Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну-ну, мы это запомним, хорошее шоу... меня таки хватит инфаркт))

Лен, я тебе валерьянки принесу.

да и Лью наверняка исправится в Канаде. ;)

Поделиться этим сообщением

У Барикелло, Ковалайнена, Шумахера и так далее есть свои темы. Необязательно их обсуждать в теме Хамильтона B)

Зачем Маки выгнали Кову, который был тихим вторикеллой, и которого по твоим словам момно было сливать как угодно, в угоду любимчику Хему, тем самым мотивируя Льюиса, и взяли на это место Баттона

Вот как раз, чтобы Баттона и заполучить) Команда решала свои вопросы и решила весьма удачно)

Плюс ко всему Дженс тоже очень спокойный и тоже классный вторикелла - причем еще лучше, чем Кова - он ведь еще отбирает очки у соперников.

Ах ты злодей :) Как я тебе за сейчас за "вторикеллу")

Льюис импульсивен. Это здорово для него и спорта (точнее зрелищности). А еще, это здорово для Дженсона. Который "спокойный и тоже классный" - он спокойно и классно позволяет команде развиваться в направлении одинаковой поддержки обоих пилотов, много на себя не перетягивая. В команде с самой шумной звездой паддока, этот контраст - залог успеха. Дженсон умен, а бедняга Хейкки перестарался и его место заняли)

Вот небольшой отрывок из "тачки2"

В догонку....типа превью. :)

походу красненький это Шума,а коричневенький это Хэм :D

походу красненький это Шума,а коричневенький это Хэм :D

В Канаде посмотрим кто ржавая развалюха ;):D

Льюис импульсивен. Это здорово для него и спорта (точнее зрелищности). А еще, это здорово для Дженсона. Который "спокойный и тоже классный" - он спокойно и классно позволяет команде развиваться в направлении одинаковой поддержки обоих пилотов, много на себя не перетягивая. В команде с самой шумной звездой паддока, этот контраст - залог успеха. Дженсон умен, а бедняга Хейкки перестарался и его место заняли)

Вот всё, что ты написал, вот так и выглядит в глазах болел с подачи журналистов. Я думаю, что Хэм нифига не импульсивен. Просто, при наличии более слабой телеги, которую он имеет начиная с сезона 08, чтож ему еще остается делать, кроме как жечь во время гонки? Если он претендует на ЛЗ, а он у нас нормальный гонщик, т.е. на него претендует, он потому и делает ШОК, потому что по-другому можно претендовать только на победу в одном или пару ГП, а это, сорри, не уровень Хэма!

Блин, взял отпуск, и буду спецом болеть за Льюиса в Канаде после последнего Монако, вот уж наш парень там прославился!!! 58 очков - это очень много.. Но, и 14 этапов - это тоже очень много!!! Я поставил на Хэма, как на победителя сезона Ф-1 2011, не страдаю женским болением, когда по-барабану, что там в реальной Формуле делается, лишь бы симпатичнаяоерожалицо сверкало почаще. Думаю, что нашей команде повезло с гонщиком, который может надрать одно место всем фаворитам, даже когда они едут на тачке, превосходящей Мак. Спасибо инженерам, которые у нас с головой дружат, ща доделают пепелац и покажут всем рекламодателям, что бренд по имени Феттель, вообще на маркетинговом рынке мало чего стоит.

И лучше не сказал бы чем Вован.Полностью.Согласен

ща доделают пепелац

Точно? Уже второй год доделывают...

Точно? Уже второй год доделывают...

"Полную гарантию вам может дать только страховой полис" О.Бендер.

Не знаю, как ты, но у меня есть вера, что наши конструкторы ускорят машину и она обгонит творение Ньюи. Считаю, что развитие событий по ходу этого сезона говорит в пользу этой версии. Ну, а как оно будет на самом деле, читай в начале сообщения.

Сколько раз смотрю видео с обгонами Хэмилтона за которые его наказали, столько раз внутри все закипает просто от несправедливости. Что в первом, что во втором случае на 100% видно как инициаторами были обгоняемые, как они не сделали и попытки уйти от столкновения, а даже наоборот - направляли болид в сторону Хэма (это шикарно видно по направлению передних колес). Особенно убивает "несчастный" Масса, который просто танком пошел в поворот,когда там другой болид, при том что места было море, для того что бы избежать столкновения.

Видимо в сегодняшней формуле действительно не принято просто так сдаваться, в страхе оказаться в глазах общественности слабым. Лучше бахнуться вдребезги, и пытаться показаться жертвой и бойцом.

Не надо никого оскорблять.

Мое высказывание сочли оскорблением... Если так то приношу свои извинения. Скажу тогда по другому - Не стоит приводить в доказательства слова Касаченко, это не тот человек, чьи комментарии могут служить основой для сообщения ))

hamw.jpg

Интересно, почему же это Масса в Уеббера приехал? :haha:

Народ, знаете что заметил.

помните когда появились первые слухи про то, что Хэм засветиться в тачках 2?

сколько было заяв про, гламур, мировой бренд, репера и прочее.

теперь выяснилось что в тачках 2 засветиться чуть ли не пол пелетона. возмущений нет :D

Сколько раз смотрю видео с обгонами Хэмилтона за которые его наказали, столько раз внутри все закипает просто от несправедливости. Что в первом, что во втором случае на 100% видно как инициаторами были обгоняемые, как они не сделали и попытки уйти от столкновения, а даже наоборот - направляли болид в сторону Хэма (это шикарно видно по направлению передних колес). Особенно убивает "несчастный" Масса, который просто танком пошел в поворот,когда там другой болид, при том что места было море, для того что бы избежать столкновения.

Видимо в сегодняшней формуле действительно не принято просто так сдаваться, в страхе оказаться в глазах общественности слабым. Лучше бахнуться вдребезги, и пытаться показаться жертвой и бойцом.

Не надо никого оскорблять.

Мое высказывание сочли оскорблением... Если так то приношу свои извинения. Скажу тогда по другому - Не стоит приводить в доказательства слова Касаченко, это не тот человек, чьи комментарии могут служить основой для сообщения ))

а кто приводил? у меня вон язвенное сообщение по её поводу)) Наоборот, ее сообщение подчеркивает ее полный неадекват и дилетантство.

Вот всё, что ты написал, вот так и выглядит в глазах болел с подачи журналистов. Я думаю, что Хэм нифига не импульсивен.

:) Ты тоже импульсивен)

Кстати на счет дифирамб - когда была новость о переходе Льюса в другую команду (я их не читаю, помню только пересуды тут), ты был так же браво настроен?)

KovyWinger

вот я это же написал, а меня отцензурировали ))

Rebus

кстати да )) Спортивные журналисты так и наровили высказаться по поводу гламура, доп. доходов и прочее, а теперь только вскользь про то что Петров будет озвучивать )))

теперь выяснилось что в тачках 2 засветиться чуть ли не пол пелетона. возмущений нет :D

Люди возмущаются не для того, чтобы доказать что-то, а чтобы повозмущаться, так что, всего-лишь одну статью для возмущений утратили)

:) Ты тоже импульсивен)

Кстати на счет дифирамб - когда была новость о переходе Льюса в другую команду (я их не читаю, помню только пересуды тут), ты был так же браво настроен?)

Да, я был очень браво настроен. Потому что ни грамма в эти новости не верил.

оне же бесогоны :D понять,пггостить(с) Богодач.

если бы в Монако просовывание носа под задние колеса соперника считалось обгоном - все бы обгоняли. Но почему-то до сих пор после Мирабо люди не пытались проскользнуть мимо впереди идущего, прекрасно понимая, что за этим последует.

вопрос всем, боготворящим "обгоны" Льюиса в Монако-11: почему ДС на 2.33 не пошел на обгон? Засунул бы нос, как Лью, вот и все - потом можно жаловаться, что обгоняемый не оставил места. Разве не так?

2.45

Зачем тормозить, Дэвид? Или напролом, тебе Энрике ДОЛЖЕН оставить место, ты же на Макларен!

2.45

Зачем тормозить, Дэвид? Или напролом, тебе Энрике ДОЛЖЕН оставить место, ты же на Макларен!

ну да зачем нам читать нынешние правила... давайте посмотрим видос 10+летней давности :)

ну да зачем нам читать нынешние правила... давайте посмотрим видос 10+летней давности :)

о, отмазка от МЛ-а

десять лет назад видимо гонялись вообще по понятиям

зачем вообще смотреть все, что позднее 2008 года? Лью тогда ведь чемпионом стал, оттуда и отсчет.

у меня другое мнение

я очень болел за Дэвида, гораздо сильнее чем за Хаккинена.

помню эту гонку, как он долбился в бернольди, и сам и с помощью обгонявших на круг пробовал, было дело.

Но Дэвид не стал чемпионом, возможно именно потому, что на такое (как Хэм) был неспособен

о, отмазка от МЛ-а

десять лет назад видимо гонялись вообще по понятиям

зачем вообще смотреть все, что позднее 2008 года? Лью тогда ведь чемпионом стал, оттуда и отсчет.

эм... причем тут вообще Хэм? он став чемпионом правила начал под себя писать?

в правилах написано: не вытеснять с трассы, и не делать никаких действий мешающих машине соперника пройти тебя...

просто кто-то один читать не умеет, а кто-то другой просто не запомнил т.к. молодой еще(ну ничего теперь запомнит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...