sasa Опубликовано 21.07.2007 14:48 кстати, тоже заметила, что его отца не видно, неужели это так повлияло на Хэми?как "так"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 14:52 Австрия 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 21.07.2007 14:56 как "так"?это была просто шутка, не могу же я утверждать, что Хэми ошибся в квали, что повлекло за собой жуткую аварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa Опубликовано 21.07.2007 15:15 это была просто шутка, не могу же я утверждать, что Хэми ошибся в квали, что повлекло за собой жуткую авариюну, мож я чего не знаю, и у него папа - талисман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 15:44 ну, мож я чего не знаю, и у него папа - талисман Теперь надо Хэму перед Роном условие поставить - если батяньку по телеку не покажут - на трассу не выеду И пусть Рон разбирается с режиссерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 16:08 Кстати вполне может до подиума доползти, если дождь будетВряд ли маки будут делать ставку на чудо.Нельзя завтра Хэма выпускать, пусть даже если и он будет абсолютно здоров.Если они его выпустят и он не прийдет в первой пятерки, то пресса(да и не только) на него всех собак спустит, во вторых прервется череда подиумов.А так хорошая отмазка - врачи запретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.07.2007 16:17 Вряд ли маки будут делать ставку на чудо.Нельзя завтра Хэма выпускать, пусть даже если и он будет абсолютно здоров.Если они его выпустят и он не прийдет в первой пятерки, то пресса(да и не только) на него всех собак спустит, во вторых прервется череда подиумов.А так хорошая отмазка - врачи запретили.ага, а про то, что он 10 очков потеряет, ты забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 16:25 ага, а про то, что он 10 очков потеряет, ты забыл?Как оптимистично звучит - десять очков. То, что он в любом случае не выиграет - практически факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 16:25 Думаю, выпустят, если он сможет ездить.Заодно сравним Хема и Маську - машины-то приблизительно равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 16:28 ага, а про то, что он 10 очков потеряет, ты забыл?Твои слова да богу в уши бы И лучше всего он столько очков бы завтра еденичке проиграл.Он и так если выйдет завтра - то много проиграет, да еще и "репутацию" подмочит.А если "врачи запретят" - то с него и взятки гладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Okorochenkoff Опубликовано 21.07.2007 16:53 Прикиньте если он завтра не выходит на старт! после гонки видим такой вариант:Хэмильтон 70 Алонсо 64 Кими 62Масса 59вот тогда начнуться гонки а не бухгалтерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2007 16:57 Перед людьми в халатах - все равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2007 16:57 http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3168859.htmlэто стоит посмотреть. искренне улыбнула эта реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 21.07.2007 17:05 Прикиньте если он завтра не выходит на старт!Завтра он выйдет на старт, уже допустили егоhttp://###########.com/news/show/1367 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.07.2007 17:06 Прикиньте если он завтра не выходит на старт! после гонки видим такой вариант:Хэмильтон 70 Алонсо 64 Кими 62Масса 59вот тогда начнуться гонки а не бухгалтерия!Какие гонки, если ты уже заранее места распределяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 21.07.2007 17:07 приятно видеть пилотов в обычной одежде это я про рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.07.2007 17:09 Завтра он выйдет на старт, уже допустили егоhttp://###########.com/news/show/1367Никто его пока не допускал. Официально известно, что решение по этому поводу будет принято завтра утром после дополнительного обследования. Хотя похоже, что шансы Льюиса действительно высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Okorochenkoff Опубликовано 21.07.2007 17:16 я не места распределяю! я просто не хочу чтоб маки как в прошлом году в последних гонках. доезжали следом и счетали очки! Надеюсь фразу Жиля Вильнева все помнят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.07.2007 17:16 Думаю, выпустят, если он сможет ездить.Заодно сравним Хема и Маську - машины-то приблизительно равные.Маська в аварии не был - хотя для тебя это сущая пустяковина.Неудачное сравнение товарищ. Думаем котелком, потом пишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 17:25 Маська в аварии не был - хотя для тебя это сущая пустяковина.Это не та авария, которая сможет завтра его оправдать, если он не приедет к финишу в первой пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 21.07.2007 17:26 Рон Денис сказал, что завтра Льюиса осмотрят врачи ФИА, но он не видит причин по которым Льюис не сможет стартовать. Так же он сказал, что они расчитывают на тот же двигатель с тем, что бы стартовать с Р10.Это основное отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 21.07.2007 17:31 http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3168859.htmlэто стоит посмотреть. искренне улыбнула эта рекламаДа, реклама супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 21.07.2007 17:37 Это не та авария, которая сможет завтра его оправдать, если он не приедет к финишу в первой пятерке.Ну как тебе сказать, чтобы не ... . Мы говорим про прорыв Хэма по сравнению с Массой.Равенство машин есть, а равенства в физическом состоянии нет. Человек после гриппа -причём положенных 10 дней не прошло, так и ещё и сотрясение получил - только не говори,что нет - двигаясь на такой скорости, взлетая над гравием, тормозить уже бесполезно, темболее когда тормозная система повреждена разболтавшимся колёсным диском - такимобразом получаешь удар на всю катушку.ЗЫ: Если бы это твой идеал боления попал в такую передрягу, что бы ты написал? Только честно.Ведь ты это написал не из-за симпатии к Массе, а из-за чего то другого. Ведь от этого никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 21.07.2007 17:51 так и ещё и сотрясение получил - только не говори,что нет - двигаясь на такой скорости, взлетая над гравием, тормозить уже бесполезно, темболее когда тормозная система повреждена разболтавшимся колёсным диском - такимобразом получаешь удар на всю катушку.А что три других колеса тоже не тормозили ?Если бы он хотябы об бетон стукнулся, то тогда можно говорить о возможном сотрясении.ЗЫ: Если бы это твой идеал боления попал в такую передрягу, что бы ты написал? Только честно.Ничего бы не написал, неприятность в чемпионате(потеря очков), не более того.Ведь ты это написал не из-за симпатии к Массе, а из-за чего то другого.Я это написал, причем если почитаешь мои посты на форуме - я даже желал это увидеть,не из за какой либо неприязни к Хэму, а чтоб увидеть кто он есть на самом деле.И если завтра он выйдет на гонку - вот и посмотрим.И как я уже сказал - эта авария не может быть для него никаким оправданием в проигрыше,при условии если он конечно завтра выйдет.А если "врачи запретят" - то с него и взятки гладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах