Kriug Опубликовано 13.07.2011 21:55 Выдавливал в пределах трассы. за пределы трассы Льюис Массу не выдавливал. Нарушения нет.ну да, только объясни это Мл-у. Пастор то в Монако тоже не выдавливал никого за пределы, тоже в пределах трассы жал на Хэма, а тот уже сам спровоцировал острое столкновение и как результат - один срезает, другой гуляет.Кстати, я кое-что понял - походу в Маках извлекли уроки из прошлогоднего Синга - теперь для Хэма готовят "укрепленный" вариант шасси.хотя можно радикально решить проблемуфиг что отломается, а уж Льюис своей "феноменальной скоростью" решит те мелкие недостатки, что присущи этой модели в роли болида Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.07.2011 04:23 А что случилось? Родного Массу обидели? Даже сам Фелипе мужиком себя повел в этом случае, а фанаты всё в своём репертуаре.Нормальная борьба колесо в колесо. Похоже многие или никогда не знали о такой, или давно о ней забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.07.2011 05:58 криуг, чего нервный такой.очевидно что Хэм тоже понимал что осталось всего пара повротов и решил ни за что не уступать.молодец а то что пострадавший саншайн, так то еще приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.07.2011 06:01 криуг, чего нервный такой.очевидно что Хэм тоже понимал что осталось всего пара повротов и решил ни за что не уступать.молодец подвиги Шумахера не может пережить, вот и вся причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.07.2011 08:16 Кэп, ты?А еще черный шоколад темнее белого.Когда гонщика тупо сносит с траектории лишь потому, что он забыл тормозить, а тормозя решил, "на всякий случай", протопать педаль до упора, в результате чего блокируются передние (!) колеса, это никак не "боковое скольжение". Это неумение правильно оценивать пространство вокруг себя и своего болида. Очень небольшой минус, для такого "агрессивного" пилота как Хэмилтон, который всегда "на победу" едет :haha: Вспомнился эпизод в прошлогодней Монце: там тоже Масса-негодник, забрался на траекторию Хэма?Окей, специально для тебя - у Хэма неумение правильно оценивать пространство, тормозить и всего того, что ты тут перечислял. Как до сих пор об стену он не убился при этом не очень понятно, но да бог с ним.Непонятно одно - каким образом все это "неумение" делает его виноватым в "выдавливании Массы с трассы"? Эпизод в Монце тут при чем? - могу ответить долго и нудно, ... а нет, не могу, ибо нечегоПоправил - так честнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 14.07.2011 08:30 А что случилось? Родного Массу обидели? Даже сам Фелипе мужиком себя повел в этом случае, а фанаты всё в своём репертуаре.Нормальная борьба колесо в колесо. Похоже многие или никогда не знали о такой, или давно о ней забылида тут ключевое значение имеет, КТО обидел, а не сам факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 12:04 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.07.2011 12:19 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.6,5 лет разницы это типа уже женщина бальзаковского возраста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.07.2011 14:30 Та же Рианна куда интереснее, и моложе.Вот и женитесь на Рианне))Льюис надеюсь нашёл свою единственную.P.S. Зависть плохое чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2011 14:32 Вот и женитесь на Рианне))Льюис надеюсь нашёл свою единственную.P.S. Зависть плохое чувствоА ревность тем более :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 17.07.2011 14:44 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.пусть женится, это ему на пользу только пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.07.2011 15:21 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.Вот и женитесь на Рианне))Льюис надеюсь нашёл свою единственную.P.S. Зависть плохое чувство :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.07.2011 16:24 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.от "виновников торжества" ещё комментариев не поступало, а Леонид уже успел Николю затроллить. нравится ему - пущай женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 16:52 6,5 лет разницы это типа уже женщина бальзаковского возраста?Дело не в разнице, а в возрасте Хотя это похоже у Маков такая традиция - жениться на женщинах, которые заметно старше тебя. Мика вон в 1998-м на Эрье женился, которая его лет на 8-9 старше. На 10 лет хватило Мику :oНашёл! Эрья - 1961 года рождения. Мика - 1968. На 7 лет старше. Прямо как у Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 17.07.2011 17:23 На 10 лет хватило Мику :oа где гарантия, что моложе хватит хотя бы на 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.07.2011 19:26 Нашёл! Эрья - 1961 года рождения. Мика - 1968. На 7 лет старше. Прямо как у Льюиса это карма! главное, чтобы Хэм до 2021 года понабирал хоть пару титулов, а то после расхода с Николь бросит карьеру, как пить дать! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.07.2011 19:49 Хотя это похоже у Маков такая традиция - жениться на женщинах, которые заметно старше тебя. Мика вон в 1998-м на Эрье женился, которая его лет на 8-9 старше. На 10 лет хватило Мику :oЗа Мак гонялось больше 50-ти гонщиков в разное время. Какой процент от них составляют те, кто женился на женщинах более чем на 6 лет старше себя?Позволяет ли этот процент говорить о наличии традиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.07.2011 21:25 Не ожидал, что Льюис засобирается жениться на даме бальзаковского возраста :o Та же Рианна куда интереснее, и моложе.Неожиданно, да. Но она не старая, и довольно милая, и хоть на чуть-чуть - наша,русская, Прасковья! Плюс, думаю, они друг другу подходят. Может любофф у них, так что дай Б-г счастья. И Люся к России приобщится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2011 21:27 Миша за прошлое отгребает Так вот зачем он вернулся!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.07.2011 22:04 это карма! главное, чтобы Хэм до 2021 года понабирал хоть пару титулов, а то после расхода с Николь бросит карьеру, как пить дать! )за десять лет успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.07.2011 16:32 Да не женится он. Прасковья сама в своём Твиттере удивлена этой новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.07.2011 17:49 Бывший чемпион мира Найджелл Мэнселл считает, что Льюису Хэмилтону надо "подуспокоиться", и действовать "адекватнее". Многочисленные приключения Хэмилтона на трассе не очень-то по душе судьям (которым нынче Мэнселл и помогает), им манера вождения англичанина кажется слишком агрессивной. К тому же и с командой теперь Льюис ладит далеко не так, как в былые времена - десятое место в квалификации и экономию топлива на последних кругах гонки в Сильверстоуне он списал на погрешности стратегов, вылив на них ушат холодной воды. "Льюис так и не позврослел, и порой совершенно теряет голову", - считает Мэнселл. "Ему пора слегка сбавить обороты, и сделать это надо было еще после гонки в Монако. Там он показал, что не уважает своих коллег по трассе. Хорошо, он утверждает что в Монако нельзя обгонять... Мне это удавалось несколько раз, иногда нет, но я никогда не шел к судьям чтобы высказать им то, что позволил себе тогда Льюис. Он был чемпионом мира и обязан "держать лицо", даже когда обстоятельства складываются против него. Ему было бы неплохо брать пример с Дженсона Баттона, который тоже был чемпионом мира, но ведет себя куда взрослее и резоннее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.07.2011 06:41 Поднимем темку:Льюис Хэмилтон: "Я хочу побить Алонсо в гольфе" Да, у нас есть общая тема (с Алонсо) . И знаете что? Теперь я хочу выиграть и гольф. На трассе в этом году я не могу, потому что моя машина не так быстра. Но в поле все по-другому. С недостатками и все, что вы можете видеть, кто лучше.http://translate.goo...lf/1106595.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.07.2011 13:09 молодец! отличная квала! не буду загадывать, но ему удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.07.2011 14:58 выжать секунду из ведра и сделать феттеля, это очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах