Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

если в твоей фразе словосочетание "место Дженса" понять буквально, то жосткий вброс :-) (шучу, без обид)

да и нет Хэмофилов, тут одни болелы Мака временно ему симпатизирующие

не равные симпатии? но даже к детям бывает по разному относятся.

Чтоу? Мне пальцев не хватит на одной руке чтобы побыстрому их просто прикинуть, а ты говоришь нету их :D

Поделиться этим сообщением

Чтоу? Мне пальцев не хватит на одной руке чтобы побыстрому их просто прикинуть, а ты говоришь нету их :D

явки, ники, фамилии, слабо? а мы посмеемся :facepalm:

Угу...тоже до жути интересно ;)

Кто шагает дружно в ряд ?

Хэмофильский наш отряд

Быстро ники назови ?!!!

Только тишина в ночи

AsDas

D.E.N,

Forcing

АК-47

GADFLY

Leo.eV

И одна рука закончилась навскидку... :D

AsDas

D.E.N,

Forcing

АК-47

GADFLY

Leo.eV

И одна рука закончилась навскидку... :D

ASDAS Хэмофил прячущийся под личиной Макофила :blink: это можно в мемориз :facepalm:

12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает :(

А кстати, где ссылка? Я не видела нигде этого интервью.

Завуалированная ненависть к Хэму со стороны отдельных болел Баттона доставляет.

Мир черный/белый...Но ведь бывают градации да и обстоятельства.

Да Льюис проиграл сей сезон напарнику по команде, но не стоит танцевать румбу от счастья

Ботва это все. Где Хэм и где болелы.

А вот антагонизм болельщиков порождает, я не буду кидаться такими мощными нравственными категориями как "ненависть", но определенное отношение друг к другу, с желанием уязвить противную сторону. А сделать это, проще всего, через предмет обожания. Чем градус обожания выше, тем проще противной стороне. Слепое обожание вызывает раздражение, причем даже не самим обожанием, а человеческой глупостью.

Так что все упирается в отношения болельщиков друг к другу и пилоты в этих отношениях разменная монета.

И вот когда у большинства это из подкорки дойдет до сознания, корпус модераторов исчезнет за ненадобностью.

Ну может парочка останется, вместе с админом, так, на всякий случай, для разъяснения политики партии залетным Д'Артаньянам.

А кстати, где ссылка? Я не видела нигде этого интервью.

примерно так

«В начале гонки я хотел избежать любой агрессии, поэтому потерял позицию Фернандо Алонсо. После этого у меня был достаточно хороший темп, и я мог находиться близко к Фернандо и Дженсону Баттону, пока у меня не возникла проблема с коробкой передач.

Это произошло довольно рано – у меня были проблемы с первой и второй передачами – и это значило, что я начал терять довольно много времени, а Фернандо и Дженсон смогли оторваться от меня. Сутью проблемы являлось то, что я не мог производить четкие переключения передач. Затем у меня пропала седьмая передача, а потом коробка передач перестала работать полностью.

Конечно, я бы не так хотел закончить сезон, но все было не так уж и плохо. Я наслаждался своей гонкой, пока был на трассе. У меня была борьба с Фелипе Массой, и я надеялся, что пройду его, но затем этому помешала проблема с коробкой передач.

Это был долгий год, и я хочу сказать огромное спасибо своей команде. Ее коллектив никогда не сдается, и он изо всех сил старался весь сезон. Мы не добились того результата, на который надеялись. Однако в этом году у нас было несколько отличных моментов. Буду атаковать в следующем сезоне – 2012 год станет моим годом», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

оригинал на сайте Мака должен быть

Да он не прячется вроде не надо врать :haha: Другие прячутся :)

Да он не прячется вроде не надо врать :haha: Другие прячутся :)

угу, еще когда Льюис в картах выступал, заныкались в рядах Макофилов

Но и тут есть вполне корректное объяснение - ему интересны только победы и именно с таким настроем он выходит на старт.

Необходимо подчеркнуть - это не психическая неуравновешенность, это жизненная позиция.

В современной формуле она оказывается проигрышной.

:) Ты предвосхитил, но я все же продолжу, там где ты остановился.

С Прасковьей понятно. С провалом тоже. Его нет. Есть стабильно нестабильное выступление по ходу сезона. Когда, чуть лучше, когда чуть хуже, но не это главное. Яркий старт - далее стагнация.

Все войны проигрываются до их начала. ©

Стоит уточнить, такая позиция, всегда была,есть и будет проигрышной. И современная формула тут просто не причем. Это закон бытия.

Обнаружив, что по не зависящим от него обстоятельствам, сегодня победа не возможна, человек оказывается на пороге растерянности, а потом и за её порогом. Как это выглядит? Да легко:

:)

Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите

деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?

-- Пять тысяч, -- быстро ответил Балаганов.

-- В месяц?

-- В год.

-- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И

по возможности сразу, а не частями.

-- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный

Балаганов.

Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно

серьезно ответил:

-- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

Пятьсот тысяч-это безусловно куш. И получим мы его так. Я

возвращу Корейко десять тысяч, и он их возьмет. Хотел бы я

видеть человека, который не взял бы назад своих денег. И вот

тут-то ему придет конец. Его погубит жадность. И едва только он

сознается в своем богатстве, я возьму его голыми руками. Как

человек умный, он поймет, что часть меньше целого, и отдаст мне

эту часть из опасения потерять все. И тут, Шура, на сцену

явится некая тарелочка с каемкой...

-- Ровно десять тысяч. Потрудитесь написать расписку в

получении.

-- Вы ошиблись, товарищ, -- сказал Корейко очень тихо. --

Какие десять тысяч? Какая расписка?

-- Как какая? Ведь вас вчера ограбили?

-- Меня никто не грабил.

-- Да как же не ограбили? - взволновался Остап. -- Вчера у

моря. И забрали десять тысяч. Грабители арестованы. Пишите

расписку.

-- Да, ей-богу же, меня никто не грабил, - сказал Корейко,

по лицу которого промелькнул светлый зайчик. -- Тут явная

ошибка.

Еще не осмыслив глубины своего поражения, великий

комбинатор допустил неприличную суетливость, о чем всегда

вспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совал

деньги в руки Александру Ивановичу и вообще, как говорят

китайцы, потерял лицо. Корейко пожимал плечами,

предупредительно улыбался, но денег не брал,

-- Значит, вас не грабили?

-- Никто меня не грабил.

-- И десять тысяч у вас не брали?

-- Конечно, не брали. Ну, как вы думаете, откуда у меня

может быть столько денег?

-- Верно, верно, -- сказал Остап, поостыв. -- Откуда у

мелкого служащего такая уйма денег?.. Значит, у вас все в

порядке?

-- Все! - ответил миллионер с чарующей улыбкой.

-- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще

обольстительнее.

-- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.

-- И тяжелые сны вас не мучат?

-- Нет, не мучат.

Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро,

очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны и

даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли

друг в друге души.

-- Фуражечку милицейскую не забудьте, - говорил Александр

Иванович. -- Она на столе осталась.

-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап,

-- чтоб не причинить вреда желудку.

-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно

откланиваясь и шаркая ножкой.

-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --

интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с

таким счастьем -- и на свободе.

И, все еще неся на лице ненужную улыбку, великий

комбинатор выскочил на улицу. Несколько кварталов он прошел

скорым шагом, позабыв о том, что на голове его сидит

официальная фуражка с гербом города Киева, совершенно

неуместным в городе Черноморске.

:) Ничего не напоминает? Чтобы добиться успеха, пришлось стать бухгалтером доезжалой и пилить аж до солнечного Туркестана:

Он вернулся домой, купив по дороге твердую желтую папку с

ботиночными тесемками...

(Продолжение следует)

(Продолжение следует)

а оно надо?

а оно надо?

Надо. Чат уже задрал. Хочется форума. ;)

(Продолжение )

Обнаружив на тестах 2011 года, что все сразу на блюдечке с каёмочкой не будет, Лью подписывает контракт с Фуллером в районе 14 марта 2011 года.

Это означало что или ЛЬю решил выпустить сольник с Рэпом собственного сочинения, и Юристы Мака ему тут не помошники, или, он отправился на поиски другой команды в надежде получить технику более соответствующую его запросам. И здесь Юристы Мака ему не помошники. Сольник в народ не вышел. Значит это была попытка перехода.

Пошла предпродажная подготовка. Кому надо может освежить память почитав на главной архив новостей за весну. Стоит обратить внимание на издания в которых появлялись его вью. Помню было в Санди телеграф или Санди таймс. не суть важно. Это была обработка площадей под будущие рекламные контракты.Параллельно была использована любая возможность и повод, чтобы Лью не сходил со страниц прессы притом любой.

«Я собираюсь стать лучшим гонщиком в истории Ф-1.»

Классический пример - Монако, не только как программа ПиаРа, но и как потерять лицо.

«На данный момент единственный, кто может ответить Себастьяну – это я.»

Итог: Угроза дисквала на 6 гонок кажется.

Весь этот шум привел к тому что Лью оказался главной фигурой этого сезона в прессе. Это была цель Фуллера, он ее добился.Проведя очередной стабильно нестабильный сезон на трассах, в прессе он ответил Себастьяну по полной. Тот даже рядом не стоял.

Сейчас продолжается и будет продолжаться тоже самое. По малейшему поводу имя Лью будет упоминаться в прессе и всячески педалироваться. Цель все та же: Продать его как можно дороже наибольшему числу производителей неважно какой хрени.

Результаты самого Лью, на самом деле №16. Ибо реклама срабатывает не в тот момент когда ты ее видишь на экране страницах газет, или бьёшься на форумах за честь идола, а в тот момент когда ты становишься потребителем.

С одной стороны мы имеем a priori проигрышную жизненную позицию, которую надо менять.

С другой:

- Фуллера, которому плевать на результаты, которого интересуют только суммы контрактов неважно с кем,главное сколько.

- РБ - великолепно отлаженную систему.

- Мак с которым, заканчивается контракт, и опыт подсказывает способный на момент создать машину способную только дотянуться до творений Ньюи.

- Дженса, бухгалтера, который уверен в своем будущем и спокойно планомерно , не мелькая в прессе, будет работать над своими приступами перфекционизма.

- Фернандо(проведшего очень качественный сезон)безоговорочного лидера Феррари.

- Возможно в какие - то моменты подтянувшийся Мерс(если тот устрашающий по именам коллектив сможет выдать приемлемый результат), который в состоянии огрызнуться, есть кем.

И вот на таком фоне, ему придется менять свой подход к базовой жизненной ценности. И время на все отпущено - 3 с мелочью месяца.

Я напомню, свое лучшее выступление Лью показал дебютантом, над котором по сути ничего не довлело.

Возвращаясь к началу нашего разовора. Лонс? Откуда такая уверенность:

Кстати, Баттон провел фантастический сезон и заслуженно оказался впереди напарника. Но в 2012 году ему будет сложнее против Хэма, так как тот скорее всего соберется и уже не будет допускать такое количество ошибок.

только честно, кто-нибудь читал? :)

(Продолжение )

Обнаружив на тестах 2011 года, что все сразу на блюдечке с каёмочкой не будет, Лью подписывает контракт с Фуллером в районе 14 марта 2011 года.

Это означало что или ЛЬю решил выпустить сольник с Рэпом собственного сочинения, и Юристы Мака ему тут не помошники, или, он отправился на поиски другой команды в надежде получить технику более соответствующую его запросам. И здесь Юристы Мака ему не помошники. Сольник в народ не вышел. Значит это была попытка перехода.

Ну конечно же :) третьего не дано?

только цитируемую часть :)

Возвращаясь к началу нашего разовора. Лонс? Откуда такая уверенность:

Скорее всего из-за жизненного опыта. Рано или поздно Хэм задумается, что что-то у него не сходится. Жизненные неудачи являются главным мотиватором для работы над собой. Хотя во многом можно с тобой согласиться, особенно насчет того, тчо Хэм больше занят раскруткой своего бренда, нежели работой над ошибками. И тем не менее жест после гран-при Бразилии в сторону Массы может является позитивным моментом (хотя ты можешь мне возразить, что это было сделано исключительно в рекламных целях). И все же на гран-при Бразилии борьбы с Массой была острой, но все же корректной. А ведь ожидали очередного столкновения.

Да и в 2010 году Льюис провел очень хороший сезон, показывал зрелую езду и лишь Монцу 2010 нужно ставить ему в упрек. Тогда как в этом году упреков в его сторону должно быть намного больше. То есть он может выступать сильнее и хладнокровней, если этого захочет. Посмотрим, какие выводы он для себя сделает.

Стоит уточнить, такая позиция, всегда была,есть и будет проигрышной. И современная формула тут просто не причем. Это закон бытия.

у бытия нет законов, это выдумки людей и религий, безуспешные попытки упорядочить и регламентировать неведомое и необъятное

:) Ничего не напоминает? Чтобы добиться успеха, пришлось стать бухгалтером доезжалой и пилить аж до солнечного Туркестана:

здесь скорее показатель жизненой неудачи "собирателя очков" с редкими локальными победами.

Я напомню, свое лучшее выступление Лью показал дебютантом, над котором по сути ничего не довлело.

свое лучшее выступление (2007) Льюис провел под давлением радости в гармонии с миром, когда просто парил, воплощая заезженное "здесь и сейчас", но как только замаячил сыр - дыханье сперло (и не у него одного); и на следущий год в Бразилии опять чуть не выронил, а в 10-м с Монцы таже фигня, а в этом ещё раньше с монако... надеюсь цикл закончился и 2012 начнет с нуля.

Так в чем проблема?

Ожидание награды. (в его случае в этом году чуть-ли не требование).

Это губит на только его, это вырождает мир. Люди перестают творить, а только зарабатывают, и считают, считают и считают...

поулы, титулы, деньги...

домыслы про пиар, брэнд и прочий шоу бизнес не имеют почвы... он целиком и полностью утонувший в гонках человек и конечно очень переживает, и конечно подарит нам ещё много-много Красивых гонок, станет трех-кратным, получит подарок от Рона, ну а потом возможно и Фулер пригодится.

Если честно, то разговоры по поводу "выводов, которые он сделает" уже слегка поднадоели... ведь он частенько по ходу сезона говорил о необходимости разобраться в ситуации и изменить подход (не путать со стилем пилотирования...)...

у бытия нет законов, это выдумки людей и религий, безуспешные попытки упорядочить и регламентировать неведомое и необъятное

здесь скорее показатель жизненой неудачи "собирателя очков" с редкими локальными победами.

свое лучшее выступление (2007) Льюис провел под давлением радости в гармонии с миром, когда просто парил, воплощая заезженное "здесь и сейчас", но как только замаячил сыр - дыханье сперло (и не у него одного); и на следущий год в Бразилии опять чуть не выронил, а в 10-м с Монцы таже фигня, а в этом ещё раньше с монако... надеюсь цикл закончился и 2012 начнет с нуля.

Так в чем проблема?

Ожидание награды. (в его случае в этом году чуть-ли не требование).

Это губит на только его, это вырождает мир. Люди перестают творить, а только зарабатывают, и считают, считают и считают...

поулы, титулы, деньги...

домыслы про пиар, брэнд и прочий шоу бизнес не имеют почвы... он целиком и полностью утонувший в гонках человек и конечно очень переживает, и конечно подарит нам ещё много-много Красивых гонок, станет трех-кратным, получит подарок от Рона, ну а потом возможно и Фулер пригодится.

Отлично сказано! :good:

не обижайся, но похоже на убаюкивания бабушек из детства после чтения сказок....

не обижайся, но похоже на убаюкивания бабушек из детства после чтения сказок....

не убедил?

пусть будет так... время как раз баиньки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...