Марат Опубликовано 01.12.2011 16:19 Да! ДАА!!! ЕЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 01.12.2011 16:30 если в твоей фразе словосочетание "место Дженса" понять буквально, то жосткий вброс :-) (шучу, без обид)да и нет Хэмофилов, тут одни болелы Мака временно ему симпатизирующиене равные симпатии? но даже к детям бывает по разному относятся.Чтоу? Мне пальцев не хватит на одной руке чтобы побыстрому их просто прикинуть, а ты говоришь нету их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 16:32 Чтоу? Мне пальцев не хватит на одной руке чтобы побыстрому их просто прикинуть, а ты говоришь нету их явки, ники, фамилии, слабо? а мы посмеемся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.12.2011 16:35 явки, ники, фамилии, слабо? а мы посмеемся :facepalm:Угу...тоже до жути интересно Кто шагает дружно в ряд ?Хэмофильский наш отрядБыстро ники назови ?!!!Только тишина в ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 01.12.2011 16:37 явки, ники, фамилии, слабо? а мы посмеемся :facepalm:AsDas D.E.N, ForcingАК-47GADFLYLeo.eVИ одна рука закончилась навскидку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 16:40 Мда.. Все еще печальнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 16:42 AsDas D.E.N, ForcingАК-47GADFLYLeo.eVИ одна рука закончилась навскидку... ASDAS Хэмофил прячущийся под личиной Макофила это можно в мемориз :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.12.2011 16:42 12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает А кстати, где ссылка? Я не видела нигде этого интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.12.2011 16:44 Завуалированная ненависть к Хэму со стороны отдельных болел Баттона доставляет.Мир черный/белый...Но ведь бывают градации да и обстоятельства. Да Льюис проиграл сей сезон напарнику по команде, но не стоит танцевать румбу от счастьяБотва это все. Где Хэм и где болелы.А вот антагонизм болельщиков порождает, я не буду кидаться такими мощными нравственными категориями как "ненависть", но определенное отношение друг к другу, с желанием уязвить противную сторону. А сделать это, проще всего, через предмет обожания. Чем градус обожания выше, тем проще противной стороне. Слепое обожание вызывает раздражение, причем даже не самим обожанием, а человеческой глупостью.Так что все упирается в отношения болельщиков друг к другу и пилоты в этих отношениях разменная монета.И вот когда у большинства это из подкорки дойдет до сознания, корпус модераторов исчезнет за ненадобностью.Ну может парочка останется, вместе с админом, так, на всякий случай, для разъяснения политики партии залетным Д'Артаньянам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 16:45 А кстати, где ссылка? Я не видела нигде этого интервью.примерно так«В начале гонки я хотел избежать любой агрессии, поэтому потерял позицию Фернандо Алонсо. После этого у меня был достаточно хороший темп, и я мог находиться близко к Фернандо и Дженсону Баттону, пока у меня не возникла проблема с коробкой передач.Это произошло довольно рано – у меня были проблемы с первой и второй передачами – и это значило, что я начал терять довольно много времени, а Фернандо и Дженсон смогли оторваться от меня. Сутью проблемы являлось то, что я не мог производить четкие переключения передач. Затем у меня пропала седьмая передача, а потом коробка передач перестала работать полностью.Конечно, я бы не так хотел закончить сезон, но все было не так уж и плохо. Я наслаждался своей гонкой, пока был на трассе. У меня была борьба с Фелипе Массой, и я надеялся, что пройду его, но затем этому помешала проблема с коробкой передач.Это был долгий год, и я хочу сказать огромное спасибо своей команде. Ее коллектив никогда не сдается, и он изо всех сил старался весь сезон. Мы не добились того результата, на который надеялись. Однако в этом году у нас было несколько отличных моментов. Буду атаковать в следующем сезоне – 2012 год станет моим годом», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».оригинал на сайте Мака должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 01.12.2011 16:45 Да он не прячется вроде не надо врать :haha: Другие прячутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2011 17:12 Да он не прячется вроде не надо врать :haha: Другие прячутся угу, еще когда Льюис в картах выступал, заныкались в рядах Макофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 01.12.2011 17:28 Но и тут есть вполне корректное объяснение - ему интересны только победы и именно с таким настроем он выходит на старт.Необходимо подчеркнуть - это не психическая неуравновешенность, это жизненная позиция.В современной формуле она оказывается проигрышной. Ты предвосхитил, но я все же продолжу, там где ты остановился.С Прасковьей понятно. С провалом тоже. Его нет. Есть стабильно нестабильное выступление по ходу сезона. Когда, чуть лучше, когда чуть хуже, но не это главное. Яркий старт - далее стагнация. Все войны проигрываются до их начала. © Стоит уточнить, такая позиция, всегда была,есть и будет проигрышной. И современная формула тут просто не причем. Это закон бытия. Обнаружив, что по не зависящим от него обстоятельствам, сегодня победа не возможна, человек оказывается на пороге растерянности, а потом и за её порогом. Как это выглядит? Да легко: Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любитеденьги. Скажите, какая сумма вам нравится? -- Пять тысяч, -- быстро ответил Балаганов. -- В месяц? -- В год. -- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. Ипо возможности сразу, а не частями. -- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительныйБалаганов. Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенносерьезно ответил: -- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.Пятьсот тысяч-это безусловно куш. И получим мы его так. Явозвращу Корейко десять тысяч, и он их возьмет. Хотел бы явидеть человека, который не взял бы назад своих денег. И воттут-то ему придет конец. Его погубит жадность. И едва только онсознается в своем богатстве, я возьму его голыми руками. Какчеловек умный, он поймет, что часть меньше целого, и отдаст мнеэту часть из опасения потерять все. И тут, Шура, на сценуявится некая тарелочка с каемкой... -- Ровно десять тысяч. Потрудитесь написать расписку вполучении. -- Вы ошиблись, товарищ, -- сказал Корейко очень тихо. --Какие десять тысяч? Какая расписка? -- Как какая? Ведь вас вчера ограбили? -- Меня никто не грабил. -- Да как же не ограбили? - взволновался Остап. -- Вчера уморя. И забрали десять тысяч. Грабители арестованы. Пишитерасписку. -- Да, ей-богу же, меня никто не грабил, - сказал Корейко,по лицу которого промелькнул светлый зайчик. -- Тут явнаяошибка. Еще не осмыслив глубины своего поражения, великийкомбинатор допустил неприличную суетливость, о чем всегдавспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совалденьги в руки Александру Ивановичу и вообще, как говоряткитайцы, потерял лицо. Корейко пожимал плечами,предупредительно улыбался, но денег не брал, -- Значит, вас не грабили? -- Никто меня не грабил. -- И десять тысяч у вас не брали? -- Конечно, не брали. Ну, как вы думаете, откуда у меняможет быть столько денег? -- Верно, верно, -- сказал Остап, поостыв. -- Откуда умелкого служащего такая уйма денег?.. Значит, у вас все впорядке? -- Все! - ответил миллионер с чарующей улыбкой. -- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь ещеобольстительнее. -- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек. -- И тяжелые сны вас не мучат? -- Нет, не мучат. Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро,очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны идаже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаялидруг в друге души. -- Фуражечку милицейскую не забудьте, - говорил АлександрИванович. -- Она на столе осталась. -- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,-- чтоб не причинить вреда желудку. -- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостнооткланиваясь и шаркая ножкой. -- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, стаким счастьем -- и на свободе. И, все еще неся на лице ненужную улыбку, великийкомбинатор выскочил на улицу. Несколько кварталов он прошелскорым шагом, позабыв о том, что на голове его сидитофициальная фуражка с гербом города Киева, совершеннонеуместным в городе Черноморске. Ничего не напоминает? Чтобы добиться успеха, пришлось стать бухгалтером доезжалой и пилить аж до солнечного Туркестана:Он вернулся домой, купив по дороге твердую желтую папку сботиночными тесемками...(Продолжение следует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.12.2011 17:33 (Продолжение следует)а оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.12.2011 17:42 а оно надо?Надо. Чат уже задрал. Хочется форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.12.2011 18:05 я посмотрю Рэг решил поиграть в асдаса... Well done. Good job. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 01.12.2011 18:15 (Продолжение ) Все войны проигрываются до их начала. ©Обнаружив на тестах 2011 года, что все сразу на блюдечке с каёмочкой не будет, Лью подписывает контракт с Фуллером в районе 14 марта 2011 года.Это означало что или ЛЬю решил выпустить сольник с Рэпом собственного сочинения, и Юристы Мака ему тут не помошники, или, он отправился на поиски другой команды в надежде получить технику более соответствующую его запросам. И здесь Юристы Мака ему не помошники. Сольник в народ не вышел. Значит это была попытка перехода.Пошла предпродажная подготовка. Кому надо может освежить память почитав на главной архив новостей за весну. Стоит обратить внимание на издания в которых появлялись его вью. Помню было в Санди телеграф или Санди таймс. не суть важно. Это была обработка площадей под будущие рекламные контракты.Параллельно была использована любая возможность и повод, чтобы Лью не сходил со страниц прессы притом любой.«Я собираюсь стать лучшим гонщиком в истории Ф-1.»Классический пример - Монако, не только как программа ПиаРа, но и как потерять лицо. «На данный момент единственный, кто может ответить Себастьяну – это я.»Итог: Угроза дисквала на 6 гонок кажется.Весь этот шум привел к тому что Лью оказался главной фигурой этого сезона в прессе. Это была цель Фуллера, он ее добился.Проведя очередной стабильно нестабильный сезон на трассах, в прессе он ответил Себастьяну по полной. Тот даже рядом не стоял. Сейчас продолжается и будет продолжаться тоже самое. По малейшему поводу имя Лью будет упоминаться в прессе и всячески педалироваться. Цель все та же: Продать его как можно дороже наибольшему числу производителей неважно какой хрени.Результаты самого Лью, на самом деле №16. Ибо реклама срабатывает не в тот момент когда ты ее видишь на экране страницах газет, или бьёшься на форумах за честь идола, а в тот момент когда ты становишься потребителем. С одной стороны мы имеем a priori проигрышную жизненную позицию, которую надо менять. С другой:- Фуллера, которому плевать на результаты, которого интересуют только суммы контрактов неважно с кем,главное сколько. - РБ - великолепно отлаженную систему. - Мак с которым, заканчивается контракт, и опыт подсказывает способный на момент создать машину способную только дотянуться до творений Ньюи.- Дженса, бухгалтера, который уверен в своем будущем и спокойно планомерно , не мелькая в прессе, будет работать над своими приступами перфекционизма.- Фернандо(проведшего очень качественный сезон)безоговорочного лидера Феррари. - Возможно в какие - то моменты подтянувшийся Мерс(если тот устрашающий по именам коллектив сможет выдать приемлемый результат), который в состоянии огрызнуться, есть кем. И вот на таком фоне, ему придется менять свой подход к базовой жизненной ценности. И время на все отпущено - 3 с мелочью месяца. Я напомню, свое лучшее выступление Лью показал дебютантом, над котором по сути ничего не довлело. Возвращаясь к началу нашего разовора. Лонс? Откуда такая уверенность:Кстати, Баттон провел фантастический сезон и заслуженно оказался впереди напарника. Но в 2012 году ему будет сложнее против Хэма, так как тот скорее всего соберется и уже не будет допускать такое количество ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2011 18:17 только честно, кто-нибудь читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.12.2011 18:18 (Продолжение ) Все войны проигрываются до их начала. ©Обнаружив на тестах 2011 года, что все сразу на блюдечке с каёмочкой не будет, Лью подписывает контракт с Фуллером в районе 14 марта 2011 года.Это означало что или ЛЬю решил выпустить сольник с Рэпом собственного сочинения, и Юристы Мака ему тут не помошники, или, он отправился на поиски другой команды в надежде получить технику более соответствующую его запросам. И здесь Юристы Мака ему не помошники. Сольник в народ не вышел. Значит это была попытка перехода.Ну конечно же третьего не дано?только цитируемую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2011 19:44 Возвращаясь к началу нашего разовора. Лонс? Откуда такая уверенность:Скорее всего из-за жизненного опыта. Рано или поздно Хэм задумается, что что-то у него не сходится. Жизненные неудачи являются главным мотиватором для работы над собой. Хотя во многом можно с тобой согласиться, особенно насчет того, тчо Хэм больше занят раскруткой своего бренда, нежели работой над ошибками. И тем не менее жест после гран-при Бразилии в сторону Массы может является позитивным моментом (хотя ты можешь мне возразить, что это было сделано исключительно в рекламных целях). И все же на гран-при Бразилии борьбы с Массой была острой, но все же корректной. А ведь ожидали очередного столкновения. Да и в 2010 году Льюис провел очень хороший сезон, показывал зрелую езду и лишь Монцу 2010 нужно ставить ему в упрек. Тогда как в этом году упреков в его сторону должно быть намного больше. То есть он может выступать сильнее и хладнокровней, если этого захочет. Посмотрим, какие выводы он для себя сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.12.2011 20:39 Стоит уточнить, такая позиция, всегда была,есть и будет проигрышной. И современная формула тут просто не причем. Это закон бытия. у бытия нет законов, это выдумки людей и религий, безуспешные попытки упорядочить и регламентировать неведомое и необъятное Ничего не напоминает? Чтобы добиться успеха, пришлось стать бухгалтером доезжалой и пилить аж до солнечного Туркестана:здесь скорее показатель жизненой неудачи "собирателя очков" с редкими локальными победами.Я напомню, свое лучшее выступление Лью показал дебютантом, над котором по сути ничего не довлело. свое лучшее выступление (2007) Льюис провел под давлением радости в гармонии с миром, когда просто парил, воплощая заезженное "здесь и сейчас", но как только замаячил сыр - дыханье сперло (и не у него одного); и на следущий год в Бразилии опять чуть не выронил, а в 10-м с Монцы таже фигня, а в этом ещё раньше с монако... надеюсь цикл закончился и 2012 начнет с нуля.Так в чем проблема? Ожидание награды. (в его случае в этом году чуть-ли не требование). Это губит на только его, это вырождает мир. Люди перестают творить, а только зарабатывают, и считают, считают и считают... поулы, титулы, деньги... домыслы про пиар, брэнд и прочий шоу бизнес не имеют почвы... он целиком и полностью утонувший в гонках человек и конечно очень переживает, и конечно подарит нам ещё много-много Красивых гонок, станет трех-кратным, получит подарок от Рона, ну а потом возможно и Фулер пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 01.12.2011 20:42 Если честно, то разговоры по поводу "выводов, которые он сделает" уже слегка поднадоели... ведь он частенько по ходу сезона говорил о необходимости разобраться в ситуации и изменить подход (не путать со стилем пилотирования...)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.12.2011 20:44 у бытия нет законов, это выдумки людей и религий, безуспешные попытки упорядочить и регламентировать неведомое и необъятноездесь скорее показатель жизненой неудачи "собирателя очков" с редкими локальными победами.свое лучшее выступление (2007) Льюис провел под давлением радости в гармонии с миром, когда просто парил, воплощая заезженное "здесь и сейчас", но как только замаячил сыр - дыханье сперло (и не у него одного); и на следущий год в Бразилии опять чуть не выронил, а в 10-м с Монцы таже фигня, а в этом ещё раньше с монако... надеюсь цикл закончился и 2012 начнет с нуля.Так в чем проблема? Ожидание награды. (в его случае в этом году чуть-ли не требование). Это губит на только его, это вырождает мир. Люди перестают творить, а только зарабатывают, и считают, считают и считают... поулы, титулы, деньги... домыслы про пиар, брэнд и прочий шоу бизнес не имеют почвы... он целиком и полностью утонувший в гонках человек и конечно очень переживает, и конечно подарит нам ещё много-много Красивых гонок, станет трех-кратным, получит подарок от Рона, ну а потом возможно и Фулер пригодится.Отлично сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 01.12.2011 20:47 домыслы про пиар, брэнд и прочий шоу бизнес не имеют почвы... он целиком и полностью утонувший в гонках человек и конечно очень переживает, и конечно подарит нам ещё много-много Красивых гонок, станет трех-кратным, получит подарок от Рона, ну а потом возможно и Фулер пригодится.не обижайся, но похоже на убаюкивания бабушек из детства после чтения сказок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.12.2011 20:53 не обижайся, но похоже на убаюкивания бабушек из детства после чтения сказок....не убедил?пусть будет так... время как раз баиньки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах