Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну тогда воруй-убивай и надейся что не поймают.

а что на воруй-убивай статьи нет?

Поделиться этим сообщением

Ну тогда воруй-убивай и надейся что не поймают.

надеяться, что не поймают могут только пилоты феррари)

Ну что, граждане хэмоводы, ждали? я пришел позлорадствовать! ведь предупреждал я всех вас еще после Монако, после тех-самых эпизодов с Массой и Пастором и высказываний в стиле "там же я на главной был!" - будет Лью так ездить - получит на свои орехи! Еще в Канаде прозвучал первый... да не звоночек, целый колокол отгремел (хотя я и считаю, что Баттон нарочно там Льюиса выбивал), да вот только слишком все теплично в Макларен сити. Как результат - Хэмилтон от титула все дальше и дальше.

Будете и дальше отпираться, что Льюис правильно себя ведет? ну-ну.

а вы на меня кляузы ваяли, обижались! Стыдно должно быть, товарищи, стыдно! :haha:

Все здравомыслящие люди давно поняли, что титул у Себа. То же понял Льюис. Он борется за победы, а не за титул (в этом году), от того чрезмерно рискует. Ничего, пройдёт время, сообразит что к чему - будет вести себя более консервативно и осмотрительно в атаках. Да, для Льюиса будет полезно - для его карьеры, если Дженс приедет впереди в ЛЗ.

Почитай внимательно темы Льюиса и Мака, и поймёшь, что многие признают ошибки Льюиса.

Все здравомыслящие люди давно поняли, что титул у Себа. То же понял Льюис.

да ну, еще до Канады я бы так уверенно не говорил. И вообще - Хэмилтон выиграл Китай, взял Германию... Вспомните прошлогоднее положение Алонсо после Сильвера, но при этом испанец не отказался ни на секунду от борьбы. Неужели еще на середине Венгрии вы не мечтали о борьбе за титул, которую Льюис навяжет Себастьяну? Ведь Ред Булл стал явно медленней, Маки, казалось, летели. Но :( очевидно, что Хэмилтон теряет свои шансы не по вине болида, а из-за своих собственных ошибок. Подиум в Малайзии, возможный подиум в Турции, возможная победа в Бельгии, возможная же победа в Канаде... Победа на Хунгароринге. Да ладно, не будем же мы все фейлы Лью перечислять. Все здравомыслящие люди поняли, что Себ в этом году просто на голову сильнее Хэма. Вот и все.

Боюсь, что Льюис это тоже понял. Или еще с Бразилии 2008 комплексует?

Ничего, пройдёт время, сообразит что к чему - будет вести себя более консервативно и осмотрительно в атаках.

а что, потерянного титула в 2007 не хватило?

До Спа Льюису нужно было выигрывать все гонки, а Себу приезжать не выше 4-го(+-), чтобы взять личку. Ясно, это нереально. Не, может 1/10 есть, но это считай ничего. В прошлом году Себ косячил + были проблемы с машиной, но всё же взял чемпионат. В этом - стабильное приезжание в самых первых рядах. Что тут может быть неясно по поводу ЛЗ. А-ля 2002 и 2004.

От того и говорю: Льюису нет смысла заниматься бухгалтерией(как ОН считает), но есть смысл приезжать первым. За это и борется, пусть слишком рискованно. Но мы не отрицаем его ошибок.

Боюсь, что Льюис это тоже понял. Или еще с Бразилии 2008 комплексует?

??

правильно-неправильно очень зыбкая и переменчивая субстанция... Льюис ведет себя и ведет свою машину так, как и подобает новому королю королевских гонок; когда ты это поймешь - сам придешь сюда с повинной, а мы тебя простим благодушно:-)))

а что, потерянного титула в 2007 не хватило?

Столько "перетирали" эту тему, что и возвращаться не хочется. Скажу лишь одно (что очевидно): в последней гонке 2007 была Механическая накладка, где Льюис потерял около 30 секунд. Далее ход мыслей должен быть ясен.

Столько "перетирали" эту тему, что и возвращаться не хочется. Скажу лишь одно (что очевидно): в последней гонке 2007 была Механическая накладка, где Льюис потерял около 30 секунд. Далее ход мыслей должен быть ясен.

Палец - это механическая накладка? Не смеши. :haha:

Посмотри онбоард с машины Льюиса на момент сбоя коробки и сам не смеши.

Будете и дальше отпираться, что Льюис правильно себя ведет?

Для текущего положения в чемпионате Льюис ведет себя абсолютно правильно - терять уже нечего, первое место или ничего.

Все здравомыслящие люди поняли, что Себ в этом году просто на голову сильнее Хэма.

Уже гонки 4 как "чтобы" не показал Хэм он будет "слабее" Себа ибо соревнование проиграно, можно поменять только счет. Себу могу поставить "+" за последнюю гонку, я увидел борьбу, увидел обгоны в его исполнении, ну что сказать - влияние техники к концу сезона уменьшается и приходиться работать. Эти навыки надеюсь ему пригодятся и пригодятся другим пилотам чтобы не было в 2012:

Jenson-Button-And-Sebastian-Vettel-Crash-At-Spa-Francorchamps.jpg

Посмотри онбоард с машины Льюиса на момент сбоя коробки и сам не смеши.

Значит они там друг друга постоянно выгораживают, то Льюис - команду, то команда - Льюиса, прям круговая порука и верить никому нельзя. ;)

Такой толстый троллинг не позволяет себе ни Меджик с Касти ни себофильская братия :haha: Ибо все данные представители хемо-макофобского движения уже были ткнуты носом в великолепную тему с онбоардом, интервью, скриншотами и текстовыми пояснениями к ним. Ну ты новичек, тебе простительно допускать подобные ошибки ;)

Значит они там друг друга постоянно выгораживают, то Льюис - команду, то команда - Льюиса, прям круговая порука и верить никому нельзя. ;)

Добавить нечего. Всё сказал выше. Перечитай внимательней, потом ещё раз.

Для текущего положения в чемпионате Льюис ведет себя абсолютно правильно - терять уже нечего, первое место или ничего.

Уже гонки 4 как "чтобы" не показал Хэм он будет "слабее" Себа ибо соревнование проиграно, можно поменять только счет. Себу могу поставить "+" за последнюю гонку, я увидел борьбу, увидел обгоны в его исполнении, ну что сказать - влияние техники к концу сезона уменьшается и приходиться работать. Эти навыки надеюсь ему пригодятся и пригодятся другим пилотам чтобы не было в 2012:

Причина этого столкновения в большей степени "влияние техники".

правильно-неправильно очень зыбкая и переменчивая субстанция... Льюис ведет себя и ведет свою машину так, как и подобает новому королю королевских гонок; когда ты это поймешь - сам придешь сюда с повинной, а мы тебя прости благодушно:-)))

парни, а вы не боитесь, что новый король уйдет на пенсию "однокоронованым"? Ведь предпосылки к этому есть - конкуренты сильны, а сам король едет больше вальяжно, чем по королевски. Или это такой король как тот "Солнцеликий"? О чем вообще речь?

До Спа Льюису нужно было выигрывать все гонки, а Себу приезжать не выше 4-го(+-), чтобы взять личку. Ясно, это нереально.

а реально было не косячить весь сезон а попытаться стабильно приезжать на подиум там, где победить не получается, а в ситуациях где машина едет просто брать свое? Что это за сезон, в котором Лью вырывает, с одной стороны, красивые победы с обгонами и борьбой, но с другой стороны просто сливает высокоперспективные гонки? Это не чемпионская езда, здесь болид винить не в чем, дорогие мои. И тот факт, что Хэмилтон к Спа привез себе такое отставание - исключительно его вина. Но, вместо того чтобы бороться и взять верх над обстоятельствами вы все говорите, что

Не, может 1/10 есть, но это считай ничего.

то есть, надо потупить голову и ждать другого шанса. Хороша философия для "короля королевских гонок".

??

ну как же, знатная деклассирование и потуги в попытке вернуть себе титул до последнего поворота, где это ВНЕЗАПНО сделал за него Тимо Глок.

я вообще-то про момент "Алонсо-Хэмилтон" говорю, где Льюис посчитал, что законы физики должны считать его особенным так же, как и Рон Деннис, но они, эти самые законы, почему-то ко всем относятся демократично.

Уже гонки 4 как "чтобы" не показал Хэм он будет "слабее" Себа ибо соревнование проиграно, можно поменять только счет.

за эти 4 гонки Льюис упустил одну верную победу, одну возможную победу, один раз его выкрутасы на трассе дали результат а еще один раз он снова чуть не сошел, воюя за сколько там очков с Массой? При этом еще и не корректно ;) Хорош Лью, очень эффективный гонщик.

Скажите, а кто-то в ветке Хэма в курсе вообще, что чемпион по сумме набранных очков определяется?

а реально было не косячить весь сезон а попытаться стабильно приезжать на подиум там, где победить не получается, а в ситуациях где машина едет просто брать свое? Что это за сезон, в котором Лью вырывает, с одной стороны, красивые победы с обгонами и борьбой, но с другой стороны просто сливает высокоперспективные гонки?

Добавить немного бухгалтерии Хему - будет самое то. Есть примеры очень быстрых гонщиков, которым не хватало расчёта и они не становились чемпионами.

ну как же, знатная деклассирование и потуги в попытке вернуть себе титул до последнего поворота, где это ВНЕЗАПНО сделал за него Тимо Глок.

уууффф. Да, Глок за Льюиса взял титул, мы уже поняли)). Вот только я подзабыл. Харе про него.

Скажите, а кто-то в ветке Хэма в курсе вообще, что чемпион по сумме набранных очков определяется?

Я не в курсе. Может кто другой в курсе, а, народ? :)

Епт, так может и Льюис не в курсе.

Добавить немного бухгалтерии Хему - будет самое то. Есть примеры очень быстрых гонщиков, которым не хватало расчёта и они не становились чемпионами.

я кое-чего не пойму. Вы болеете за Хэмилтона в чемпионате мира или просто как за пилота?

я кое-чего не пойму. Вы болеете за Хэмилтона в чемпионате мира или просто как за пилота?

Необычная постановка вопроса. Собственно, в чём разница в вариантах ответа? Точнее, одно из другого должно следовать.

Да и не имеет значение за кого болеешь, когда даешь оценку действий на трассе, что сейчас обсуждаем. Во всяком случае, стараюсь быть объективным при обсуждении любого пилота.

ps. Можно на ты).

Необычная постановка вопроса. Собственно, в чём разница в вариантах ответа? Точнее, одно из другого должно следовать.

Да и не имеет значение за кого болеешь, когда даешь оценку действий на трассе, что сейчас обсуждаем. Во всяком случае, стараюсь быть объективным при обсуждении любого пилота.

ps. Можно на ты).

разница в том, что есть пилоты (как, к примеру, Такума Сато), которым их позиция в табели о рангах не особо была и важна. Талант у японца был, но дисциплины - ноль, а так как талант сей был не безграничен, то и особо сожалеть о его "уходе" из Ф1 не приходится.

У Льюиса же талант огромнейший и если он так и останется "однократным" то это будет фейл, а пока он так строит свой пилотаж, что второй титул все дальше и дальше. Надо уметь играть по правилам игры, если самому свои правила диктовать не удается.

А Хэмилтон в этом году (по сравнению с прошлым, например) пока доказывает лишь свое высокомерие и чванливость (уж простите меня, жалоботыкатели), что, конечно, в некоторой степени характеризует англичан, но явно не красит его и мешает его карьере. Был бы осторожнее и чуточку побольше уважал соперников (а это выражается не только в поведении на трассе но и во всякого рода высказываниях, типа таких или еще каких-то) на трассе и вне ее пределов - кто знает, возможно и отставал был от Себа сейчас очков на 20-30. А так - имеем то, что имеем.

ps. Можно на ты).

когда я говорил "вы" я имел ввиду всех болел Хэма. Ибо макофилы (а хэмофилы это отпочкование от макофилов, как ни крути) для меня - единый организм %)

когда я говорил "вы" я имел ввиду всех болел Хэма. Ибо макофилы (а хэмофилы это отпочкование от макофилов, как ни крути) для меня - единый организм %)

Макофилы - многоголовое чудище.

Так что не обобщай огульно.

Есть у Лью некоторые недостатки. С этим многие согласны. Они исправимы. Хороший пример для него - Дженс. Он перестал быть осторожным как раньше, атакует не хуже Льюиса, при этом показывает удивительную стабильность. Выгодней терять 0.001 на круге, чем даже одну гонку в чемпионате.

Конечно, болею за команду и за гонщиков ради конечного результата, нежели ради красивых гонок. Пусть титулы берут наши гонщики, а красивые гонки показывают гонщики других команд, чем наоборот. Хотя...допустимо и то и другое одновременно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...