Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

от этого все беды, в смысле думает не правильно, получится машина не лучшая, может опять пойти в разнос, из-за того что с думкой не совпало, нужно все таки реальнее смотреть на вещи

Ну что вы из него психа делаете? Жаль, что в этом году было слишком много неудавшихся атак :(

Поделиться этим сообщением

из души и мыслей

Перебесится за межсезонье...

Перебесится за межсезонье...

Судя по кресту, который носил в Бразилии, сомневаюсь, хотя конечно надеюсь

Ну что вы из него психа делаете? Жаль, что в этом году было слишком много неудавшихся атак :(

к сожалению он сам себя делает :( мы тут не причем, ремня ему надо :)

отношения с командой он начал портить раньше канады если я не ошибаюсь.

А в чем это выражалось?

Кстати, такой слабый сезон считаю не только из-за Прасковьи. Тут были и другие причины.

А в чем это выражалось?

Кстати, такой слабый сезон считаю не только из-за Прасковьи. Тут были и другие причины.

по мне так квала в монако не прошла без разборок

по мне так квала в монако не прошла без разборок

А можно более подробней? Просто я помню, что у Хэма квала не сложилась, но не помню подробностей.

От себя добавлю все же немного неприятного (не всем же ему оды петь). Мне кажется, что Хэм поймал звездочку, к тому же слишком много болтал. Ему бы у Баттона поучиться немного. Ну и в конце концов порой просто отключал свои формульные мозги (особенно в своих атаках). Талант у него невероятный, но этот талант нужно реализовать. Разрыв с отцом тоже не в плюс пошел, хотя раньше об этом народ положительно отзывался. Но в замен отцу, который все же держал его в тонусе пришла вся эта гламурная поп/реп тусовка, которая как мне кажется, негативно повлияла на Хэма. Он в первую очередь гонщик, а потом уже раскрученный бренд. Но Хэм порой выставлял не те приоритеты, что и вылилось в гонках. А тут еще напарник отличный сезон выдал, что не могло оказывать дополнительного давления. Вот и получаются непонятки на подобии Канады 2011 года. Хэму нужно больше работать над собой и меньше болтать. Разогнать все это гламурное окружение и разобраться в своих чувствах. Деффку себе еще успеет найти.

А в чем это выражалось?

Не могут быть гармоничные отношения, когда главное звено вдруг начинает искать место, чтобы выпасть, кто бы и что бы при этом не говорили... теряется доверие, теряется теплота, появляется напряженность, которая даже при выполнении всех профессиональных деталей нарушает тонкий психологический климат...

слабый сезон отражение внутреннего смятения, возможно зависти, к успехам Сёба в том числе, ведь Льюис был уже почти король, а тут его как бы попросили в сторонку... (я думаю на время)

Прасковья в автогонках не участвует - точка, упоминать её в оправдание своих ошибок ещё одна демонстрация слабости.

А можно более подробней? Просто я помню, что у Хэма квала не сложилась, но не помню подробностей.

От себя добавлю все же немного неприятного (не всем же ему оды петь). Мне кажется, что Хэм поймал звездочку, к тому же слишком много болтал. Ему бы у Баттона поучиться немного. Ну и в конце концов порой просто отключал свои формульные мозги (особенно в своих атаках). Талант у него невероятный, но этот талант нужно реализовать. Разрыв с отцом тоже не в плюс пошел, хотя раньше об этом народ положительно отзывался. Но в замен отцу, который все же держал его в тонусе пришла вся эта гламурная поп/реп тусовка, которая как мне кажется, негативно повлияла на Хэма. Он в первую очередь гонщик, а потом уже раскрученный бренд. Но Хэм порой выставлял не те приоритеты, что и вылилось в гонках. А тут еще напарник отличный сезон выдал, что не могло оказывать дополнительного давления. Вот и получаются непонятки на подобии Канады 2011 года. Хэму нужно больше работать над собой и меньше болтать. Разогнать все это гламурное окружение и разобраться в своих чувствах. Деффку себе еще успеет найти.

а от чего он ее поймал,от критики?

Деффку себе еще успеет найти.

на мой взгляд перебор внимания к личной жизни

А мне кажется, что все же шины. Если он не старался выпрыгнуть из штанов, то возможно выступил сильнее в этом году, только это все равно не помогло бы в борьбе с РБ.

с временем выезда прогадали, причем дважды, сначала выпустили под Массу, если память не подводит, а потом тянули до последнего, а Серхио, можно сказать, прервал их ожидания

а от чего он ее поймал,от критики?

Успех 2008 года (да и 2007 год сыграл свою роль так же), много лести обрушилось на него со стороны прессы, новая восходящая звезда Британии, да и еще под соусом "сдерживания ФИА", мол как бы его не валили, а он взял и победил на более слабой машине. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю. Но я бы не стал все валить на одну Прасковью.

А мне кажется, что все же шины.

А что шины? Льюис работает с шинами ничуть не хуже остальных пилотов. В сравнении с Дженсоном, возможно, последний на начальном этапе гонки обращается с ними бережнее, что сказывается на темпе, в то время как Льюис более агрессивен, что сказывается на шинах. То на то. Когда надо, Льюис бережёт резину ничуть не хуже других.

с временем выезда прогадали, причем дважды, сначала выпустили под Массу, если память не подводит, а потом тянули до последнего, а Серхио, можно сказать, прервал их ожидания

Ну, Алонсо тоже иногда нервничал после того, как команда не совсем хорошо работала. Это еще не повод, чтоб начать портить отношения с командой. Может мы не все еще знаем?

Ну, Алонсо тоже иногда нервничал после того, как команда не совсем хорошо работала. Это еще не повод, чтоб начать портить отношения с командой. Может мы не все еще знаем?

может, хэм в гневе может наговорить такого...если уж Рона открытым текстом посылал, то...

Успех 2008 года (да и 2007 год сыграл свою роль так же), много лести обрушилось на него со стороны прессы, новая восходящая звезда Британии, да и еще под соусом "сдерживания ФИА", мол как бы его не валили, а он взял и победил на более слабой машине. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю. Но я бы не стал все валить на одну Прасковью.

ну после этого прошло уже три не совсем удачных сезона...да и о гламуре,по моему у каждого второго пилота подружка из шоу биза

Вопрос в другом, сработается ли он с шиннами 2012? которые будут по идее еще мягче.

ну после этого прошло уже три не совсем удачных сезона...да и о гламуре,по моему у каждого второго пилота подружка из шоу биза

Ну почему же, 2010 год был очень хорош в его исполнении. А вот насчет гламура, то как мне показалось, слишком много его вокруг Хэма. Да и дело не только в гламуре, а в самом окружении. Окружение может оказать очень негативное влияние на гонщика.

Вопрос в другом, сработается ли он с шиннами 2012? которые будут по идее еще мягче.

Да должен. Почему бы ему не сработаться? Они все там профессионалы, они должны срабатываться.

А что шины? Льюис работает с шинами ничуть не хуже остальных пилотов. В сравнении с Дженсоном, возможно, последний на начальном этапе гонки обращается с ними бережнее, что сказывается на темпе, в то время как Льюис более агрессивен, что сказывается на шинах. То на то. Когда надо, Льюис бережёт резину ничуть не хуже других.

Феррари заложили в болид более бережное отношение к Пирелли, у Мака в этом году все же был как более быстрый прогрев так и ранний износ. Если в каких-то гонках машина позволяла бороться за победу не прыгая выше головы, то Льюис демонстрировал как он может беречь шины, а если РБ доминировала, то в попытке их достать он довольно часто испытывал с ними проблемы.

Ну почему же, 2010 год был очень хорош в его исполнении. А вот насчет гламура, то как мне показалось, слишком много его вокруг Хэма. Да и дело не только в гламуре, а в самом окружении. Окружение может оказать очень негативное влияние на гонщика.

может быть...опять же 2012 все подтвердит или опровергнет

В этом сезоне у Льюиса были периодические проблемы с резиной, но они не носили постоянный характер. Так что, думаю, резина не будет сильной проблемой для него.

У многих болельщиков Льюиса, когда они пытаются понять причину проблем выступлений Льюиса, иногда проскакивает шальная мысль, что нужно вернуть Кову. Но потом они от нее открещиваются, так как по совместительству являются болельщиками McLaren и поддерживают обоих текущих пилотов.

На самом деле они правы. Льюис будет гораздо лучше выступать, если команда будет работать на него и только на него, и он будет опять в центре внимания. И на мой взгляд, это самое главное и нужное сейчас лекарство для Льюиса, которое снова сделает его сильным и стабильным. Но проблема в том, что в современном коллективе McLaren это уже не возможно. И Лью это понимает, и его болельщики это понимают. Все остальное - личные отношения, косяки команды, давление прессы итд - вторично, и эти вторичные моменты, как раз, могут рождаться на почве главной проблемы.

Разогнать все это гламурное окружение и разобраться в своих чувствах. Деффку себе еще успеет найти.

:) Ок Лонс, начнём с Прасковьи.

Если он сам придумал это сказать, то это no comment. Но скорее всего это работа одного из тех двух, которых к нему приставил Фуллер. Этот человек, а это их обязанность, постоянно прорабатывает с клиентом болванки, что и как ввернуть при случае.

Кстати, если мне не изменяет память, инфа про то что никто не знает что мне пришлось пережить пришла с Рейтер. А это не специализированное формульное издание.

Такие вбросы хороши для экзальтированных девочек нимфеток, там да, реакция будет однозначна. Фото Прасковьи сжигается, фотожабой в унитаз вставляется, на обозрение выставляется, etc. Как итог: Кумир прощён, отомщен, зло наказано, мы (Я и мой Идол) в белом!

Но мир не состоит из экзальтированных нимфеток. Есть люди которые смотрят на мир открытыми глазами. И у них возникает подозрение что картинка не в фокусе. Слова-то вложены в уста Пилота Ф1, чемпиона мира, человека который гоняет на скорости 300, с такими же как и он. Их мало, они все на виду, это элита, это избранные.

Он весь год бодался крыльями с Фелипе. Тем самым Фелипе, который 2 года назад поймал пружину, чуть не отдал богу душу, нашел в себе силы вернуться и сесть за руль, Плохо(причина сегодня в общем понятна, но о ней здесь не стоит) ли хорошо ли, но он гоняет, и получается на равных с Лью, раз разъехаться не могут.

Ладно, оставим Фелипе, тут можно многое и многим аргументировать в пользу Лью, и не в пользу Фелипе.

Но была Имола 2003 года. Братья Шумахеры, отъездили квалу, улетели в Германию, вернулись на гонку и один приехал первым, другой четвертым!

Лонс? Ты в состоянии поставить знак равенства между переживаниями одних и переживаниями другого? Увольте, я нет.

Получается следующее: Или Лью - половая тряпка, или причина в другом. Есть версии? :)

может быть...опять же 2012 все подтвердит или опровергнет

Посмотрим. Я не претендую на истину, я лишь высказываю свои предположения. Но убежден, что Хэм должен был лучше выступить и думаю, с этим согласны все.

Получается следующее: Или Лью - половая тряпка, или причина в другом. Есть версии? :)

А твоя версия какая?

А твоя версия какая?

Я Лонса подожду). Версия есть, стал бы я начинать этот разговор в теме Дженса, не имея своей версии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...