ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 20:51 Чуть с задержкой, но прочитал статью Бишопа "Боливар чего-то там". Аж тошно, я конечно всё понимаю земляк, но не дакой же степени... С Михаэлем сравнивать? Это уже мягко, говоря, перебор. Парень оказался в нужное время, в нужном месте + немного удачиЯ понимаю Бишоп и прочие из Ф1 Рэйсинг супер-пупер эксперты, предсказывающие победу Феррари в 2005 (когда под носом был новый регламент по смене шин, и малое кол-во команд у Бриджстоуна), первые победы Тойоты в 2006 (несмотря на бесконечные смены тех. состава и руководства) и тотальное преимущество Феррари в 2007 благодаря долгому и тесному сотрудничеству с Бриджами (несмотря на то, что от резины должно было остаться только название, как и случилось). Такое ощущение, что дальше своего носа не видят и за что им деньги платят? аналитики фиговы! Давно заметил - ощибок не замечают, а уж если оказались правы, то вони на полгода "а мы предупреждали" Посмотрим, что будут говорить когда Хэм будет сливать в след. сезоне в любой команде....даже сам Михаэль очень хорошо отзывался о хэмилтоне.("опыт дорого стоит,не каждая команда имеет льюиса хэмилтона или "я видел его в гран при 2,когда хэмилтон на трассе нужно включать телевизор"Что касается сравнений,то почти все прошлые чемпионы и гонщики.(найджел менселл,дэймон хилл,ники лауда итд)говорят,что такого не было со времен старта Михаэля. Не думаю,что он начнет сливать на следующий сезон,скорее наоборот. Кстати не подумайтек,что я болею за хэмилтона(болел за шумахера,теперь за кимми и массу)Но не признавать гоночного таланта хэмилтона - глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 31.08.2007 21:03 даже сам Михаэль очень хорошо отзывался о хэмилтоне.("опыт дорого стоит,не каждая команда имеет льюиса хэмилтона или "я видел его в гран при 2,когда хэмилтон на трассе нужно включать телевизор"Что касается сравнений,то почти все прошлые чемпионы и гонщики.(найджел менселл,дэймон хилл,ники лауда итд)говорят,что такого не было со времен старта Михаэля. Не думаю,что он начнет сливать на следующий сезон,скорее наоборот. Кстати не подумайтек,что я болею за хэмилтона(болел за шумахера,теперь за кимми и массу)Но не признавать гоночного таланта хэмилтона - глупостькому-то всегда хочется чего-то в упор не признавать, но тем для них хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.08.2007 21:07 Хэм уже никогда сливать не будет. На свой скоростной пик ему ещё только предстоит выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.09.2007 02:37 После таких мессагов и постить пропадает желание. Удачи.Ну и славно. Гудбай, Давхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.09.2007 02:51 Особенно блестяще была выиграна квала в Венгрии. Не смеши меня.Позорище.Да... опростоволосился испанец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.09.2007 02:56 Ну и славно. Гудбай, Давхард А это точно Дав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 01.09.2007 03:11 В современной Ф-1 трудно судить кто лучший,когда обгоны в основном в стане лидеров происходят в"гаражном переулке". Из достижeний Хамиля понравился старт на нюрбургринге(жаль что прокол был) и выезд с пита в маньи кур. Ну и ещё мастерская аттака отбойников в монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 01.09.2007 05:53 В современной Ф-1 трудно судить кто лучший,когда обгоны в основном в стане лидеров происходят в"гаражном переулке". Из достижeний Хамиля понравился старт на нюрбургринге(жаль что прокол был) и выезд с пита в маньи кур. Ну и ещё мастерская аттака отбойников в монако.Не стоит ждать обгонов от тех, кто стартует на первых рядах. Кого им обгонять? Частые обгоны показывают те, кто ошибались в квалификации/ были проблемы в квалификации. Сильный же пилот просто берет поул и выигрывает. Да, обгонов нет, да, зрелищности никакой. Но именно так берутся титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 01.09.2007 22:10 Не стоит ждать обгонов от тех, кто стартует на первых рядах. Кого им обгонять? Частые обгоны показывают те, кто ошибались в квалификации/ были проблемы в квалификации. Сильный же пилот просто берет поул и выигрывает. Да, обгонов нет, да, зрелищности никакой. Но именно так берутся титулы.о чем я и постил!если ты стартовал с поула,оторвался,а потом сбавил обороты,то это не доезжание!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.09.2007 10:22 пока я видел провокационную фразу от loki_0420.у тебя все фразы на форуме провоцируют, так что не от тебя мне это слышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.09.2007 11:59 Да... опростоволосился испанец...Гамильтон англичанин по национальности и волос у него всегда мало было. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.09.2007 13:30 Чуть с задержкой, но прочитал статью Бишопа "Боливар чего-то там". Аж тошно, я конечно всё понимаю земляк, но не дакой же степени... С Михаэлем сравнивать? Это уже мягко, говоря, перебор. Парень оказался в нужное время, в нужном месте + немного удачиЯ понимаю Бишоп и прочие из Ф1 Рэйсинг супер-пупер эксперты, предсказывающие победу Феррари в 2005 (когда под носом был новый регламент по смене шин, и малое кол-во команд у Бриджстоуна), первые победы Тойоты в 2006 (несмотря на бесконечные смены тех. состава и руководства) и тотальное преимущество Феррари в 2007 благодаря долгому и тесному сотрудничеству с Бриджами (несмотря на то, что от резины должно было остаться только название, как и случилось). Такое ощущение, что дальше своего носа не видят и за что им деньги платят? аналитики фиговы! Давно заметил - ощибок не замечают, а уж если оказались правы, то вони на полгода "а мы предупреждали" Посмотрим, что будут говорить когда Хэм будет сливать в след. сезоне в любой команде....Так и напишут что мол сдулся...серьёзно эти ребята в рэсинге просто клоуны, сначала восхваляют потом хоронят и всё это происходит в течении года ( случай с КИМИ показателен ). Впоследнее время вообще английскую прессу не читаю и никому не советую, сейчас там только один фанатизм и неболее конструктивизмом и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2007 13:35 Гамильтон англичанин по национальности и волос у него всегда мало было. ))))А фраза была двусмысленной, поэтому необязательно там лоханулся англичанин. Испанец тоже мог, и похоже, не упустил возможности сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 02.09.2007 14:38 Так и напишут что мол сдулся...серьёзно эти ребята в рэсинге просто клоуны, сначала восхваляют потом хоронят и всё это происходит в течении года ( случай с КИМИ показателен ). Впоследнее время вообще английскую прессу не читаю и никому не советую, сейчас там только один фанатизм и неболее конструктивизмом и не пахнетв общем,это в любой прессе...а если читать ф1лософию Лося,то можно совсем с ума сойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.09.2007 17:13 в общем,это в любой прессе...а если читать ф1лософию Лося,то можно совсем с ума сойтиМеня в свое время поразил Х-фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.09.2007 19:08 Не стоит ждать обгонов от тех, кто стартует на первых рядах. Кого им обгонять? Частые обгоны показывают те, кто ошибались в квалификации/ были проблемы в квалификации. Сильный же пилот просто берет поул и выигрывает. Да, обгонов нет, да, зрелищности никакой. Но именно так берутся титулы. Титулы берутся по разному. На моей памяти обгон Хаккиненом Шумахера в Спа, ведь боролись, обгоняли, завоевывали титулы, есть что вспомнить. Что я буду помнить после этого сезона? Наверно дебют Хэмильтона, шпионский скандал и невозможность обгонов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 03.09.2007 07:07 Титулы берутся по разному. На моей памяти обгон Хаккиненом Шумахера в Спа, ведь боролись, обгоняли, завоевывали титулы, есть что вспомнить. Что я буду помнить после этого сезона? Наверно дебют Хэмильтона, шпионский скандал и невозможность обгонов !мне кажется, болелы вообще запоминают не сезоны в целом, а именно обгоны, аварии или какие-то другие пикеровки. можно не упоминать ни год, ни трассу, а только назвать пару дуэлянтов, и сразу возникнут нужные ассоциации. проверим? вот вам что сразу приходит в голову, когда говорят:вильнев vs шуми...култхард vs шуми...мика vs шуми...ирвайн vs шуми...вильнев vs ральф...кими vs шуми...кими vs монти...монти vs шуми...алонсо vs шуми...шуми vs всех (подсказка: прощальная гонка 2006-го )боюсь, что этот сезон запомнят только по одному эпизоду (если не произойдет еще чего-то более яркого):алонсо vs хэм, венгрия 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2007 07:34 Титулы берутся по разному. На моей памяти обгон Хаккиненом Шумахера в Спа, ведь боролись, обгоняли, завоевывали титулы, есть что вспомнить. Что я буду помнить после этого сезона? Наверно дебют Хэмильтона, шпионский скандал и невозможность обгонов !А я буду помнить старт гонки в Малайзии, Францию, Канаду, Европу... Сезон не хуже и не лучше предыдущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.09.2007 09:31 а Фернандо в 2005(особенно)что показал,кроме пальцев на рукахХоть сезон и был "Алонсо vs Кими" а борьбы на трассе с Кими я чего-то неприпомню.а Вот с Шуми в Имоле было круто, именно после этой гонки Алонсо зауважали кстати. А я буду помнить старт гонки в Малайзии, Францию, Канаду, Европу... Сезон не хуже и не лучше предыдущих.Согласен.Гонки иногда бывают скучными а иногда интересными и наполненными разными событиями. осталось 5 гонок и никто не знает что произойдёт с Хемом. кто думал что на Нюрбурге всё так выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2007 10:00 мне кажется, болелы вообще запоминают не сезоны в целом, а именно обгоны, аварии или какие-то другие пикеровки. можно не упоминать ни год, ни трассу, а только назвать пару дуэлянтов, и сразу возникнут нужные ассоциации. проверим? вот вам что сразу приходит в голову, когда говорят:вильнев vs шуми...култхард vs шуми...мика vs шуми...ирвайн vs шуми...вильнев vs ральф...кими vs шуми...кими vs монти...монти vs шуми...алонсо vs шуми...шуми vs всех (подсказка: прощальная гонка 2006-го )боюсь, что этот сезон запомнят только по одному эпизоду (если не произойдет еще чего-то более яркого):алонсо vs хэм, венгрия 2007ты еще забыл шпионский скандал и аварию кубицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.09.2007 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.09.2007 15:10 Впоследнее время вообще английскую прессу не читаю и никому не советую, сейчас там только один фанатизм и неболее конструктивизмом и не пахнетА испанскую читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.09.2007 15:48 ты еще забыл шпионский скандал и аварию кубицы!А обгон Алика на Нюргбургринге за победу уже забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2007 16:04 А обгон Алика на Нюргбургринге за победу уже забыли?Сложно не обогнать, когда у соперника тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.09.2007 16:45 Сложно не обогнать, когда у соперника тех проблемы.с пилотажем у него проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах