loki_0420 Опубликовано 13.02.2008 19:31 Ты это о чём? :lol:ты привёл цитату некоего "Дмитрия Герчикова" .. это какой то форумчанин ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 19:42 ты привёл цитату некоего "Дмитрия Герчикова" .. это какой то форумчанин ? :DНет. Это статья "Стиляга из Овьедо" на Sport.ru где-то в октябре-ноябре прошлого года за подписью Дмитрия Герчикова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 19:50 Стиляга из Овьедо Вот эта статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2008 21:00 Нет. Это статья "Стиляга из Овьедо" на Sport.ru где-то в октябре-ноябре прошлого года за подписью Дмитрия Герчикова.ты привёл цитату из обычной желтизны, датированную 31 октября, в то время, когда Льюис даже не пробовал ездить без ТК ? :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.02.2008 07:31 ты привёл цитату из обычной желтизны, датированную 31 октября, в то время, когда Льюис даже не пробовал ездить без ТК ? :o :o :oТы считаешь, что без ТК Льюис поедет лучше чем с ТК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.02.2008 07:40 Ты считаешь, что без ТК Льюис поедет лучше чем с ТК?ну если без ТК возможно проехать лучше, чем с ТК, то да :D но я имею ввиду, что именно у Льюиса особых проблем не будет, что он станет менее конкурентоспособным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.02.2008 07:54 ты привёл цитату из обычной желтизны, датированную 31 октября, в то время, когда Льюис даже не пробовал ездить без ТК ? :o :o :oСпортс.ру пишет лучшую русскоязычную аналитику о формуле 1. И в статье лишь раз упоминается ТК, применительно к Алонсо.В общем, типичный детский ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.02.2008 10:55 но я имею ввиду, что именно у Льюиса особых проблем не будет, что он станет менее конкурентоспособнымЗдесь что-то пропущено, или я чего-то не догоняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.02.2008 11:26 Спортс.ру пишет лучшую русскоязычную аналитику о формуле 1. И в статье лишь раз упоминается ТК, применительно к Алонсо.В общем, типичный детский ответ.типично идиотский ответ. либо ты считаешь, что русская!!! аналитика предвидела как Хэм будет ездить без ТК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 14.02.2008 13:34 Герчиков - журналист из Беларуси. Пишет для газеты Прессбол и комментирует Ф1 на белорусском телевидении. Он неплохо разбирается в предмете, но эта статья высосана из пальца... Ибо неясно на что человек опирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.02.2008 16:42 Герчиков - журналист из Беларуси. Пишет для газеты Прессбол и комментирует Ф1 на белорусском телевидении. Он неплохо разбирается в предмете, но эта статья высосана из пальца... Ибо неясно на что человек опирался...Ты его случайно со Стельмахом не путаешь? Ибо контраст разителен. Может в футболе Герчиков и разбирается, но когда комментирует F1 - ляп на ляпе. Правда в прошлом году бо'льшую часть трансляций комментировал Стельмах, поэтому не так критично было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.02.2008 17:55 Так многие говорят, и в этом большая доля истины... :rolleyes:не передергивай, так говорят далеко не многие, если не сказать единицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.02.2008 21:56 типично идиотский ответ. либо ты считаешь, что русская!!! аналитика предвидела как Хэм будет ездить без ТК ?Убойный аргумент преданного поклонника ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2008 05:11 Убойный аргумент преданного поклонника ф1.с фобом аргументированного диалога не получится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.02.2008 08:21 Не надо сублимировать собственные страхи на окружающих - в данном случае фоб - это вы.Возможно, с возрастом это пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2008 08:35 Не надо сублимировать собственные страхи на окружающих - в данном случае фоб - это вы.Возможно, с возрастом это пройдет.ну я не хожу в тему про Кими и не гоню на него по поводу и без, так что определение для себя можешь выдумать лично, только вот выражения : "я стараюсь быть объективным" использовать не советую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 15.02.2008 08:44 Не надо сублимировать собственные страхи на окружающих - в данном случае фоб - это вы.Возможно, с возрастом это пройдет.Ты уже порядком "подзадолбал" говорить про возраст можно подумать это многое решает. Моему отцу 52, но ведёт он себя до омерзения глупо.Казалось бы он должен твёрдо стоять на ногах и чётко понимать к чему могут приводить его действия, но он ведёт себя как неразумное дитя.Сидит в жопе и ничего не пытается даже предпринять и каждый его шаг это враньё и глупость. Так что не пытайся сказать, что твой возраст,какой-бы он ни был даёт тебе преимущество в оценке ситуации. Чтобы трезво рассуждать моих 27 вполне хватает. Не акцентируй на этомвнимание. Это никого не интересует и веса тебе не прибавит. Уважение, уважением, но горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Что есть,то есть. Прошу прощения за своё откровение, но для меня это пример по жизни как вести себя не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 15.02.2008 12:44 Ты его случайно со Стельмахом не путаешь? Ибо контраст разителен. Может в футболе Герчиков и разбирается, но когда комментирует F1 - ляп на ляпе. Правда в прошлом году бо'льшую часть трансляций комментировал Стельмах, поэтому не так критично было.Вообще-то комментируют они вдвоем. Поодиночке я не помню, чтобы комментировали. Во-вторых, Дима не совсем уверенно себя чувствует в кабине комментатора и волнуется, но знания от этого никуда не делись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.02.2008 12:46 Ты уже порядком "подзадолбал" говорить про возраст можно подумать это многое решает.Многое - сам через это проходил. Хотя есть 5% - у которых максимализм не исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.02.2008 12:58 Вообще-то комментируют они вдвоем. Поодиночке я не помню, чтобы комментировали. Во-вторых, Дима не совсем уверенно себя чувствует в кабине комментатора и волнуется, но знания от этого никуда не делись...Ну я имел в виду, что большую часть времени комментирует Стельмах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.02.2008 16:19 В какой-то теме дали ссылку на вот эту небольшую статейку о Хэмильтоне: http://autopilot.kommersant.ru/issues/AUTO...ML#materialmark Кто читал плиз, напомните в какой теме это было, сам не могу найти, а хочется сказать человеку спасибо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2008 16:21 В какой-то теме дали ссылку на вот эту небольшую статейку о Хэмильтоне. http://autopilot.kommersant.ru/issues/AUTO/2008/01/43.HTML#materialmark Кто читал плиз, напомните в какой теме это было, сам не могу найти, а хочется сказать человеку спасибо... :)МАКЛАРЕН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.02.2008 16:23 МАКЛАРЕНСпасибо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 16:41 Не надо сублимировать собственные страхи на окружающих - в данном случае фоб - это вы.Возможно, с возрастом это пройдет.После того потока откровенного бреда в защиту двукратного, которого ты выпёстывал в теме про Алонсо мне стала вполне достаточно, чтобы иронично относится к твоим комментариям. Поэтому другим советую тоже попроще относится к юзеру под никнеймом Odvan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2008 17:30 А вы чего так поздно сидите? Спать уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах