ldv2007 Опубликовано 03.09.2007 16:49 с пилотажем у него проблемы.. остроумно!юмор в стиле Алонсофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 03.09.2007 16:51 остроумно!юмор в стиле АлонсофиловНу, в этом фобстве есть доля правды. За Массой давно закрепилась анти-слава неумения ездить в дождь, в общем, как и прорываться с дальних рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.09.2007 16:51 остроумно!юмор в стиле Алонсофиловсмеялся - меня назвали Алонсофилом какие такие тех проблемы были у Массы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 03.09.2007 17:11 смеялся - меня назвали Алонсофилом какие такие тех проблемы были у Массы ? проблемы с комплектом резины...смеялся - меня назвали Алонсофилом какие такие тех проблемы были у Массы ? если вспомните,то вначале на дождевом комплекте он оторвался на 7 сек.Наверно к концу гонки разъучился пилотировать.Кстати я не обзывал Вас.Я обозвал юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2007 17:13 проблемы с комплектом резины...Отмазку можно любую придумать.... Вспоминаю грузинский фильм - " ... подошвы скользят..."Откуда вам знать что было на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.09.2007 17:14 проблемы с комплектом резины...с дождевым.. почти кадый раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2007 17:23 с дождевым.. почти кадый раз..Это к гадалке не ходи-если пойдет дождь, то у Массы возникунт проблемы-с резиной, с траффиком, с еще чем-нибудь, но ни в коем случае не с умением ездить в дождь, в дождь он супа.ЗЫ Для тех кто в танке говорю сразу-это ирония, гневно отвечать не стоит. И я верю что у Массы действительно были проблемы с резиной.Но все же с интересом ждем следующего дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2007 19:30 Откуда вам знать что было на самом деле? Ну так сказал Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.09.2007 02:17 с дождевым.. почти кадый раз..насколько мне помнится,в этом году только один раз.Прошлый год не причем,по знакомым Вам причинамОтмазку можно любую придумать.... Вспоминаю грузинский фильм - " ... подошвы скользят..."Откуда вам знать что было на самом деле? Конечно,можно не верить Жану Тоду,Массе,поверив более компетентному источнику,Вам.Тогда Вы должны дать ответ всего лишь на один вопрос,как Массе удалось оторваться на дождевом комплекте вначале гонки?Найдете достойный ответ,поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.09.2007 04:46 Конечно,можно не верить Жану Тоду,Массе,поверив более компетентному источнику,Вам.Тогда Вы должны дать ответ всего лишь на один вопрос,как Массе удалось оторваться на дождевом комплекте вначале гонки?Найдете достойный ответ,поверю!Прочтите внимательно мой пост, надеюсь с русским языком в ладах? Там ничего нет про неумение Массы, там написано, что причину можно любую сочинить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.09.2007 13:10 Атрибутика 70% хлопок, Чехи делают, не дорогая 2100 руб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 04.09.2007 13:16 МДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.09.2007 14:37 Не красивая((Балахон есть Ф1?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 05.09.2007 06:25 Размещаю эту фоту здесь. Почему? - Нравятся аналогии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.09.2007 06:39 Размещаю эту фоту здесь. Почему? - Нравятся аналогии оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 05.09.2007 06:58 оффтоп Знаю, но уж очень в тему Хэм в Феррах был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.09.2007 07:08 Знаю, но уж очень в тему Хэм в Феррах был бы "фигвам - индейская народная изба" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 05.09.2007 08:19 "фигвам - индейская народная изба" (с) Да зачем вам такой "папенькин сынок"? У вас же Чепионище уже есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.09.2007 06:44 Подпись ЗАЧОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.09.2007 06:55 Размещаю эту фоту здесь. Почему? - Нравятся аналогии ....хорошая фотка............есть над чем поприкалываться...........скоро выложу( в юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.09.2007 07:11 Ну, в этом фобстве есть доля правды. За Массой давно закрепилась анти-слава неумения ездить в дождь, в общем, как и прорываться с дальних рядов. Что за бред. Вы Сильверстоун 07 видели? А Нюрбург, где он проиграл подконец из-за неудачного комплекта резины.Отмазку можно любую придумать.... Вспоминаю грузинский фильм - " ... подошвы скользят..."Откуда вам знать что было на самом деле? Телевизер надо смотерть, а не бабок во дворе слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.09.2007 09:00 Размещаю эту фоту здесь. Почему? - Нравятся аналогии Не разгляжу... это КОБЫЛА??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.09.2007 11:49 Хэмильтон: "Вне гонок, я первым назову своего отца, потом - P Diddy, который создал вокруг себя настоящую империю, ну и Мартин Лютер Кинг, он до сих пор многих вдохновляет, в том числе и меня."Блин, у парня в кумирах ходит P Diddy - ааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.09.2007 11:51 Блин, у парня в кумирах ходит P Diddy - ааа....Ты думал что Хэм настоящий ценитель классической музыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.09.2007 12:45 Блин, у парня в кумирах ходит P Diddy - ааа....а слова про Кинга меня вообще рассмешили)))сразу же вспомнил вручение Оскара Холли Бэрри и бесконечные тёрки про политкорректность сегодняшнего "запада". свихнулись они там все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах