Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пинки обоснованы, но вы говорите одно и тоже, неужели более насущных проблем нет, связанных с Ф1? А в сторону Вильямса у меня нет никакого пренебрежения, и я буду очень рад если они поднимутся с колен, мой пинок был не в их сторону, а в сторону болел и не только этой команды, которые пришли излить горечь поражения в эту тему

Ну какая тебе разница, есть дела, нет дел. Или исходя из твоей логики можно написать только один пост с негативной оценкой и все? Если так - не отвечай, ставь в игнор я не обижусь. Твой пост звучал как - "посмотри кто лает на слона - моськи". Я тебе ответил на него.

Поделиться этим сообщением

как раз именно мой пост ты и цитировал

Я неправильно выразился, но если ты заметил, в своем посте я не говорил что это ты сказал. я сказал - некоторорые.

Всех своих собак Мальдонадо уже на себя повесил, и отгреб по полной лишился очков.

Хотя виноват он лишь в том что дал шанс на опасный маневр сопернику.

А вот Хэм виноват в том что полез туда, где протиснуться невозможно и в том что лишил Пастора очков.

А наказание за это не понес, наоборот заработал очков больше чем если бы ехал за Мальдонадо.

Вот в этом и есть несправедливость, потому и требуют +10 мест или черный флаг.

Об интервью после гонки помолчим.

хорошо, коли вы такие объективные, почему после сингапура 2010 тут не толпились люди, которые рассказывали нам о том, как не прав Веббер и надо дать ему черный флаг (а он не получил ВООБЩЕ никакого наказания)?

где ваша была объективность, где последовательность судейства? при том, что в сингапуре инцидент был стократ прозрачнее.

И Хэм (это злющий Хэм) никого не втирал в стену либо за пределы трассы, а давал кучу места для безопасного входа в поворот

Траектория перестает быть обоснованной когда нарушает правила, а там ясно написано про вытеснение как нарушение.

Права вытеснять Хэма за пределы трассы ему никто не давал.

То что ты долдонишь, от этого суть не изменится.

Вытеснение считается только тогда вытеснением, когда манёвр противоестественным.

Поэтому вытеснил Хема с полным правом. Хему надо расчитывать манёвр.

Ну какая тебе разница, есть дела, нет дел. Или исходя из твоей логики можно написать только один пост с негативной оценкой и все? Если так - не отвечай, ставь в игнор я не обижусь. Твой пост звучал как - "посмотри кто лает на слона - моськи". Я тебе ответил на него.

в моем посте смысл совсем другой, выше я объяснил какой

Читаю эту тему и вспоминаю примеры из истории.

Катон и его бессмертное "Карфаген должен быть разрушен", должны стать эпиграфом этой темы.

хорошо, коли вы такие объективные, почему после сингапура 2010 тут не толпились люди, которые рассказывали нам о том, как не прав Веббер и надо дать ему черный флаг (а он не получил ВООБЩЕ никакого наказания)?

где ваша была объективность, где последовательность судейства? при том, что в сингапуре инцидент был стократ прозрачнее.

И Хэм (это злющий Хэм) никого не втирал в стену либо за пределы трассы, а давал кучу места для безопасного входа в поворот

Если это обращено и ко мне, то отвечу - не являюсь фанатом Веббера или Хэмилтона, поэтому не видел смысла что-либо писать на эту тему. Если же тебя все-же интересует мое скромное мнение на эту тему, то отвечу, что тогда Веббер был не прав, но года и ситуация была другой. Ждал тогда для него проезда по пит-лейн, но не последовало. Еще раз объясню свою позицию - мне все равно, дали бы Льюису штраф за Мальдонадо и Массу или нет, мне не все равно что Хэмилтон не провел свои обгоны чисто и без последствий. А так же его высказывания по горячим следам.

Отнють. Здесь полно адекватных людей, просто они не могут\хотят признавать ошибки гонщиков своей любимой команды

Это просто потому, что людей, хотящих признавать ошибки этих самых гонщиков, тут и так выше крыши =)

Если это обращено и ко мне, то отвечу - не являюсь фанатом Веббера или Хэмилтона, поэтому не видел смысла что-либо писать на эту тему. Если же тебя все-же интересует мое скромное мнение на эту тему, то отвечу, что тогда Веббер был не прав, но года и ситуация была другой. Ждал тогда для него проезда по пит-лейн, но не последовало. Еще раз объясню свою позицию - мне все равно, дали бы Льюису штраф за Мальдонадо и Массу или нет, мне не все равно что Хэмилтон не провел свои обгоны чисто и без последствий. А так же его высказывания по горячим следам.

Твоё мнение мне понятно, но я как бы в данном случае более чем другие задаюсь вопросом о последовательности судейства.

почему Пирро или как его там, увидел в малайзии микроскопические виляниния? настолько незначительные, что на них не обратила внимания ни ферарри, ни алонсо в частности?

вспомнив все это ответь честно, так ли не прав Хэм в интервью насчет судейства? Про гонщиков однозначно не прав. Но соображалка не самая сильная сторона Хэма, тут ничего не поделать.

в моем посте смысл совсем другой, выше я объяснил какой

Я видел. Но позволь, останусь при своем мнении.

Дык все просто. Если две машины едут параллельно и даже если одна чуть сзади и внешняя едет так что внутренней не остается места на трассе то это явным образом попадает под 20.2

Сам ПРИДУМАЛ интерпретакцию? :haha:

Выбирать траектории Пастор может только такие, которые не приведут к вытеснению соперника внутри, о чем и говорит 20.2

Повторю стопиццотый раз. За Пастором выбор траектории и право один раз изменить её. Главное, чтобы этот манёвр не был противоестественным в разрез траектории

Как к примеру тут со стороны МШ:

Твоё мнение мне понятно, но я как бы в данном случае более чем другие задаюсь вопросом о последовательности судейства.

почему Пирро или как его там, увидел в малайзии микроскопические виляниния? настолько незначительные, что на них не обратила внимания ни ферарри, ни алонсо в частности?

вспомнив все это ответь честно, так ли не прав Хэм в интервью насчет судейства? Про гонщиков однозначно не прав. Но соображалка не самая сильная сторона Хэма, тут ничего не поделать.

Ты пытаешься сейчас увести меня в сторону, разговор был не об этом, но отвечу тебе. Если ты имеешь ввиду инцендент с Алонсо - тот я считаю что сам испанец себе все испортил. Как и Хэмилтон испортил себе репутацию, а теперь разгребает последствия. В его интервью меня возмутила тема именно гонщиков, а не судейства.

Повторю стопиццотый раз. За Пастором выбор траектории и право один раз изменить её. Главное, чтобы этот манёвр не был противоестественным в разрез траектории

Как к примеру тут со стороны МШ:

а почему не посмотреть иначе?

один раз пастор сместился наружу дав Хэму возможность занять внутренний радиус.

а то, что он рихтанул Хэма, это уже повторная смена траектории ;)

В Сингапуре было торжество справедливости.

Марк поступил точно также как в том же году в Турции, он ехал прямо.

Вполне естественно что его не наказали, как и за Турцию.

В Турции Хэм оправдывал Уэббера. Вот и получил то же что и Феттель.

Кстати, не приходила в голову мысль что Марк раздухарился и стал повторять турецкий маневр еще и потому что был окрылен похвалой Хэма?

А мне? Я тоже не менее аргументированно объяснил что нарушается.

Мне тут уже пытались доказать что надо поранятся, про что ничего нет и про то, что можно вытеснять если едешь по оптимальной траектории, чего тоже нет нигде.

Единственная ошибка Хэма, что он думал пастор будет смотреть в зеркала на обгонном участке как всякий нормальны гонщик, и будет корректен.

По выделенному - где?

Я тебе расписал права Пастора. Он целиком в них уложился. И у него не было противоестественного изменения траектории.

Аналогичного мнения и стюарды.

а почему не посмотреть иначе?

один раз пастор сместился наружу дав Хэму возможность занять внутренний радиус.

а то, что он рихтанул Хэма, это уже повторная смена траектории ;)

Давай не будем придумывать то. Пастор шел по траектории. Наружу сместился как раз Шумахер.

Ты пытаешься сейчас увести меня в сторону, разговор был не об этом, но отвечу тебе. Если ты имеешь ввиду инцендент с Алонсо - тот я считаю что сам испанец себе все испортил. Как и Хэмилтон испортил себе репутацию, а теперь разгребает последствия. В его интервью меня возмутила тема именно гонщиков, а не судейства.

ни в какую сторону я тебя не увожу. мы говорим об одном и том же интервью.

про гонщиков я сказал уже. не оправдываю.

но да такого состояния его довели стюарды, не было бы тупых наказний не было бы такой реакции. поэтому непоследовательность судейства тут как раз очень важна в контексте его интервью.

опять коснусь веббера, Астралия 2010 - однозначная вина, наказаний 0

Валенсия 2010 - одназначная вина - наказаний 0

Синнгапур 2010 - однозначная вина - наказаний 0

Не кажется тебе, что как то видя все это человек может наконец начать злиться, когда его пристрастно наказывают в Малайзии? когда массе НИЧЕГО не делают по результатмм квалы, за то что фактически он похоронил гонку хэму (как оказалось).

можно копать и дальше. я понимаю, что скорее всего не встречу понимания от оппонентов, но мне очевидна пристрасность судей (приятное исключение валенися 2010, при мосли был бы однозначный ЧФ)

В Сингапуре было торжество справедливости.

Марк поступил точно также как в том же году в Турции, он ехал прямо.

Вполне естественно что его не наказали, как и за Турцию.

В Турции Хэм оправдывал Уэббера. Вот и получил то же что и Феттель.

Кстати, не приходила в голову мысль что Марк раздухарился и стал повторять турецкий маневр еще и потому что был окрылен похвалой Хэма?

все понятно :D приятно говорить об объективности с истинно объективным человеком.

Хэм всегда не прав. надо прописать в регламенте, чтобы уж путаницы не было :D

ни в какую сторону я тебя не увожу. мы говорим об одном и том же интервью.

про гонщиков я сказал уже. не оправдываю.

но да такого состояния его довели стюарды, не было бы тупых наказний не было бы такой реакции. поэтому непоследовательность судейства тут как раз очень важна в контексте его интервью.

опять коснусь веббера, Астралия 2010 - однозначная вина, наказаний 0

Валенсия 2010 - одназначная вина - наказаний 0

Синнгапур 2010 - однозначная вина - наказаний 0

Не кажется тебе, что как то видя все это человек может наконец начать злиться, когда его пристрастно наказывают в Малайзии? когда массе НИЧЕГО не делают по результатмм квалы, за то что фактически он похоронил гонку хэму (как оказалось).

можно копать и дальше. я понимаю, что скорее всего не встречу понимания от оппонентов, но мне очевидна пристрасность судей (приятное исключение валенися 2010, при мосли был бы однозначный ЧФ)

Мне вообще его интервью мало интересно, я говорил с тобой о маневрах на трассе. Интервью лишь подчеркнуло его отношение к соперникам, и точку зрения на ситуацию. Ну и еще его своеобразное чувство юмора. Злиться Хэмилтон должен только на себя - не нужно было врать раньше.

Хэмилтон: я скорее уйду, чем изменю свой стиль пилотирования

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что он скорее уйдёт из Формулы-1, чем изменит своему стилю пилотирования.

"Я никогда не изменю свой стиль пилотирования. Именно благодаря ему я нахожусь здесь. Я так гоняюсь не для того, чтобы кого-то оскорбить или причинить кому-то боль. Я делаю это, потому что люблю гоняться, и я чувствую, что могу это делать лучше других.

Если когда-либо придёт момент, что мне придётся отступить и просто кататься, и я больше не буду чувствовать воодушевления, то я, вероятно, не останусь в гонках ради этого. Я здесь для того, чтобы гоняться и побеждать", — цитирует Хэмилтона Sportinglife.

Это к слову о том, что "будет Хэму урок", "надо ему учиться" и т.д. и т.п. Хэм меняться и не думает, хоть изфобьтесь ;)

Хэмилтон: я скорее уйду, чем изменю свой стиль пилотирования

Это к слову о том, что "будет Хэму урок", "надо ему учиться" и т.д. и т.п. Хэм меняться и не думает, хоть изфобьтесь ;)

Пускай не меняется, это его право. Только если он в очередной раз лишит себя важных очков в борьбе за Титул таким образом и их потом будет не хватать, то пускай обижается только на себя.

Пускай не меняется, это его право. Только если он в очередной раз лишит себя важных очков в борьбе за Титул таким образом и их потом будет не хватать, то пускай обижается только на себя.

Эээ, а когда он на кого-то еще обижался, если лишал себя важных очков в борьбе за Титул?

все понятно :D приятно говорить об объективности с истинно объективным человеком.

Хэм всегда не прав. надо прописать в регламенте, чтобы уж путаницы не было :D

Ух ты, какие перлы иногда "истинно объективные люди" выдают :haha: Можно сразу в Юмор.

Если ты про Монако, то где он лишил себя важных очков в борьбе за титул? По-моему, он обгонами эти очки приобрел. А то тошнил бы за Массой, или за тем же Мальдонадо до финиша, шестым бы не приехал. Про то, почему он стартовал так низко по стартовой решетке и из-за этого был вынужден обгонять, так это не его вина.

Ты че, вершитель судеб и диктатор человеческих мыслей? На кого хочет на того обижается. Хочет что то сказать и говорит. Не тебе тут рассказывать кто что должен.

КСТАТИ! Смотрел только что Бибиси после гонки. Там мужик в черном, гонщик какой - то сказал. типа Льюис там адванчур маневры, его хорошо наказали. А потом КОБАЯШИ сносит колесо Сутилю в БЕСПРЕДЕЛЬНОМ повороте, где место только для 1 машины с трудом помещается!! И говорит "Ну Кобаяши начал атаковать, поэтому все нормально" Как это понимать?? у Кобаяши была в два раза менее выгодная позиция при атаке и место еще хуже, чем у Хема. Как вот это понять? Почему нету штрафа? Опять двойные стандарты.

Именно этот инцидент повлиял на аварию с Петровым.

А еще какой то тут болельшик гвоорил, что они Шумахеру гонку испортил (Хем). Это верх неадекватности и пофигизма, делитанство. Онборд надо смотреть.Шумахер два раза таранил болид Хемильтона

Мне вообще его интервью мало интересно, я говорил с тобой о маневрах на трассе. Интервью лишь подчеркнуло его отношение к соперникам, и точку зрения на ситуацию. Ну и еще его своеобразное чувство юмора. Злиться Хэмилтон должен только на себя - не нужно было врать раньше.

про враньё тема отдельная. я считаю, что вранья не было. вернее было враньё трулли.

но не суть.

маневры на трассе это его суть как гонщика, он такой. он боец. ничего не поделать. из всех гонщиков пелетона атаковать мальдонадо в такой же ситуации думаю стал бы только алонсо, ну и веббер пожалуй

Сенна смог выигрывать чемпионаты не изменяя себе, надеюсь Льюис пойдет по его стопам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...