Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Там правила фактически не нарушались, Михаель мастер и знал, что делает. К тому же вполне в духе старой школы, к которой почему то тут любят некоторые причислять Хема.

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо как у Хема к примеру, и не его выкрутасы с Петровым ;) Хотя формально придраться было можно, что и сделали, и то, только потому, что поступила жалоба от мега мужика.

Вопрос почему смог Баттон, который сумел таки поймать Михаеля, и воспользоваться 1.5 секундным преимуществом в скорости своей машины, а легендарный мегамужик и обгонятель Хем не смог, как говориться вопрос, хотя возможности имел. Вопрос да, но вопрос исключительно риторический. ;)

Слушай, у тебя сколько вопросов, столько и ответов....От нас то чего надо?... Ты не уверен в своей точке зрения?

Поделиться этим сообщением

Там правила фактически не нарушались,

Именно поэтому глава команды дважды просил по радио оставлять Льюису больше места. Само собой всё было в рамках правил. Все главы команд постоянно лично выходят в эфир и упрашивают пилотов сделать или не сделать что-то. :bleh:

, Очередной "французский блоггер" постарался? Cледовало ожидать.

Ты сомневался? Скандалы такого уровня сразу же всплывают в серьёзных изданиях. А тут - только Бильд и после него уже начались перепечатки...

Там правила фактически не нарушались, Михаель мастер и знал, что делает. К тому же вполне в духе старой школы, к которой почему то тут любят некоторые причислять Хема.

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо как у Хема к примеру, и не его выкрутасы с Петровым ;) Хотя формально придраться было можно, что и сделали, и то, только потому, что поступила жалоба от мега мужика.

Вопрос почему смог Баттон, который сумел таки поймать Михаеля, и воспользоваться 1.5 секундным преимуществом в скорости своей машины, а легендарный мегамужик и обгонятель Хем не смог, как говориться вопрос, хотя возможности имел. Вопрос да, но вопрос исключительно риторический. ;)

Это когда?! :newconfus:

нормально ты так нафантазировал

сильно подозрваю, что случись у них к тебе интерес, "акулы пера" сваяли бы из тебя совсем другой образ.

ну а про ответсвенность это ты хорошо сказал, вот сутилю и стоило думать об этом, нормальное решение суда, условка, среди немедийных людей, это считается "пронесло", для него конец карьеры.

ну а про хэма в этой ситуации вообще нарядно, он в этой ситуации виноват будет в любом случае

Я Сутиля и не оправдываю, и вообще считаю мягко отделался. Речь не об этом, остальное домыслы. Я "фоблю" Хема, не потому, что он Хем, или потому, что он супербыстрый пилот, мне исключительно не приятны его человеческие качества в их проявлениях, на трассе и вне ее. А когда ему при этом присваиваться еще 12 подвигов Геракла... подобное подобострастие и слепота еще хуже. Вот собственно и все.

Еще как нарушались. Хэм вон тоже в духе старой школы, но стюарды в его случае не моргнули, а вот в случае с Шуми моргнули.

Шестикратные? А если посчитать внимательно? Вот и вся разница - к шумахеру в подобных ситуациях лишь злые стюарды придираются, а Хэм виновен на все 100%

Ответ - потому что к тому времени Шумахер уже убил резину.

Я Сутиля и не оправдываю, и вообще считаю мягко отделался. Речь не об этом, остальное домыслы. Я "фоблю" Хема, не потому, что он Хем, или потому, что он супербыстрый пилот, мне исключительно не приятны его человеческие качества в их проявлениях, на трассе и вне ее. А когда ему при этом присваиваться еще 12 подвигов Геракла... подобное подобострастие и слепота еще хуже. Вот собственно и все.

Это какие например? чего присваивают то?

мне исключительно не приятны его человеческие качества в их проявлениях, на трассе и вне ее.

Расскажи нам что за человек Льюис Хэмилтон. Я так понимаю, имеешь опыт личного знакомства и общения? :spiteful:

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо как у Хема к примеру, и не его выкрутасы с Петровым ;)Хотя формально придраться было можно, что и сделали, и то, только потому, что поступила жалоба от мега мужика.

По твоей логике, Росс просил МШ оставлять место, потому что Хэма пожалел, а не МШ правила нарушал?

Нормальный такой Росс хэмофил...

там больше сыграло, что выдавливая Хэма он скорость подрастерял немножко

Расскажи нам что за человек Льюис Хэмилтон. Я так понимаю, имеешь опыт личного знакомства и общения? :spiteful:

По любому имеет! Иначе, "как настоящий мужик"©, не говорил бы...

Это когда?! :newconfus:

нормально ты так нафантазировал

Малайзия. За что потом и был наказан.

:good: аха-ха! Пеши есчо! Храните этот кадр мужики! Он нам еще пригодится. Надо его еще в тему Мака заманить, перед началом сезона. На смену Магику потянет.

там больше сыграло, что выдавливая Хэма он скорость подрастерял немножко

Ну, за счёт этого Дженсон Льюиса оперативно заборол... Михаэля всё же за счёт резины. Ну и настройки, вроде как, были на прямых получе у Дженсона. Да и вообще он - мегапилот. Что ему какие-то Михаэль и Льюис. :-)

6 раз? Ты, как настоящий мужик не имеешь права лгать в этом вопросе. :spiteful:

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо как у Хема к примеру

Где там было 6 раз? Я конечно понимаю гипербола итд, не меру фантазии надо знать.

шесть раз сменил направление?

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо (если уж дословно)

а слабо подтвердить свои слова? ну как "настоящему то мужику". который за слова отвечает и т.п.? порадуешь? видеоролики приветсвуются

Где там было 6 раз? Я конечно понимаю гипербола итд, не меру фантазии надо знать.

Настоящие мужики не используют эти обороты. Только суровую правду. На то они и есть настоящие мужики.

, "холодные факты"©

Еще как нарушались. Хэм вон тоже в духе старой школы, но стюарды в его случае не моргнули, а вот в случае с Шуми моргнули.

Шестикратные? А если посчитать внимательно? Вот и вся разница - к шумахеру в подобных ситуациях лишь злые стюарды придираются, а Хэм виновен на все 100%

Никто не мешал Хемильтону ее не убивать(хотя он не умеет по другому, результат бессмысленной агрессии на трассе), он же обгонял Михаеля кстати, но не смог удержать, и кажется дважды пропускал назад. Да и с такой резиной он имел значительное преимущество в скорости. Да и по скорости убивания резины в том году, Макларен с Мерседесом сравниться не мог - Мерсы ее просто уничтожали.

Так, что басни про мегамужика конечно послушать интересно, жаль только, что с реальностью они не соотносятся никак. ;)

Трудно быть "настоящим мужчиной" на деле , я так посмотрю....

Так, что басни про мегамужика конечно послушать интересно, жаль только, что с реальностью они не соотносятся никак. ;)

Ты как настоящий мужик подтвердишь свои слова о шестикратной смене траекторий? Мы ждём.

А

можно определение мегамужика... прям интересно... :bigwink:

Ты как настоящий мужик подтвердишь свои слова о шестикратной смене траекторий? Мы ждём.

сильно не дави Ян. спугнем:)

шесть раз сменил направление?

Это не шестикратные смены траекторий на одной прямой перед Алонсо (если уж дословно)

а слабо подтвердить свои слова? ну как "настоящему то мужику". который за слова отвечает и т.п.? порадуешь? видеоролики приветсвуются

Прости, но ссылочка в ютубе не работает, а большого я для тебя делать не буду. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=EW0q_dlNJ6A

"Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав."

Нравиться, качай гонку, смотри, сколько раз там Хем виляет килем перед Алонсо. Ты конечно и одного не насчитаешь, что для фаната Хема дело не удивительное. ;)

сильно не дави Ян. спугнем :)

Похоже, уже. :-( Вот такие они, "настоящие мужики" (с), оперирующие исключительно "холодными фактами" (с).

А

можно определение мегамужика... прям интересно... :bigwink:

Нуууу....Судя по всему, это те кто раньше Дженса успели пройти Шуми и потом в палатках жили в зале суда во время "казни" Сутиля....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...