Campa Опубликовано 23.04.2012 10:34 значит обоих наказывать, так?Уж лучше бы обоих наказали. Ибо если на другом ГП вместо бетонной площадки окажется стена - тут будет не до шуток. А судя по решению судей - так можно гоняться. Всем. Ждите крашей.ЗЫ Ну и, дважды проделав один трюк, Росберг показал, что чихал он на правила о выдавливании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.04.2012 10:36 Алонсо не так резко вскочил, как Хэм и ему не хватило скорости.да там было полно места, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:38 обгон был в не трассыдля тех, кто не:обгон был бы в пределах трассы если бы росберг не выдавил Льюиса. стюарды не на пустом месте начали официальное разбирательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:40 с одной стороны росберг выдавливал полкорпуса машины хэмилтонавнимательно смотрим раскадровку. никаких полкорпуса - выдавил полностью обгоняющий болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2012 10:40 да там было полно места, о чем ты?Где полно места? Хэм уже начал равняться с Росбергом, куда ему деваться было, когда он и так за пределами трассы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.04.2012 10:41 Нико Росберг: "Инциденты с Льюисом и Фернандо – это часть гонок, часть красивой спортивной борьбы. Я был приглашён в офис стюардов, но они не обнаружили никаких нарушений."Доиграются они с такой борьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:42 Где полно места? Хэм уже начал равняться с Росбергом, куда ему деваться было, когда он и так за пределами трассы был.Он начал равняться ещё вполне на трассе. Это и ставят Росбергу в вину - выдавливание соперника, который начал обгон. Закрылся бы он до края трассы будь Льюис сзади - вопросов не было бы, все бы сказали - "классная оборона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 23.04.2012 10:46 значит обоих наказывать, так?а изначально кто нарушил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.04.2012 10:47 Нико Росберг:Доиграются они с такой борьбой.Что ж, если Нико доиграется не буду сильно сожалеть. Красивая борьба, боюсь будь он на Месте Хэма или Алонсо твердил бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 10:48 Михаэлю, кстати, в прошлом году за аналогичный манёвр впаяли штраф на след. гонку. Разница лишь в том, что в его случае справа от Барика была стена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2012 10:49 ЗЫ Ну и, дважды проделав один трюк, Росберг показал, что чихал он на правила о выдавливании.когда он 3 раза за гонку повторил весьма схлжие фортели я был уверен что его по совкупности накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.04.2012 10:52 Михаэлю, кстати, в прошлом году за аналогичный манёвр впаяли штраф на след. гонку. Разница лишь в том, что в его случае справа от Барика была стена.Во вчерашнем случае также есть стена, на повторах её хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.04.2012 10:53 значит обоих наказывать, так?прикидываешься или правда не в состоянии сам понять, почему Льюис оказался вне трассы? Ты знаешь о причинно-следственной связи, или в российской школе совсем плохо стало?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.04.2012 10:58 Что ж, если Нико доиграется не буду сильно сожалеть. Красивая борьба, боюсь будь он на Месте Хэма или Алонсо твердил бы иначе.Самое смешное, что после гоннки он называет красивой борьбой то, на что жаловался по тим-радио после обгона. Приедь Льюис выше него на финиш - он бы продолжал ныть об обгоне за пределами трассы. Я к Нико всегда нормально относился, и отдуши смеялся, глядя как Льюис после поула в Китае по дружески под коленки Нико поддал. Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.04.2012 11:00 Самое смешное, что после гоннки он называет красивой борьбой то, на что жаловался по тим-радио после обгона. Приедь Льюис выше него на финиш - он бы продолжал ныть об обгоне за пределами трассы.Я к Нико всегда нормально относился, и отдуши смеялся, глядя как Льюис после поула в Китае по дружески под коленки Нико поддал. Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным.До вчера и мне он был симпатичен. Сам чудит и еще и жалуется, просто нет слов, нормальных . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2012 11:06 Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным.А Льюис никогда на трассе и не был дружелюбным. Как, кстати, и большинство других пилотов. Все они - честолюбивые эгоисты на трассе. Другое дело - вне трассы. Хотя люди то одни и те же. Вомзожно они и в обычной жизни - честолюбивые эгоисты. :-)Один Киман - типа пофигист (хотя и это неверно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 11:14 Унылый пейзаж, разочаровывающие результаты, плохое настроение. Но машинка-то красивая, как ни крути. И пилоты отличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.04.2012 11:23 А Льюис никогда на трассе и не был дружелюбным. Как, кстати, и большинство других пилотов. Все они - честолюбивые эгоисты на трассе. Другое дело - вне трассы. Хотя люди то одни и те же. Вомзожно они и в обычной жизни - честолюбивые эгоисты. :-)Один Киман - типа пофигист (хотя и это неверно).Имелось ввиду именно к Нико. Случайность или нет - не припоминаю до этого случая их борьбу а-ля "Лью-Масса". А теперь вполне представляю себе это. Да и в пелетоне теперь они рядышком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.04.2012 12:36 "Инциденты с Льюисом и Фернандо – это часть гонок, часть красивой спортивной борьбы. Я был приглашён в офис стюардов, но они не обнаружили никаких нарушений." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 12:42 А что это у Нико на голове нарисовано? Корона? Не успел гонку выиграть - и вот он коронован. Все-таки хотя бы для профилактики надо было бы его штрафануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.04.2012 12:44 А что это у Нико на голове нарисовано? Корона? Не успел гонку выиграть - и вот он коронован. Все-таки хотя бы для профилактики надо было бы его штрафанутькокошник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.04.2012 12:47 Переговоры команд.http://www.dailymotion.com/user/Mattzel89/subscriptions/2012-04-23/1:2?mode=playlist&from=email_subscriptiondigestusersunlogged&utm_source=Email&utm_medium=Email&utm_content=SubscriptionDigestUsersUnlogged&utm_campaign=Alert-SubscriptionDigestUsersUnlogged#video=xqarur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.04.2012 18:34 Пасаны!!! У кого есть возможность гоним в Испанию!!! Лью уже совсем сник на завершающем отрезке, надо его подбодрить, что за него болеют даже в стране в которой едят детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.04.2012 20:17 Пилот "Макларен" Льюис Хэмилтон:Нам нужно провести расследование, потому что сегодня мы отдали много очков из-за чего потеряли лидерство в чемпионате. Поэтому мы должны постараться убедиться, что в следующей гонке у нас не будет таких проблем, потому что мы не можем себе позволить терять очки так, как сегодня. Но таковы гонки. Я не имею представления, что пошло не так, но я надеялся, что на втором пит-стопе у меня не будет проблем. Однако все было точно так же, как во время первой остановки, если не дольше. Так что сегодня мы многое потеряли, но мы все же заработали какое-то количество очков, поэтому мне придется довольствоваться ими.Сегодня у меня было не слишком много позитивных моментов. Всего четыре очка – это единственный положительный факт, который я сегодня могу отметить. У меня был не слишком хороший темп и были серьезные проблемы с износом задних шин. Но я выжал из болида все, что мог. :stink: Просто бардак какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.04.2012 05:07 мы не можем себе позволить терять очки так, как сегодняа как в прошлом\позапрошлом году он их раскидывал можно?или он уже паймальчик совсем исправился?ну так пусть вспомнит как его Мартин защищал после каждой второй гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах