zan Опубликовано 17.08.2007 09:52 Алонсо у нас дедок просто. Феттеля, Нико, Кубика, Хьёкки всех в садик. Удивительно, но Алонзо и Ковалайнен одногодки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.08.2007 13:06 Второе место. Не более.Таблицу я видел. Но, если Хем выйграет чемп, то точно также можно будет сказать, что Алонсо и не светило. Так что светило не светило - это какие - то призрачные материи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.08.2007 15:55 Таблицу я видел. Но, если Хем выйграет чемп, то точно также можно будет сказать, что Алонсо и не светило. Так что светило не светило - это какие - то призрачные материи.Алонсо сейчас отстает на 7 очков, а перед последней гонкой и вовсе на 2. Кими на такое расстояние никогда не приближался кроме начала сезона. А в решающий момент отрыв колебался от 20ти до 30ти очков. Если и можно будет сказать что Алонсо "не светило", то только по неспортивным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.08.2007 16:13 Если и можно будет сказать что Алонсо "не светило", то только по неспортивным причинам.По причанам физического характера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.08.2007 16:20 По причанам физического характера? интересно, это по каким же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 17.08.2007 16:21 Если и можно будет сказать что Алонсо "не светило", то только по неспортивным причинам.Not comfortably. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.08.2007 17:07 Алонсо сейчас отстает на 7 очков, а перед последней гонкой и вовсе на 2. Кими на такое расстояние никогда не приближался кроме начала сезона.В начале сезона (ну скажем в конце четвертой гонки) Кими был на 11-м месте в чемпионате с отставанием в 29 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 17.08.2007 21:24 В начале сезона (ну скажем в конце четвертой гонки) Кими был на 11-м месте в чемпионате с отставанием в 29 очков....при этом в трех предыдущих гонках на подиум приехалТы его явно с кем-то попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.08.2007 22:43 В начале сезона (ну скажем в конце четвертой гонки) Кими был на 11-м месте в чемпионате с отставанием в 29 очков.Я имею в виду самое начало. Первую гонку, итд. Это формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 17.08.2007 23:13 Да, зазвездился мальчишка, как же это он посмел самого Алонсо не покрыть. Насчёт мата, классно, блин, всех журналюги развели. Кому-то сейчас это очень на руку, кивать на жёлтую прессу. Они тебе и не того напишут. Он сейчас у всех на виду, ищут, как бы покруче обосрать. Вон, и девка, всего лишь дочь миллионера. Они ведь на этих сплетнях живут, так что лошиться не надо, что-то надо и фильтровать. Не удивлюсь, если выясниться, что якобы Хем внебрачный сын Тотда, посланный им шпионить за Маками. Только вот в Ферры его не надо. Нафиг надо, чтоб Масю или Киму сдвинули. У нас и так лучшие пилоты. А Алонсо возмете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 18.08.2007 05:51 В начале сезона (ну скажем в конце четвертой гонки) Кими был на 11-м месте в чемпионате с отставанием в 29 очков.А Кими щас идёт на 4-м место в зачёте! Так, что не всё потеряно, впереди ещё 7 гонок! Кими форевер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2007 06:46 В начале сезона (ну скажем в конце четвертой гонки) Кими был на 11-м месте в чемпионате с отставанием в 29 очков.это в каком году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.08.2007 07:04 http://www.f1news.ru/archive/id/17754/надо же, остались еще трезвомыслящие взрослые люди, я уж думал все скозлились (по форуму судя) на нет....значит этот мир еще не так безнадежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.08.2007 14:21 Не то, что бы позлорадствовать, но, все же ...Хэм так обгадился на прошедшем Гран При, что все его будущие достижения будут нести отпечаток ЭТОГО. С чем и поздравляю его фанатов...((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2007 14:28 Не то, что бы позлорадствовать, но, все же ...Хэм так обгадился на прошедшем Гран При, что все его будущие достижения будут нести отпечаток ЭТОГО. С чем и поздравляю его фанатов...(((((((Ну, вообще-то ту же фразу можно написать с фамилией его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.08.2007 14:35 Согласен....Только его напарник имел уже достижения и до этого эпизода... А впрочем...всеравно.... Я просто рад, что мне не за кого краснеть...(((((( одна грусть и ни капли злорадства, хотя никто в это не поверит....((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2007 14:42 Если "косяк" Хэмильтона (я имею в виду произошедшее на трассе) можно было не заметить, или сказать, что так и было задумано (всё-таки переговоров нам в трансляции не давали прослушать), то "косяк" Алонсо - песня другого плана. Не думаю, что он не знал, что всё это снимается на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.08.2007 14:47 Понимаешь, Влад, насчет Фернандо я никогда и не питал иллюзий, но Хэм, одно время, мне немного нравился... Но это все в прошлом....((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.08.2007 14:48 Ну, вообще-то ту же фразу можно написать с фамилией его напарника. отвечать на подставу это плохо?ИМХО это недальновидно, но не плохо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2007 15:41 отвечать на подставу это плохо?ИМХО это недальновидно, но не плохо.....отвечать, если ты отвечаешь, следует адекватно. А тут вышло: ты от меня убежал, так я тебя никуда не пущу. Как будто испанец мог куда-то пустить Хэмильтона, если бы тот пропустил-таки его на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 18.08.2007 16:11 Не то, что бы позлорадствовать, но, все же ...Хэм так обгадился на прошедшем Гран При, что все его будущие достижения будут нести отпечаток ЭТОГО. С чем и поздравляю его фанатов...(((((((К сожалению, людям свойственно помнить плохое, а хорошее мгновенно забывать. Даже если этого плохого несравнимо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2007 16:34 http://www.f1news.ru/archive/id/17754/надо же, остались еще трезвомыслящие взрослые люди, я уж думал все скозлились (по форуму судя) на нет....значит этот мир еще не так безнадежен."Хэмилтон - Макиавелли в шлеме" - автор наверно даже не подозревает, какой комплимент написал. Если брать, то что в действительности написал Никколо, а не сказки о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arinaa Опубликовано 18.08.2007 17:13 И хде ж это талатище было на Нюрбурге у тааааких гениев ошибок быть не должно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2007 17:58 И хде ж это талатище было на Нюрбурге у тааааких гениев ошибок быть не должно...Потрудитесь объяснить почему. Вооружившись такой убойной логикой можно заявить что Шумахер не гений, уж очень ошибался много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 18:16 И хде ж это талатище было на Нюрбурге у тааааких гениев ошибок быть не должно...http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=691035Или ещё:Отец Хэм, не придупредил, что в дождь будет сложнее тормазить и по этому вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах