Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Выдавливал в пределах трассы. за пределы трассы Льюис Массу не выдавливал. Нарушения нет.

ну да, только объясни это Мл-у. Пастор то в Монако тоже не выдавливал никого за пределы, тоже в пределах трассы жал на Хэма, а тот уже сам спровоцировал острое столкновение и как результат - один срезает, другой гуляет.

Кстати, я кое-что понял - походу в Маках извлекли уроки из прошлогоднего Синга - теперь для Хэма готовят "укрепленный" вариант шасси.

хотя можно радикально решить проблему

t-34-DNST8601537_JPG.jpg

фиг что отломается, а уж Льюис своей "феноменальной скоростью" решит те мелкие недостатки, что присущи этой модели в роли болида Ф1

Поделиться этим сообщением

А что случилось? Родного Массу обидели? Даже сам Фелипе мужиком себя повел в этом случае, а фанаты всё в своём репертуаре.

Нормальная борьба колесо в колесо. Похоже многие или никогда не знали о такой, или давно о ней забыли;)

криуг, чего нервный такой.

очевидно что Хэм тоже понимал что осталось всего пара повротов и решил ни за что не уступать.

молодец :good:

а то что пострадавший саншайн, так то еще приятнее

криуг, чего нервный такой.

очевидно что Хэм тоже понимал что осталось всего пара повротов и решил ни за что не уступать.

молодец :good:

подвиги Шумахера не может пережить, вот и вся причина ;)

Кэп, ты?

А еще черный шоколад темнее белого.

Когда гонщика тупо сносит с траектории лишь потому, что он забыл тормозить, а тормозя решил, "на всякий случай", протопать педаль до упора, в результате чего блокируются передние (!) колеса, это никак не "боковое скольжение". Это неумение правильно оценивать пространство вокруг себя и своего болида. Очень небольшой минус, для такого "агрессивного" пилота как Хэмилтон, который всегда "на победу" едет :haha:

Вспомнился эпизод в прошлогодней Монце: там тоже Масса-негодник, забрался на траекторию Хэма?

Окей, специально для тебя - у Хэма неумение правильно оценивать пространство, тормозить и всего того, что ты тут перечислял. Как до сих пор об стену он не убился при этом не очень понятно, но да бог с ним.

Непонятно одно - каким образом все это "неумение" делает его виноватым в "выдавливании Массы с трассы"? :blink:

Эпизод в Монце тут при чем?

- могу ответить долго и нудно, ... а нет, не могу, ибо нечего

Поправил - так честнее будет ;)

А что случилось? Родного Массу обидели? Даже сам Фелипе мужиком себя повел в этом случае, а фанаты всё в своём репертуаре.

Нормальная борьба колесо в колесо. Похоже многие или никогда не знали о такой, или давно о ней забыли;)

да тут ключевое значение имеет, КТО обидел, а не сам факт :)

Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.

Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.

6,5 лет разницы это типа уже женщина бальзаковского возраста?

Та же Рианна куда интереснее, и моложе.

Вот и женитесь на Рианне))

Льюис надеюсь нашёл свою единственную.

P.S. Зависть плохое чувство

А ревность тем более :haha:

пусть женится, это ему на пользу только пойдёт :D

:haha:

от "виновников торжества" ещё комментариев не поступало, а Леонид уже успел Николю затроллить. ;)

нравится ему - пущай женится. :)

6,5 лет разницы это типа уже женщина бальзаковского возраста?

Дело не в разнице, а в возрасте ;)

Хотя это похоже у Маков такая традиция - жениться на женщинах, которые заметно старше тебя. Мика вон в 1998-м на Эрье женился, которая его лет на 8-9 старше. На 10 лет хватило Мику :o

Нашёл! Эрья - 1961 года рождения. Мика - 1968. На 7 лет старше. Прямо как у Льюиса :D

На 10 лет хватило Мику :o

а где гарантия, что моложе хватит хотя бы на 10? :)

Нашёл! Эрья - 1961 года рождения. Мика - 1968. На 7 лет старше. Прямо как у Льюиса :D

это карма! главное, чтобы Хэм до 2021 года понабирал хоть пару титулов, а то после расхода с Николь бросит карьеру, как пить дать! ;))

Хотя это похоже у Маков такая традиция - жениться на женщинах, которые заметно старше тебя. Мика вон в 1998-м на Эрье женился, которая его лет на 8-9 старше. На 10 лет хватило Мику :o

За Мак гонялось больше 50-ти гонщиков в разное время. Какой процент от них составляют те, кто женился на женщинах более чем на 6 лет старше себя?

Позволяет ли этот процент говорить о наличии традиции?

Неожиданно, да. Но она не старая, и довольно милая, и хоть на чуть-чуть - наша,русская, Прасковья! :) Плюс, думаю, они друг другу подходят. Может любофф у них, так что дай Б-г счастья. И Люся к России приобщится :)

Миша за прошлое отгребает :)

Так вот зачем он вернулся!

)))))

это карма! главное, чтобы Хэм до 2021 года понабирал хоть пару титулов, а то после расхода с Николь бросит карьеру, как пить дать! ;))

за десять лет успеет. :D

Да не женится он. Прасковья сама в своём Твиттере удивлена этой новости

Бывший чемпион мира Найджелл Мэнселл считает, что Льюису Хэмилтону надо "подуспокоиться", и действовать "адекватнее". Многочисленные приключения Хэмилтона на трассе не очень-то по душе судьям (которым нынче Мэнселл и помогает), им манера вождения англичанина кажется слишком агрессивной. К тому же и с командой теперь Льюис ладит далеко не так, как в былые времена - десятое место в квалификации и экономию топлива на последних кругах гонки в Сильверстоуне он списал на погрешности стратегов, вылив на них ушат холодной воды.

"Льюис так и не позврослел, и порой совершенно теряет голову", - считает Мэнселл. "Ему пора слегка сбавить обороты, и сделать это надо было еще после гонки в Монако. Там он показал, что не уважает своих коллег по трассе.

Хорошо, он утверждает что в Монако нельзя обгонять... Мне это удавалось несколько раз, иногда нет, но я никогда не шел к судьям чтобы высказать им то, что позволил себе тогда Льюис. Он был чемпионом мира и обязан "держать лицо", даже когда обстоятельства складываются против него. Ему было бы неплохо брать пример с Дженсона Баттона, который тоже был чемпионом мира, но ведет себя куда взрослее и резоннее".

Поднимем темку:

Льюис Хэмилтон: "Я хочу побить Алонсо в гольфе"

Да, у нас есть общая тема (с Алонсо) . И знаете что? Теперь я хочу выиграть и гольф. На трассе в этом году я не могу, потому что моя машина не так быстра. Но в поле все по-другому. С недостатками и все, что вы можете видеть, кто лучше.

http://translate.goo...lf/1106595.html

молодец! отличная квала! не буду загадывать, но ему удачи завтра!

выжать секунду из ведра и сделать феттеля, это очень круто :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...