Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну хорошо, хорошо, Льюис хреновый гонщик. Только хреновый гонщик может опередить "двухразового" на старте дебютной гонки, стартуя с более низкой позиции (Австралия 2007) Или сегодня с 9 го на 5е - это ж раз плюнуть :D :D :D

Поделиться этим сообщением

А в двух словах? Ведь как я понял - там что-то сакральное, в этих биографиях, что объясняет гениальность и мегаспособности Гамильтона? Или нет? Результаты конечно я видел - но ничего удивительного - он ездил в самых быстрых и лучших командах. Не знаю - кроме того, что его вытащили трактором в Европе (почему не Массу сегодня?), как он положил на своего напарника в прошлом году в Венгрии, послал Рона там же, плакался после Монако и рассказывал, как он отметит титул - проявил себя, но далеко не с лучшей стороны. Тут кстати голосование где-то было - пилоты, которые вам не нравятся - Гами там лидирует, в плотной борьбе:)

Голосование ф1ньюс имеет очень большое значение, очень.

Здесь нечего добавить. Это диагноз. Едем дальше господа. ;)

Под Малайзию настраивать очень сложно. Спецефичная очень трасса. Настройка подвески и КП сильно влияют, а углы крыльев не столь серьёзно. И с большей прижимной и с меньшей можно получить одно и тоже время на круге - 2 длинющих прямые, несколько быстрых и 4-5 достаточно медленных поворотов. 3-я практика в этом отношении очень показательна, по топ спид Ярно в шестёрке не видать. Я в Ф1 Челендж - задолбался настраивать -

честно трасса из разряда пол дня будешь подбирать настройки и всё равно ерунда получится. Монца самая простая в плане настроек. Далее ГП США - тож для дятлов. :D

Это не ГП США, это Ф1 Челлендж для дятлов. Все у тебя легко. Подкрутил крылья - получил результат. Вот и Льюис так думал, но не смог оптимально настроить болид. По отдельности понятно, как все работает: антикрылья, жесткость подвески, стабилизаторы, и.т.д. Но одно тянет другое, легко запутаться. В Маке явно не смогли выжать из болида все.

Не хватило 0.6 сек. Фернандо дал, Фернандо взял :D .

Не хватило 0.6 сек. Фернандо дал, Фернандо взял :D .

Взял и забыл куда положил. :D

Отмазки пошли - почти - это один-два круга разницы - потому что три и более - это уже существенный выигрыш по времени с круга, тем более в Австралии, а тут разница в 8 кругов.

Веббер был заправлен на три круга меньше. И это трасса, которую проектировали с учетом удобных обгонов. Почти. Как же.

Какие на... отмазки, ты читать нормально умеешь, или только между строк.... я уже объяснил, почему в данном случае 8-ми круговую разницу не считаю большой...

А сравнивая две эти ситуации, считаю, что в случае с Хэмом обогнать Ред Булл (который сейчас в очень неплохой форме) без ошибки самого Уэббера (коих он не допускал) было не реально, а Кимасик мог обогнать Барика, но сделал это только спустя 18 кругов...

Ну хорошо, хорошо, Льюис хреновый гонщик. Только хреновый гонщик может опередить "двухразового" на старте дебютной гонки, стартуя с более низкой позиции (Австралия 2007) Или сегодня с 9 го на 5е - это ж раз плюнуть :D :D :D

Ну зачем же крайности - талантливый, но вот у Ковы, как выяснилось, ничуть не меньше.

Взял и забыл куда положил. :D

Тильки трошки, тильки для сэбэ :D

Обрати внимание, в данном случае, ключевое слово почти т.к. при том, что оба были заправлены довольно сильно 8 кругов не такая уж и большая разница....

И не забывай, что Уэббер, так же был легче Хэма, да и Ред Булл по скорости - это тебе не хонда...

:blink: на 8 кругов топлива огромная разница к вашему сведнию, это минимум 0.6 сек на круге, а то и больше.

Голосование ф1ньюс имеет очень большое значение, очень.

Здесь нечего добавить. Это диагноз. Едем дальше господа. ;)

А по сути, как я понял - сказать нечего:)

Какие на... отмазки, ты читать нормально умеешь, или только между строк.... я уже объяснил, почему в данном случае 8-ми круговую разницу не считаю большой...

А сравнивая две эти ситуации, считаю, что в случае с Хэмом обогнать Ред Булл (который сейчас в очень неплохой форме) без ошибки самого Уэббера (коих он не допускал) было не реально, а Кимасик мог обогнать Барика, но сделал это только спустя 18 кругов...

Хонда сейчас тоже на коне, а Ред Булл Масик вон обгонял - не совсем чисто, но дальше бы точно сделал, если бы не горячился.

Ну а говорить, что гонщик, идущий на плановый пит и гонщик, который заправлен на пол-гонки + больше износ покрышек - заправлены ПОЧТИ одинаково - это очень мощно. Вы либо ребенок, либо лицемер.

Вы либо ребенок, либо лицемер.

О новое слово "ребёнок". Ладно, скоро будешь овощем. :D

Так все-таки не ахинея? А?

Считаю его талантливым, не более, молодым пилотом - которому очень сильно повезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Ничего гениального - что и показала эта гонка. И все его пышные словеса и бурная пиар компания британцами и Берни - не имеет никакого отношения к реальному раскладу - таких как он хватает, просто не всем везет оказаться в Маках на быстрой машине.

Может назовете гонки, где Кими на слабой машине побеждал с конца пеллетона или Масса так же делал?

Кими вообще лицензию давать нехотели. А Масса больше понтов за всю жизнь сделал чем реальных гоночных дел.

Года 2 назад сами же красные Кими хаяли за то, что он "на быстрой машине и с поула едет, а на равной сходит или доезжает"

А к чему здесь джи-пи? Про ТК - отменили как раз чтобы больше обгоняли.

К тому, что там он обгонял предостаточно (это был ответ на фразу, что британец обгонять не умеет). А технические особенности формульных болидов сильно затрудняют обгоны всем.

Вполне допускаю, что отменили ТК ради этой благой цели.

Может назовете гонки, где Кими на слабой машине побеждал с конца пеллетона или Масса так же делал?

Кими вообще лицензию давать нехотели. А Масса больше понтов за всю жизнь сделал чем реальных гоночных дел.

Года 2 назад сами же красные Кими хаяли за то, что он "на быстрой машине и с поула едет, а на равной сходит или доезжает"

Ну хотя бы СПА 2004. О прорывах - 2005 год. Только Макам тогда надежности не хватало, сейчас и скорость и надежность в порядке.

К тому, что там он обгонял предостаточно (это был ответ на фразу, что британец обгонять не умеет). А технические особенности формульных болидов сильно затрудняют обгоны всем.

Вполне допускаю, что отменили ТК ради этой благой цели.

А в картах как у него было с обгонами? Это к тому - мы тут об обгонах в формуле.

Ну хотя бы СПА 2004. О прорывах - 2005 год. Только Макам тогда надежности не хватало, сейчас и скорость и надежность в порядке.

Ну в СПА 2004 он стартовал 10тый, на старте сразу прорвался на 4ое, потом его Дейвид пропустил, Фонца и Трулли просто пересидел. Вот и весь "прорыв".

А в картах как у него было с обгонами? Это к тому - мы тут об обгонах в формуле.

Поищи инфу, если интересует.

А мы тут об умении обгонять - читай фразу, на которую я отвечал.

Хонда сейчас тоже на коне, а Ред Булл Масик вон обгонял - не совсем чисто, но дальше бы точно сделал, если бы не горячился.

Ну а говорить, что гонщик, идущий на плановый пит и гонщик, который заправлен на пол-гонки + больше износ покрышек - заправлены ПОЧТИ одинаково - это очень мощно. Вы либо ребенок, либо лицемер.

:lol: тебя клинит что ли, уже третий пост ты все пытаешься прицепиться к фразе "почти равным", оке, если тебя это так беспокоит, то я постараюсь выразиться более корректнее и доходчивее - 31 и 23 это не 31 и 15, к примеру, т.е. Барик был так же не пушинкой, приношу извинения, если кого то ввел в заблуждение .... :lol:

Теперь дальше, я не могу понять сути твоих претензий к Хэму в сегодняшней гонке, кроме того, что он не обогнал Уэббера, которого в принципе не возможно было пройти на данном болиде, в данных условиях или это все ? :angry:

И если уж ты начал цепляться к отдельным фразам, то что значит "Хонда сейчас тоже на коне", может пояснишь?

про спа уже написали, а про 2005 год, так там и Моня не так уж плох был, в Монце на равне с Кими был, да и не показатель это, когда в БОРЬБЕ он обошел 10 человек и выиграл гонку?

К тому же что было "раньше" еще вопрос, сходы Кими из за ненадежности Маков или ненадежность маков из за "насилования" их Кими...

Ну в СПА 2004 он стартовал 10тый, на старте сразу прорвался на 4ое, потом его Дейвид пропустил, Фонца и Трулли просто пересидел. Вот и весь "прорыв".

Ну некоторые даже "так" не могут. Тем более тот макларен вообще был отстой, тем более - он обогнал Шумахера на самовозе, тем более - Масса ему в первом же повороте повредил подвеску - и всю гонку у него были проблемы с управляемость, тем более - он сделал совершенно сумасшедший БК на последних кругах.

Ну некоторые даже "так" не могут. Тем более тот макларен вообще был отстой, тем более - он обогнал Шумахера на самовозе, тем более - Масса ему в первом же повороте повредил подвеску - и всю гонку у него были проблемы с управляемость, тем более - он сделал совершенно сумасшедший БК на последних кругах.

ну в 2004 году было всего 2 комманды. мак и Феррари...но маки страдали из за надежности, остальные просто стояли

Тогда Мак как раз и розогнался под конец сезона, и объективно был на уровне Феррари (они уже забили на тот сезон и готовились к следуйщему)

А зачем? Он решил вопреки правилам ФИА проехать 3-й ГП на одном двигателе? Думаю Рон не оценит такого героизма. :lol:

Почему вопреки? Правилами не запрещается проезжать на одном движке больше двух ГП. Меньше - есть ограничение, но не больше.

Да нет, давайте уж посмеемся вместе - с чего это будут Массе менять мотор? Он у него видимо сгорел?

Правила разрешают сменить мотор тому, кто не финишировал. Почему бы и не воспользоваться?

ну в 2004 году было всего 2 комманды. мак и Феррари...но маки страдали из за надежности, остальные просто стояли

Эм..ну вообще-то, в 2004 году была только одна команда: Феррари... А Мак была далеко позади за БАРом, Рено.. Хотя, после выхода MP4-19B он явно приблизился к ним. На самом деле, Спа-2004, Сузука-2005 - это супер гонки. Но, всё-таки, надо сравнивать с более свежим прошлым, я считаю. В том же 2005 году НИКТО не мог соперничать с Макларен по скорости, а те, кто мог что-то противопоставить Кими, устранились либо с помощью стюардов(Алонсо), либо с помощью горячих канадских парней(Монти) :D

Когда после гонки Луиза Гудмен (канал ITV) задала вопрос: “Льюис, о чем вы думали во время заминки на пит-стопе?”, англичанин ответил: “Думал о том, что неплохо было бы выпить пивка”.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...