Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Темп в Японии следствие, а не причина.

Ну да. Именно в Японии, именно в гонке.

Поделиться этим сообщением

А по-другому и не могло быть, когда шоу-бизнес выходит на первый план, а гонки остаются где-то позади. :)

РБР тоже не сможет вечно идти впереди и окажется на 2-й и 3-й линии решетки.. Чему ты так радуешься)))

Страшитесь, хоронители паутиновзращенные))) заматереет только от этих незадачек BBC-Star (Big Balls Carrier) :D

Думаю, что на шинах Bridgestone он смог бы выжать, если не 110%, то 100% точно. В этом же сезоне потери в скорости из-за шин Pirelli Льюис пытается компенсировать излишней агрессивностью.

То-есть тушит пожар бензином?

ну да, в начале сезона проблем не было, но если бы покрышки были долгоиграющими, то Хэму проще было бы реализовать свое кредо - всегда на пределе

МШ в свои 42 смог приспособится и за последнии гонки смог заработать значительно больше очков, чем напарник. Кто ему мешает менять свой стиль пилотажа?

МШ в свои 42 смог приспособится и за последнии гонки смог заработать значительно больше очков, чем напарник. Кто ему мешает менять свой стиль пилотажа?

то есть то, что МиШу сливал напарнику полтора сезона без передыху перечеркнули парой хороших гонок?))

Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно...

все-таки никак не пойму ... проблемы у Льюиса с резиной возникли не с приходом Пирелли, а были еще и при Боиджах ....

то есть можно сказать, что Пирелли меньше ему подходят, чем Бриджи, но говорить, что проблемы именно из-за Пирели ... :pardon:

может быть собака порылась в другом месте?

может быть причина комплексная?

но точно не только из-за Пирелли.

все-таки никак не пойму ... проблемы у Льюиса с резиной возникли не с приходом Пирелли, а были еще и при Боиджах ....

то есть можно сказать, что Пирелли меньше ему подходят, чем Бриджи, но говорить, что проблемы именно из-за Пирели ... :pardon:

может быть собака порылась в другом месте?

может быть причина комплексная?

но точно не только из-за Пирелли.

может по одной гонке не будем делать выводы и искать какие-то причины?bye.gif

то есть то, что МиШу сливал напарнику полтора сезона без передыху перечеркнули парой хороших гонок?))

Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно...

Оффтопить изволите? И не сливал, а в первой половине учился (он фактически был новичком), потом его сливали (руководство подтвердило "неодинаковость" болидов). В начале этого сезона сравнялся, а во второй половине стал уделывать. И только невезение и излишняя агрессивность не дала ему обогнать напарника в ЛЗ.
Льюис меняет стиль от этапа к этапу, но базовые элементы стиля изменить трудно..
я огорчен у Вас это слово "стиль" уже мантра. Нету у пилотов стиля, нету. Есть предпочтения в настройках и поведение болида, разница в тактики. Стиль меняется исходя из особенности трассы, болида и условий во время гонки. Вот и получается интересная ситуация, что ГДТ совершает одни и те же ошибки и зачастую не понимает как настроен его болид и почему он уступает напарнику. И до тех пор пока он снова не получит болид который изначально ему комфортен или не начнет анализировать информацию он будет уступать напарнику, хотя в плане "чистой скорости" (термин из этой темы) он быстрее напарника.

Сколько в формуле МШ и сколько Льюис?? опыт здесь, я думаю, не последний фактор...

я огорчен у Вас это слово "стиль" уже мантра. Нету у пилотов стиля, нету. Есть предпочтения в настройках и поведение болида, разница в тактики. Стиль меняется исходя из особенности трассы, болида и условий во время гонки. Вот и получается интересная ситуация, что ГДТ совершает одни и те же ошибки и зачастую не понимает как настроен его болид и почему он уступает напарнику. И до тех пор пока он снова не получит болид который изначально ему комфортен или не начнет анализировать информацию он будет уступать напарнику, хотя в плане "чистой скорости" (термин из этой темы) он быстрее напарника.

То есть как это нету стиля??? "Выработка собственной техники (те на мой взгляд стиля) - высший класс спортивного мастерства" как то так, и не я это сказал. ;)

Предпочтения в настройках разве не из стиля пилотирования выходят??

Вопрос: Иногда кажется, что все только и ждут вашей следующей ошибки. Насколько сложно выступать в таких условиях?

Льюис Хэмилтон: Я об этом не думаю. Да, здорово когда все испытывают позитивные чувства в ваш адрес – если вас любят, всё хорошо, если нет – плохо, но на меня это не влияет. Я знаю, что способен добиться большего, чем в прошлых Гран При, и стараюсь блокировать любой негатив. Моя работа – гонки, борьба на трассе, где важно оказаться в нужное время в нужном месте.

Отсюда)

Этот Льюис, пока переберется в Феррари, совсем лысым будет

576m.jpg

Этот Льюис, пока переберется в Феррари, совсем лысым будет

за то бороду отростит)

может по одной гонке не будем делать выводы и искать какие-то причины?bye.gif

какая "одна гонка"? вы о чём вообще?

уже 5ть гонок ... и за эти 5ть гонок складывается впечатление, ... особенно на фоне Баттона, который борется с Феттелем ...

Хэмильтон, в это время, борется с ... Массой.

а если еще не брать в расчет сходы Баттона в GB и Германии ... впечатление вообще удручающее.

если первые 7-8 гонок еще было понятно что машина не позволяет бороться на полную ...

то сейчас-то она все лучше и лучше ... а у Хэма обратные результаты.

если еще и завтра ...

будет совсем обидно ...

пилот-то суперский.

и уж простите, что мне очень интересно в чем же дело ...

какая "одна гонка"? вы о чём вообще?

уже 5ть гонок ... и за эти 5ть гонок складывается впечатление, ... особенно на фоне Баттона, который борется с Феттелем ...

Хэмильтон, в это время, борется с ... Массой.

а если еще не брать в расчет сходы Баттона в GB и Германии ... впечатление вообще удручающее.

если первые 7-8 гонок еще было понятно что машина не позволяет бороться на полную ...

то сейчас-то она все лучше и лучше ... а у Хэма обратные результаты.

если еще и завтра ...

будет совсем обидно ...

пилот-то суперский.

и уж простите, что мне очень интересно в чем же дело ...

думаю тут смесь факторов)

Дженсон нашел наконец баланс + Льюис не в лучшей форме и с не лучшей мотивацией...

Поздравляю болельщиков Льюиса с поулом! Он сегодня все сделал отлично, не просто на пятерку, а даже на десятку! :good:

Надеюсь завтра будет интересная гонка!

Ну наконец то, может это ему поможет :good:

Удачи завтра, но без борьбы не получится :)

Долгожданный поул! Ура!

Чет Льюис темнее тучи был.

Чет Льюис темнее тучи был.

просто его тоже поддавки не впечатляют :)

Ну наконец гегемония Феттелявоза закончилась и я очень рад, что именно Льюису удалось сделать это.

Надеюсь, что обесчестивение парнокопытных продолжится и завтра :)

Льюис похоже единственный - кто мог это сделать и он сделал это !!!

Ну наконец гегемония Феттелявоза закончилась и я очень рад, что именно Льюису удалось сделать это.

Надеюсь, что обесчестивение парнокопытных продолжится и завтра :)

Я переживаю, чтобы этой квалой не началась гегемония нового феттелявоза, РБ8, на который, возможно, и начали прикатывать детальки в конце этого сезона, отказавшись полностью от доработки РБ7 ;)

то ли он настолько в шоке от случившегося, то ли уже боится радоваться раньше времени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...