Loiste Опубликовано 16.02.2008 17:43 После того потока откровенного бреда в защиту двукратного, которого ты выпёстывал в теме про Алонсо мне стала вполне достаточно, чтобы иронично относится к твоим комментариям. Поэтому другим советую тоже попроще относится к юзеру под никнеймом Odvan.по-моему в теме про двухкратного вы высказывались в несколько раз чаще,нежели Odvan.Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена,а вот ваши попытки принизить Алонсо как попытки болельщика Хэмилтона ( :D ) выглядят действительно очень забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.02.2008 17:59 по-моему в теме про двухкратного вы высказывались в несколько раз чаще,нежели Odvan.Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена,а вот ваши попытки принизить Алонсо как попытки болельщика Хэмилтона ( :D ) выглядят действительно очень забавно."Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена..." - потрясающий аргумент :D :D :D Мда... :D Не даром анекдоты про женскую логику существуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2008 18:11 по-моему в теме про двухкратного вы высказывались в несколько раз чаще,нежели Odvan.Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена,а вот ваши попытки принизить Алонсо как попытки болельщика Хэмилтона ( :D ) выглядят действительно очень забавно.Братство Кими приходит на помощь:)Товарищ действует в духе своего кумира. Мне конечно льстит такое внимание, но все-таки. А кто читал про Алонсо - сделал свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2008 18:16 "Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена..." - потрясающий аргумент :D :D :D Мда... :D Не даром анекдоты про женскую логику существуют :DИмелось в виду, что я незаинтересованная сторона, так что с юмором у вас проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.02.2008 18:37 типично идиотский ответ. либо ты считаешь, что русская!!! аналитика предвидела как Хэм будет ездить без ТК ?А чем тебе русская аналитика не по душе? :)Герчиков - журналист из Беларуси. Пишет для газеты Прессбол и комментирует Ф1 на белорусском телевидении. Он неплохо разбирается в предмете, но эта статья высосана из пальца... Ибо неясно на что человек опирался...Вообще-то Герчиков - журналист портала "Спорт сегодня". А на белорусском ТВ комментатор - Стельмах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 20:05 Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена,а вот ваши попытки принизить Алонсо как попытки болельщика Хэмилтона ( :D ) выглядят действительно очень забавно.Гениальная логика :excl: Значит, если он якобы не является заинтересованной стороной, то его посты априори наделены недюжей объективностью и глубоким смыслом! :D Класс!Из стана алонсофилов я видел интересную аргументацию разве что у Хагена, Сатьяго, Птички и Devero (образца 2008 года). А так можно составить "Альманах Веселых Перлов" из дискуссии по Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2008 20:30 Гениальная логика :excl: Значит, если он якобы не является заинтересованной стороной, то его посты априори наделены недюжей объективностью и глубоким смыслом! :D Класс!ну а чё ты начинаешь наезжать на человека,называть его посты бредом и советовать кому-либо относиться иронично к его постам? ;) не слишком ли много на себя берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 20:36 ну а чё ты начинаешь наезжать на человека,называть его посты бредом и советовать кому-либо относиться иронично к его постам? ;) не слишком ли много на себя берёшь?Его несколько раз давили фактами и аргументами, но он усердно пытался выветрится, бравируя порой нелепыми изречениями. Мы, поняв бессмысленность дальнейших споров посчитали, что единственный вариант предотвратить зацикливание - это относится к его постам с долей иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.02.2008 20:40 а вот ваши попытки принизить Алонсо как попытки болельщика Хэмилтона ( :D ) выглядят действительно очень забавно.Я бы слово "болельщик" применительно к этому "иксперту" однозначно ставил бы в кавычки. Какой он "болельщик"? Обычный глорик, каких много, обремененный юношеским максимализмом, не способный отличить зад от переда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2008 20:45 "Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена..." - потрясающий аргумент :D :D :D Мда... :D Не даром анекдоты про женскую логику существуют :Dда, и я поржал :D помоему не так уж важно за кого болеет фоб Хэма .. впрочем тут таких забавных персонажей предостаточно - ну придётся с ними мириться и про себя улыбаться .. что ж делать .. :rolleyes:Я бы слово "болельщик" применительно к этому "иксперту" однозначно ставил бы в кавычки. Какой он "болельщик"? Обычный глорик, каких много, обремененный юношеским максимализмом, не способный отличить зад от переда...о, прилетело воплощение объективизма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 20:54 Я бы слово "болельщик" применительно к этому "иксперту" однозначно ставил бы в кавычки. Какой он "болельщик"? Обычный глорик, каких много, обремененный юношеским максимализмом...Никакой я не болельщик - никогда я им не был и не буду. Так что все правильно. Мне поведение Льюиса импонирует и симпатизирую ему как спортсмену. Симпатии мне нужны для более увлекательного просмотра гонок Ф1, но не более. Я всегда на всё стараюсь смотреть со стороны наблюдателя, слегка отвлеченно и с долей критики для возможности объективного мировосприятия. Поведи Льюис в этом году так же, как Алонсо в прошлом, то от меня в сторону британца обрушится не менее сокрушительная критика, чем сейчас на Алонсо, и тогда я буду вынужден искать новый объект "симпатий". Но если поведение Льюиса не изменится, то я продолжу его поддерживать, несмотря на его результаты.Поэтому останься я таким же преданным фанатом, как ты и многие здесь, то мне бы пришлось унизительно защищать Алонсо и уже тогда предать самого себя - на что я пойти не могу...Я не ярый преданный фанат, а все что мне нужно, т.к это пытаться трезво смотреть на вещи. Поэтому согласись, что весьма сложно критиковать своего кумира, иногда даже поливая его "грязью". :DПоэтому нельзя со всей серьезно относится к кумирам, а даже наоборот, желательно критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 16.02.2008 21:09 Поэтому нельзя со всей серьезно относится к кумирам, а даже наоборот, желательно критично.Всё дело в приоритетах - Алонсо двукратный чемпион, Хэмилтон - мальчик с серебрянной ложкой во рту. Кому что нравится. обычно жизнь расставляет всех по местам, а текущие дискуссии - лишь аберрация близости. Через пару летпосмеётесь вместе о предмете спора, так как "всё течёт, всё изменяется..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 21:25 Всё дело в приоритетах - Алонсо двукратный чемпион, Хэмилтон - мальчик с серебрянной ложкой во рту. Кому что нравится. обычно жизнь расставляет всех по местам, а текущие дискуссии - лишь аберрация близости. Через пару летпосмеётесь вместе о предмете спора, так как "всё течёт, всё изменяется..."Разумеется, но мне Хэмилтон показался более перспективным и не допускал критических ошибках в позиционировании. Все делал рискованно, резко, но правильно. А так мне самому безумно интересно как всё будет развиваться, при этом не связывая себя узами "слепого" фанатства, а смотря на вещи легко и без стереотипов/предрассудков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2008 21:55 Господа, как обычно, убедили себя в своей объективности и непогрешимости - пир во время чумы.Наслаждайтесь формулой один дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 16.02.2008 22:02 Господа, как обычно, убедили себя в своей объективности и непогрешимости - пир во время чумы.Наслаждайтесь формулой один дальше.С чего бы это столь прискорбный вывод? God, don't let me be misunderstood Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 16.02.2008 22:09 Разумеется, но мне Хэмилтон показался более перспективным и не допускал критических ошибках в позиционировании. Все делал рискованно, резко, но правильно. А так мне самому безумно интересно как всё будет развиваться, при этом не связывая себя узами "слепого" фанатства, а смотря на вещи легко и без стереотипов/предрассудков.Ну, положим, Хэмильтон допускал ошибки, начиная с Венгрии хотя бы, и просто потерял титул, имея на таковой больше шансов, чем соперники. Нет смысла обмусоливать все факты, о коих уже всё было сказано. Хэмильтон - новичок, а новички не выигрывают чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.02.2008 22:10 Вот вы тут обсуждаете Хемильтона. Мол звезда,талант и тд. А мне кажеться что его переоценили. У него была лучшая машина,быстрый напарник на которого можно было равнятся и учится, он мог реально завоевать титул , но профукал его. И только по одной причине-он не чемпион пока.Нервов нет как у Райкконена или Шумахера. Вспомните Шумахера когда он пришел в ф1. Наглый.дерзкий, без всяких там кумиров, без болтовни лишней, ровно как и Райкконен. А Хем слишком слащав для чемпиона пока. Может через пару лет возмужает и заматереет. Но имхо чемпионами не становятся ими рождаются, в человеке либо есть это самое потенциальное чемпионство либо его нет. Хем талантлив спору нет. Но слишком уж много ошибок особенно в те моменты когда требовалось их не совершать-то есть в конце чемпионата. ДА и стиль пилотирования у него несколько грязный что ли.Постоянные перетормаживания где надо и не надо. Но посмотрим, может быть я и ошибаюсь. Но как то прошлый сезон не впечатлил. Посмотрите дебютный сезон Шумахера с которым его сравнивают. Извините но Шум на более слабой машине уделывал тех кто был на быстрых машинах. Хем же на фактически самовозке сезона не смог взять титул. И опыт гоночный тут ни причем( это мое мнение) опыт гоночный добывается также в предидущих сериях, а Ф1 это такая же гоночная серия как и все, только машинки быстрее. Ведь тот же Райкконен вообще имел в своем активе гонок 10 что ли более серьезных классов чем картинг,до Ф1, и вспомните его первый сезон.Команда середняк, и тем не менее умудрялся сражаться.Я не хочу сказать что Хем плохой пилот, он талант, но слишком уж переоценненый и распиаренный.Был бы реально талант уровня Шуми то взял бы титул еще в прошлом году. А вообще имхо прошлый сезон ему повредил только как пилоту. Ему нужна была закалка в виде ( сезона за слабую команду). Чтобы он был голоден до побед и подиумов, чтобы он все это видел но взять не мог понимаете? Это уже психология что ли. Когда сразу что то получаешь то затем уже неинтересно за это бороться всеми силами. А у него первая гонка и сразу подиум.Мне все таки кажеться такое пилоту Ф1 только вредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 16.02.2008 22:22 Мне все таки кажеться такое пилоту Ф1 только вредит.Ну так и я о том же. Только другими словами. Любой гонщик должен иметь шанс, иначе гонки становятся политикой, а это уже не спортивно. Льюис Хэмильтон как раз жертва политики благодаря Деннису и папочке, которым, видимо, это выгодно. Поэтому лично мне Льюиса жалко, и возможно, он и не справился вовсе не из-за Алонсо. Просто прессинг_ P.S. Никому не запрещено Быть чемпионом, но для этого им нужно Стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.02.2008 22:23 пока не являюсь фобом Хемамне вот интересно образ белого и пушистого это надолго?гонщик отличный,но в жизни( кругом положительный(то что знаю))приклипаться не к чемуна пример ФА эгоистище, КР "отдохнуть"любит :D ,а Хем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.02.2008 22:24 Хем же на фактически самовозке сезона не смог взять титул.Совсем вы озверели. У Хэма не было лучшей машины, и тем более самовозки. Нужно также понимать, что парень - новичок, и напарник у него был - лучший пилот Ф1 в расцвете сил и лет. И обстоятельства этого сезона, давление, шпионские дела, конфликты создавали дополнительное напряжение.Хэм не обязан был выигрывать этот титул, а ошибаться он мог и ещё больше, и без всякого вреда для репутации.Качественная составляющая его результатов - просто ошеломляющая. Какой либо серьёзный спрос с него начнётся только с 2010, а пока он должен дальше учиться и развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 16.02.2008 22:26 Совсем вы озверели. У Хэма не было лучшей машины, и тем более самовозки. Нужно также понимать, что парень - новичок, и напарник у него был - лучший пилот Ф1 в расцвете сил и лет. И обстоятельства этого сезона, давление, шпионские дела, конфликты создавали дополнительное напряжение.Хэм не обязан был выигрывать этот титул, а ошибаться он мог и ещё больше, и без всякого вреда для репутации.Качественная составляющая его результатов - просто ошеломляющая. Какой либо серьёзный спрос с него начнётся только с 2010, а пока он должен дальше учиться и развиваться.Right you are Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.02.2008 22:29 Какой либо серьёзный спрос с него начнётся только с 2010, а пока он должен дальше учиться и развиваться.Думаю спрос начнется уже с этого сезонаЮ, все будут ждать результаты нехуже прошлого сезона, при условии машины "на уровне". Тем более он сам себе задрал планку сказав после того как проиграл титул в прошлом сезоне, о том что в 08 у него есть все чтобы взять титул.П.С. У Кими чтоль проконсультировался прежде чем говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2008 22:29 "Его "защита" выглядет гораздо достойней,тк он болельщик Райкконена..." - потрясающий аргумент :DМда... :D Не даром анекдоты про женскую логику существуют :D :lol: ну-ну.ещё про мой цвет волос спросите.Разумеется, но мне Хэмилтон показался более перспективным и не допускал критических ошибках в позиционировании. Все делал рискованно, резко, но правильно. А так мне самому безумно интересно как всё будет развиваться, при этом не связывая себя узами "слепого" фанатства, а смотря на вещи легко и без стереотипов/предрассудков. :lol: :lol:Видимо Япония в исполнении Льюиса тоже была "рискованная,но правильная",ровно настолько же как и контратака Ало в Бразилии. ;) А! Забыла ещё про Китай,када Льюису настока нужен был риск,шо он даже резину убил так,что даже на ограниченном по скорости въезде на питлейн,не справился с управлением. :lol: А так...ну конечно он всё делал правильно.....если учесть,что слил чемпионство за 2 гонки и практически заработал репутацию коммерческого проекта,надоедливой рекламы,неизменного участника практически каждого скандала в 2007 году. ;) Алонсо сильнейший гонщик и человек с достоинством, но слабоват одним местом, поэтому для Маков он уже отработанный материал.он преследовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эгоистические цели о статусе первого номера в ущерб каждого человека в команде. Вот это омерзительно!Я думаю, что Алонсо должен быть безмерно благодарным Рону, что тот отпустил его без отступных (миллионов так в 50-60) + без порки за ШС, хотя я бы его вздрючил за длинный язык, сопли, слезы и часть штрафа команды.это вот это ты называешь "легко,просто и без предрассудков"? :angry: отправлю ка я тебя в игнор,чтобы больше такую ересь не читать,противно аж.сорри за оффтоп,больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2008 22:36 Хэм не обязан был выигрывать этот титул, а ошибаться он мог и ещё больше, и без всякого вреда для репутации.Качественная составляющая его результатов - просто ошеломляющая. Какой либо серьёзный спрос с него начнётся только с 2010, а пока он должен дальше учиться и развиваться. :lol: значит вы тоже считаете как Хэм : "Никто не ожидал от меня,что я буду выигрывать,моя задача была - только добираться до финиша в каждой гонке". ?и именно поэтому,раз Хэм мог ошибаться скока влезет,Рон рискнул титулом,поставив на новичка,которому это разрешалось делать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.02.2008 22:36 Думаю спрос начнется уже с этого сезонаЮ, все будут ждать результаты нехуже прошлого сезона, при условии машины "на уровне".Ну этого от него будут ждать, это понятно. Но если по-честному, то ещё рано, требовать стабильно высоких результатов можно только после первых трёх полных сезонов. Тогда вопрос опыта уже снимается. Т.е он и дальше накапливатеся и делает пилота сильнее, но три полных сезона дают достаточный задел и уровень, чтобы не страдать от недостатка этого самого опыта и мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах