Бугагатор Опубликовано 27.03.2011 10:51 Хочу, чтобы Льюис устроил всем 2008 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.03.2011 10:53 Хочу, чтобы Льюис устроил всем 2008 год для этого нужно, чтобы в боксы вернулся наш ПАПЕГ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.03.2011 11:22 он и так на каждом ГП встречается с Льюисом правда реже и больше крутится в боксах Ди Ресты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2011 13:24 Отличная гонка в исполнении Хема. Прыгнул више головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.03.2011 13:34 по Льюису не интересная гонка, его шоу не было... хотя по нервам по искрил днищем... и после сердце билось доедет-не доедет;расстроил первый питстоп - не смогли навязать Пальцу борьбу, хотя перед этим он его нагонял, а после аж 6 сек отставание;не малые очки для себя и команды конечно очень здорово, жаль Дженсон чуть перестаралсяи конечно, после бурно пессимистического межсезонья, радует темп - не так все плохо и есть предпосылки стать ему двукратным уже в этом сезоне!Лиха беда начало... УДАЧИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2011 14:14 Льюису в карьере осталось только посадить F-17 без крыльев, хвоста и турбин на рыболовный траулер...монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.03.2011 15:38 я бы добавил... и жеребёнка обдолбанного энергетиками на скаку остановить, чтоб копыта не выпячивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 27.03.2011 18:43 здОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.03.2011 07:38 в момент повторов искрящего днища подумалось: ну вот и пришел белый пушистый песеца, нет... не видать его... Льюис как всегда красавчег) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.03.2011 15:20 Льюису в карьере осталось только посадить F-17 без крыльев, хвоста и турбин на рыболовный траулер...что еще за ф-17? такого ж нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XternaL Опубликовано 28.03.2011 17:03 Этим летом в прокат выходит продолжение известного мультика «Тачки» (Cars), премьера которого состоялась в 2006 году. На этот раз киностудия Pixar готовится показать «Тачки-2» сразу в 3D-версии, и уже известно, что одним из героев нового фильма станет Льюис Хэмилтон, точнее «тачка», которая будет носить его имя.Льюис в своем микроблоге на Twitter весьма эмоционально выразил отношение к этому факту: «Привет, ребята! Отличные новости: я появлюсь в «Тачках-2»: только посмотрите на мою машину! Это великолепно!»Европейская премьера мультика запланирована на 22 июля, в США его прокат начнется на месяц раньше. Напомним, что в первой части «Тачек» гоночная Ferrari говорила голосом Михаэля Шумахера. Приятно, что традиция привлекать к работе над такими фильмами действующих пилотов Формулы 1 продолжается.+ к рекламе мультика. Мне аж захотелось сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2011 17:05 Судя по том что новость только сегодня появилась, в трейлере его Мака нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.03.2011 17:07 Судя по том что новость только сегодня появилась, в трейлере его Мака нету Так где это тачка будет которую Хэм озвучит?? блин сколько Уитмаршов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.03.2011 17:11 Хэм как я понял будет в мультике в обличии MP4-12C ? P.S. Хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2011 17:14 Поставил на закачку трейлер, тизер, промо-ролики, все в лучше качестве и все что было на Рутрекере. Будем искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XternaL Опубликовано 28.03.2011 17:16 Судя по том что новость только сегодня появилась, в трейлере его Мака нету Может какая-то небольшая роль. А если нет, то я думаю сделают небольшое промо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.03.2011 17:25 Поставил на закачку трейлер, тизер, промо-ролики, все в лучше качестве и все что было на Рутрекере. Будем искать Я все пересмотрел сегодня не нашел( зачетные тачки ле-мана lmp1) напоминания о хэме.Наверное ему сделают небольшой эпизод. А промо ролик еще не успели сделать ,ну новый менеджер чертяга хэм сказал хочу в кино он ему пожалуйста.Главное чтоб свои вокальные способности он лью на евровидение не отправил проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2011 17:26 Может какая-то небольшая роль. А если нет, то я думаю сделают небольшое промо.Ну не знаю, про Феррари в первой части вспоминали достаточно и секунд 30 экранного времени у Шуми было. Так что я не думаю что Мак Хема сверканет лишь раз. Роль однозначно будет со словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 28.03.2011 18:02 Хэм как я понял будет в мультике в обличии MP4-12C ? P.S. Хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2011 18:04 Ну что господа, он?Как по мне похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.03.2011 18:07 а похожж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2011 18:11 а похожж!!! Ну первый точно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.03.2011 19:02 + к рекламе мультика. Мне аж захотелось сходить И не говори!! Я теперь тоже первыйпебегу в кассы премьерного показа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.03.2011 19:06 а похожж!!! таки да!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2011 19:11 http://www.youtube.com/watch?v=AXRXf6okT0I&feature=player_embedded#at=21Стесняюсь спросить, какое отношение это имеет к Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах