Rebus Опубликовано 15.06.2011 07:49 Я верю в нового протеже Папега. Хорошо проводит дебютный сезон относительно силы болида. Без тестов, придя из ДТМ. Нынешний самовозный лидер чемпионата в дебюте смотрелся мягко говоря посредственно, например.я тоже думаю, что если Хэм уйдет взоры обратяться на Ди Ресту. по тому что видно сейчас - он отморозок не хуже хэма (отморозок в хорошем смысле слова).и опять в команде будет рубака и проффесора младший наш воспитанник де Врис вроде. как поживает?во нашел в 2010 мировой чемпионат по картингу выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.06.2011 07:51 я тоже думаю, что если Хэм уйдет взоры обратяться на Ди Ресту. по том что видно сейчас. Он отморозок не хуже хэма (отморозок в хорошем смысле слова).и опять в коамнде будет рубака и проффесора младший наш воспитанник де Врис вроде. как поживает?Де Вирс маленький ещё, ему ж вроде лет 14-15? Нашёл прошлогоднюю новость http://www.f1news.ru/news/f1-54944.html ... И у него Папег менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.06.2011 08:14 Де Вирс маленький ещё, ему ж вроде лет 14-15? Нашёл прошлогоднюю новость http://www.f1news.ru/news/f1-54944.html ... И у него Папег менеджер. ну я нашел, что он мировую серию картинга в 2010, в этом году по новому регламенту опять картинг, я так понимаю последний этап до переходов в младшие формулы.а папег это да, в нашей теме даже постили фотки где они вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graywolf Опубликовано 15.06.2011 08:14 И кого ты видишь в качестве адекватной замены Хему? Я вижу только Алонсо.Та мало ли...Тот же Кобаяши Этот рубится не хуже Хема при том, что по сравнению с Маком у него корыто. И последнее время даже в борьбе ведет себя весьма тактично.Или Кубица если после аварии выйдет на свой прошлогодний уровень.Ну и Ди Реста, да... Хотя хотелось бы хотя бы сперва полный сезон в его исполнении досмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 15.06.2011 08:46 вот откуда заключения о классе Росберга?ну просто ну ОТКУДА?! он что когда то что то реальное продемонстрировал?может он и хороший пилот, и раскроетсяВот человек... (с)Укатать Михаэля в дну калитку - это не "что-то" реальное?Хотя я бы назвал это уникальным.Если ты считаешь, что Михаэль резко потерял скорость - то ..."ну просто ну ОТКУДА?!" И вообще, чё вы Хэма провожаете? Он на месте. Он нужен Маку, Мак (в смысле МакЛарен ) нужен ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 15.06.2011 09:19 Хэмилтон и Стюарт поменялись машинами в фотографиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.06.2011 09:23 Укатать Михаэля в дну калитку - это не "что-то" реальное?Нет И вообще, чё вы Хэма провожаете? Он на месте. Он нужен Маку, Мак (в смысле МакЛарен ) нужен ему.Вот и я не понимаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.06.2011 09:26 разница, измеряемая в сантиметрах. в условиях влажной трассы это все равно что ничего.да-да, примерно 107 см:-) её как раз хватило для выдавливания противника на мокрую траву и далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2011 10:29 да-да, примерно 107 см:-) её как раз хватило для выдавливания противника на мокрую траву и далееу тебя есть возможность сделать скрины Росберга и МШ и показать эти 107 см. ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.06.2011 11:05 Покатушки Хэма в Америке1 часть2 часть3 часть 4 часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.06.2011 11:15 Так смешно читать про "выдавил" Хэма... "траэктория"... Встретились два самых жестких гонщика один можно сказать прошлого (ШуМи), а второй настоящего (Хэм) и неужели вы считаете, что они могли мирно разойтись? Я был бы рад если бы в каждой гонке были бы такие "драчки" с жестким выдавливанием и захлопыванием "калиток" перед носом но ток вот старикашки решили, что гонки Ф-1 это почти что карусельки и все должно быть вежливо и аккуратно... поэтому в прошлом году дрючили ШуМи, а в этом Хэма и абсолютно не по делу... мб дадут только двум этим настоящим гонщикам между собой бодаться без санкций, а то эта попса с ДРС обгонами и ездой за сейф каром в нормальных условиях - бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.06.2011 11:26 у тебя есть возможность сделать скрины Росберга и МШ и показать эти 107 см. ждемс1. http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/77/af682a73bab7bece794426d2de962977.jpgна асфальте потемнение (см. стрелка) - уже от него Нико начал движение руля вправо. Сколько до бровки слева?2. http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/76/b5e36db87d6b987199fa1a6afbc29f76.jpgкадр два - полоса под колесами ЛХ и МШ, Майкл продолжает смещаться влево, где линия?3.http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/6c/db425d9647ba718002e5123f77de1e6c.jpgдожав как следует ЛХ, МШ начинает поворот, но чуть позже Нико. Сколько до бордюра? так что как минимум 107, если не 108:-) (надеюсь с чувством юмора в порядке: расстояние вымышленное, но траектории действительные и разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2011 11:37 так что как минимум 107, если не 108:-) (надеюсь с чувством юмора в порядке: расстояние вымышленное, но траектории действительные и разные)ну ты и выбрал кадры там же есть замечательный вид сверху при повторе. что ты разглядел в этих трех кадрах и как их сравнивал - для меня загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.06.2011 11:49 ну ты и выбрал кадры там же есть замечательный вид сверху при повторе. что ты разглядел в этих трех кадрах и как их сравнивал - для меня загадкада, ты прав, вид сверху лучше, но подтверждает моё предыдущее сообщение, сам глянь, пол корпуса Майкл левее Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.06.2011 13:45 Вот так, хотите верьте, хотите не верьте:мбЛьюис Хэмильтон: «Мне очень повезло в том, что я являюсь частью McLaren. Это одна из лучших команд с большой историей и сейчас наша машина позволяет бороться за победы. Это доказал в прошедшие выходные мой напарник. Мы – единственные, кроме Red Bull, кто выигрывал в нынешнем сезоне, поэтому я не вижу причин для перехода в другую команду. Пока у нас будет быстрая машина – нет смысла это делать».На вопрос о том, встречался ли он в дни проведения Гран При Канады с руководителем Red Bull Кристианом Хорнером Хэмильтон уклонился от ответа.«Я знаком с руководителями многих команд, - говорит Льюис. - Я часто общаюсь со Стефано Доменикали и Норбертом Хаугом. Кристиана я знаю еще со времен выступлений в Формуле 3 и GP2. Поэтому я много с кем разговариваю по ходу гоночного уик-энда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.06.2011 13:58 Вот так, хотите верьте, хотите не верьте:мбскажу в мильённый раз. надеюсь он вполне отдает себе отчет, что подобные заверения накладывают некие моральные обязательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2011 14:48 да, ты прав, вид сверху лучше, но подтверждает моё предыдущее сообщение, сам глянь, пол корпуса Майкл левее Росберга.я вижу нечто иное. ладно, закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 15:00 Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис:Льюис Хэмилтон: «Я вырос с желанием стать чемпионом мира, но пока не достиг того, чего хотел в Формуле 1. Я буду выступать в этом чемпионате так долго, пока не добьюсь своей цели.Оригинал: I mean I've grown up wanting to be world champion and I've definitely not achieved all that I want to [in Formula 1]," said Hamilton. "So definitely I'll be spending as much time as I can there until I do achieve what I've always wanted to do. :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 15:04 Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:альтернативная история в другой ветке, ты ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 15:07 альтернативная история в другой ветке, ты ошибся Да это уже история не альтернативная, поскольку сам Льюис признал, что он пока так и не стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 15:22 Да это уже история не альтернативная, поскольку сам Льюис признал, что он пока так и не стал чемпионом. прочитай еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.06.2011 15:32 Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:Да... тяжелый случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2011 15:35 Да... тяжелый случай...ну что поделаешь, если для человека желание и цель это одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.06.2011 15:47 Ха... А я всегда говорил, что истинный чемпион мира 2008 - Фелипе Масса.Недавно это признал Фернандо Алонсо, а теперь подтвердил и сам Льюис:Очень свежий взгляд! Младца!Представляешь какая сила духа у этого пацана!!!Масса все клянчил титулок после Пике-скандала, а это сам отказался!Нет, теперь есть уверенность, что Льюис не сломается после этих двух неудач.А что Алонсо признал и где?я вижу нечто иное. ладно, закрыли.согласен... давай про баб :-)Карина офигительно выглядела, не берёт её время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2011 15:58 ну что поделаешь, если для человека желание и цель это одно и тоже Ну что поделаешь, если Вы невнимательно прочли оригинал высказывания, в котором в обоих случаях используется слово want :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах