jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:21 Гамильтон выигрывал сложные гонки под дождем, в отличии от Массы. Если начинать придираться к чемпионству Хэма, то давайте не будем далеко ходить и назовем прошлогодний титул Кими случайным.вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 19:21 Поздравляю-всё по честному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2008 19:21 Николь ему сегодня дастНо только после того как он поставит Глоку ящик Варштайнера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 02.11.2008 19:21 Поздравляю всех болельщиков Хэма с титулом, как не крути, он этого достоен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:21 Николь ему сегодня дастНо только после того как он поставит Глоку ящик ВарштайнераА Кубику куда он что поставит? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.11.2008 19:22 Фобте сколько влезет. Я с радостью буду читать. )Все неважно.Хэм - чемпион ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 19:22 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Ну, точно также несправедлив был титул Райкина в 2007. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 19:22 черт у меня сердце болит от пережитого.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 19:22 Ребята, болеющий за Ferrari и Масса. Хочу выразить огромную благодарность тем, кто пришел в эту ветку и поздравил нас с победой, и хочу выразить огромный вонючий антиреспект тем индивидам, кто пришел сюда полить желчь. Мне вас жаль.А так, гуляй народ! Как кто-то писал ранее, Партия и Правительство дало нам еще два дня праздников, вся прогрессивная Россия празднует победу Хэмстера!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2008 19:22 Фобте сколько влезет. Я с радостью буду читать. )Все неважно.Хэм - чемпион )+миллион! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.11.2008 19:22 У меня чуть сердце не выпрыгнуло за последние два круга .....УРАаааааааааааааааааааааа.........................!!!!Мы чемпионы, мы сделали всех!!!! Спасибо Льюис!!!Глока зовут Льюис? :blink: :lol: Этот точно "сделал" пол-италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 19:23 Еще надо посчитать всех, кто помогал Массе, и кто помогал НЕ помогал Хэмилтону, и начнем мы с ФИА... А потом будем говорить "Кто больше заслужил" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 02.11.2008 19:23 я хотел что бы титул достался хэму, и тем не менее, не убедительно. гонку нужно было рвать. а маки так перестраховались, так что бедный феттель не выдержал. не убедительно. с другой стороны если бы не судьи спа и фудзи и разговаривать было бы сейчас не о чем.какой сезон, такой и чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 19:23 Справедливость есть! Я молился до последнего метра! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!Бог похоже не хотел титула Хэма. ДВА Дождя в самый ответственный момент. За 3 минуты до старта и за 5 минут до финиша! Фантастика! Просто нет слов, потом еще Кубица с Феттелем начудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:23 Маки конечно накосячили, нельзя было играть на сохранение результата....но все хорошо, что хорошо кончается....P.S. Кова просто никакой...с этим надо что то делатьМаки конечно накосячили, нельзя было играть на сохранение результата....но все хорошо, что хорошо кончается....P.S. Кова просто никакой...с этим надо что то делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 02.11.2008 19:23 ПОЗДРАВЛЯЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 19:23 ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАЦАНЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.11.2008 19:24 http://f1stream.co.cc/я до сих пор смотрю.показывают только хэма..минуты две он плакал с отцом в обнимку..кадры просто пппц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:24 Ребята..хватит ругать друг друга..смысл? все уже сделано..мы такими словами ни4его не изменим..поэтому смиримся с Чемпионством Хэма..А у Массы все впереди! Спаси6о всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 02.11.2008 19:24 Хэм чемпион .........нет слов.... :( Он не заслужил титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.11.2008 19:25 Ну все мои прогнозы сбылись. :) Люся - чемпион с минимальным преимуществом, Кими третий несмотря на провальный сезон. Разве что победу Массы в гонке я ставил под большое сомнение.Из двух недозрелых претендентов, победил чуть более достойный.Поздравления болелам Хэма и Мака. Наконец-то титул после 1999. ;) Так что название темы - Льюис Хэмилтон - следующий чемпион мира Макларен - оказалось и правда пророческим. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 19:25 Бог похоже не хотел титула Хэма. ДВА Дождя в самый ответственный момент. За 3 минуты до старта и за 5 минут до финиша! Фантастика! Просто нет слов, потом еще Кубица с Феттелем начудили...ТИТУЛ один из самых невероятных в истории, Михаэль здесь на пустом месте вылетел в дождь в 2003-ем, Хэм боролся до последнего, у других бы на его месте мозги выплавились, и он взял то, что доожен был взять с учетом Бельгии. МО-ЛО-ДЕЦ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 19:26 Подравляю Хэмофилов! Гамильтон выигрывал сложные гонки под дождем, в отличии от Массы. Если начинать придираться к чемпионству Хэма, то давайте не будем далеко ходить и назовем прошлогодний титул Кими случайным.По какому критерию случайным? Опыту? Победам? БК? Подиумам? Карьере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.11.2008 19:26 Ребята, болеющий за Ferrari и Масса. Хочу выразить огромную благодарность тем, кто пришел в эту ветку и поздравил нас с победой, и хочу выразить огромный вонючий антиреспект тем индивидам, кто пришел сюда полить желчь. Мне вас жаль.А так, гуляй народ! Как кто-то писал ранее, Партия и Правительство дало нам еще два дня праздников, вся прогрессивная Россия празднует победу Хэмстера!!!!!!не так он должен был выиграть, не так. он выиграл как водитель автобуса. но победителей не судят, поздравляю. в 09 от вас и мокрого места не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:26 Народ! Фанаты Льюиса, не обращайте внимания на негатив (особенно от новоиспеченных ников). Сегодня явно ваш день, так что сами себе его не портите. Просто празднуйте, магазины еще полчаса продают крепкие алкогольные напитки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах