Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

значит обоих наказывать, так?

Уж лучше бы обоих наказали. Ибо если на другом ГП вместо бетонной площадки окажется стена - тут будет не до шуток. А судя по решению судей - так можно гоняться. Всем. Ждите крашей.

ЗЫ Ну и, дважды проделав один трюк, Росберг показал, что чихал он на правила о выдавливании.

Поделиться этим сообщением

Алонсо не так резко вскочил, как Хэм и ему не хватило скорости.

да там было полно места, о чем ты?

обгон был в не трассы

для тех, кто не:

обгон был бы в пределах трассы если бы росберг не выдавил Льюиса. стюарды не на пустом месте начали официальное разбирательство.

с одной стороны росберг выдавливал полкорпуса машины хэмилтона

внимательно смотрим раскадровку. никаких полкорпуса - выдавил полностью обгоняющий болид.

да там было полно места, о чем ты?

Где полно места? Хэм уже начал равняться с Росбергом, куда ему деваться было, когда он и так за пределами трассы был.

Нико Росберг:

"Инциденты с Льюисом и Фернандо – это часть гонок, часть красивой спортивной борьбы. Я был приглашён в офис стюардов, но они не обнаружили никаких нарушений."

Доиграются они с такой борьбой.

Где полно места? Хэм уже начал равняться с Росбергом, куда ему деваться было, когда он и так за пределами трассы был.

Он начал равняться ещё вполне на трассе. Это и ставят Росбергу в вину - выдавливание соперника, который начал обгон. Закрылся бы он до края трассы будь Льюис сзади - вопросов не было бы, все бы сказали - "классная оборона".

а изначально кто нарушил ?

Нико Росберг:

Доиграются они с такой борьбой.

Что ж, если Нико доиграется не буду сильно сожалеть. Красивая борьба, боюсь будь он на Месте Хэма или Алонсо твердил бы иначе.

Михаэлю, кстати, в прошлом году за аналогичный манёвр впаяли штраф на след. гонку. Разница лишь в том, что в его случае справа от Барика была стена.

ЗЫ Ну и, дважды проделав один трюк, Росберг показал, что чихал он на правила о выдавливании.

когда он 3 раза за гонку повторил весьма схлжие фортели я был уверен что его по совкупности накажут

Михаэлю, кстати, в прошлом году за аналогичный манёвр впаяли штраф на след. гонку. Разница лишь в том, что в его случае справа от Барика была стена.

Во вчерашнем случае также есть стена, на повторах её хорошо видно.

прикидываешься или правда не в состоянии сам понять, почему Льюис оказался вне трассы? Ты знаешь о причинно-следственной связи, или в российской школе совсем плохо стало?!

Что ж, если Нико доиграется не буду сильно сожалеть. Красивая борьба, боюсь будь он на Месте Хэма или Алонсо твердил бы иначе.

Самое смешное, что после гоннки он называет красивой борьбой то, на что жаловался по тим-радио после обгона. Приедь Льюис выше него на финиш - он бы продолжал ныть об обгоне за пределами трассы.

Я к Нико всегда нормально относился, и отдуши смеялся, глядя как Льюис после поула в Китае по дружески под коленки Нико поддал. Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным.

Самое смешное, что после гоннки он называет красивой борьбой то, на что жаловался по тим-радио после обгона. Приедь Льюис выше него на финиш - он бы продолжал ныть об обгоне за пределами трассы.

Я к Нико всегда нормально относился, и отдуши смеялся, глядя как Льюис после поула в Китае по дружески под коленки Нико поддал. Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным.

До вчера и мне он был симпатичен. Сам чудит и еще и жалуется, просто нет слов, нормальных :) .

Но врядли теперь на трассе Льюис будет таким же дружелюбным.

А Льюис никогда на трассе и не был дружелюбным. Как, кстати, и большинство других пилотов. Все они - честолюбивые эгоисты на трассе. Другое дело - вне трассы. Хотя люди то одни и те же. Вомзожно они и в обычной жизни - честолюбивые эгоисты. :-)

Один Киман - типа пофигист (хотя и это неверно).

Унылый пейзаж, разочаровывающие результаты, плохое настроение. Но машинка-то красивая, как ни крути. И пилоты отличные.

4890.jpg

А Льюис никогда на трассе и не был дружелюбным. Как, кстати, и большинство других пилотов. Все они - честолюбивые эгоисты на трассе. Другое дело - вне трассы. Хотя люди то одни и те же. Вомзожно они и в обычной жизни - честолюбивые эгоисты. :-)

Один Киман - типа пофигист (хотя и это неверно).

Имелось ввиду именно к Нико. Случайность или нет - не припоминаю до этого случая их борьбу а-ля "Лью-Масса". А теперь вполне представляю себе это. Да и в пелетоне теперь они рядышком.

"Инциденты с Льюисом и Фернандо – это часть гонок, часть красивой спортивной борьбы. Я был приглашён в офис стюардов, но они не обнаружили никаких нарушений."

pilotoons_bahrein2012.jpg

А что это у Нико на голове нарисовано? Корона? Не успел гонку выиграть - и вот он коронован. Все-таки хотя бы для профилактики надо было бы его штрафануть

А что это у Нико на голове нарисовано? Корона? Не успел гонку выиграть - и вот он коронован. Все-таки хотя бы для профилактики надо было бы его штрафануть

кокошник :D

Пасаны!!! У кого есть возможность гоним в Испанию!!! Лью уже совсем сник на завершающем отрезке, надо его подбодрить, что за него болеют даже в стране в которой едят детей.

Пилот "Макларен" Льюис Хэмилтон:

Нам нужно провести расследование, потому что сегодня мы отдали много очков из-за чего потеряли лидерство в чемпионате. Поэтому мы должны постараться убедиться, что в следующей гонке у нас не будет таких проблем, потому что мы не можем себе позволить терять очки так, как сегодня. Но таковы гонки. Я не имею представления, что пошло не так, но я надеялся, что на втором пит-стопе у меня не будет проблем. Однако все было точно так же, как во время первой остановки, если не дольше. Так что сегодня мы многое потеряли, но мы все же заработали какое-то количество очков, поэтому мне придется довольствоваться ими.

Сегодня у меня было не слишком много позитивных моментов. Всего четыре очка – это единственный положительный факт, который я сегодня могу отметить. У меня был не слишком хороший темп и были серьезные проблемы с износом задних шин. Но я выжал из болида все, что мог.

:stink: Просто бардак какой-то.

мы не можем себе позволить терять очки так, как сегодня

а как в прошлом\позапрошлом году он их раскидывал можно?

или он уже паймальчик совсем исправился?

ну так пусть вспомнит как его Мартин защищал после каждой второй гонке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...