Feeling Good Опубликовано 20.02.2012 11:40 "по очереди" это смешно. уровень детского сада.Именно что. Как и любые вторикельские операции с текущим составом пилотов. Один из них лишний И пальцем не будем показывать, кто на 2013 пока контракта не имеет. Эх, а я ведь болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 11:41 Безусловно, в таком составе формулу "лидер-вторикела" не построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 20.02.2012 11:45 Безусловно, в таком составе формулу "лидер-вторикела" не построить Ну и как - напишем в отдел кадров Mclaren - срочно увольняйте одного из чемпионов в целях выигрыша ЛЗ и КК. зпт. Ваши мудрые советники с форума f1news тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.02.2012 13:22 Безусловно, в таком составе формулу "лидер-вторикела" не построить Если вспомнить общий фон комментариев при переходе Баттона в Мак, то вполне можно предположить, что и в команде просчитывали вариант лидера и стабильного, уравновешенного, приносящего очки другого пилота. Не их вина, что ЛХ на сегодня не ответил ожиданиям. Но не будем забывать что это был всего один год, и даже в этом году Льюис не подверг сомнению свою природную скорость - то, чего "не вызубришь" годами опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.02.2012 13:31 У Баттона (как теперь очевидно) были другие мысли по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 20.02.2012 13:35 У Баттона (как теперь очевидно) были другие мысли по этому вопросу Да он наверное сам такого развития событий в сочетании с благополучными факторами не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.02.2012 13:46 Если Льюиса не обеспечат хорошим болидом в этом сезоне, то боюсь что Маку не удасться его удержать. Те кто говорят что Хэмилтону нет места в других командах, могут ошибаться. Реально Льюис может уйти в Феррари на место Массы. Сантандер и Феррари только выиграют от воссоединения непримеримых экс-напарников. Я бы лично с удовольствием ещё раз посмотрел на их противостояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 20.02.2012 13:50 Если Льюиса не обеспечат хорошим болидом в этом сезоне, то боюсь что Маку не удасться его удержать. Те кто говорят что Хэмилтону нет места в других командах, могут ошибаться. Реально Льюис может уйти в Феррари на место Массы. Сантандер и Феррари только выиграют от воссоединения непримеримых экс-напарников. Я бы лично с удовольствием ещё раз посмотрел на их противостояние Я бы лично с удовольствием ещё раз посмотрел на их противостояние В этом ты не одинок Вот только сильно сомневаюсь, что "красные" в ближайшие годы смогут построить машину быстреем "Макларена" и тем более "РБ" . А это получается шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.02.2012 13:50 У Баттона (как теперь очевидно) были другие мысли по этому вопросу очевидны результаты - все остальное тайна с кучей переменных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.02.2012 13:52 Я бы лично с удовольствием ещё раз посмотрел на их противостояниеВот только вряд ли в Феррах руководство имеет такое удовольствие Им бы счас чего попроще надо, чтобы без особых проблем стать чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.02.2012 13:53 В этом ты не одинокдумаю что прямое сражение с Феттелем все же интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.02.2012 13:54 В этом ты не одинок Вот только сильно сомневаюсь, что "красные" в ближайшие годы смогут построить машину быстреем "Макларена" и тем более "РБ" . А это получается шило на мыло смена обстановки иногда срабатывает, да и вообще у меня есть свои корыстные интересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.02.2012 13:58 да и вообще у меня есть свои корыстные интересы думаешь, Фернандо поквитается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.02.2012 13:59 Наоборот, пока будут эти двое драться, Кими незаметным сапом станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 20.02.2012 14:01 думаю что прямое сражение с Феттелем все же интереснейМне нет, Фет Хэму не соперник имхоНаоборот, пока будут эти двое драться, Кими незаметным сапом станет чемпионом Незаметно , это стихия Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.02.2012 14:01 Наоборот, пока будут эти двое драться, Кими незаметным сапом станет чемпионом Во, правильно мыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.02.2012 14:05 Наоборот, пока будут эти двое драться, Кими незаметным сапом станет чемпионом что опять? второй раз уже не смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.02.2012 14:18 разве только оптимальный джентельменский вариант - кто в первой части сезона хуже - тот помогает напарнику во второй.....но и это не всегда работает... Не, самый оптимальный вариант - работать на одного, но по годам, по очереди. Так, 2010 - пусть на Хэма (т болид под него), в 2011 - на Баттона (и машинка под него соответственно затачивается), 2012 - опять очередь героя темы. И так далее. Но пока все выстрелы в молоко. Надо больше стараться :bleh:Вполне рабочие оба варианта если потребуется или будет принято такое решение не вижу проблемНо я советов команде не даю - как решат, так и отличноОдин из них лишний Ну и как - напишем в отдел кадров Mclaren - срочно увольняйте одного из чемпионов в целях выигрыша ЛЗ и КК. зпт. Ваши мудрые советники с форума f1news тчкНапротив шансы на КК есть только пр этом составе пилотов при нынешнем уровне конструкторских ляповК тому же не никаких оснований думать что уход Хэмилтона решит проблему Баттона с квалификацонным темпом, единственной его проблемой, он от этого быстрее не станет, а уход Баттона вдруг вызовет снжение аварийности Льюиса, ибо это связано с агрессивным пилотажем как таковымНикакой связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.02.2012 15:10 Мне нет, Фет Хэму не соперник имхоАй да красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.02.2012 15:29 Думается мне, что в этом сезоне Хэм просто уделает Джэнса. Беспокоит разве что консервативный подход в разработке болида, но посмотрим каким он будет в Мельбурне. А так же, что Лью не доволен слишком резвой задней осью, но возможно это все неверные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.02.2012 15:45 Мне нет, Фет Хэму не соперник имхоскорее наоборот. Особенно если Хэм продолжит выступать как в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2012 15:48 Ребят,привет!Скажите пожалуйста,брат Льюиса имеет диагноз ДЦП?И если я не ошибаюсь участвует в гонках?Да, Ник болен и недавно ездил в гонке на кольцевом КлиоМне нет, Фет Хэму не соперник имхоПока Ньюи строит для Феттеля самовозы, для Феттеля соперников нет. Возможно периодически над ним и можно будет одержать верх, путем нечеловеческих усилий, как в Китае 2011. Но не в каждой же гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 20.02.2012 15:52 Ребят,привет!Скажите пожалуйста,брат Льюиса имеет диагноз ДЦП?И если я не ошибаюсь участвует в гонках?Да ,Ник выступает ы кузовах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.02.2012 17:11 нынче реалии другие, в этом я его поддерживаю, ставка на одного пилота сделала бы МкЛ сильнееДа, это очевидно, что стратегия равноправия проигрышная. Мне кажется, что если будет вырисовываться возможность реальной борьбы за ЛЗ, Мак все-таки сделает ставку на кого-то одного. Они ж разумные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 20.02.2012 17:44 скорее наоборот. Особенно если Хэм продолжит выступать как в прошлом сезонену еслиб Льюису сделали машину которая берет все поулы кроме одного в сезоне...и он бы мог стартовать первым и доезжать до финиша в полном одиночестве без борьбы(как было у Феттеля последние 2 года) думаю он бы тоже почти не косячил....того же Массу с которым у него вечно всякие казусы он на трассе бы просто не встречал...это я не к тому что Льюис лучше или хуже..просто ситуации разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах