Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вообще забавно слушать это от марка, когда он своими двумя таранами по сути похоронил шансы Хэма на титул в 2010

Поделиться этим сообщением

вообще забавно слушать это от марка, когда он своими двумя таранами по сути похоронил шансы Хэма на титул в 2010

ну может он так извиняется))

На страницах британской Daily Star чемпион мира 1996 года Деймон Хилл говорил о своих ожиданиях от выступления чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона после того, как одним из его менеджером стал Дидье Котон…

Деймон Хилл: «Надеюсь, Льюис нашел то, что искал. В прошлом году ситуация была непростой, но теперь он пригласил Дидье Котона на роль менеджера, и есть ощущение, что проблемы удалось решить. Теперь Дидье будет представлять интересы Льюиса в паддоке, и это отличный вариант. Гонщику нужен тот, кто хорошо разбирается в сложностях нашего спорта, кто может что-то посоветовать в нужный момент.

Льюис – невероятно талантливый гонщик, но когда что-то вас отвлекает, вы не можете выкладываться на 100%. Чтобы полностью сосредоточиться на работе, важно чувствовать уверенность, знать, что все остальные проблемы будут решены.

Очевидно, есть какие-то параллели с Тайгером Вудсом – они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема. Если с детских лет от вас постоянно требуют результатов, однажды происходит сбой – это естественная защитная реакция организма. В такой момент всегда есть соблазн сказать: «Оставьте меня в покое», но Льюис смог взять ситуацию под контроль»

Вот это интервью, кусок которого взято на чемпе:http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2114030/Lewis-Hamilton-interview-Im-love-groove.html. Среди прочего, Льюис говорит, что в 2009 он не хотел садиться за руль тогдашней машины, в прошлые два года машины были неплохими, а новая лучше прошлогодней. Самовоз? :D

Деймон Хилл:

они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема.

это не проблема, это скорее дар скажем судьбы

а проблема как с этим жить без звездных заездов, но с благодарностью

Наверно имелось ввиду, лучше прошлогодней, потому что не было проблем с ней на тестах.

это не проблема, это скорее дар скажем судьбы а проблема как с этим жить без звездных заездов, но с благодарностью

все мы люди и слабости есть всегда, а когда так велико искушение - устоять трудно....главное - сделать выводы

не согласен

согласен! :-)))

все мы люди и слабости есть всегда, а когда так велико искушение - устоять трудно....главное - сделать выводы

у Льюиса на мой взгляд вовсе нет проблем... он живой человек, а не машина для зарабатывания очков и титулов, и это его огромный плюс... а когда все ровно, не поймешь траекторию - надеюсь он её теперь найдет

согласен! :-)))

у Льюиса на мой взгляд вовсе нет проблем... он живой человек, а не машина для зарабатывания очков и титулов, и это его огромный плюс... а когда все ровно, не поймешь траекторию - надеюсь он её теперь найдет

Да, хотелось бы, чтобы нашел стержень ... и придерживался его. Не хочется вспоминать скандал в Австралии с обгоном Трулли ... оно нам не надо таких историй!!!

нам не надо таких историй!!!

учитывая его экспрессию, соглашусь и вполне верю - может натворить непоправимой дури

Наверно имелось ввиду, лучше прошлогодней, потому что не было проблем с ней на тестах.

В любом случае Хем ездил и на МП4-26 и на 27. И проехал много. Я думаю он моет судить о том, какая машина лучше а какая хуже

Неторопливость «Макларена» в подписании контракта с Льюисом Хэмилтоном

Плоть от плоти британской конюшни, вступая в шестой год сотрудничества, был искренне уверен в том, что ему со дня на день предложат новое трудовое соглашение. Ведь негоже лидеру конюшни, чей договор теряет силу в конце сезона, слоняться кошкой Шредингера по паддоку, живя в неведении относительно настоящего и будущего. Тем не менее Мартин Уитмарш и его ближайшие приспешники готовить документы не торопились.

Более того, даже бровью не повели, когда пилот изобразил миниатюру «капитан очевидность как бы намекает». Покивать головой-то покивали — мол, это прекрасно, что ты хочешь остаться в нашей большой и дружной семье, где не принято щелкать клювом — но ничего больше.

И это заставило Льюиса, а вместе с ними и целый ряд аналитиков от автоспорта призадуматься. То ли британцы попросту пошли на психологическую уловку — и с помощью контрактных игрищ пытаются еще больше мотивировать Хэмилтона, подзавалившего прошлый сезон. То ли всерьез прикидывают перспективы превращения Дженсона Баттона в первого пилота с последующим извлечением пользы как из этой трансформации, так и из стартующего по осени «глупого сезона».

Пока определенности в этом вопросе нет, равно как и нет однозначной оценки поступку. Конечно, если Льюиса стимул продлить сотрудничества встряхнет, от преображения гонщика выиграют все. Но ведь есть и другая сторона, упав на которую монета зафиксирует поражение британца. Гнет психологической ответственности и давления ожиданий рискует расплющить чемпиона мира-2008 — как показывает практика, он не очень стойко противостоит напору подобных сил.

Хэмилтона не волнуют слова Хорнера о том, что главным соперником пилотов «Ред Булл» будет Баттон

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что его не беспокоят высказывания руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера о том, что в этом году главным конкурентом для гонщиков австрийской команды будет напарник Хэмилтона Дженсон Баттон.

«Впервые слышу об этих высказываниях, но они определенно меня не волнуют. Существует много мнений, и у каждого есть право на собственную точку зрения, но это не окажет на меня влияния. В конце концов, это не окажет воздействия на то, как я буду работать», – сказал Хэмилтон.

Также британец заявил, что не расстраивается, что пока ему не удавалось выиграть свой второй чемпионский титул.

«Нет смысла говорить о том, что я мог бы добиться большего. Конечно, учитывая мои ожидания, я бы предпочел добиться большего и выступать лучше. Но такой уж путь мне предначертан. Должен сказать, что я извлек свои уроки.

Мне только 27 лет, поэтому если я буду гоняться так же долго, как Михаэль Шумахер, то у меня еще есть время. Учитывая это, несомненно, я чувствую, что могу выиграть больше чемпионатов. Мое желание никогда не менялось в этом отношении», – цитирует Хэмилтона ESPN.

мда чем больше такого читаешь тем быстрее хочется увидеть хэма на трассе уделывающего и баттона и феттеля чтобы наконец все заткнулись

мда чем больше такого читаешь тем быстрее хочется увидеть хэма на трассе уделывающего и баттона и феттеля чтобы наконец все заткнулись

Золотые слова

Неторопливость «Макларена» в подписании контракта с Льюисом Хэмилтоном Плоть от плоти британской конюшни, вступая в шестой год сотрудничества, был искренне уверен в том, что ему со дня на день предложат новое трудовое соглашение. Ведь негоже лидеру конюшни, чей договор теряет силу в конце сезона, слоняться кошкой Шредингера по паддоку, живя в неведении относительно настоящего и будущего. Тем не менее Мартин Уитмарш и его ближайшие приспешники готовить документы не торопились.

Мне вот интересно, откуда уважаемая болельщица Шумахера берет эти тексты? Можно ссылку на источник? Или это авторский перевод? Просто уже не в первый раз весьма нелицеприятные тексты в отношении Льюиса.

Мне вот интересно, откуда уважаемая болельщица Шумахера берет эти тексты? Можно ссылку на источник? Или это авторский перевод? Просто уже не в первый раз весьма нелицеприятные тексты в отношении Льюиса.

материал отсюда

автор стать укзан

все сказанное домыслы незадачливого паренька

Спасибо. Паренек-графоман с фантазией. Оналитег в лучшем смысле этого слова

Росс Браун:

Хэмилтон должен оставаться самим собой, чтобы сохранить свои лучшие качества. Я с интересом буду следить за его выступлениями в предстоящем сезоне, думаю, он отлично справится со своей работой».

что ещё можно добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...