Rebus Опубликовано 13.03.2012 14:04 вообще забавно слушать это от марка, когда он своими двумя таранами по сути похоронил шансы Хэма на титул в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 13.03.2012 14:16 вообще забавно слушать это от марка, когда он своими двумя таранами по сути похоронил шансы Хэма на титул в 2010ну может он так извиняется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.03.2012 14:38 На страницах британской Daily Star чемпион мира 1996 года Деймон Хилл говорил о своих ожиданиях от выступления чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона после того, как одним из его менеджером стал Дидье Котон…Деймон Хилл: «Надеюсь, Льюис нашел то, что искал. В прошлом году ситуация была непростой, но теперь он пригласил Дидье Котона на роль менеджера, и есть ощущение, что проблемы удалось решить. Теперь Дидье будет представлять интересы Льюиса в паддоке, и это отличный вариант. Гонщику нужен тот, кто хорошо разбирается в сложностях нашего спорта, кто может что-то посоветовать в нужный момент.Льюис – невероятно талантливый гонщик, но когда что-то вас отвлекает, вы не можете выкладываться на 100%. Чтобы полностью сосредоточиться на работе, важно чувствовать уверенность, знать, что все остальные проблемы будут решены.Очевидно, есть какие-то параллели с Тайгером Вудсом – они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема. Если с детских лет от вас постоянно требуют результатов, однажды происходит сбой – это естественная защитная реакция организма. В такой момент всегда есть соблазн сказать: «Оставьте меня в покое», но Льюис смог взять ситуацию под контроль» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2012 15:09 Вот это интервью, кусок которого взято на чемпе:http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2114030/Lewis-Hamilton-interview-Im-love-groove.html. Среди прочего, Льюис говорит, что в 2009 он не хотел садиться за руль тогдашней машины, в прошлые два года машины были неплохими, а новая лучше прошлогодней. Самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2012 15:34 Деймон Хилл:они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема.это не проблема, это скорее дар скажем судьбыа проблема как с этим жить без звездных заездов, но с благодарностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2012 15:36 Наверно имелось ввиду, лучше прошлогодней, потому что не было проблем с ней на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 13.03.2012 15:56 это не проблема, это скорее дар скажем судьбы а проблема как с этим жить без звездных заездов, но с благодарностью все мы люди и слабости есть всегда, а когда так велико искушение - устоять трудно....главное - сделать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2012 16:15 не согласенсогласен! :-)))все мы люди и слабости есть всегда, а когда так велико искушение - устоять трудно....главное - сделать выводыу Льюиса на мой взгляд вовсе нет проблем... он живой человек, а не машина для зарабатывания очков и титулов, и это его огромный плюс... а когда все ровно, не поймешь траекторию - надеюсь он её теперь найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2012 16:18 согласен! :-)))у Льюиса на мой взгляд вовсе нет проблем... он живой человек, а не машина для зарабатывания очков и титулов, и это его огромный плюс... а когда все ровно, не поймешь траекторию - надеюсь он её теперь найдетДа, хотелось бы, чтобы нашел стержень ... и придерживался его. Не хочется вспоминать скандал в Австралии с обгоном Трулли ... оно нам не надо таких историй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2012 16:26 нам не надо таких историй!!!учитывая его экспрессию, соглашусь и вполне верю - может натворить непоправимой дури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.03.2012 16:56 Наверно имелось ввиду, лучше прошлогодней, потому что не было проблем с ней на тестах.В любом случае Хем ездил и на МП4-26 и на 27. И проехал много. Я думаю он моет судить о том, какая машина лучше а какая хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 14.03.2012 10:52 Неторопливость «Макларена» в подписании контракта с Льюисом ХэмилтономПлоть от плоти британской конюшни, вступая в шестой год сотрудничества, был искренне уверен в том, что ему со дня на день предложат новое трудовое соглашение. Ведь негоже лидеру конюшни, чей договор теряет силу в конце сезона, слоняться кошкой Шредингера по паддоку, живя в неведении относительно настоящего и будущего. Тем не менее Мартин Уитмарш и его ближайшие приспешники готовить документы не торопились.Более того, даже бровью не повели, когда пилот изобразил миниатюру «капитан очевидность как бы намекает». Покивать головой-то покивали — мол, это прекрасно, что ты хочешь остаться в нашей большой и дружной семье, где не принято щелкать клювом — но ничего больше.И это заставило Льюиса, а вместе с ними и целый ряд аналитиков от автоспорта призадуматься. То ли британцы попросту пошли на психологическую уловку — и с помощью контрактных игрищ пытаются еще больше мотивировать Хэмилтона, подзавалившего прошлый сезон. То ли всерьез прикидывают перспективы превращения Дженсона Баттона в первого пилота с последующим извлечением пользы как из этой трансформации, так и из стартующего по осени «глупого сезона».Пока определенности в этом вопросе нет, равно как и нет однозначной оценки поступку. Конечно, если Льюиса стимул продлить сотрудничества встряхнет, от преображения гонщика выиграют все. Но ведь есть и другая сторона, упав на которую монета зафиксирует поражение британца. Гнет психологической ответственности и давления ожиданий рискует расплющить чемпиона мира-2008 — как показывает практика, он не очень стойко противостоит напору подобных сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 14.03.2012 10:56 Хэмилтона не волнуют слова Хорнера о том, что главным соперником пилотов «Ред Булл» будет БаттонПилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что его не беспокоят высказывания руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера о том, что в этом году главным конкурентом для гонщиков австрийской команды будет напарник Хэмилтона Дженсон Баттон.«Впервые слышу об этих высказываниях, но они определенно меня не волнуют. Существует много мнений, и у каждого есть право на собственную точку зрения, но это не окажет на меня влияния. В конце концов, это не окажет воздействия на то, как я буду работать», – сказал Хэмилтон.Также британец заявил, что не расстраивается, что пока ему не удавалось выиграть свой второй чемпионский титул.«Нет смысла говорить о том, что я мог бы добиться большего. Конечно, учитывая мои ожидания, я бы предпочел добиться большего и выступать лучше. Но такой уж путь мне предначертан. Должен сказать, что я извлек свои уроки.Мне только 27 лет, поэтому если я буду гоняться так же долго, как Михаэль Шумахер, то у меня еще есть время. Учитывая это, несомненно, я чувствую, что могу выиграть больше чемпионатов. Мое желание никогда не менялось в этом отношении», – цитирует Хэмилтона ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 14.03.2012 12:56 мда чем больше такого читаешь тем быстрее хочется увидеть хэма на трассе уделывающего и баттона и феттеля чтобы наконец все заткнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2012 13:08 мда чем больше такого читаешь тем быстрее хочется увидеть хэма на трассе уделывающего и баттона и феттеля чтобы наконец все заткнулись Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 14.03.2012 14:09 Льюис сегодня в Сиднее на мероприятии Reebok c регбистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2012 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 14.03.2012 15:14 Неторопливость «Макларена» в подписании контракта с Льюисом Хэмилтоном Плоть от плоти британской конюшни, вступая в шестой год сотрудничества, был искренне уверен в том, что ему со дня на день предложат новое трудовое соглашение. Ведь негоже лидеру конюшни, чей договор теряет силу в конце сезона, слоняться кошкой Шредингера по паддоку, живя в неведении относительно настоящего и будущего. Тем не менее Мартин Уитмарш и его ближайшие приспешники готовить документы не торопились.Мне вот интересно, откуда уважаемая болельщица Шумахера берет эти тексты? Можно ссылку на источник? Или это авторский перевод? Просто уже не в первый раз весьма нелицеприятные тексты в отношении Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 14.03.2012 15:55 Про приспешников Мартина эта пять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.03.2012 17:24 Мне вот интересно, откуда уважаемая болельщица Шумахера берет эти тексты? Можно ссылку на источник? Или это авторский перевод? Просто уже не в первый раз весьма нелицеприятные тексты в отношении Льюиса.материал отсюдаавтор стать укзанвсе сказанное домыслы незадачливого паренька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 14.03.2012 17:39 Спасибо. Паренек-графоман с фантазией. Оналитег в лучшем смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2012 08:43 Lewis Hamilton on the 2012 Australian Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2012 08:45 Росс Браун:Хэмилтон должен оставаться самим собой, чтобы сохранить свои лучшие качества. Я с интересом буду следить за его выступлениями в предстоящем сезоне, думаю, он отлично справится со своей работой».что ещё можно добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2012 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2012 16:01 "...Отвезу. Дорогу покажешь?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах