Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну нечего страшного. Просто Льюса постоянно наказывают и он вспомнил что Мишу тоже часто наказывали думал а вдруг прокатит :D

А если серьезно не Льюс такой а Формула стало такой где это в порядке вещей ябедничать.

И не вспомнить ли о том что он журналистам нечего негативного о Мише не говорил. После дуели в Монце.

Ну нечего страшного.
Для меня это очень серьезный поступок.

Поделиться этим сообщением

если мне суждено умереть, то лучше всего за рулём гоночной машины

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон рассказал, что осознаёт опасность автоспорта и что во время гонки Гран-при Индии все будут помнить о гибели Дэна Уэлдона и Марко Симончелли.

"У всех будут на уме их смерти. Но надо делать свою работу, потому что мы её любим. Это жертва и риск, на который мы идём. Никто не хотел бы оказаться в такой ситуации, но если говорить обо мне лично, то в случае своей смерти я не могу представить более удачного сценария. Я всегда говорил, что если мне суждено умереть, то хотел бы, чтобы это случилось за рулём гоночной машины", — цитирует Хэмилтона Telegraph.

вообще это не очень хорошо, ели парень и правда так думает :( значит он внутренне готов давить тапку до конца, и еще очень повезет, если никого не прихватит с собой. Пора взрослеть

значит он внутренне готов давить тапку до конца, и еще очень повезет, если никого не прихватит с собой.

значит фобы готовы любую фразу из любого подвести под доказательство что Хэм неадекват, крашер, нарцисс или ребенок

то что он сказал с тем что ты написал не имеет ничего общего

Хэмилтон:

если мне суждено умереть, то лучше всего за рулём гоночной машины

Надеюсь, что перевод крив. Что значит "если"? Он себя за бессмертным считает?

снова "я реинкарнция Сенны!!!11один"?

да сколько можно то?!

Надеюсь, что перевод крив. Что значит "если"? Он себя за бессмертным считает?

это оборот в русской речи, "если суждено ..., то пусть (лучше уж)". Не думаю что он и правда считает что есть какая-то вероятность вообще не умереть ;)

С этим я не спорю, что наше дело болельщицкое ... , но форум для того и создан, чтоб обсуждать свое и чужое суждение! :-)

Скорей всего , это от ожиданий на гонку, когда обещали прорыв Льюиса на подиум ... что было в реале, все видели.

Я все понимаю,но все же для обьяснений разных вопросов предпочту мнение специалистов,коих на форуме нет,а мнения святош-дилетантов заходящих в тему гонщика,который :) мне нравится,не интересно и всё тут

вообще это не очень хорошо, ели парень и правда так думает :( значит он внутренне готов давить тапку до конца, и еще очень повезет, если никого не прихватит с собой. Пора взрослеть

Если честно, это лишь пышная фраза, которую говорит не серьезный в неких отношениях человек....

да сколько можно то?!

сколько можно, Миша лучше Сенны, выглядит куда более смешно ;)

Я все понимаю,но все же для обьяснений разных вопросов предпочту мнение специалистов,коих на форуме нет,а мнения святош-дилетантов заходящих в тему гонщика,который :) мне нравится,не интересно и всё тут

Что же ты тут делаешь, единственный ты наш правдедник, это я про тебя на форуме, где нет специалистов. Чего ты тут можешь подчерпнуть?

да сколько можно то?!

хоть каждый день. или он спросить кого то должен кем можно себя считать а кем нельзя, фобам не понравится?

что-то юзербарчик с ошибочкой то? квала 12:5

или учет по стартовому полю? это все же разные вещи

что-то юзербарчик с ошибочкой то? квала 12:5

или учет по стартовому полю? это все же разные вещи

Крохи начинаем со стола собирать... поставьте 17-0 в пользу Хэма, мы лишь великодушно улыбнемся....

Крохи начинаем со стола собирать... поставьте 17-0 в пользу Хэма, мы лишь великодушно улыбнемся....

даже в следующем сезоне? Хотелось бы, увидеть вашу улыбку, но думаю у многих она может скривиться, если не дай бог Ддженс проиграет Хэму

В том-то и дело, что фаны Баттона морально готовы к возможному проигрышу своего пилота ( в отличие....).... но что нас с вами объединяет так это стремление гнуть свою линию несмотря ни на что.... а вот жаловаться и паниковать из-за неудач мы не будем - КАКОЙ ПИЛОТ - ТАКИЕ И ФАНЫ....

Парни, конец года, осталось немного дней с сочной травой, не пугайте троллей, пусть пожрут))))

В том-то и дело, что фаны Баттона морально готовы к возможному проигрышу своего пилота ( в отличие....).... но что нас с вами объединяет так это стремление гнуть свою линию несмотря ни на что.... а вот жаловаться и паниковать из-за неудач мы не будем - КАКОЙ ПИЛОТ - ТАКИЕ И ФАНЫ....

Вот не надо тут. Нормальный пилот, что Лью,что Дженс....какого вы тут......???

подробнее можно? Просто интересно знать в лицо всех паникеров и нытиков или это, как обычно для красного словца?

подробнее можно? Просто интересно знать в лицо всех паникеров и нытиков или это, как обычно для красного словца?

Зачем? Человек съязвил - был ответ.... и где у меня "как обычно для красного словца"?

Зачем? Человек съязвил - был ответ.... и где у меня "как обычно для красного словца"?

так и говори в единственном числе, зачем обобщать? Справедливо?

да у них нехилый такой пунктик, по поводу того что Хэм никогда в жизни не проигрывал напарнику, а тут их мир рушится :( вон как лихо ярлыки фобов наклеивают в ответ на справедливые замечания, совсем потерялись ребята

а ты посты то читаешь, хоть за последнюю страницу? все кто высказал сомнения в правильности жизненной позиции Хэма, по крайней мере его слов из вью, были безоговорочно записаны в разряд злобных фобов сразу несколькими его поклонниками :D честно, дискуссию с тобой вести не собираюсь, имеющий глаза видит все и сам. Ну ничего у вас это просто рефлексия, потом пройдет, либо найдете другого никогданепроигрывающегоникомуникому :bye:

а ты посты то читаешь, хоть за последнюю страницу? все кто высказал сомнения в правильности жизненной позиции Хэма, по крайней мере его слов из вью, были безоговорочно записаны в разряд злобных фобов сразу несколькими его поклонниками :D честно, дискуссию с тобой вести не собираюсь, имеющий глаза видит все и сам. Ну ничего у вас это просто рефлексия, потом пройдет, либо найдете другого никогданепроигрывающегоникомуникому :bye:

и кто прав то, кто мысли Хэма читать может, неужто, так нарекаемые фобы всегда правы? Или могут ошибаться? О чем там кстати Хэм говорил, что предпочел бы умереть на трассе? И? причем тут Сенна? Он один погиб? Ты вот как хочешь умереть? В постеле? Если да, то многие бабки хотят так умереть? И че?

Да и мы хотим в твои посмотреть - вернее в тот, что соответствует расположению твоего аватара справа... он нам мил, в другом мы ничего не увидим - там пустота....

ну вот опять пустота, а еще жалуетесь ;)

Ну мне кажется что у половины есть стальные яйца :D

Льюс это уже показывал на гоночном треке :)

Спорный вопрос, в 70-80 годах, такие аварии которые сейчас устраивает Льюис, в силу меньшей безопасности болидов, гораздо бы больше шансов имели на то, что бы закончится крайне плачевно, и Льюис, вполне возможно, что воплотил бы свою мечту о смерте на треке в жизнь, хотя лично я в эту браваду совершенно не верю, Льюис просто очень любит поговорить о себе великом. Так же я не вижу героизма в таранах и авариях в которых регулярно чувствует Льюис, да и кто либо еще. Потому как гонщики прекрасно понимают, не только опасность, но и безопасность подобных инцидентов, которые в 99.5% процентах случаев заканчиваются просто сходом с дистанции и возвращение на своих двоих в боксы. Да и вообще, яйцы должны проявляться в другом, вот например у Баттона яйцы, он не сломался в команде ЛЬюиса, и стал первым, хотя думаю это было не легко, а вот Льюис часто валиться под прессингом, а сейчас так вообще почти что сломался, а именно в таких, тяжелых ситуациях мужики и отличаются от мальчиков, именно в таких ситуациях круче тот у кого эти, так называемые, баллсы, стальней, а давить на тапку сегодня может каждый, особой крутизны тут нету. Таково мое мнение.

не вам судить о правильности жизненной позиции незнакомого вам человека. Не превращайте форум в детский сад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...