Yugin Опубликовано 08.06.2006 10:50 Интересно послушать на этот счет мнение Алонсо.Он выдаст стандартную фразу, типа:"Мне все равно кто будет моим напарником, я готов работать с любым гонщиком. А вообще, я сосредоточен на нынешнем чемпионате, так что давайте дождемся осени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.06.2006 11:04 Он выдаст стандартную фразу, типа:"Мне все равно кто будет моим напарником, я готов работать с любым гонщиком. А вообще, я сосредоточен на нынешнем чемпионате, так что давайте дождемся осени" Ты прав, развести Алонсо на откровенность намного сложнее, чем того же Баттона (что он там о женщинах-пилотах размышлял и много еще о чем...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.06.2006 12:39 да не - всегда называют места в кубке уконструкоров, а не в чемпионате конструкторов Именно Чемпионатом Конструкторов. Только в русском переводе его называют Кубком.Есть и обратный пример - Кубок Мира по футболу только у нас называется Чемпионатом Мира. Не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2006 13:26 Именно Чемпионатом Конструкторов. Только в русском переводе его называют Кубком.ну мы ведь по русски говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2006 21:16 кстате Льюис одержал победу в Сильверстоуне, подтвердив свой талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2006 09:50 кстате Льюис одержал победу в Сильверстоуне, подтвердив свой талант +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.06.2006 14:08 +1Сам с собой согласен- похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2006 14:33 Сам с собой согласен- похвально. Ага - "образцовая" мания величия - тихо (так ) сасм с собою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.06.2006 15:13 Ну, запутался человек в своих ботах.В следующий раз будет осторожней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.06.2006 17:28 Ну, запутался человек в своих ботах.В следующий раз будет осторожней В данном случае "+1" означает, что Хэмилтон одержал вторую победу в Сильверстоуне. То есть, выиграл также и воскресную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.06.2006 17:34 В данном случае "+1" означает, что Хэмилтон одержал вторую победу в Сильверстоуне. То есть, выиграл также и воскресную гонку.Ну теперь понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.06.2006 17:42 В данном случае "+1" означает, что Хэмилтон одержал вторую победу в Сильверстоуне. То есть, выиграл также и воскресную гонку.Ты его мысли читаешь или бот его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.06.2006 17:49 Ты его мысли читаешь или бот его Просто я смотрел эту гонку. Кто смотрел - тот сразу догадается, что имеется ввиду под +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 11.06.2006 17:55 кстате Льюис одержал победу в Сильверстоуне, подтвердив свой талант +1понравился тот маневр, когда он двух сразу сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2006 09:16 В данном случае "+1" означает, что Хэмилтон одержал вторую победу в Сильверстоуне. То есть, выиграл также и воскресную гонку.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.06.2006 09:18 +1это явный баян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2006 09:23 это явный баян...зато забавно вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.06.2006 20:24 На www.formula1.com появился забавный опрос- кто победит в Сильверстоуне 2007? Так у Хэмильтона- 41% против 43% у Баттона и 16% у Култхарда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2006 20:42 На www.formula1.com появился забавный опрос- кто победит в Сильверстоуне 2007? Так у Хэмильтона- 41% против 43% у Баттона и 16% у Култхарда... пойду ка подправлю им статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.06.2006 07:39 Столько уже выпито за Льюиса Хэмилтона.. Если бы он видел, как в далёкой холодной России у него есть уже практически секта...И как же хочется, чтобы этот пилот не повторял путь Кими Райкконена: гонщика удивительного, но невезучего. Пусть у него с самого начала всё будет получаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.06.2006 12:47 Столько уже выпито за Льюиса Хэмилтона.. Если бы он видел, как в далёкой холодной России у него есть уже практически секта...И как же хочется, чтобы этот пилот не повторял путь Кими Райкконена: гонщика удивительного, но невезучего. Пусть у него с самого начала всё будет получаться..У Райкконена ещё всё впереди. Ему всего-то 26 лет. А уже 9 побед. Мало кто таким может похвастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2006 13:16 ну кому-то нет и 26 а он уже без пяти мину 2 кратный чемпион мира...хотя им мог быть и Кими, вот в чем соль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 13.06.2006 13:30 На www.formula1.com появился забавный опрос- кто победит в Сильверстоуне 2007? Так у Хэмильтона- 41% против 43% у Баттона и 16% у Култхарда... а что других вариантов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 13.06.2006 14:10 Много чего про него уже написано, предлагаю посвятить этому перспективному парню отдельный топик.Я буду болеть за него. И против Алонсо. Алонсо в McLaren не могу принять, а вот Льюиса - очень даже могу, потому что он "наш", его вели с пелёнок. Вперёд, Льюис!ага, удачи тебе паренек... и "пламенных" побед.....в макларене!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 13.06.2006 14:13 Льюис может стать чемпионом. Станет ли, следующим ли, в Маках ли -хъни на что из этого не поставила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах