Turmalina Опубликовано 22.10.2007 18:39 ну хватит, где сострадание? что-то меня пробрало, терпеть его не могу, но сочувствую, мож мне к доктору? к психиатору? Хэм держись! это я сказал? ннндддааа! к докторуДа нет все нормально, нармальные человеческие чувства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 18:40 admins, если ты действительно сочувствуешь Хэму (а не ёрничаешь), пусть и не любя - то моё мнение о тебе было не совсем правильным надеюсь в следующем сезоне маки будут сильны и опять позволят обоим пилотам сражаться так как они это умеют. Жаль мы проиграли, но сражались достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 22.10.2007 18:49 admins, если ты действительно сочувствуешь Хэму (а не ёрничаешь), пусть и не любя - то моё мнение о тебе было не совсем правильным надеюсь в следующем сезоне маки будут сильны и опять позволят обоим пилотам сражаться так как они это умеют. Жаль мы проиграли, но сражались достойно.нет правда я с ним сейчас в мыслях, блин эххххну да были эмоции, но сейчас чисто по человечески, ну и ладно, это закаляет, это тоже опыт, удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 19:04 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 19:06 блин ну и фотка(это на которой Хэм с папой), проникся, сори Хэм, сочувствую, крепись, у тебя все еще впереди, сначало надо научиться проигрывать, не вешай носа!+1Чисто по-человечески нельзя не посочувствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2007 19:17 отличное фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 22.10.2007 19:19 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону Хэм тут как дитя малое,А Рон так по-отечески обнял:не дадим в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 19:23 Хэм тут как дитя малое,А Рон так по-отечески обнял:не дадим в обиду.Как-будто кто-то в этом сомневается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 22.10.2007 19:25 Хэм тут как дитя малое,А Рон так по-отечески обнял:не дадим в обиду.да устал, малый, ну чего вы, такой прессинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 19:28 Можно и так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2007 19:30 Вот фото Хэма после ГП Бразилии, уже поплакал в жилеточку Рону не зря ХПМ говорил, что Рон и Хэм , как отец и сын.... это во многом объясняет отношение к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 22.10.2007 19:40 не зря ХПМ говорил, что Рон и Хэм , как отец и сын.... это во многом объясняет отношение к Алонсо вообщето фотка удачная для папарации, блин грёбаные журналюги, ведь как преподнесли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 22.10.2007 19:43 вообщето фотка удачная для папарации, блин грёбаные журналюги, ведь как извратили!А что они извратили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 22.10.2007 19:44 А что они извратили-то? поправил, сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 19:58 ГАМИЛЬТОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТИТУЛАЛьюис Гамильтон сообщил журналистам, что намеревается выиграть титул на трассе, а не в зале суда.“Это было бы неправильно. Я хочу выиграть этот титул на трассе. Ты хочешь сделать это с размахом, хочешь выиграть гонку, хочешь бороться за лидерство. Но быть передвинутым вперед после того, как нескольких пилотов дисквалифицировали - подобным образом я этого делать не хочу”, - заявил Гамильтон Reuters.“Мне всего лишь 22, возможностей у меня будет еще немало, и у меня нет сомнений: мы сможем сделать это в будущем”, - заявил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 20:00 Ну а кто, кроме фобов сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:02 Но даже шяс найдутся фобы, которые прдолжат месить Хема с грязью . Скажут типа пиар, папик з Берни все спланировали, раз неудалось получить титул так нужно красиво от него отказатся. Или что увидел что титутл не отсудят так решил красиво отказатся. Или вообще скажут что это за чемпион что отказывается от титула, типа тряпка а не чемпион и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.10.2007 20:03 Хэма реально жалко. 2 гонки - и весь сезон испорчен. 16 гонок на у Хэма ничего не ломалось, а в самый ответственный момент коробка полетела, ппц просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.10.2007 20:08 ................А вообще...человек...мм..как собака...привыкает ко всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 22.10.2007 20:16 Но даже шяс найдутся фобы, которые прдолжат месить Хема с грязью меня бесят те, кто говорит что "титул добыт в борьбе, сезон потрясающий" только из-за того что выиграл в итоге Кими, выиграл бы Хэм или Алонсо - столько бы ереси и обвинений было... Фобам позор!Я маками доволен. Сезон был замечательный! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.10.2007 20:17 Но даже шяс найдутся фобы, которые прдолжат месить Хема с грязью . Скажут типа пиар, папик з Берни все спланировали, раз неудалось получить титул так нужно красиво от него отказатся. Или что увидел что титутл не отсудят так решил красиво отказатся. Или вообще скажут что это за чемпион что отказывается от титула, типа тряпка а не чемпион и т.д. Хэм - молодец, все правильно сказал. Крысиные титулы никого не красят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.10.2007 20:18 Но даже шяс найдутся фобы, которые прдолжат месить Хема с грязью . Скажут типа пиар, папик з Берни все спланировали, раз неудалось получить титул так нужно красиво от него отказатся. Или что увидел что титутл не отсудят так решил красиво отказатся. Или вообще скажут что это за чемпион что отказывается от титула, типа тряпка а не чемпион и т.д. Ну и ладно, тебе то что. Разве своего мнения не достаточно? На фига грудью как Д'Артаньян бросаться в бой на его защиту. Спорить можно по фактам, а отвечать на нападки - пустое дело. Если им от этого лучше - пусть пишут, демократия, понимаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:18 ..............опять же по слухам про технические проблемы..........что Хэм с перепугу нажал не на ту кнопку.............и система начала перезагружатьсяАга, прям руль там взрывоопасная штука. Одна кнопочка комп перегружает, другая одну из поркрышок взрывает, треться движок палит, четвертая топливо сливает и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.10.2007 20:20 Хотя несмотря ни на что, у меня есть мнение, что "сети", которые разложили стюарды на ГП Бразилии предназначались не для Кими, а для Алонсо. Если бы по очкам побеждал бы Алонсо, BMW и Williams скорее всего дисквальнули бы в пользу Хэма .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 22.10.2007 20:26 меня бесят те, кто говорит что "титул добыт в борьбе, сезон потрясающий" только из-за того что выиграл в итоге Кими, выиграл бы Хэм или Алонсо - столько бы ереси и обвинений было... Фобам позор!Я маками доволен. Сезон был замечательный! Жаль что мы проиграли титул в ЛЗ (КК - без комментариев). Но мы обязательно продолжим побеждать!Это как на ЧМ 2006. Аргенитна и Немцы показывали блестящий, эфектный и красивый футбол а выиграли итальянцы которые только провокациями занимались, и до финала еле добрались.Кстати, очень похоже на этот сезон Ф1 Ну и ладно, тебе то что. Разве своего мнения не достаточно? На фига грудью как Д'Артаньян бросаться в бой на его защиту. Спорить можно по фактам, а отвечать на нападки - пустое дело. Если им от этого лучше - пусть пишут, демократия, понимаш Я то за себя не переживаю . Просто приходят новички, читают эти фобские мнения и думают что так было, так есть и так будет. Это как про папика Хема один фобнул (некий представитель свиньего царства на Рен ТВ ) а потом такие мифы пошли что мама не горюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах