FunFly Опубликовано 13.02.2012 16:20 Друзья, остановитесь. А то Кошка (с песцами ) уже предупреждала. Забейте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 16:20 В общем, никакой ты не мужик, а обычное трепло...Мне было очень важно, узнать твое(ваше)мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 16:22 Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время. Но я в свое время помню, что и в эпизоде, ЛХ, Масса, Монца, 2010, у большинства поклонников ЛХ был виноват Масса. Что это Вы с подсчета виляний в Малайзии 2011 резко сменили тему на Монцу 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 16:24 Там где нибудь есть про 6 смен траектории? Написано что более одной. По видео прекрасно видно что не шесть.Неужели так сложно признаться что соврал про 6 раз?Почему уходишь от разговора? Ты обвинил Хэма в том что тот видители не смог, а Баттон смог.Тебе назвали причину - к тому моменту у немца уже убита резина. Сам же говоришь что Мерс жрет ее сильнее Мака.Вот тебе и причина.Логично, что у Макларена она должна была быть убита меньше. А даже если так же, Макларен все равно быстрее. Вопрос, какой болид пилотировал Хемильтон? Ну не ужели так трудно признать, тот очевидный факт, что в тот момент Хемильтон сломался и не выдержал прессинга, потому занервничал, и набрал sos, по радио. К тому же, если не изменят память, Хемильтон дважды обгонял Шумахера, вначале эпизода, и ближе к концу, но удержать позади, до помощи Чарли так и не смог. Да, и не заслуга ли Баттона, что он к тому моменту, смог лучше сохранить резину, пилоты измеряются не только по лучшей скорости на одном круге, а по совокупности качеств, поклонникам Хемильтона, как и самому Льюису не мешало бы об этом не забывать, может тогда бы и ветеранам напарникам не проигрывали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2012 16:31 Что это Вы с подсчета виляний в Малайзии 2011 резко сменили тему на Монцу 2010?Это как критерий объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 16:32 Логично, что у Макларена она должна была быть убита меньше. А даже если так же, Макларен все равно быстрее. Вопрос, какой болид пилотировал Хемильтон? Ну не ужели так трудно признать, тот очевидный факт, что в тот момент Хемильтон сломался и не выдержал прессинга, потому занервничал, и набрал sos, по радио. К тому же, если не изменят память, Хемильтон дважды обгонял Шумахера, вначале эпизода, и ближе к концу, но удержать позади, до помощи Чарли так и не смог. Но пока не подошел определенный момент, когда резина у Мерседеса износилась, Шуми был достаточно быстр чтобы не давать себя обогнать, в том числе приемами, которые с точки зрения регламента считаются недопустимыми. Как только Шины на Мерсе достигли своего предела немца удалось обогнать. Вот и все.Фантазии про сломленного Хэма опять же остаются фантазиями с вашей стороны.Да, и не заслуга ли Баттона, что он к тому моменту, смог лучше сохранить резину, пилоты измеряются не только по лучшей скорости на одном круге, а по совокупности качеств, поклонникам Хемильтона, как и самому Льюису не мешало бы об этом не забывать, может тогда бы и ветеранам напарникам не проигрывали бы.Какой он ветеран? Он всего на год старше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2012 16:36 Логично, что у Макларена она должна была быть убита меньше. А даже если так же, Макларен все равно быстрее. Вопрос, какой болид пилотировал Хемильтон? Ну не ужели так трудно признать, тот очевидный факт, что в тот момент Хемильтон сломался и не выдержал прессинга, потому занервничал, и набрал sos, по радио. К тому же, если не изменят память, Хемильтон дважды обгонял Шумахера, вначале эпизода, и ближе к концу, но удержать позади, до помощи Чарли так и не смог. Да, и не заслуга ли Баттона, что он к тому моменту, смог лучше сохранить резину, пилоты измеряются не только по лучшей скорости на одном круге, а по совокупности качеств, поклонникам Хемильтона, как и самому Льюису не мешало бы об этом не забывать, может тогда бы и ветеранам напарникам не проигрывали бы. Ну он, какбэ, ехал до этого не в атакующем режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.02.2012 16:39 Это как критерий объективности. Это не критерий, лишь попытка сменить тему.Тебе попросту не доказать что большенство Хэмофилов винило там Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.02.2012 16:52 Официальное превью сезона 2012 :http://www.youtube.com/watch?v=FQQo97Vg0woНаслаждаемся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.02.2012 17:00 то ли воздух для некоторых в этой теме какой-то особенный? возвращаются и возвращаются...Пусть приходят...С ними тема забавнее.Вообще"Чем мы меньше знаем, тем больше подозреваем" Джордж Биллингс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 13.02.2012 17:36 Привет фобам от болельщиков (не фанатов) Льюиса. Он не кумир, а обычный человек, просто таланта ему отмерено больше, чем многим, и харизмы, и характера. А неудачи только закаляют. Новый сезон не за горами, ждем интересных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 17:41 На счет соврамши, вопрос не ко мне, а к стюардам, которые наказали Хемильтона за неоднократную смену траекторий. Хэмилтону поставили в вину нарушение пункта 20.2 спортивных правил Больших призов: маневры, могущие помешать другим пилотам такие, как более одной смены направления ради защиты позиции не разрешены.Каждый желающий может скачать гонку и посмотреть, сколько раз Хемильтон меняет траекторию, откровенно, или чуть менее откровенно, перед носом Алонсо, на одной прямой. Хотя конечно Рафик соусем не виноватый, знаю, слышал, мне этого не надо рассказывать. а какой эпизод смотреть? просто под коменты брандала он попал целиком, как алонсо догнал тут же и началась атака, но ты про какой то другой эпизод говоришь, одна проблемма что наказали его именно за то что было показано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 17:44 Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время. Но я в свое время помню, что и в эпизоде, ЛХ, Масса, Монца, 2010, у большинства поклонников ЛХ был виноват Масса. да ну? и тут цитаты сможешь привести? я вот помню, что мы как то люська за безбашенность ругали и запоротую на ровном месте гонку,опять "слово мужика"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.02.2012 17:49 Шесть, это сколько я насчитал, проводя анализ данного эпизода в свое время. Но я в свое время помню, что и в эпизоде, ЛХ, Масса, Монца, 2010, у большинства поклонников ЛХ был виноват Масса. а брандл ни одного не увидел, дилетант!!!п.с. все жду, когда жы ты крикнешь "Тагиииил!"Мне было очень важно, узнать твое(ваше)мнение. подозреваю, что хэмильтону тоже ОЧЕНЬ важно узнать твоё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.02.2012 18:30 Привет фобам от болельщиков (не фанатов) Льюиса. Почему именно не фанатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 13.02.2012 18:57 Почему именно не фанатов?Ну кто фанат - тот фанат. А я лично болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 14.02.2012 06:26 Ну кто фанат - тот фанат. А я лично болельщик а фанаты это кто? у кого плакат над кроватью висит? ну тогда тут врят ли такие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2012 08:06 Блин, а где пересвет? скучно без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 09:08 Привет фобам от болельщиков (не фанатов) Льюиса. Он не кумир, а обычный человек, просто таланта ему отмерено больше, чем многим, и харизмы, и характера. А неудачи только закаляют. Новый сезон не за горами, ждем интересных гонок!А что на 1.10? Не узнаю гонку. Неужто Венгрия 2011? И после такого выдавливания Масса будет говорить что у него нет проблем с Хемом и во всех их контактах виноват гонщик Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.02.2012 09:11 Блин, а где пересвет? скучно без него.Устал, пошел перезаряжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.02.2012 09:13 Блин, а где пересвет? скучно без него.морозы спали, школа открылась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 14.02.2012 09:23 Антонио, похоже на Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 09:31 Антонио, похоже на Спа.В принципе да. А ведь точно, именно в СПА Хем так обогнал Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.02.2012 11:34 Блин, а где пересвет? скучно без него.Еще как, меня уже даже на ответный визит потянуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2012 13:11 а он к нам откуда? я думаю он от МШ транзитом к СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах