Leopardo Опубликовано 19.10.2011 11:17 этом мог набрать на порядок больше очков, но не набралСтолько не разыгрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.10.2011 16:31 он был способен достичь в прошлом сезоне пока Фет дурил, но не достигв этом мог набрать на порядок больше очков, но не набралэто может печалить, но в ком причина? в чем она? не в нем ли самом?не в том ли, что нет того радостного мальчишки Лью2007 получающего удовольствие, а есть требующий от себя и команды побед Льюис2011.в последнем предложении ты прав, он и сам это недавно говорил, попутно слегка задевая ветерана Рубенса.Читала на другом форуме, что это придумали журналисты. Сам Рубенс, типа, звонил Льюису, чтоб спросить, говорил ли он о нем, и Лью сказал, что ничего не знает. Может, тоже сплетни, но все же, не думаю, что Лью будет обсуждать других и так неосторожно вешать ярлыки. Он всегда уважителен к другим гонщикам в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 19.10.2011 16:37 Он всегда уважителен к другим гонщикам в интервью.только к нему не надо подходить в первые минуты после гонки, особенно не очень удачной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.10.2011 16:44 Читала на другом форуме, что это придумали журналисты.вполне возможно, я бы был рад если тактакже был бы рад, если журналисты придумали ещё несколько его печатных высказываний типа:"только я могу соперничать с Фетом" и что ему "будет мало двух титулов за 10 лет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.10.2011 17:30 также был бы рад, если журналисты придумали ещё несколько его печатных высказываний типа:"только я могу соперничать с Фетом" и что ему "будет мало двух титулов за 10 лет"А второе то чем не понравилось? Вполне себе здоровый максимализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 19.10.2011 17:32 А второе то чем не понравилось? Вполне себе здоровый максимализм или очень богатая фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.10.2011 18:31 А второе то чем не понравилось? Вполне себе здоровый максимализм в моем понимание "максимализм" и "здоровый" в данном случае не сочетаются, это же не траншею рыть или выпустить ёмабиль,да и не скромно-хвастливо по отношению ко многим другим коллегам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.10.2011 19:09 или очень богатая фантазия При чем тут фантазия? Он же сказал не "Я выиграю больше 2х титулов" а "мне недостаточно 2х титулов" = "Я хочу выиграть больше".Это не фантазия, это амбиции.в моем понимание "максимализм" и "здоровый" в данном случае не сочетаются, это же не траншею рыть или выпустить ёмабиль,да и не скромно-хвастливо по отношению ко многим другим коллегамНу, не знаю. По-моему, это сугобо личное дело каждого, какие ставить перед собой задачи, и какими довольствоваться достижениями.Кто-то одной победой готов довольствоваться. Кто-то одним титулом. Хэм хочет минимум три - его дело. Хотеть никто не запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.10.2011 19:20 Ну, не знаю. По-моему, это сугобо личное дело каждого, какие ставить перед собой задачи, и какими довольствоваться достижениями.Кто-то одной победой готов довольствоваться. Кто-то одним титулом. Хэм хочет минимум три - его дело. Хотеть никто не запретит Согласен. Требовать чего-то от Остапа Бендера может только Остап Бендер. Если все идет по принципу: сказал - сделал, к тебе никто никогда не подкопается. И побоку реакция конкурентов, если модус политкорректности включен, разумеется. Странно, что хочет 3, а не 8. Без амбиций в любом спорте делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2011 19:39 Согласен. Требовать чего-то от Остапа Бендера может только Остап Бендер. Если все идет по принципу: сказал - сделал, к тебе никто никогда не подкопается. И побоку реакция конкурентов, если модус политкорректности включен, разумеется. Странно, что хочет 3, а не 8. Без амбиций в любом спорте делать нечего.Ну так минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.10.2011 19:41 Немножко от Уэббера про борьбу с Льюисом:"Борьба с Льюисом была довольно интересной, поскольку он практически не допускал ошибок, не оставляя мне шансов на обгон. Гонка могла сложиться по-другому, если бы нам удалось обойти британца за счет пит-стопа, поскольку неизвестно, каким был бы мой темп, если бы я шел в чистом воздухе. Я мог отсрочить свою вторую остановку, поскольку шины не были еще изношены до предела, о чем я радировал своей команде, но они настаивали, чтобы я повторял тактику Хэмильтону. Наши болиды имели хороший темп, но если у McLaren было преимущество на выходах из быстрых поворотов, то более извилистый последний сектор был тем местом, где я сокращал отставание. После такой гонки я даже боялся, что заднее крыло Льюиса мне будет сниться», - пошутил в конце речи Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.10.2011 19:41 Ну так минимум А, это, типа, до плюс бесконечности? Поправка принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2011 19:48 А, это, типа, до плюс бесконечности? Поправка принимается.Откуда мне знать сколько он хочет титулов? Понятно и так, что любой гонщик ставший чемпионом скажем так, попробывал данный "плод"(чемпионский титул), опять будет этого хотеть и много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.10.2011 19:52 Откуда мне знать сколько он хочет титулов? Понятно и так, что любой гонщик ставший чемпионом скажем так, попробывал данный "плод"(чемпионский титул), опять будет этого хотеть и много раз. Однозначно. Думаю, Шумахер после 7-го титула держал в уме цифру 10. Почему бы Лью не попробовать хотя бы на половину этой цифры замахнуться?Опять же, с точки зрения чистой амбиции, вероятность есть. Остальное - привходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2011 20:43 Однозначно. Думаю, Шумахер после 7-го титула держал в уме цифру 10. Почему бы Лью не попробовать хотя бы на половину этой цифры замахнуться?Опять же, с точки зрения чистой амбиции, вероятность есть. Остальное - привходящее.Ну так у себя в голове любой чемп замахивается на цифру чем по более, а как на дели выйдет тут все от многих аспектов зависит( Быстрый и надежный болид, мотивация, собраность пилота, хорошая работа команды, максимально эфективно использовать возможности болида, и так далее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.10.2011 00:29 Не нравится мне Хэмильтон, но без него Ф1 будет скучнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 20.10.2011 05:42 Откуда мне знать сколько он хочет титулов? Понятно и так, что любой гонщик ставший чемпионом скажем так, попробывал данный "плод"(чемпионский титул), опять будет этого хотеть и много раз. Про это чувство, лучше чем Айртон Найджелу на подиуме в Венгрии 92 года, не скажешь: Отлично сработано, Найджел! Это классное ощущение, правда? Теперь ты знаешь, почему я такой ублюдок. Я не хочу терять это чувство или давать кому-то другому испытать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2011 07:55 Не нравится мне ХэмильтонОн это, думаю, переживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.10.2011 08:08 это сугобо личное дело каждого, какие ставить перед собой задачи, и какими довольствоваться достижениями.об этом и речь, что поставленная задача психологически мешает ему её достигнуть, пропала легкость, ушла удача ипоявилась суета; пропал кайф от гонок, а осталось только ожидание успехов, которые как известно вечно не бывают...рост человека остановился, ведь спорт это только часть существования и важнее всех побед и титулов, победить себя. И первый в спорте не всегда победитель в жизни... ведь титулы, деньги и прочие почитаемые ныне успехи всего лишь фетиш для взрослых детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 20.10.2011 14:20 При чем тут фантазия? Он же сказал не "Я выиграю больше 2х титулов" а "мне недостаточно 2х титулов" = "Я хочу выиграть больше".Это не фантазия, это амбиции.да я всеми руками за, только последнее время, когда он что-то обещает или планирует, у меня сердце от ужаса сжимается в страшном предчувствии, пусть лучше вслух ничего не планирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.10.2011 16:53 Не нравится мне Хэмильтон, но без него Ф1 будет скучнее...Похвально. Все, кому не нравится Хэмилтон, думают так же, но не все признаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 21.10.2011 09:27 Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон расстался со своей девушкой, известной американской поп-певицей Николь Шерзингер. Пара решила разорвать отношения, согласившись с тем "что в них нет никакого смысла из-за того, поскольку они практически не видят друг друга” из-за конфликтующих рабочих графиков, сообщает Daily Mail. Напомним, что ранее швейцарское издание Blick сообщило о том, что Николь Шерзингер, подруга пилота "Макларена", якобы нашла другого мужчину, и это сказалось на душевном состоянии Хэмилтона и, как следствие, на его поведении на трассе и за её пределами.все же непросто так хэмильтон слил этот сезон. что с нами делают женщины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 09:40 Однозначно. Думаю, Шумахер после 7-го титула держал в уме цифру 10. Почему бы Лью не попробовать хотя бы на половину этой цифры замахнуться?Опять же, с точки зрения чистой амбиции, вероятность есть. Остальное - привходящее.Ну что думал дядя Миша после 7 титула неизвестно. А то что Лью будет 3 кратным почему то уверенность есть по крайней мере у меня А половина титулов это как 3,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 21.10.2011 09:55 все же непросто так хэмильтон слил этот сезон. что с нами делают женщины...наверное кого-то на иксфакторе американском нашла себе. Там талантливых и смазливых очень много собралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.10.2011 10:07 М... Пичалька, конечно, что они расстались.Но, я надеюсь, теперь Льюис сможет сосредоточиться на гонках.Думаю, самым лучшим подарком Хэма для самого себя может стать то, что он опередит Дженса.Время еще есть. А теперь и мыслей "за треком" должно меньше стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах