Memo Опубликовано 06.04.2008 19:51 По-моему там рука вообще в кулак согнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 19:53 Жесты Физику - это еще не все,подобные же жесты №22 показывал Сато, когда его обгонял на стартовой прямой за 34 круга до финиша.Как минимум два жеста за гонку, не многовато ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2008 20:01 Опять же, титры закрывают все самое интересное. Так что можете думать что вам угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 20:06 Токое впечатление, что здесь заседание проктологов, а не поклонников или фобов Лью! :lol: Сколько можно, о среднем пальце?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2008 20:07 Прижат,приподнят,какая разница? Физико не был круговым,и активно защищал свою позицию. Или у нас уже все должны непреословно подчиняться великому и ужастному ЛХ и пропускать его вперед? :blink: Так что его жесты не понятны,даже если они и не содержали незензурный смысл( :o ).В любом случае,у парня с нервами не все так гладко,как у ведущих гонщиков,и ставить его на одну ступень с Кими и Нандо по меньшей мере глупо. Да и врагов,похоже,с каждой гонкой себе он наживает все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.04.2008 20:08 http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/0...6ab59d.jpg.html...................на скриншотике Хэм думает на какую кнопку нажать :D........а если серьёзно ..........скорей всего пленку срывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.04.2008 20:08 чётко видно, что большой палец придерживает указательный, а безымянный приподнят!Жесты Физику - это еще не все,подобные же жесты №22 показывал Сато, когда его обгонял на стартовой прямой за 34 круга до финиша.Как минимум два жеста за гонку, не многовато ли ?вы слепы или больны головой ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.04.2008 20:11 Никакого фака там не было, просто потряс рукой пару раз, а пальцы сложены в так называемую щепоть..Хотя смысл делать жесты в нормальной, обыкновенной борьбе за позицию??Кстати про круговых..Дэвидсон вон по запарке, не иначе, Льюиса пропустил, думал что его на круг обходят...:)Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 20:15 В любом случае,у парня с нервами не все так гладко,как у ведущих гонщиков,и ставить его на одну ступень с Кими и Нандо по меньшей мере глупо.Еще бы, все три гонки проиграть новичку в команде :)........а если серьёзно ..........скорей всего пленку срывалПленку он не срывал :)Именно, в обоих случаях, мягко сказано - "выражал недовольство".Хотя Физик и Сато честно оборонялись и не давали повода для подобных жестов.У меня полная запись гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 06.04.2008 20:25 Пленку он не срывал :)Именно, в обоих случаях, мякго сказано - "выражал недовольство".У меня полная запись гонки.И что? Ну вот скажите мне, как вы можете по отмашке рукой определить, что он имел ввиду? Может он выражал удовлетворение? Что-то вроде - "Yeah, I finally did it!". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 06.04.2008 20:25 Он показал фак в спортивной ситуации Физике!!! Это предел хамства я считаюАга, и ближневосточный конфликт тоже он развязал. Глаза разуй и не выдумывай. Кабановскому это тоже надо сказать. Верх непрофессионализма - когда ему что-то померещилось, начал разводить сопли, мол, "стыд и позор лондонцу"... Тошнит.Льюис провёл ужасно нелепую гонку, ключевым моментом которой для него стала излишняя пылкость при атаке на бывшего напарника. Весь дальнейший ход гонки для него был предопределён этой ошибкой. На повреждённой машине он не мог поддерживать мало-мальски приличный темп, ну а потом, по признанию Денниса, видя, что на очки рассчитывать не приходится, они решили поберечь движок, что, наверное, было разумным в данной ситуации. Ну что ж, гонка получилась безобразной, но Льюис признал свои ошибки и в целом его комментарий после гонки был спокойным, разумным, без лишней лирики. Думаю, такая ненужная поспешность в трудных ситуациях пройдёт с опытом, ну а эта ошибка - ещё один урок для Льюиса. Парню 23 года и это его второй сезон в Ф1, так что на данном этапе ошибки вполне естественны, а всё самое великое в его карьере ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.04.2008 20:25 Почти на 100% убежден, что машина не ехала: БК Хэма на 2.4сек хуже БК Ковы, да средний темп был просто провальный. Кстати, годом позже прорыва Шума Хэм показал, что может догонять и обгонять. Плохо ли, хорошо ли - не это сейчас важно, но считаю, что титулы и право за них бороться он получал не за цвет кожи, а за мастерство и его темп в гонке объясняется состоянием машины, а не его психики или настроя.+1Ну вот, свои поливают гразью Хема, а чужие защищают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2008 20:27 Еще бы, все три гонки проиграть новичку в команде :)Это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.04.2008 20:29 Он показал фак в спортивной ситуации Физике!!! Это предел хамства я считаюДоколе Кабановский/Каминский будут продолжать выдумывать мифы про Хема. Уже надоело их фобство :angry:. То миф про папика и стюардов Венгрии выдумали, теперь про средний палец. Что-бы говорить что-то в прямом эфире, нужно быть на 100% увереным в том что говоришь. А то ему краем глаза показалось что Хем махнул рукой, и сразу предположил что он там показал средний палец, и сразу предоставил эту "инфу" в прямом эфире. Верх не професионализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 06.04.2008 20:30 Ага, и ближневосточный конфликт тоже он развязал. Глаза разуй и не выдумывай. Кабановскому это тоже надо сказать. Верх непрофессионализма - когда ему что-то померещилось, начал разводить сопли, мол, "стыд и позор лондонцу"... Тошнит.Льюис провёл ужасно нелепую гонку, ключевым моментом которой для него стала излишняя пылкость при атаке на бывшего напарника. Весь дальнейший ход гонки для него был предопределён этой ошибкой. На повреждённой машине он не мог поддерживать мало-мальски приличный темп, ну а потом, по признанию Денниса, видя, что на очки рассчитывать не приходится, они решили поберечь движок, что, наверное, было разумным в данной ситуации. Ну что ж, гонка получилась безобразной, но Льюис признал свои ошибки и в целом его комментарий после гонки был спокойным, разумным, без лишней лирики. Думаю, такая ненужная поспешность в трудных ситуациях пройдёт с опытом, ну а эта ошибка - ещё один урок для Льюиса. Парню 23 года и это его второй сезон в Ф1, так что на данном этапе ошибки вполне естественны, а всё самое великое в его карьере ещё впереди.Это хорошо что он признает свои ошибки, только последнее время кажеться, что это, он делает только для окружающих, но не для себя. Всетаки не выдерживает он пыпавшего на его давления! Я думаю ему надо успокоиться, и не кричать всем и сразу, что это его ошибка! В какой то мере он снимает себя ответвенность! Да я ошибся - но я же призналься! Хоть я болельщик Феров, а Хема совсем невыделяю из остальных пришедших в последнее время( ну незаслужил он еще уважения), но я надеюсь за предстоящие три недели он со всем справиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.04.2008 20:34 Одна ? :)По своей вине он на самовозке полностью 4 гонки провалил меньше чем за год :)2007 - Германия, Китай, Бразилия2008 - Бахрейн ................Ну в Бразилии не его вина была, в Германии можно сказать не повезло, ну а Китай и Бахрейн на его совести. Да и точек (после Бахрейна) я бы так много не ставил :):lol: :lol: Это называется - вижу то, что хочется видеть.Он был на требуне и видел это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2008 20:34 Бедняге Хэму придется перед гонкой руки к рулю приматывать скотчем.Дабы не вводить комментаторов и фобов во искушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 06.04.2008 20:36 Бедняге Хэму придется перед гонкой руки к рулю приматывать скотчем.Дабы не вводить комментаторов и фобов во искушение.Может и ездить тогда будет по аккуратнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 20:37 Это когда такое было?Как ни странно, в этом году :)Австралия, Малазия, Бахрейн.Малазию и Бахрейн даже и комментировать не стоит.А в Австралии № приехал впереди Хейки не благодаря своему мастерству,а благодаря выигранной лотореи в виде SC.Не вмешайся SC, то где бы был Хейки после второго пит-стопа ?Правильно, на верхней ступеньке подиума.Так что слив во всех трех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2008 20:38 Может и ездить тогда будет по аккуратнее!А он и так аккуратен.Так нежно Фернандо ткнул, что тот даже быстрее поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.04.2008 20:39 Он показал фак в спортивной ситуации Физике!!! Это предел хамства я считаюНе надо перекручивать. Фака там не было - это раз, а потом Алонсо, если ты забыл, в этой гонке тоже махал Глоку в абсолютно спортивной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 06.04.2008 20:40 Ну в Бразилии не его вина была, в Германии можно сказать не повезло, ну а Китай и Бахрейн на его совести.Не его ? А чья ?Это разве не он тупо вылетел при обгоне Фернандо ?А в Германии разве не он опятьже тупо припарковал свой автобус у стеночки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 20:40 Не вмешайся SC, то где бы был Хейки после второго пит-стопа ?Правильно, на верхней ступеньке подиума.Так что слив во всех трех гонках.я тоже после австралии считала...и у меня тоже вышло,что после своего пита Хэйкки мог бы вполне выйти вперёд Хэма.....но меня обвинили в аццкой просто неадекватности и я не хотела никого ни в чём убеждать. :) оставила своё мнение при себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrs Опубликовано 06.04.2008 20:43 Не надо перекручивать. Фака там не было - это раз, а потом Алонсо, если ты забыл, в этой гонке тоже махал Глоку в абсолютно спортивной ситуации.Даже если небыло Фака, это был жест недовольного! Не рано ли?! Не удивляюсь что вы ставите его в один ряд с Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.04.2008 20:44 я тоже после австралии считала...и у меня тоже вышло,что после своего пита Хэйкки мог бы вполне выйти вперёд Хэма.....но меня обвинили в аццкой просто неадекватности и я не хотела никого ни в чём убеждать. :) оставила своё мнение при себе)И лучше бы продолжала его держать при себе ;) Т.к. первый СК ликвидировал все преимущество Льюиса, которое было немалым, некоторым видимо не дано этого осознать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах