cosinusg Опубликовано 18.03.2012 18:09 это следствие... перефразируя, жесткая борьба это его плюс... и надо искать компромисс, и есть шанс что мы потеряем того Льюиса, к которому привыкликак бы ни было больно это признать, но сегодня в первый поворот вошел уже другой Льюис....тот старый, которого мы все полюбили - не пустил бы Баттонаа вообще сегодня - Льюис просто был слабее....учитывая настройки я думал (а после квалы было очевидно - он настроен на большую максималку), что он будет накатывать к концу дистанции, ведь с меньшим прижимом гораздо сложнее ехать на полных баках, но к концу гонки он наоборот должен был полететь, но он не полетел....и причина не понятна, то ли это действительно из-за экономного режима, то ли просто не его день....жду Малазию и надеюсь там для нас все сложится удачнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2012 18:09 думаешь, это маленькая заминочка?я тоже... Льюис прервет традицию первой гонкинет никакой традиции с 2010го года. тогда тоже Дженс выиграл, а в итоге первым выбыл из борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 18:18 а вообще сегодня - Льюис просто был слабее....учитывая настройки я думал (а после квалы было очевидно - он настроен на большую максималку), что он будет накатывать к концу дистанции, ведь с меньшим прижимом гораздо сложнее ехать на полных баках, но к концу гонки он наоборот должен был полететь, но он не полетел....и причина не понятна, то ли это действительно из-за экономного режима, то ли просто не его день....вот тут и перекликаются версии про малое кол-во топлива. Для максималки нужен максимальный режим движка, его не было , а в поворотах был меньше прижим ... тут Льюис и терял больше в скорости прохождении и в износе, чем Баттон, у которого прижим был больше.У меня такая версия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 18:21 нет никакой традиции с 2010го годаточно! тем более что первая гонка была Бахрейн с дублем ферроф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 18:30 думаешь, это маленькая заминочка?я тоже... Льюис прервет традицию первой гонкиВообще-то работает традиция первой квалы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 18.03.2012 18:38 думаешь, это маленькая заминочка?я тоже... Льюис прервет традицию первой гонкиЕсли захочет, он много какие традиции прервет, да и не зачем искать закономерности, в квалификации все увидели, что чудеса и фокусы он выдает и выдаст еще не раз Если бы я в него не верил, то и болеть бы не стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 18:50 Вообще-то работает традиция первой квалы точно подметила, спасибо sportfan, теперь можно спокойно смотреть сезон)))... надо было только от Льюиса скрыть, а то он расслабился уже на старте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 18.03.2012 19:02 Surprise, surprise. I know the stewards love me, really.это он в монако говорил по тим-спичу, когда штраф за подбитого Массу проезжал? ))))на него на подиуме прям смотреть больно было....ужас....надеюсь Николь его поддержит....а вообще ему необходим сильный наставник, из мира гонок наставник, типа Миши, который бы правильный опыт мог передать, подсказать направления движения, у Лью просто проьлема со стилем пилотирования и он никак не может с этим справиться....тот же Миша - нашел подход к резине, потому что у него вагон опыта уже и этой резины он на асфальте тонну наверное оставил....не хватает нашему парню еще этого опыта, а подсказать ему некому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.03.2012 19:11 а вообще ему необходим сильный наставник, из мира гонокДидье вполне внушает доверие... регламент - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.03.2012 19:13 это он в монако говорил по тим-спичу, когда штраф за подбитого Массу проезжал? ))))на него на подиуме прям смотреть больно было....ужас....надеюсь Николь его поддержит....а вообще ему необходим сильный наставник, из мира гонок наставник, типа Миши, который бы правильный опыт мог передать, подсказать направления движения, у Лью просто проьлема со стилем пилотирования и он никак не может с этим справиться....тот же Миша - нашел подход к резине, потому что у него вагон опыта уже и этой резины он на асфальте тонну наверное оставил....не хватает нашему парню еще этого опыта, а подсказать ему некому....Да что вы тут развели причитания? Льюис сильный пилот и он справится, для того он и одарен, чтоб найти подход и компромисс.И с шинами все будет ок)))(Но старты нужно подтянуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 19:15 тот же Миша - нашел подход к резине, потому что у него вагон опыта уже и этой резины он на асфальте тонну наверное оставил....не хватает нашему парню еще этого опыта, а подсказать ему некому....Я подожду звать Мишу, погляжу ещё пару ГП , как Миша с резиной справляется. Сегодня он быстро управился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.03.2012 19:26 Мои поздравления! Квала была офигительная. Немного не повезло в гонке, но мы увидели прежнего Хэма. Третье место - не катастрофа в первой гонке длиннейшего сезона. Очень хорошо, что Лью наконец вернулся - сильные соперники нужны всегда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 19:30 Мои поздравления! Квала была офигительная. Немного не повезло в гонке, но мы увидели прежнего Хэма. Третье место - не катастрофа в первой гонке длиннейшего сезона. Очень хорошо, что Лью наконец вернулся - сильные соперники нужны всегда ))Ещё рано хвалить, Льюис во второй попытке запорол БК , это меня не обрадовало.Ему же говорили - ищи выигрыш на втором сегменте, а он решил в первом улучшить, вот и залетел ...Но первая попытка была выше всяких похвал, у меня отлегло на сердце, понял, что наши в квале победят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2012 19:46 кстати по ходу гонки, Лью таки не смог нормальное время на втором секторе показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.03.2012 19:49 кстати по ходу гонки, Лью таки не смог нормальное время на втором секторе показать.я тайминг смотрел, порой он лучше Феттеля проходил второй сектор ... но не стабильно. Хотя и остальные ехали нестабильно, либо круговые мешали, либо следили за износом резины?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 18.03.2012 20:10 Leva, мне думается в жизни к счастью все и всегда зависит от каждого из нас, если даже на первый взгляд кажется что есть иные причины, и любые ритуалы только маскируют проблему... но конечно у всех свой взглядконечно многое зависит от нас самих, но есть порой вещи, необъяснимые здравым смыслом, тогда мы пробуем объяснить их чем-либо свыше...поэтому от себя чем могу помочь - делаю, мало ли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2012 20:17 я тайминг смотрел, порой он лучше Феттеля проходил второй сектор ... но не стабильно. Хотя и остальные ехали нестабильно, либо круговые мешали, либо следили за износом резины?!Да, порой лучше, но лучше для себя, а не абсолютно. Да и нестабильность тоже имел ввиду. П округовым у меня сложилось впечатление, что они встречались на третьем секторе так как на нем в основном теряли лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 18.03.2012 20:33 как круто ставки изменились ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.03.2012 20:37 как круто ставки изменились )))))Да а толку. Как изменились так и опять могут изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2012 21:54 это он в монако говорил по тим-спичу, когда штраф за подбитого Массу проезжал? ))))Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2012 05:52 for Leva <p>есть порой вещи, необъяснимые здравым смыслом, тогда мы пробуем объяснить их чем-либо свыше...это и корень и подпитка всех суеверийне понимая одного, объяснять непонятным другимне проще ли видеть то что есть, и не понимая - видеть непониманиетем самым оставляя пространство для ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2012 06:16 http://www.youtube.com/watch?v=af52cD0cfooпохоже была договоренность - Льюис даже не пытался сместиться и перекрыть, как это обычно бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2012 06:28 по Россия-2 не было прессухи, а всегда оч интересно наблюдать эмоциии даже пусть не самые лучшие... то что естьhttp://www.youtube.com/watch?v=323_U7z1G_g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.03.2012 08:48 как бы ни было больно это признать, но сегодня в первый поворот вошел уже другой Льюис....тот старый, которого мы все полюбили - не пустил бы БаттонаИ я рад этому событию. В первом повороте гонки не выигрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.03.2012 08:50 Ну да, не хватало еще и контакта в первом повороте. В конце концов это напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах