Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 21:31 мне пишет товарищ что брать на гонку, я ему говорю, берем пару кило валидолу, а потом уже все остальное..Вот и нервы пошли.Если Маки в гонке будут также кататся как седня,то этого мало будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 21:33 Вот и нервы пошли.Если Маки в гонке будут также кататся как седня,то этого мало будет!у нас еще остался, так и не понадобившийся в Китае, самогон!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 21:37 у нас еще остался, так и не понадобившийся в Китае, самогон!!В этот раз понадобится,всетаки последняя гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 21:41 Хэм говорит, что его Макларен был "ослепительно быстр"... :blush: ;) Hamilton says McLaren 'blindingly quick' http://www.autosport.com/news/report.php/id/71875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 21:41 Хэм говорит, что его Макларен был "ослепительно быстр"... :blush: ;) Hamilton says McLaren 'blindingly quick' http://www.autosport.com/news/report.php/id/71875байан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 21:48 байанЯсен пень, уже почти два часа прошло, как появилось на автоспорте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 31.10.2008 21:52 Никаких преднамеренных выносов уже не будет, сейчас не то время, каждый думает о себе.А я тоже уверен, что преднамеренных выносов не будет. В конце концов, мы можем просто ДОВЕРЯТЬ спортсменам?! Презумпция невиновности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2008 23:01 Интервью: Q & A with Lewis Hamilton http://www.autosport.com/news/report.php/id/71882При всём желании донести "благостную весть", трудно не заметить, что с шинами проблемы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 23:48 Интервью: Q & A with Lewis Hamilton http://www.autosport.com/news/report.php/id/71882При всём желании донести "благостную весть", трудно не заметить, что с шинами проблемы... :blush:Я считаю что никаких проблем нет! Скорей всего это простой развод ФИА и Феррари чтоб отвлеклись от погонь за Маками, а в то время... Короче в Квале и Гонке вы будете удевлены! (В любом случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 23:49 Я считаю что никаких проблем нет! Скорей всего это простой развод ФИА и Феррари чтоб отвлеклись от погонь за Маками, а в то время... Короче в Квале и Гонке вы будете удевлены! (В любом случае)Я считаю что никаких проблем нет! Скорей всего это простой развод ФИА и Феррари чтоб отвлеклись от погонь за Маками, а в то время... Короче в Квале и Гонке вы будете удевлены! (В любом случае)Кто-то кажется говорил о переходе из количества в качество? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2008 23:54 Кто-то кажется говорил о переходе из количества в качество? :rolleyes:Не придирайся, видно что пыжится, старается-уже 1,5 сточки, а не полстроки как обычно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 23:57 Че тебе еще не нравица??? Поэмы сочинять надо????Дубль-постишь :blush:Не придирайся, видно что пыжится, старается-уже 1,5 сточки, а не полстроки как обычно :blush:Не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.11.2008 00:05 Дубль-постишь :blush:Не буду :DРебята, для обсуждения меня есть тема, прошу в курилку, а не в общении, а дубль из-за глючного провайдера или думаеш что мне делать больше нечего как дубль писать) Как ты считаеш что набиваю, то из-за этого количество постов не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.11.2008 02:45 какое дело ?В смысле не какое , а в чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2008 04:53 В смысле не какое , а в чем!в чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 01.11.2008 06:18 Знаете как иногда говорят?- Че Та мне СцЫкотно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2008 06:58 - Че Та мне СцЫкотно....не сцы - у тебя ж предчувствие было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 01.11.2008 07:23 не сцы - у тебя ж предчувствие было :Dвсе равно сцыкотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2008 07:53 все равно сцыкотно.да нормально - если стабильная погода без лотерей, то всё хорошо будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.11.2008 08:02 да нормально - если стабильная погода без лотерей, то всё хорошо будет :)Это ферраристы должны больше опасаца) дождя, а не мы. Масса "король" дождя, хочется поржать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 08:04 все равно сцыкотно.У нас было 2 оптимиста на гонку,остался один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2008 08:05 Интервью: Q & A with Lewis Hamilton http://www.autosport.com/news/report.php/id/71882При всём желании донести "благостную весть", трудно не заметить, что с шинами проблемы... :blush:Причем не у Хема, а у Мака. Короче нежен дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2008 08:22 Как по мне, то нам лучше дождь. В сухую погоду Масса 100% выиграет гонку, а вот Хема может и движок подвести, и с резиной есть какие-то проблемы, короче есть вероятность что может не попасть в 5ку, или вообще не доехать. А вот в дождь, Массе (да любому другому) будет очень сложно хотя бы в тройке приехать, я уже не говорою про то чтобы выиграть гонку. А вот в 8ку-5ку в дождь легко попасть, даже имея некоторые проблемы по-ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 09:22 _niko, Имея проблемы с резиной и балансом на дождь тоже лучше не уповать. потому что вылетить тоже особого труда не составит. легче попытаться настроить машину, чем уповать на рандом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.11.2008 09:25 Это ферраристы должны больше опасаца) дождя, а не мы. Масса "король" дождя, хочется поржать)))что-то мне подсказывает что смеяться будем мы.... :lol: вот реально такие ощущения...... кстати вопрос к болельщикам Хэмильтона: если он опять не выиграет чемпионат, будите ли вы за него болеть??? или переметнетесь к победителям ??? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах