Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/29-10-2007.shtml

У Хэма в каждом интервью это "знаете"

надо бы найти, где он про Шумахера говорит.

Хэм сам себя не раздражает ли :huh:

наверное Алонсо даже в игре, черезчур жёстко себя ведёт :)

Как говорится "Свинья грязь везде найдёт". <_<

Поделиться этим сообщением

Не ну с улицей это уже перебор !!!! Кстати кто в курсе есть в Англии улицы имени Мэнсела или Хилла ...Брэбхэма..Стюарта ? Видимо такими темпами к новому году ему рыцарское звание дадут и будет у нас в пелетоне сэр Хам

Что тут такого страшного произошло, Хэм просто стал самым известным малым в этом маленьком городишке, а вони развели уже...

последнее интервью с Хемом мне понравилось. Приятный мол. чел.:))

Не ну с улицей это уже перебор !!!! Кстати кто в курсе есть в Англии улицы имени Мэнсела или Хилла ...Брэбхэма..Стюарта ? Видимо такими темпами к новому году ему рыцарское звание дадут и будет у нас в пелетоне сэр Хам
Что тут такого страшного произошло, Хэм просто стал самым известным малым в этом маленьком городишке, а вони развели уже...

точно!

ну назвали, что не имеют права? имеют! что, в Лондоне что-ли, та улица, дайте порадоваться жителям того малого городка, что в этом такого?

точно!

ну назвали, что не имеют права? имеют! что, в Лондоне что-ли, та улица, дайте порадоваться жителям того малого городка, что в этом такого?

Действительно! А город можно переименовать в Энтони. Да пусть хоть вобще все улицы назовут в честь Хэма - 1-я Хэмилтонстрит, 2-я Хэмилтонстрит. Нам то не пофигу?:)

Злые вы! B):D

позвольте узнать, а вы сами себя не раздражаете? :rolleyes:

правильно! преходим на личности, а то, ишь разошелся! :lol:

Лавры Хема никак покоя не дают..... :ph34r:

Лавры Хема никак покоя не дают..... :ph34r:

ну если заслуженные а так......ну с новчиком года соглашусь ..однако все остальное явно перебор и явный PR англичан

позвольте узнать, а вы сами себя не раздражаете? :rolleyes:

Есть повод? Хочешь поговрить об этом? Создай тему.

Как говорится "Свинья грязь везде найдёт". <_<

эт ты о себе? ;) Ибо я даже ничего не искал.

Хэмильтон занял 14-е место в списке 50-ти величайших британских неудачников. Список возглавляет Тим Хэнман.

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2833317,00.html

ну если заслуженные а так......ну с новчиком года соглашусь ..однако все остальное явно перебор и явный PR англичан

Ну это ж англичане, ну пусть себе пиарят. Дайте людям поразвлекаться. У них радость, англичанин стал вицечемпионом, причём за титул боролся. За это они ему все что угодно подарить готовы. Да это и прибыльно к тому же. Они на его раскрутке заработали неплохо.

Нам-то чё переживать, не наши же в честь него улицу назвать собираются или город переименовать в Хемильтонград или Льюисбург.

Просто некоторые так серьезно переживают по поводу того, что Хемильтону чего-то там дали. как-то там назвали, что-то там вручили....

Когда-то на его месте был Алонсо, до него Шумахер... всё меняется.

Кто знает, кого будут чествовать в 2008...

надо бы найти, где он про Шумахера говорит.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=552274

ничего особого не говорит, вроде было ещё какое то интервью.

Хэмильтон занял 14-е место в списке 50-ти величайших британских неудачников. Список возглавляет Тим Хэнман.

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2833317,00.html

удивительно даже

Представляю какой поток грязи обрушился бы на него, если бы он тупо доехал Китай и Бразилию.

Да мы б его дружно похаили б да и всё, но он стал бы чемпионом, на все это ему было бы пох...

Риск-дело благородное, но риск должен быть оправданным B)

Порадовало меня интервью Хэмильтона, особенно слова о Муххамеде Али, - действительно величайший спортсмен всех времен и народов, единственный наверное спортсмен, кого стоя приветствовали все президенты и короли мира, воитину Легенда Мирового Спорта!!!

У Хэма в каждом интервью это "знаете"

Почти все англичане и америкосы постоянно вставляют в свою речь "you know", так что здесь все нормально :)

Гость Кошка
Ну вот. Докатились.

"...чтобы отблагодарить британского гонщика McLaren за вклад в развитие автоспорта, улица в британском городке Стевнэйдж, ранее носившая наименование Stevenage Borough Council, отныне названа именем Льюиса Гамильтона."

Вклад в развитие автоспорта? Величайший пилот современности?

Да если бы ты стал вицечемпионом в дебютный год, то в твою честь ( я думаю) твои земляки поселок бы переименовали, и были бы правы. :)

Да мы б его дружно похаили б да и всё, но он стал бы чемпионом, на все это ему было бы пох...

Да ему и сейчас наверное.....всё равно, хаем мы его или нет.

Да если бы ты стал вицечемпионом в дебютный год, то в твою честь ( я думаю) твои земляки поселок бы переименовали, и были бы правы.

+1! :)

удивительно даже

а какое должен был? мне кажется 2 место в первый год - это даже очень хороший результат, конечно, есил учесть, что он "можно сказать" не забил гол в пустые ворота, то да.

Почти все англичане и америкосы постоянно вставляют в свою речь "you know", так что здесь все нормально :)

Вообще-то "you know" - никак не переводится. Это что-то вроде наших слов-паразитов "ну" "эээ" "в общем" и тэ.пэ.

за Култом я такого не припомню. Видимо какая то привычка Хэма...

за Култом я такого не припомню. Видимо какая то привычка Хэма...

А Култ шотландец.

Я бы ему первое место отдал за этот год!!! Это надо шибко постараться проиграть титул, имея такое преимущество.... <_<

Вопрос: В котором вашим партнером может снова стать Фернандо Алонсо, или новый чемпион - Кими Райкконен?

Льюис Хэмилтон: Кими будет выступать за Ferrari, но на самом деле мне все равно, кто гоняется на второй машине. Между партнерами по команде в любом случае будет острая конкуренция. Это обычно.

Это главное! Льюису, как и Кими все равно с кем выступать, а у Алонсо поджилки тряслись, трясутся и будут трястись, ему нянек подавай! Утрирую, конечно, но тенденция прослеживается и вполне очевидна. :(

Вопрос: Да, это неприятно...

Льюис Хэмилтон: Я пытаюсь быть любезным, не отказываю в автографах, но в Бразилии даже поесть спокойно не удавалось.

Льюис всегда очень вежлив с прессой и фанатами. Это правда.

Вопрос: Девчонки, небось, пишут?

Льюис Хэмилтон: За карьеру я получил два или три любовных письма. И единственное предложение.

Не густо для вице чемпиона!

Вопрос: Но было бы странно видеть молодого и успешного человека, ведущего холостяцкий образ жизни. По вечерам вы сами стираете рубашки?

Льюис Хэмилтон: Могу и постирать, это не проблема. У меня нет домохозяйки или уборщицы, когда я бываю у родителей, мама следит за порядком, но "съел пирожок - помой кухню".

В это можно поверить, в отличие от многих, в том числе от Алонсо, Хэмилтон еще не подхватил звездную болезнь.

Вопрос: Машины Формулы 1 выбрасывают центнер углекислого газа во время гонки, как же забота об экологии?

Льюис Хэмилтон: Я кладу мусор в разные баки, езжу на экономном дизеле и выключаю воду в душе, когда намыливаюсь. Я знаю, что многие люди страдают от дефицита питьевой воды, и стараюсь ее экономить.

Тут он конечно поджухлил немного, но даже за это его можно уважать.

Вопрос: Как вы ведете себя на гражданских дорогах?

Льюис Хэмилтон: Не люблю нервных и невежливых водителей, не люблю, когда кто-то начинает соревноваться в скорости.

Хэмилтон не из тех, кто будет на общественных трассах гоняться на перегонки! И правильно делает!

Вопрос: И с Роном Деннисом?

Льюис Хэмилтон: У меня лучшая зарплата на свете.

Вопрос: Ваша самая дорогая покупка со времен дебюта в Формуле 1?

Льюис Хэмилтон: Я так ничего и не купил.

Вопрос: Даже джинсы?

Льюис Хэмилтон: Я получаю одежду у нашего спонсора. Нет, кое что купил - машину для отца.

Вопрос: Очевидно, Mercedes?

Льюис Хэмилтон: Конечно.

Вопрос: Какая модель?

Льюис Хэмилтон (оборачивается к пресс-атташе: "Я могу это сказать?", тот кивает): CL 63 AMG.

Вопрос: Она стоит почти 150 тысяч Евро, вам сделали скидку?

Льюис Хэмилтон: Сделали, но заплатить пришлось порядочно.

Даже здесь проявляет скромность! Молодец!

Вопрос: Любимая компьютерная игра?

Льюис Хэмилтон: Гонки на PlayStation.

Вопрос: И как зовут вашего виртуального напарника по McLaren?

Льюис Хэмилтон: Кими Райкконен.

Отжег!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...