FoRTuNaTe Опубликовано 06.10.2007 05:54 Берни Экклстоун: "Льюис Хэмилтон — это глоток свежего воздуха для Формулы 1. Я очень давно в гонках, но никогда прежде не видел ничего подобного. Это чудо. Мы потеряли яркую звезду с уходом Михаэля Шумахера, но, к счастью, зажглась другая, и сейчас я не представляю себе Формулы 1 без Хэмилтона. Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен".Такой БРЕД! Верните лучше Шуму и я за него буду болеть! Берни, ты очень глуп и слеп! Матюкаться на тебя не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 05:56 Главное чтобы эта звезда в след сезоне не потухла...поживем увидим!Для дебюта,это здорово,а дальше,время покажет.Я ,честно говоря,не понял пока.То ,что он стабилен,да!!!Не понимаю ненависть к нему у Алонсофилов.А дальше,время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.10.2007 06:02 Досвиданье, нам глорихантеры ненужныбраво, логика на 5+. Если я перестаю симпатизировать новому чемпиону, то кто я? правильно - глорихантер. Сам обдумай, что написал. Льюис симпатичен мне как личность примерно после Венгрии, когда он постарался погасить конфликт с Фернандо.. Мне нравится, как он пилотирует болид на трассе, мне нравятся его интервью и умение четко строить свою речь на прессухах. В конце-концов, мне симпатичен Льюис, поскольку в этом сезоне он неоднократно переигрывал Алонсо, которого я уважаю вдвойне.Но мне не нравится, что ситуация складывается таким образом, что Формуле (т.е. Берни) срочно понадобился Новый Черный Шумахер.Не понимаю ненависть к нему у Алонсофиловфилы филам рознь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2007 06:06 Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.лучше уж молчащий Райконен, чем этот лицемер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 06:10 Берни в своем репертуаре: ему нужна сенсация, чтобы во всех газетах писали. Он просек, что на имени Хема можно здорово заработать + плюс зрелищность повысить, сенсацию устроить.А если учесть, что Хем британец... Но не думаю, что Хемильтона следует винить за то, что он случайно попал в "грандионзные проекты" Берни. Теперь Экклстоун еще долго будет его нахваливать, пока не найдёт новую "звезду". Не будет же Льюис давать ответные интервью, оправдываться, говорить: "я недостоин..."Думаю Берни плевать и на Хеми, и на Ала и на всех остальных. Говорит он то, что по его мнению, принесет ему пользу.Это же какая радость для британских журналистов: Великий британец Берни восхваляет новую звезду, британца Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 06:21 браво, логика на 5+. Если я перестаю симпатизировать новому чемпиону, то кто я? правильно - глорихантер. Сам обдумай, что написал. Льюис симпатичен мне как личность примерно после Венгрии, когда он постарался погасить конфликт с Фернандо.. Мне нравится, как он пилотирует болид на трассе, мне нравятся его интервью и умение четко строить свою речь на прессухах. В конце-концов, мне симпатичен Льюис, поскольку в этом сезоне он неоднократно переигрывал Алонсо, которого я уважаю вдвойне.Но мне не нравится, что ситуация складывается таким образом, что Формуле (т.е. Берни) срочно понадобился Новый Черный Шумахер.филы филам рознь... да...и по английски лучше всех говорит...шучулучше уж молчащий Райконен, чем этот лицемерНе уверен,что честность и ум,синонимы....хотя чемпионом бы хотел видеть Райконена,это не камень в его огород. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.10.2007 06:21 Это же какая радость для британских журналистов: Великий британец Берни восхваляет новую звезду, британца Хемильтона.Естественно Берни LOL.. такой же как и его мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2007 06:26 Не уверен,что честность и ум,синонимы....в смысле это просто глупость с его стороны - сначало грубая езда, а затем заявы, что Ферни опасно пилотировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 06:47 в смысле это просто глупость с его стороны - сначало грубая езда, а затем заявы, что Ферни опасно пилотировал?Вы рассуждаете как Алонсофил!или это неудачная шутка!?Какая грубая езда?В общем то там его Алонсо выдавил.Смотрите youtube....Хотя обвинять его за это глупо,выбора другого не было и это нормально как раз, в общем,обычный гоночный инцеденнт соперников борющихся за титул.Алонсо помнится тоже обвинял Массу в грубости на Нюрбурге.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 06.10.2007 07:04 Льюис кру-у-у-у-у-т. Вот это круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2007 07:07 Льюис кру-у-у-у-у-т. Вот это круг. Видать дозаправить забыли Хотя если завтра дождь, то оправдано, там уже будет без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 07:10 Льюис кру-у-у-у-у-т. Вот это круг. либо он легкий,либо гений!Завтра увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 06.10.2007 07:12 Я сравниваю с предпоследним. Ему же на пите не слили. Значит он сам нашёл кучу времени на втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2007 07:14 Мои поздравления всем болелам Хэма и Мака, отличный финальный БК, Льис просто молоток, естественно, меньше топлива у него на борту чем у остальных...а вдруг нет В общем, хоть маленькую, но интригу внес, в поценциально скучнейший ГП чампа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 07:16 Мои поздравления всем болелам Хэма и Мака, отличный финальный БК, Льис просто молоток, естественно, меньше топлива у него на борту чем у остальных...а вдруг нет В общем, хоть маленькую, но интригу внес, в поценциально скучнейший ГП чампа...почему скучнейший?не такая и плохая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2007 07:17 Я сравниваю с предпоследним. Ему же на пите не слили. Значит он сам нашёл кучу времени на втором секторе.Кстати да, на втором секторе он неожиданно много отыграл, я лично, ждал, что на втором он уже будет сливать ранее поставленному времени пилотами ферров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 06.10.2007 07:19 Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нуженЧе-то совсем уже докатились - оказывается в Ф1 чемпионами назначают. Мда... странный какой-то спорт. Больше уже на шоу-бизнес похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2007 07:22 почему скучнейший?не такая и плохая трассаДа трасса вообще нормуль, намного лучше, чем многие другие...просто чемпионат сам по себе потерял почти всю интригу - Хэм 90% чемпион, Масса 100% не чемпион, т.е. усердствовать будут только Ал и Райк, да и то, боюсь мало толку будет от этого...единственная надежда была на плотную борьбу Маков против Ферров, но судя по практикам намечалась тенденция "игры в одну калитку", а тут поул Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 06.10.2007 07:24 Хэм молодец, такой облом красным устроил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2007 07:24 http://www.f1news.ru/archive/id/18393У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.10.2007 07:27 http://www.f1news.ru/archive/id/18393У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. Вот непонятно, а чего такого Хэм сделал для Ф-1, что не сделал Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2007 07:28 http://www.f1news.ru/archive/id/18393У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. Просто Берни под "сделал для ф1" понимает - принес наибольшее количество бабла самому Берни, а по этому показателю Хэм видимо и вправду чемпион.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 06.10.2007 07:32 http://www.f1news.ru/archive/id/18393У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. Что то кстати в этом есть ... Вклад Нанды в развитие той же Формулы весьма скромен .Хотя Хэм пока не сильно его обогнал. Зато Хэмильтон возродил интерес Британии к Автоспорту . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2007 07:35 Что то кстати в этом есть ... Вклад Нанды в развитие той же Формулы весьма скромен .OK, оставим за кадром М.Ш. Кто из текущих пилотов сделал что-то "нескромное" в отношении F1? Что такого уже успел сделать Льюис кроме того, что показывать отличную скорость в самовозном болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.10.2007 07:35 Что то кстати в этом есть ... Вклад Нанды в развитие той же Формулы весьма скромен .Хотя Хэм пока не сильно его обогнал. Зато Хэмильтон возродил интерес Британии к Автоспорту .И еще бедных чернокожих пролетариев...хотя на них Берни накласть, серавно баблосов не срубишь...ибо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах