Выдающихся гонок у него в этом сезоне небыло, все очки заработал своим доезжатлесьтвом, благодаря неудачам соперника. Последнии две гонки просто завалил, и это после того как призывал команду бросить все дела, и попробывать побороться за чемпионство.

Вот кто реальный соперник так это Феттель. Он боец, умеет проводить яркие гонки. Единственый его недостаток, так это нестабильность. Бывали у него очень яркие гонки, но так же было много провальных и абсолютно бледных гонок. Правда еще не понятно как он будет ездить когда будет претендентом на чемпионство, поскольку тут дополнительная психологическая нагрузка, и нужно быть абсолютно осторожным в каждой гонке.

Народ, поздравляю!

гонка сумасшедшая, но итог её - фантастика.

В следующем сезоне будем сражаться снова. :D

зы. Спасибо фэнам МакЛарена, кто поил нас, кимофилов, сегодня шампанским. :rolleyes: :D

Народ, поздравляю!

гонка сумасшедшая, но итог её - фантастика.

В следующем сезоне будем сражаться снова. :D

зы. Спасибо фэнам МакЛарена, кто поил нас, кимофилов, сегодня шампанским. :rolleyes: :D

Присоединяюсь, ибо была там же, и выпила за титул Макларена.

Поздравляю болельщиков - вот и закончился этот нервотрепательный сезон, и закончились 9 лет без титула.

Здесь еще есть кто-то трезвый?

33424069ea4.jpg

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!)

Кстати, Льюис, после того как вылез с машины, побежал сначала к своей семье, но потом остановился на пол пути, вернулся немного назад, и подошел к одному одинокому механику МкЛарен, и начал обниматься с ним. Тоесть сначала он обнялся не с родными (хоть и бежал сначала к ним), а с каким-то механиком. Кто это был? :unsure: Это точно небыл его физиотерапевт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...