loki_0420 Опубликовано 01.10.2007 08:31 за оскорбление сойдёт запростоочень даже умное замечание у Фиксеране согласен - докажи аргументамикак тут у одного юзера в подписи написано: "кручение пальцем у виска аргументом не считается"зачем мне чтото доказывать шумофилам ? они меня всего лишь умиляют.. и ладно пусть писают кипятком у себя в теме, а тут мне это читать не интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 01.10.2007 08:33 Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее...+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.10.2007 08:46 интересно, с кем вчера Хэм должен был гонятся?сам с собой?или на круг обойти Феррари?смешно уже,честное слово, фанство красных переходит все границы...сначала пусть в Феррари наберут гонщиков получше или машинку сделают хорошую, а потом требуйте от Хэма борьбы, или вам гандикап нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.10.2007 08:48 зачем мне чтото доказывать шумофилам ? они меня всего лишь умиляют.. и ладно пусть писают кипятком у себя в теме, а тут мне это читать не интересно..я не шумофил, но почему то с ним согласенстоит задуматься? стоит оппонировать?или языком трепать бездоказательно это нормально?по принципу "а не хочу и не буду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 01.10.2007 08:58 интересно, с кем вчера Хэм должен был гонятся?сам с собой?или на круг обойти Феррари?смешно уже,честное слово, фанство красных переходит все границы...сначала пусть в Феррари наберут гонщиков получше или машинку сделают хорошую, а потом требуйте от Хэма борьбы, или вам гандикап нужен?Если Хэму давали бы всегда -10 то и это фобствующие массы не удовлетворило бы. После Нюрба Капри бил себя в грудь, что Хэм "никакосовый" в дождь - корова на льду, а теперь молчит - к примеру. Многие, увидев в интервью знакомые слова Senna и Prost - отсебятиной занимаются. "Я его после этих слов вообще перестал уважать" - после таких слов я разразился неистовым ржанием - так и хочется сказать - "А ты его уважая пару страниц назад помоями обливал?" Знайте, если Хэм предаст команду, то я 100% за него болеть не буду - вы же не только болейте, но и порой кичитесь тем что он сделал. Бравада нелепая проскальзывает. Ужос.я не шумофил, но почему то с ним согласенИнтересное совпадиение. Даже теряюсь в догадках почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2007 08:59 Интересное совпадиение. Даже теряюсь в догадках почему.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 10:30 я не шумофил, но почему то с ним согласенстоит задуматься? стоит оппонировать?или языком трепать бездоказательно это нормально?по принципу "а не хочу и не буду"Капри, ты черезчур эмоционален бываешь, у каждого свои "розовые очки" и свое "золотое руно" на глазах, я болея за Алонсо и видя как титул от него отдалился, тоже бы был не рад никакому выступлению Хэма кроме как и его сход тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 01.10.2007 10:46 Ну вот, как обычно... Не успел человек ещё чемпионом стать, его - помоями, помоями...Нет сил объективно отдать должное Хэмилтону, так хоть бы поуважали Алонсо и Райконнена...Они-то что за "ГОНЩИКИ" если их в дебютный сезон сделал "доезжала"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 11:11 Хэм и без почестей на этом форуме, лавр загребет немеренно.Кто-то говорит даже, что это "не чемпионство" т.к. тачка "нелегальная", это никого не будет волновать, когда в статистику впишут имя нового чемпиона =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.10.2007 11:23 Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее...Что значит "доежала" и голорихантеры. Думаю в начале этого сезона многие болельщики Михаэля встали перед выбором, кому отдавать предпочтение. Мне вот сразу очень понравился дебют Хэма и его пилотирование.... но честно говоря, сам не верил в начале сезона в его победу в этом году. А оно вон как вышло.....фантастика: титул в дебютном году....ЗЫ: если мучает фобство, не стоит ярлыки другим болелам приклеиватьНу вот, как обычно... Не успел человек ещё чемпионом стать, его - помоями, помоями...Нет сил объективно отдать должное Хэмилтону, так хоть бы поуважали Алонсо и Райконнена...Они-то что за "ГОНЩИКИ" если их в дебютный сезон сделал "доезжала"? +1Достали своей терминологией и отсутсвием логики в аргументах Пора смириться господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 11:28 Кхм, сколько гонок осталось и что угрожает титулу Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2007 11:41 Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее...+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 11:54 рябит в глазах от 4-жды процитированных гипертрофированными буквами написанных "гонщиков"... =)говорят, что 4-е очка и в дамках и что гонок целых две! - красота!! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.10.2007 12:48 Ну скажем Сенна, Шуми и ЛХ - абсолютно несовместимое. ГОНЩИКИ и доезжала... Разве что из глорихантерских соображений можно так болеть....ФА и ЛХ - как раз более-менее...Ум так и прёт Жаль Вас Шумо и Ферофилоф а и расистов чуть не забыл. Так бедьняги переживают за Хемилтона что уже скоро слюной исходиться будут. Ну не гоняеться Ваш МШ больше ну сдувают Феры в этом сизоне ну не станит и в этом году Кими чемпионом и что? А Хемилтон виновен только в том что быстрее и хитрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.10.2007 13:05 я не шумофил, но почему то с ним согласенстоит задуматься? стоит оппонировать?или языком трепать бездоказательно это нормально?по принципу "а не хочу и не буду"Извините уважаемый Алонсофил что Вас обозвали Шумофилом. Но пока и от Вас никаких аргументов не было . А типа "Согласен с этим музчиной" также как и кручение пальца у виска не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 14:58 Попытаюсь аргументировать. Хэм почти весь сезон занимался тем, что просто ехал на том месте, на котором вышел из первого поворота. Исключений мало. Франция - обогнал Кубика, но это как же медленно надо было ехать, чтобы оказаться позади него? Нюрбургринг - ну да, пообъезжал соперников. Но по-хорошему, должен был остаться в первом повороте или хотя бы сам из гравия выбраться. Монца - объехал на 2 секунды более медленного Кими. Вот собственно и весь героизм. На Фуджи например он даже не пытался атаковать или обороняться (хотя тут то понятно, после такой вот безбашенной атаки Кубика начнешь всех пропускать). Ездит быстро, не спорю, но вот в борьбе за позицию я его мало видел. Алонсо в 2005 и 2006 веселее гонялся. А тут даже "гонялся" не скажешь, скорее "ездил". Ну и ещё протекция от ФИА раздражает.Может, всё это проблема современной Формулы-1, но гонщика в Хэме как-то не видно.ЗЫ: с аругментами моими согласятся всё равно только те, кто сам того же мнения, и я это прекрасно понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 15:03 Что значит "доежала" и голорихантеры. Думаю в начале этого сезона многие болельщики Михаэля встали перед выбором, кому отдавать предпочтение. Мне вот сразу очень понравился дебют Хэма и его пилотирование.... но честно говоря, сам не верил в начале сезона в его победу в этом году. А оно вон как вышло.....фантастика: титул в дебютном году....ЗЫ: если мучает фобство, не стоит ярлыки другим болелам приклеиватьДоезжала - термин, применявшийся к Алонсо в 2005 и 2006... Хэм его в этом переплюнул, и ещё как...Передо мной особого выбора не стояло, продолжал болеть за команду. Хэм сразу не понравился тем, что пришел "на готовенькое", да ещё массовой эйфорией от его успехов. Ну и естественно "серой" раскраской. Ну и естественно слишком скучным стилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 15:05 Fixxxer89, вот я видел, что ничем он не хуже мэджика.. мне все равно кто их них выиграет, но нечего мне по пилотажу (как не профессианалу) предъявить Льюсу не удается. Машина отличная - да, но одной машины все равно мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 01.10.2007 15:06 А тут даже "гонялся" не скажешь, скорее "ездил". Ну и ещё протекция от ФИА раздражает.В том-то и дело... Достаточно ездить, а не гоняться. Эта протекция уже поперек горла. Она мешает увидеть в Хэмильтоне талант, хотя, как мне кажется, он у паренька есть и не малый.По-хорошему, разговоры о Люсе надо оставить до следующего сезона и то при условии, если его в 2008ом избавят от такой опеки, чтоб ему победы доставлись потом и кровью. А в этом году мы стопроцентно получим надувного чемпиона. С этим надо лишь смириться. Берни всемогущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 15:07 да этот чемп после всего вообще подальше закинуть надо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 15:15 да этот чемп после всего вообще подальше закинуть надо =)+1Fixxxer89, вот я видел, что ничем он не хуже мэджика.. мне все равно кто их них выиграет, но нечего мне по пилотажу (как не профессианалу) предъявить Льюсу не удается. Машина отличная - да, но одной машины все равно мало.В свете всех разговоров о напряженной ситуации в Маке я бы не стал утверждать что он лучше. По пилотажу предъявить нечего, я не совсем корректно выразился. Скорее по стилю ведения гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2007 15:32 ну тогда ты согласишься и с тем, что это уже речь про "вкус и цвет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 01.10.2007 18:03 Доезжала - термин, применявшийся к Алонсо в 2005 и 2006... Хэм его в этом переплюнул, и ещё как...Передо мной особого выбора не стояло, продолжал болеть за команду. Хэм сразу не понравился тем, что пришел "на готовенькое", да ещё массовой эйфорией от его успехов. Ну и естественно "серой" раскраской. Ну и естественно слишком скучным стилем.Чего зря толоч....вся претензия к Хэму ....в основном , что молод и так быстр, что даже обгоны не требуются (в отличии например, Кими, которому часто приходиться пробиваться через пелетон из-за траблов разного рода.....ну а серость.....многим не нравится цвет кожи почти новоиспеченного..... И чего теперь.....всё расставит на место время.... уверен, что многие из ныне фобствующих, с новыми победами Хэма все-таки признают очевидность феноменального таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.10.2007 18:12 Чего зря толоч....вся претензия к Хэму ....в основном , что молод и так быстр, что даже обгоны не требуются (в отличии например, Кими, которому часто приходиться пробиваться через пелетон из-за траблов разного рода.....ну а серость.....многим не нравится цвет кожи почти новоиспеченного..... И чего теперь.....всё расставит на место время.... уверен, что многие из ныне фобствующих, с новыми победами Хэма все-таки признают очевидность феноменального таланта Талант у него есть,кто бы спорил-он есть у половины пелетона,а вот феноменальность-на это мы еще посмотрим.Так же гооврили про Алонсо в начале сезона: а как начались "неудобства", "трения" и маленький "напряг" феноманальность куда-то делась и одно большое Я переплюнуло всю команду...Чемпионат этот липовый и грязный,да и чемпион кто бы им не стал из пилотов Мака геройством не отличался ни в одной гонке....Врямо покажет,вот тут и Росберга пару месяцев назад в Сенны записывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2007 18:14 Чемпионат этот липовый и грязный,да и чемпион кто бы им не стал из пилотов Мака геройством не отличался ни в одной гонке....наверно пилоты феррари большее геройство проявляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах