Sunaref Опубликовано 19.09.2011 11:13 Забавно другое: в 2007 Льюису подыгрывали (трижды можно было оштрафовать) - а он титул просадил ( 1 очко)А в 2008 - наоборот: штрафовали от гонки к гонке - а он всё-равно стал чемпионом (тоже 1 очко)2009 - дисквальнули с 3 места в Австралии - тем не менее, опередил Кими в борьбе за 5 место (снова на 1 очко).Ну а год назад - похоже с 2007 - почти не штрафовали - но осеннюю часть сезона зафейлил.Вывод: штрафуйте Льюиса - и он будет выигрывать титулы!(Воспринимайте это как шутку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.09.2011 11:40 Ну заварил-то кашу именно Хэм. А за видео спасибокакую кашу то? что он такого сделал необычного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.09.2011 11:44 помниться тут некоторые говорили, что в Австралии10 Льюис вынудил Марка выехать на травку (это когда батл был между Масса-Веббер-Льюис). может тут тоже вообще виноват Кими? какую кашу то? что он такого сделал необычного?все орут что_это_не_потому_что_он_черный, но других причин то и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.09.2011 12:04 все орут что_это_не_потому_что_он_черный, но других причин то и нетвсе банальнее, просто они сами уверены, что их любимые пилоты медленнее, вот и кидаются на сильного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 19.09.2011 13:15 какую кашу то? что он такого сделал необычного?Ну, прозевал старт и вместо того, чтобы минимизировать потери - решил вообще не тормозить перед 1 поворотом, да потом раздумал. Хотя, честно сказать, будь я на месте судей - не факт, что стал бы наказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 20.09.2011 05:58 Ну, прозевал старт и вместо того, чтобы минимизировать потери - решил вообще не тормозить перед 1 поворотом, да потом раздумал. Хотя, честно сказать, будь я на месте судей - не факт, что стал бы наказывать...т.е. наказали за мыслишки шальные, то что задумал недоброе, даже хоть и раздумал потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 20.09.2011 09:42 т.е. наказали за мыслишки шальные, то что задумал недоброе, даже хоть и раздумал потом? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 20.09.2011 15:00 Виталий Петров: А что, если?Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди бывших чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?Виталий Петров: Я бы не стал обращаться к героям далекого прошлого и выбрал бы Льюиса Хэмилтона, потому что считаю его отличным пилотом. Мне нравится его гонщицкий почерк и собственный стиль. Думаю, он знает, как с максимальной эффективностью использовать возможности машины. Кроме того, с ним всегда весело.Вопрос: Если бы вы были руководителем команды, то кого из нынешних гонщиков в первую очередь пригласили выступать за неё (за исключением вас самого и вашего нынешнего напарника)?Виталий Петров: Поскольку мне, как руководителю, нужны будут победы – я бы пригласил Льюиса Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 20.09.2011 15:06 Виталий Петров: А что, если?Чего это с Виталиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2011 15:08 Чего это с Виталиком? Молодец Хочет в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.09.2011 16:35 Чего это с Виталиком? Виталий просто искренний... Ведь все знают что Льюис лучший, но в силу зависти и скрытых игр эго умалчивают об этом и пишут всякую хрень и тут и там и где попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 20.09.2011 20:36 Виталий просто искренний... Ведь все знают что Льюис лучший, но в силу зависти и скрытых игр эго умалчивают об этом и пишут всякую хрень и тут и там и где попало.И не побоится проиграть Льюису, а?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.09.2011 22:26 Чего это с Виталиком? Хэмофил он. Хэмофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2011 01:30 И не побоится проиграть Льюису, а?)))эм... а кто вообще может выиграть у Льюиса? пока никому не удавалось, но посмотрим может в этом году Дженсу удастся то, что не удалось бизону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 21.09.2011 14:54 эм... а кто вообще может выиграть у Льюиса? пока никому не удавалось, но посмотрим может в этом году Дженсу удастся то, что не удалось бизону Кто еси бизон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 21.09.2011 15:39 Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.09.2011 03:11 ...удастся то, что не удалось бизону Не..."Ал - СУПЕРбизон!!!" (с)"Всем - бояццо!!!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.09.2011 15:37 Непонятная квала для Льюиса. Зачем-то на S-S выпустили (когда не надо было). Потом дозаправить не успели. Забили болт? Думаю, Льюис не шибко доволен работой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.09.2011 15:41 Подзигун сказал что там возникли проблемы с дозаправкой у команды, всякое может быть... от этого никто не застрахован. хорошо что борьба не за 1-е место, не так обидно...Но одно могу сказать точно: судя по квале, Льюису таки пора к бабке, непруха продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 24.09.2011 15:48 Но одно могу сказать точно: судя по квале, Льюису таки пора к бабке, непруха продолжается...а лучше сразу к двум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.09.2011 16:35 к дедке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2011 16:54 к дедке...у Берни Себ прописался :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.09.2011 16:58 Подзигун сказал что там возникли проблемы с дозаправкой у команды, всякое может быть... от этого никто не застрахован. хорошо что борьба не за 1-е место, не так обидно...Но одно могу сказать точно: судя по квале, Льюису таки пора к бабке, непруха продолжается...Ага, тоже на "УТ-1" смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2011 17:48 Льюису таки пора к бабке, непруха продолжается...Это ему за пруху в первом сезоне возвращается ничего страшного, все все будет!шиномонтаж то есть в паддоке?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.09.2011 18:02 Это ему за пруху в первом сезоне возвращается Карма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах