Chameleon Опубликовано 29.10.2007 08:35 http://www.f1news.ru/interview/hamilton/29-10-2007.shtmlУ Хэма в каждом интервью это "знаете"надо бы найти, где он про Шумахера говорит.Хэм сам себя не раздражает ли наверное Алонсо даже в игре, черезчур жёстко себя ведёт Как говорится "Свинья грязь везде найдёт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 29.10.2007 10:24 Не ну с улицей это уже перебор !!!! Кстати кто в курсе есть в Англии улицы имени Мэнсела или Хилла ...Брэбхэма..Стюарта ? Видимо такими темпами к новому году ему рыцарское звание дадут и будет у нас в пелетоне сэр ХамЧто тут такого страшного произошло, Хэм просто стал самым известным малым в этом маленьком городишке, а вони развели уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.10.2007 11:31 последнее интервью с Хемом мне понравилось. Приятный мол. чел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 29.10.2007 11:36 Не ну с улицей это уже перебор !!!! Кстати кто в курсе есть в Англии улицы имени Мэнсела или Хилла ...Брэбхэма..Стюарта ? Видимо такими темпами к новому году ему рыцарское звание дадут и будет у нас в пелетоне сэр ХамЧто тут такого страшного произошло, Хэм просто стал самым известным малым в этом маленьком городишке, а вони развели уже...точно!ну назвали, что не имеют права? имеют! что, в Лондоне что-ли, та улица, дайте порадоваться жителям того малого городка, что в этом такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.10.2007 11:53 точно!ну назвали, что не имеют права? имеют! что, в Лондоне что-ли, та улица, дайте порадоваться жителям того малого городка, что в этом такого?Действительно! А город можно переименовать в Энтони. Да пусть хоть вобще все улицы назовут в честь Хэма - 1-я Хэмилтонстрит, 2-я Хэмилтонстрит. Нам то не пофигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.10.2007 12:47 Злые вы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 29.10.2007 13:52 позвольте узнать, а вы сами себя не раздражаете? правильно! преходим на личности, а то, ишь разошелся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.10.2007 14:11 Лавры Хема никак покоя не дают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.10.2007 14:44 Лавры Хема никак покоя не дают..... ну если заслуженные а так......ну с новчиком года соглашусь ..однако все остальное явно перебор и явный PR англичан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2007 15:19 позвольте узнать, а вы сами себя не раздражаете? Есть повод? Хочешь поговрить об этом? Создай тему.Как говорится "Свинья грязь везде найдёт". эт ты о себе? Ибо я даже ничего не искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.10.2007 15:47 Хэмильтон занял 14-е место в списке 50-ти величайших британских неудачников. Список возглавляет Тим Хэнман.http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2833317,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.10.2007 15:50 ну если заслуженные а так......ну с новчиком года соглашусь ..однако все остальное явно перебор и явный PR англичанНу это ж англичане, ну пусть себе пиарят. Дайте людям поразвлекаться. У них радость, англичанин стал вицечемпионом, причём за титул боролся. За это они ему все что угодно подарить готовы. Да это и прибыльно к тому же. Они на его раскрутке заработали неплохо. Нам-то чё переживать, не наши же в честь него улицу назвать собираются или город переименовать в Хемильтонград или Льюисбург. Просто некоторые так серьезно переживают по поводу того, что Хемильтону чего-то там дали. как-то там назвали, что-то там вручили.... Когда-то на его месте был Алонсо, до него Шумахер... всё меняется.Кто знает, кого будут чествовать в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2007 15:52 надо бы найти, где он про Шумахера говорит.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=552274ничего особого не говорит, вроде было ещё какое то интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 29.10.2007 16:02 Хэмильтон занял 14-е место в списке 50-ти величайших британских неудачников. Список возглавляет Тим Хэнман.http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2833317,00.htmlудивительно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2007 16:05 Представляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию.Да мы б его дружно похаили б да и всё, но он стал бы чемпионом, на все это ему было бы пох... Риск-дело благородное, но риск должен быть оправданным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.10.2007 16:08 Порадовало меня интервью Хэмильтона, особенно слова о Муххамеде Али, - действительно величайший спортсмен всех времен и народов, единственный наверное спортсмен, кого стоя приветствовали все президенты и короли мира, воитину Легенда Мирового Спорта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.10.2007 16:15 У Хэма в каждом интервью это "знаете"Почти все англичане и америкосы постоянно вставляют в свою речь "you know", так что здесь все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.10.2007 16:15 Ну вот. Докатились."...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности?Да если бы ты стал вицечемпионом в дебютный год, то в твою честь ( я думаю) твои земляки поселок бы переименовали, и были бы правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.10.2007 16:20 Да мы б его дружно похаили б да и всё, но он стал бы чемпионом, на все это ему было бы пох... Да ему и сейчас наверное.....всё равно, хаем мы его или нет. Да если бы ты стал вицечемпионом в дебютный год, то в твою честь ( я думаю) твои земляки поселок бы переименовали, и были бы правы. +1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wser Опубликовано 29.10.2007 16:34 удивительно дажеа какое должен был? мне кажется 2 место в первый год - это даже очень хороший результат, конечно, есил учесть, что он "можно сказать" не забил гол в пустые ворота, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2007 16:37 Почти все англичане и америкосы постоянно вставляют в свою речь "you know", так что здесь все нормально Вообще-то "you know" - никак не переводится. Это что-то вроде наших слов-паразитов "ну" "эээ" "в общем" и тэ.пэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2007 16:45 Почти все англичане и америкосы постоянно вставляют в свою речь "you know", так что здесь все нормально за Култом я такого не припомню. Видимо какая то привычка Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.10.2007 16:47 за Култом я такого не припомню. Видимо какая то привычка Хэма...А Култ шотландец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2007 16:48 Хэмильтон занял 14-е место в списке 50-ти величайших британских неудачников. Список возглавляет Тим Хэнман. Я бы ему первое место отдал за этот год!!! Это надо шибко постараться проиграть титул, имея такое преимущество.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 29.10.2007 17:03 Вопрос: В котором вашим партнером может снова стать Фернандо Алонсо, или новый чемпион - Кими Райкконен?Льюис Хэмилтон: Кими будет выступать за Ferrari, но на самом деле мне все равно, кто гоняется на второй машине. Между партнерами по команде в любом случае будет острая конкуренция. Это обычно.Это главное! Льюису, как и Кими все равно с кем выступать, а у Алонсо поджилки тряслись, трясутся и будут трястись, ему нянек подавай! Утрирую, конечно, но тенденция прослеживается и вполне очевидна. Вопрос: Да, это неприятно...Льюис Хэмилтон: Я пытаюсь быть любезным, не отказываю в автографах, но в Бразилии даже поесть спокойно не удавалось.Льюис всегда очень вежлив с прессой и фанатами. Это правда.Вопрос: Девчонки, небось, пишут?Льюис Хэмилтон: За карьеру я получил два или три любовных письма. И единственное предложение.Не густо для вице чемпиона!Вопрос: Но было бы странно видеть молодого и успешного человека, ведущего холостяцкий образ жизни. По вечерам вы сами стираете рубашки?Льюис Хэмилтон: Могу и постирать, это не проблема. У меня нет домохозяйки или уборщицы, когда я бываю у родителей, мама следит за порядком, но "съел пирожок - помой кухню".В это можно поверить, в отличие от многих, в том числе от Алонсо, Хэмилтон еще не подхватил звездную болезнь.Вопрос: Машины Формулы 1 выбрасывают центнер углекислого газа во время гонки, как же забота об экологии?Льюис Хэмилтон: Я кладу мусор в разные баки, езжу на экономном дизеле и выключаю воду в душе, когда намыливаюсь. Я знаю, что многие люди страдают от дефицита питьевой воды, и стараюсь ее экономить.Тут он конечно поджухлил немного, но даже за это его можно уважать.Вопрос: Как вы ведете себя на гражданских дорогах?Льюис Хэмилтон: Не люблю нервных и невежливых водителей, не люблю, когда кто-то начинает соревноваться в скорости.Хэмилтон не из тех, кто будет на общественных трассах гоняться на перегонки! И правильно делает!Вопрос: И с Роном Деннисом?Льюис Хэмилтон: У меня лучшая зарплата на свете.Вопрос: Ваша самая дорогая покупка со времен дебюта в Формуле 1?Льюис Хэмилтон: Я так ничего и не купил.Вопрос: Даже джинсы?Льюис Хэмилтон: Я получаю одежду у нашего спонсора. Нет, кое что купил - машину для отца.Вопрос: Очевидно, Mercedes?Льюис Хэмилтон: Конечно.Вопрос: Какая модель?Льюис Хэмилтон (оборачивается к пресс-атташе: "Я могу это сказать?", тот кивает): CL 63 AMG.Вопрос: Она стоит почти 150 тысяч Евро, вам сделали скидку?Льюис Хэмилтон: Сделали, но заплатить пришлось порядочно.Даже здесь проявляет скромность! Молодец!Вопрос: Любимая компьютерная игра?Льюис Хэмилтон: Гонки на PlayStation.Вопрос: И как зовут вашего виртуального напарника по McLaren?Льюис Хэмилтон: Кими Райкконен.Отжег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах