Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Отыграть 2 позиции за всю гонку это не такое ужь и геройство, команда могла бы и на пит-стопах что-то предпринять(затянуть первый пит-стоп например), что бы Алонсо на подиум попал.

как ты себе предстовляеш оттянуть первый пистстоп???

Поделиться этим сообщением

Почему-то все говорят о двух неообгонах с его стороны, забывая, сколько мест слил после старта.

Кстати, стартанул он оч неплохо, хоть и был четным, но уперся в Росберга, который неожиданно выехал на его траекторию, если бы не данный прицедент, скорее всего он бы смог 1 позицию на старте отыграть....

Согласен, что все. Но Алонсо стал заметно выделяться среди перечисленных тобою гонщиков. Наглядный пример-ГП Канады. В Венгрии Алонсо тоже на нервах машину пилотировал, допускал несколько "детских" ошибок. Алонсо всё ещё хочет стать чемпионом. :unsure:

бред ;)

Отыграть 2 позиции за всю гонку это не такое ужь и геройство, команда могла бы и на пит-стопах что-то предпринять(затянуть первый пит-стоп например), что бы Алонсо на подиум попал.

от играй, одно место на старте был бы на подиуме.

от играй, одно место на старте был бы на подиуме.

или стартуй он на нечетной стороне...

:o

Чтобы Алонсо на подиум попал, надо было обращаться к Нику или как минимум к Ральфу :)

Чтобы Алонсо на подиум попал, надо было обращаться к Нику или как минимум к Ральфу :)
Жаль конешно, но на подиум он бы приехал если бы не проиграл старт. Или если бы Ральф уехал пораньше на пит.

Жаль конешно, но на подиум он бы приехал если бы не проиграл старт. Или если бы Ральф уехал пораньше на пит.

Стартуи Алонсо с более чистой стороны трассы, может и удалось бы ему отыграть пару позиций уже к первому повороту...

Эдди Ирвайн: "Непочтительность, которую Хэмилтон продемонстрировал в адрес Рона Денниса невероятна. Льюис ведет странную игру, он безупречен и вежлив с газетчиками, но кажется в Венгрии мы увидели его настоящего. Похоже успех ударил в голову, других объяснений у меня нет. Я не уважаю гонщиков, которые так ведут себя в отношении своих боссов, мне понравилось, как Льюис провел первую половину сезона, но симпатий все меньше...

Прав Эдди.

Абсолютно прав, по моим впечатлениям за эти 11 гонок Хэм приобрел больше фобов, чем поклонников, и чем дальше, тем эта тенденция очевиднее :ph34r:

Относился я к ЛюсИ очень спокойно, но что то он в последнее время начинает бесить... не нравятся мне неблагодарные люди. <_<

Относился я к ЛюсИ очень спокойно, но что то он в последнее время начинает бесить... не нравятся мне неблагодарные люди. <_<

молодой еще, простительно. звездная болезнь, пройдет.

Он в принцепе еще ничего не добился чтоб звездной болезнью страдать

И за бесплатно говорил будет гоняться, а тут зубы Рону стал показывать...

Эдди Ирвайн: "Непочтительность, которую Хэмилтон продемонстрировал в адрес Рона Денниса невероятна. Льюис ведет странную игру, он безупречен и вежлив с газетчиками, но кажется в Венгрии мы увидели его настоящего. Похоже успех ударил в голову, других объяснений у меня нет. Я не уважаю гонщиков, которые так ведут себя в отношении своих боссов, мне понравилось, как Льюис провел первую половину сезона, но симпатий все меньше...

Честно говоря, никак не могу понять, за что Хема так винят? Полнейший бред. Зацепились за какой-то скудный радиообмен, разрекламированный журналистами. Мы ведь не знаем, какие там крутые радиообмены в других командах. Чего там тот же Алонсо говорил, если он бесстыдно кричал о том, что команда поддерживает Хемильтона, что он ошибётся, несмотря на то, что Рон попросил ничего друг о друге не говорить, сколько только он не орал, чтобы у Хема, наконец, машина сломалась! Уж не знаю, что он там по радиосвязи говорил. Хем, между прочим, про него ни слова плохого не сказал, а когда его спросили, что команда за Алонсо, он сказал, ничего подобного он не замечал. Конечно, у парня нервы не выдержали, кода перед ним пол минуты стоял Алонсо. Как вы думаете, а что бы он в таком случае сделал Алонсо, если он без повода распускал язык, не стеснялся в выражениях. Самое интересное, что после этого мы цепляемся за какую-то радиосвязь. Просто не хочется напоминать, что то же самое он делал и в Рено, когда обвинял команду, что она его не поддерживает. Мне просто интересно, кого же она тогда поддерживала, Физику или Шумахера. Сколько он нудил, что Физика ему недостаточно помогал или поздно пропускал. Короче, полный бред. И до сих пор находятся индивидуумы обвиняющие Хема.

У Баттона после первого сезона тоже была звзедная болезнь. Чем это закончилось для него в 2001, когда его растоптал Физико, всем известно.

Цитата(Iron Frank @ 09.08.2007, 15:16)

Относился я к ЛюсИ очень спокойно, но что то он в последнее время начинает бесить... не нравятся мне неблагодарные люди.

Какаю уж там звёздная болезнь. По-моему искренний мальчишка. Ничего плохого никому не сделал. А бесит начал, только потому, что не стал вторым пилотом и сказал правду, вместо того чтобы оправдывать Фернандо. Это Алонсо совсем зазвездился. Только его и слышно. Всем недоволен, ультиматумы ставит. Мне даже Рона стало жалко. Хотя и тот вовремя сориентировался. Понял, что такого капризного пилота держать, себе дороже. В общем, за что Нандо боролся, на то и напоролся. Это ему не Флав, здесь капризы терпеть не привыкли. Вон как с Монтий легко расстались, хотя он то как раз никаких ультиматумов не ставил.

У Баттона после первого сезона тоже была звзедная болезнь. Чем это закончилось для него в 2001, когда его растоптал Физико, всем известно.

Одна поправочка в сравнении с Баттоном:Хэм может стать чемпионом а если это поизойдет то ему многое простят и на многое закрпоют глаза, хотя неприятный осадок конечно останется

Отлично Хэм! Так держать!

Выигрывай чемпионат, пошли еще пару раз Рона, да и нытика заодно и переходи в Ферры! :p

Какаю уж там звёздная болезнь. По-моему искренний мальчишка.

наивняк B)

Кхех, вот тебе и парень скромняга )

Желтая статейка

он что по воде ходит? :blink:

или обычная фотожаба? :D

Сдается мне Льюис алонсофилам все больные мозоли оттоптал. :) Чего вы так переживаете, что опускаетесь до оскорблений? Вспомните историю с Монтоей. Он тоже, даже не Рона, а своего гоночного инженера послал в эфире. А потом уже Рон его самого послал в нэскар. Пошлет и Льюиса в Феррари. Всем и будет Щастье :)

А потом уже Рон его самого послал в нэскар.

Это что-то новенькое... До сих пор считалось, что Монт сам подписал контракт в Nascar. B)

Это что-то новенькое... До сих пор считалось, что Монт сам подписал контракт в Nascar. B)

Ну во-первых кем считалось? Монтофилами с подачи самого Хуано-Пабло? :) Неудивительно.

А во-вторых, куда ж ему, бедному, еще-то податься было?

Пошлет и Льюиса в Феррари. Всем и будет Щастье :)

Нафиг такой подарок? :) Пусть в продрайв на крайний топает если те шасси мака купят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...