Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Берни Экклстоун: "Льюис Хэмилтон — это глоток свежего воздуха для Формулы 1. Я очень давно в гонках, но никогда прежде не видел ничего подобного. Это чудо. Мы потеряли яркую звезду с уходом Михаэля Шумахера, но, к счастью, зажглась другая, и сейчас я не представляю себе Формулы 1 без Хэмилтона. Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен".

Такой БРЕД! Верните лучше Шуму и я за него буду болеть! ;)

Берни, ты очень глуп и слеп! Матюкаться на тебя не буду! <_<

Поделиться этим сообщением

Главное чтобы эта звезда в след сезоне не потухла...

поживем увидим!Для дебюта,это здорово,а дальше,время покажет.Я ,честно говоря,не понял пока.То ,что он стабилен,да!!!Не понимаю ненависть к нему у Алонсофилов.А дальше,время покажет

Досвиданье, нам глорихантеры ненужны

браво, логика на 5+. Если я перестаю симпатизировать новому чемпиону, то кто я? правильно - глорихантер. Сам обдумай, что написал.

Льюис симпатичен мне как личность примерно после Венгрии, когда он постарался погасить конфликт с Фернандо.. Мне нравится, как он пилотирует болид на трассе, мне нравятся его интервью и умение четко строить свою речь на прессухах. В конце-концов, мне симпатичен Льюис, поскольку в этом сезоне он неоднократно переигрывал Алонсо, которого я уважаю вдвойне.

Но мне не нравится, что ситуация складывается таким образом, что Формуле (т.е. Берни) срочно понадобился Новый Черный Шумахер.

Не понимаю ненависть к нему у Алонсофилов

филы филам рознь... :)

Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

лучше уж молчащий Райконен, чем этот лицемер

Берни в своем репертуаре: ему нужна сенсация, чтобы во всех газетах писали. Он просек, что на имени Хема можно здорово заработать + плюс зрелищность повысить, сенсацию устроить.

А если учесть, что Хем британец...

Но не думаю, что Хемильтона следует винить за то, что он случайно попал в "грандионзные проекты" Берни. Теперь Экклстоун еще долго будет его нахваливать, пока не найдёт новую "звезду". Не будет же Льюис давать ответные интервью, оправдываться, говорить: "я недостоин..."

Думаю Берни плевать и на Хеми, и на Ала и на всех остальных. Говорит он то, что по его мнению, принесет ему пользу.

Это же какая радость для британских журналистов: Великий британец Берни восхваляет новую звезду, британца Хемильтона.

браво, логика на 5+. Если я перестаю симпатизировать новому чемпиону, то кто я? правильно - глорихантер. Сам обдумай, что написал.

Льюис симпатичен мне как личность примерно после Венгрии, когда он постарался погасить конфликт с Фернандо.. Мне нравится, как он пилотирует болид на трассе, мне нравятся его интервью и умение четко строить свою речь на прессухах. В конце-концов, мне симпатичен Льюис, поскольку в этом сезоне он неоднократно переигрывал Алонсо, которого я уважаю вдвойне.

Но мне не нравится, что ситуация складывается таким образом, что Формуле (т.е. Берни) срочно понадобился Новый Черный Шумахер.

филы филам рознь... :)

да...и по английски лучше всех говорит...шучу

лучше уж молчащий Райконен, чем этот лицемер

Не уверен,что честность и ум,синонимы....хотя чемпионом бы хотел видеть Райконена,это не камень в его огород.

Это же какая радость для британских журналистов: Великий британец Берни восхваляет новую звезду, британца Хемильтона.

Естественно B)

Берни LOL.. такой же как и его мальчик

Не уверен,что честность и ум,синонимы....

в смысле это просто глупость с его стороны - сначало грубая езда, а затем заявы, что Ферни опасно пилотировал?

в смысле это просто глупость с его стороны - сначало грубая езда, а затем заявы, что Ферни опасно пилотировал?

Вы рассуждаете как Алонсофил!или это неудачная шутка!?Какая грубая езда?В общем то там его Алонсо выдавил.Смотрите youtube....Хотя обвинять его за это глупо,выбора другого не было и это нормально как раз, в общем,обычный гоночный инцеденнт соперников борющихся за титул.Алонсо помнится тоже обвинял Массу в грубости на Нюрбурге....

Льюис кру-у-у-у-у-т. Вот это круг. :o

Видать дозаправить забыли :) Хотя если завтра дождь, то оправдано, там уже будет без разницы.

либо он легкий,либо гений!Завтра увидим

Я сравниваю с предпоследним. Ему же на пите не слили. Значит он сам нашёл кучу времени на втором секторе.

Мои поздравления всем болелам Хэма и Мака, отличный финальный БК, Льис просто молоток, естественно, меньше топлива у него на борту чем у остальных...а вдруг нет :lol: В общем, хоть маленькую, но интригу внес, в поценциально скучнейший ГП чампа...

Мои поздравления всем болелам Хэма и Мака, отличный финальный БК, Льис просто молоток, естественно, меньше топлива у него на борту чем у остальных...а вдруг нет :lol: В общем, хоть маленькую, но интригу внес, в поценциально скучнейший ГП чампа...

почему скучнейший?не такая и плохая трасса

Я сравниваю с предпоследним. Ему же на пите не слили. Значит он сам нашёл кучу времени на втором секторе.

Кстати да, на втором секторе он неожиданно много отыграл, я лично, ждал, что на втором он уже будет сливать ранее поставленному времени пилотами ферров....

Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен

Че-то совсем уже докатились - оказывается в Ф1 чемпионами назначают. Мда... странный какой-то спорт. Больше уже на шоу-бизнес похоже.

почему скучнейший?не такая и плохая трасса

Да трасса вообще нормуль, намного лучше, чем многие другие...просто чемпионат сам по себе потерял почти всю интригу - Хэм 90% чемпион, Масса 100% не чемпион, т.е. усердствовать будут только Ал и Райк, да и то, боюсь мало толку будет от этого...единственная надежда была на плотную борьбу Маков против Ферров, но судя по практикам намечалась тенденция "игры в одну калитку", а тут поул Хэма :blink:

http://www.f1news.ru/archive/id/18393

У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. :angry::angry::angry:

У Берни прогрессирующий старческий маразм. Алонсо ничего не сделал для F1, а Хэм - то, что нам нужно. Аут. :angry::angry::angry:

Вот непонятно, а чего такого Хэм сделал для Ф-1, что не сделал Алонсо?

Просто Берни под "сделал для ф1" понимает - принес наибольшее количество бабла самому Берни, а по этому показателю Хэм видимо и вправду чемпион.... ;)

Что то кстати в этом есть ... Вклад Нанды в развитие той же Формулы весьма скромен .

Хотя Хэм пока не сильно его обогнал.

Зато Хэмильтон возродил интерес Британии к Автоспорту .

Что то кстати в этом есть ... Вклад Нанды в развитие той же Формулы весьма скромен .

OK, оставим за кадром М.Ш. Кто из текущих пилотов сделал что-то "нескромное" в отношении F1? Что такого уже успел сделать Льюис кроме того, что показывать отличную скорость в самовозном болиде?

Хотя Хэм пока не сильно его обогнал.

Зато Хэмильтон возродил интерес Британии к Автоспорту .

И еще бедных чернокожих пролетариев...хотя на них Берни накласть, серавно баблосов не срубишь...ибо нет :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...