Edge To Life Опубликовано 13.10.2011 11:55 Темп в Японии следствие, а не причина.Ну да. Именно в Японии, именно в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2011 12:38 А по-другому и не могло быть, когда шоу-бизнес выходит на первый план, а гонки остаются где-то позади. РБР тоже не сможет вечно идти впереди и окажется на 2-й и 3-й линии решетки.. Чему ты так радуешься)))Страшитесь, хоронители паутиновзращенные))) заматереет только от этих незадачек BBC-Star (Big Balls Carrier) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.10.2011 16:35 Думаю, что на шинах Bridgestone он смог бы выжать, если не 110%, то 100% точно. В этом же сезоне потери в скорости из-за шин Pirelli Льюис пытается компенсировать излишней агрессивностью.То-есть тушит пожар бензином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.10.2011 16:38 ну да, в начале сезона проблем не было, но если бы покрышки были долгоиграющими, то Хэму проще было бы реализовать свое кредо - всегда на пределеМШ в свои 42 смог приспособится и за последнии гонки смог заработать значительно больше очков, чем напарник. Кто ему мешает менять свой стиль пилотажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2011 21:41 МШ в свои 42 смог приспособится и за последнии гонки смог заработать значительно больше очков, чем напарник. Кто ему мешает менять свой стиль пилотажа?то есть то, что МиШу сливал напарнику полтора сезона без передыху перечеркнули парой хороших гонок?))Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 14.10.2011 01:46 все-таки никак не пойму ... проблемы у Льюиса с резиной возникли не с приходом Пирелли, а были еще и при Боиджах ....то есть можно сказать, что Пирелли меньше ему подходят, чем Бриджи, но говорить, что проблемы именно из-за Пирели ... :pardon: может быть собака порылась в другом месте?может быть причина комплексная?но точно не только из-за Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.10.2011 07:00 все-таки никак не пойму ... проблемы у Льюиса с резиной возникли не с приходом Пирелли, а были еще и при Боиджах ....то есть можно сказать, что Пирелли меньше ему подходят, чем Бриджи, но говорить, что проблемы именно из-за Пирели ... :pardon: может быть собака порылась в другом месте?может быть причина комплексная?но точно не только из-за Пирелли.может по одной гонке не будем делать выводы и искать какие-то причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.10.2011 13:19 то есть то, что МиШу сливал напарнику полтора сезона без передыху перечеркнули парой хороших гонок?))Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно...Оффтопить изволите? И не сливал, а в первой половине учился (он фактически был новичком), потом его сливали (руководство подтвердило "неодинаковость" болидов). В начале этого сезона сравнялся, а во второй половине стал уделывать. И только невезение и излишняя агрессивность не дала ему обогнать напарника в ЛЗ. Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно..я огорчен у Вас это слово "стиль" уже мантра. Нету у пилотов стиля, нету. Есть предпочтения в настройках и поведение болида, разница в тактики. Стиль меняется исходя из особенности трассы, болида и условий во время гонки. Вот и получается интересная ситуация, что ГДТ совершает одни и те же ошибки и зачастую не понимает как настроен его болид и почему он уступает напарнику. И до тех пор пока он снова не получит болид который изначально ему комфортен или не начнет анализировать информацию он будет уступать напарнику, хотя в плане "чистой скорости" (термин из этой темы) он быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.10.2011 14:43 МШ в свои 42 смог приспособится и за последнии гонки смог заработать значительно больше очков, чем напарник. Кто ему мешает менять свой стиль пилотажа?Сколько в формуле МШ и сколько Льюис?? опыт здесь, я думаю, не последний фактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.10.2011 14:52 я огорчен у Вас это слово "стиль" уже мантра. Нету у пилотов стиля, нету. Есть предпочтения в настройках и поведение болида, разница в тактики. Стиль меняется исходя из особенности трассы, болида и условий во время гонки. Вот и получается интересная ситуация, что ГДТ совершает одни и те же ошибки и зачастую не понимает как настроен его болид и почему он уступает напарнику. И до тех пор пока он снова не получит болид который изначально ему комфортен или не начнет анализировать информацию он будет уступать напарнику, хотя в плане "чистой скорости" (термин из этой темы) он быстрее напарника. То есть как это нету стиля??? "Выработка собственной техники (те на мой взгляд стиля) - высший класс спортивного мастерства" как то так, и не я это сказал. Предпочтения в настройках разве не из стиля пилотирования выходят?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.10.2011 17:36 Вопрос: Иногда кажется, что все только и ждут вашей следующей ошибки. Насколько сложно выступать в таких условиях?Льюис Хэмилтон: Я об этом не думаю. Да, здорово когда все испытывают позитивные чувства в ваш адрес – если вас любят, всё хорошо, если нет – плохо, но на меня это не влияет. Я знаю, что способен добиться большего, чем в прошлых Гран При, и стараюсь блокировать любой негатив. Моя работа – гонки, борьба на трассе, где важно оказаться в нужное время в нужном месте.Отсюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2011 22:04 Этот Льюис, пока переберется в Феррари, совсем лысым будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.10.2011 00:45 Этот Льюис, пока переберется в Феррари, совсем лысым будет за то бороду отростит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 15.10.2011 01:09 может по одной гонке не будем делать выводы и искать какие-то причины?какая "одна гонка"? вы о чём вообще?уже 5ть гонок ... и за эти 5ть гонок складывается впечатление, ... особенно на фоне Баттона, который борется с Феттелем ...Хэмильтон, в это время, борется с ... Массой.а если еще не брать в расчет сходы Баттона в GB и Германии ... впечатление вообще удручающее.если первые 7-8 гонок еще было понятно что машина не позволяет бороться на полную ...то сейчас-то она все лучше и лучше ... а у Хэма обратные результаты.если еще и завтра ...будет совсем обидно ...пилот-то суперский.и уж простите, что мне очень интересно в чем же дело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.10.2011 03:08 какая "одна гонка"? вы о чём вообще?уже 5ть гонок ... и за эти 5ть гонок складывается впечатление, ... особенно на фоне Баттона, который борется с Феттелем ...Хэмильтон, в это время, борется с ... Массой.а если еще не брать в расчет сходы Баттона в GB и Германии ... впечатление вообще удручающее.если первые 7-8 гонок еще было понятно что машина не позволяет бороться на полную ...то сейчас-то она все лучше и лучше ... а у Хэма обратные результаты.если еще и завтра ...будет совсем обидно ...пилот-то суперский.и уж простите, что мне очень интересно в чем же дело ...думаю тут смесь факторов)Дженсон нашел наконец баланс + Льюис не в лучшей форме и с не лучшей мотивацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.10.2011 06:13 Поздравляю болельщиков Льюиса с поулом! Он сегодня все сделал отлично, не просто на пятерку, а даже на десятку! Надеюсь завтра будет интересная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.10.2011 06:15 Ну наконец то, может это ему поможет Удачи завтра, но без борьбы не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.10.2011 06:16 Рада за Лью- удачи в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 15.10.2011 06:17 Долгожданный поул! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.10.2011 06:19 Чет Льюис темнее тучи был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.10.2011 06:20 Чет Льюис темнее тучи был.просто его тоже поддавки не впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.10.2011 06:22 Ну наконец гегемония Феттелявоза закончилась и я очень рад, что именно Льюису удалось сделать это. Надеюсь, что обесчестивение парнокопытных продолжится и завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 15.10.2011 06:25 Льюис похоже единственный - кто мог это сделать и он сделал это !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2011 06:31 Ну наконец гегемония Феттелявоза закончилась и я очень рад, что именно Льюису удалось сделать это. Надеюсь, что обесчестивение парнокопытных продолжится и завтра Я переживаю, чтобы этой квалой не началась гегемония нового феттелявоза, РБ8, на который, возможно, и начали прикатывать детальки в конце этого сезона, отказавшись полностью от доработки РБ7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 15.10.2011 06:40 то ли он настолько в шоке от случившегося, то ли уже боится радоваться раньше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах