Barrett Опубликовано 09.06.2011 19:43 Кстати, из темы Уильямса - вызывает чисто спортивный интерес цифра "6" хде прописано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 19:46 Кстати, из темы Уильямса - :bomb:Перепости в тему Виллиамс что в теме Хэма пишутВо время разговора с Пастором тот так плакал, так умолял забанить Хэма на 6 гонок, что Тодт обещал над этим подумать чтоб отвязался и не травмировать Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 19:47 вызывает чисто спортивный интерес цифра "6" хде прописано? Тодт сказал "стоило наверное дать волю стюардам и дисквальнуть его на 6 недель, но я на столько великодушен, что он извинился и все замяли"Перепости в тему Виллиамс что в теме Хэма пишутой что ща будееет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2011 19:49 Перепости в тему Виллиамс что в теме Хэма пишутТодт сказал "стоило наверное дать волю стюардам и дисквальнуть его на 6 недель, но я на столько великодушен, что он извинился и все замяли"Смейтесь - смейтесь, Жанчик is watching you, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2011 19:49 Давненько такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.06.2011 19:52 Тодт сказал "стоило наверное дать волю стюардам и дисквальнуть его на 6 недель, но я на столько великодушен, что он извинился и все замяли"6 гонок как-то сильно жестко... хотя, скорее всего, жан раздувает щеки и нагоняет жути...главарь...чоуж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 19:52 забанить за что?Критиковать стюардов и ФИА дозволено только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2011 19:52 Surprise, surprise. Another steward loves me reallyЛью на крючке и теперь будет хорошим бойскаутом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.06.2011 19:54 Лью на крючке и теперь будет хорошим бойскаутом ога... говори себе это почаще (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 19:56 Скорее ФИА на крючке ибо если они будут продолжать в том же духи слова "расизм", "предвзятость" и "ФИА" будут ставить в одно предложение чаще чем хотелось бы Тодту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.06.2011 19:56 Лью на крючке и теперь будет хорошим бойскаутом сам то веришь в то, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2011 19:57 Скорее ФИА на крючке ибо если они будут продолжать в том же духи слова "расизм", "предвзятость" и "ФИА" будут ставить в одно предложение чаще чем хотелось бы Тодту.Ты не представляешь, как это "пугает" Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2011 19:58 ога... говори себе это почаще (С)Ждем Канаду Аж предчувствие какое-то у меня. Думаю после гонки здесь будет жара. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 19:59 Ты не представляешь, как это "пугает" Тодта. Ну раз он не дал ход делу то видимо пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.06.2011 20:01 Ты не представляешь, как это "пугает" Тодта. ему берни пальчиком "а-та-та" сделает...шо ж ты такой сякой старикан мне тут звезд пелетона гнобишь?? ...и жан подобреет...как сейчас прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2011 20:04 Ну раз он не дал ход делу то видимо пугает.Думаю, он не дал ход потому, что Льюис осознал свои ошибки. Жан просто любит людей ставить в такое неудобное положение а потом проявить в последний момент милосердие, но с выгодой для себя.ему берни пальчиком "а-та-та" сделает...шо ж ты такой сякой старикан мне тут звезд пелетона гнобишь?? ...и жан подобреет...как сейчас прям Берни тут бы свое место уберечь, а не махать Жану пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.06.2011 20:07 Берни тут бы свое место уберечь, а не махать Жану пальчиком.уболтал Who is Bernie?действительно...жалко старикана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2011 20:07 Думаю, он не дал ход потому, что Льюис осознал свои ошибки. Жан просто любит людей ставить в такое неудобное положение а потом проявить в последний момент милосердие, но с выгодой для себя.Напомни пожалуйста, кого ФИА дисквалифицировала за критику стюардов? Хоть один пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2011 20:11 Напомни пожалуйста, кого ФИА дисквалифицировала за критику стюардов? Хоть один пример?ну кроме угроз сенне лично я ничего не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2011 20:13 Напомни пожалуйста, кого ФИА дисквалифицировала за критику стюардов? Хоть один пример?Все всегда бывает в первый раз. К тому же повторюсь, возможно Жан не ставил себе цель наказать Хэма, а все было сказано для красного словца. Но Хэм просто сейчас в неудобном положении, как когда-то был Макларен после Австралии 2009 года. Жан любит людей в подвешенном состоянии оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.06.2011 20:13 Думаю, он не дал ход потому, что Льюис осознал свои ошибки. Жан просто любит людей ставить в такое неудобное положение а потом проявить в последний момент милосердие, но с выгодой для себя.Не верю что Тодт просто так спустил дело, которое тянуло на суд и 6 гоночный дисквал только из-за извинений. Тому, думаю, не хотелось того грандиозного скандала, последовавшего за исключением. В итоге осталось только надувать щеки да извлечь хоть какую-то выгоду из ситуации, чтоб хоть как-то оградиться от критики за Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.06.2011 20:20 Не верю что Тодт просто так спустил дело, которое тянуло на суд и 6 гоночный дисквал только из-за извинений. Тому, думаю, не хотелось того грандиозного скандала, последовавшего за исключением. В итоге осталось только надумать щеки да извлечь хоть какую-то выгоду из ситуации, чтоб хоть как-то оградиться от критики за Бахрейн.Шесть многовато конечно, но вот остыть Луису в течении одной-двух не мешало бы. Но это бы означал пропуск Хэмом Канады, что равносильно контрольному в голову и так еле дышащей интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.06.2011 20:21 Шесть многовато конечно, но вот остыть Луису в течении одной-двух не мешало бы. Но это бы означал пропуск Хэмом Канады, что равносильно контрольному в голову и так еле дышащей интриги.остыть от чего?? от обгонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2011 20:22 Шесть многовато конечно, но вот остыть Луису в течении одной-двух не мешало бы. Но это бы означал пропуск Хэмом Канады, что равносильно контрольному в голову и так еле дышащей интриги.Так, чем же он заслужил это? Что Хэмилтон сделал такого, что тянуло на дисквал? Что он сделал такого, что до него никто не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2011 20:26 Скорее ФИА на крючке ибо если они будут продолжать в том же духи слова "расизм", "предвзятость" и "ФИА" будут ставить в одно предложение чаще чем хотелось бы Тодту.Хоспади Иисусе - у нас тут международные соревнования планетарного масштаба, а не подворотня Гарлема, что бы вопить о притеснениях черных - "шутки" Льюиса на эту тему абсолютно неприемлемы. Рон должен был самолично высечь распоясавшегося строптивца в главной зале Парагона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах